[吉原] ファーストレディーPart11[ルシャナG] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ローサはコストパフォーマンスを求める貧乏客にはピッタリだ
貧乏客は回数行けないから、ローサを応援してるんだよ 辞められたら困るからね
だってあのスペックで即即NS、無制限発射
責めまくってもOKだから >>484
ローサお前ひどいこと言うんだな
自分を応援してるお客を貧乏客呼ばわり >>481
>>482
それはあなたの個人的な意見でしょ。
他の人の意見を頭ごなしに「叩き」と決めつけるのはどうかね?
世の中全員ローサファンになるとでも思ってるのか? 自分でも50分で回転させるのが一番好きだと言っていた >>489
間違えてる。お前にとっては最高なんだろ?
それで十分。この店には迷惑だ。削除してるのは写真盗用したの認めてるみたいだし。 >>481
今入ってるお客さんをないがしろにして、次の予約があるから慌ただしいのが当たり前の嬢が
良嬢か? >>477
あなたが唯一リピした子知りたいです。
おっとりとした癒やし系?
そんな子いますか?
なかなか出会えません。 実際、写真なくっても、今日も完売だったし、あんまり関係なくねー?
完売出てたの1人だけだった >>496
唯一リピした子を、こんなところに書くわけない。
キモ客が集まって、辞められたら困るからね。 ななみってホスラブの内容見たけど、結構、めんどい奴って事かな >>481
暇な嬢、忙しい嬢と書いていますが
接客する時間は50分80分決まって同じですよね?決まった同じ時間の中、ローサさんは最後は次のお客様のことを考えてると思っただけです
忙しい嬢が慌ただしくなるというのは接客と接客の間の準備の時ですよね?
説明が難しいです 接客が押してしまうとここに書き込みできなくなるもんな
そりゃ慌ただしくなるな ローサは1日8本は平均つくって言ってたぞ
そりゃあ疲れるでしょう
お茶の一杯でも飲まないと せめて中級店ぐらい言ってから言えよ
ローサ擁護じゃないけど。回し部屋の子達も慌ただしいよ。
次のお客さんが押したら、次の子に迷惑がかかるからな こういう安い店ほど文句いう客も多いよな
俺は誰に入ってもこの値段だからって楽しんでるぜ 俺は回数通っていてグループあわせて月に10万ほど、この店に落としてるが、いつも文句ないぞ 俺は中級店行ってて、たまにファースト使うが、ファーストはサクって抜きたい時に使うぞ >>496
思い出したら、おっとりはしてなかったかもしれません。リピートまだ2回目なので
雰囲気を書くとばれてしまうのでなかなか書けません
50分でベットとマット両方やるみたいですが僕はイチャイチャが好きなので1回戦濃厚なベットが好きです濃厚と言っても早漏なのが悩みです。
リピートしてない子で、エッチなことはイマイチでしたが癒し系な子はいました
僕はリピートしてませんが癒し系の子、結構人気あります
もう一人は、ローサさんより嫌いなタイプの人で日記も読まずに飛ばしてます
ローサさん以外は、ランキング入ってる子でした
最近つばめさんが気になります
お気ににしようかチャレンジしようか迷ってます。気になり出したら入らないと気がすまないので ローサ叩きお疲れ。
こういう奴に限ってサービス過剰で喜んでるからw
メンヘラ見たいな事を書くなよ。 叩きじゃなくて、純粋な疑問なんだ
ファンやオキニの嬢が叩かれる原因になる事を、どうしてここまで書くんだろう
自分は>>479みたいに、気に入った嬢や良いサービスしてくれた嬢がネットでオモチャにされたらかわいそうだと思うタイプで、
持ち上げられてるローサがとてもかわいそうに見えてきたんだ
だって、S着店なのにNSなんて書かれてる時って、見掛け上は褒めつつ実際は叩き誘導だったりする事が多いから
(他スレ見ればわかると思う)
持ち上げる奴が居なければ叩かれないのに
予約完売=人気嬢って訳ではないにしても、
埋まるのには何か良い理由があるんだろうから、2ちゃんねるなんかで持ち上げる必要なんてないのに
宣伝したいほど書きたいことがあるなら、こんな「便所の落書き」なんて呼ばれてる掲示板じゃなくて、
ちゃんとした口コミサイト等で魅力的なレポ書いて宣伝してあげればいいのに
仮に本気で妬んだ嬢が叩いてるケースがあったとしても、そんな擁護の仕方したら叩きにエサ与えてるとしか思えん
ローサファンが全員、ファンのふりして叩いてるようにしか見えない ローサのくだりナゲー!詐欺なら店に言えよ。言えないなら警察に言って注意してもらえ、そしたらローサ居なくなっぺ、 ななみ叩いてる奴もここで叩いても何もなってないの分かってんだったら警察に言えよ、言えないって事はななみの事は事実じゃないって事なんだろ?なら、もう書くな!何もどうせ出来ないんだから!ななみ、きっと鼻で笑ってっと、 ひろ潮まみれ。初心者でもべしゃべしゃ。
よくしまるが貧相な体。 オキニがいるのにローサに入ったとかいう奴、文章が長いしつこい
メンヘラか 俺は、お気に2人いるけど、たまに違う子に入る、ローサは満点5だとしたら2、5ぐらいの満足度 >>524
他の人が絶賛してますが貴方の評価が正しいかも。 来月のランキング楽しみですね。こんなに絶賛されて毎日完売だったら、来月は3位以上にならないとおかしいですよね。ぎりぎり10位とか恥ずかしい かりん
デブ
あやな
やる気のない接客
ローサ
口臭
でOK? かりん
黒髪でロリ系、甘えるのが上手い、サービスは普通
あやな
黒髪で顔が薄い、全てにやる気なし
ローサ
ハーフ顔(外人顔)、サービスは抜群に良い ローサはルックスもスタイルもサービスも抜群に良いんだよ
ただ性格と考え方が嫌い
ローラには似てる ローサは旬。
かりんは当たり障りないから。
すず、みなみ予約埋まらなくなったから話題にしてあげて。 ローサは即即NSでやるし、他のサービスも凄いから、あれで8本こなしてるならすごい!
実質50分コースなら40分はサービスするから。
その点についてはローサはスゴイわ。
俺も50分で3回抜こうとしてくれて、そういう意味でサービスは抜群に抜けてるよ。
顔は好き好みがある顔。ハーフじゃない。外人。
だからローラって表現してるんだろと思う、決してブスじゃないしババアではない。 かりんはデブになったけど、スタンダードサービス。
顔はデブだがロリ顔。
天然で性格がいい。
かりんは素人向き。
ローサは玄人向き。
年齢は同じぐらいだと思う。 外人が売りなの?
外人嫌いだわ(笑)
黒髪の壇蜜みたいな感じなら入ってやるよ ここのシルバーは地雷多いから気をつけろ。
本数つかないから単価勝負。 >>533
ばか野郎ローサなんぞ他人の写真しか使えない詐欺女だろ、みなみの話題入れてくるなよ
詐欺NSそこまでしないと客集まらない奴とは格が違う みなみこそ赤ペンだぞ
店がつくり出したスター
俺は一回入ったが、ルックスもサービスも接客も、イマイチだった
3000円払う価値ないな >>533
みなみは写真かえたのがまずいな。
写真の印象だけで客が半分になるから前の写真にもどした方がいい。 >>537
ヨーロッパも何も外人嫌い
日本人オンリー ここシルバーはひどいね
あいか、音羽は、デブにもほどがある
あいかAKBどころか山村紅葉、音羽はプロレスラー >>546
写メまでマジック入ってますか。
酷い話しだ。 あやなはよさそうだと思ったんだけど無気力サービスなの? 今時外人を有難がっている奴らなんて昭和一桁の老人だけだろうな(笑)
日本人とSEXしたくて吉原に通ってんだボケが! >>549
俺はあやな知らないが書き込みは、ローサを引き立てるようにわざと他の女性を悪く書いてるように思う
俺がローサに入って失敗したよ ローサ、人気があるのに明日の残り枠があるって時点でおかしいだろ ローサしかし電話したら完売ってパターン何度もあるが
あやなは無気力というかダルそうな感じ 音羽 プロレスラーではない関取。パネマジ恐ろしい。
アメチアならあり。 ローサはローラに似てルックス、スタイル抜群
サービスは別格に良かった
濃厚ですごい ローサは思った以上に良かった
外人みたいな顔で、サービスが凄かった
別にブスではないし、スタイルも良かった
すごく一生懸命だった
普通に自撮りで顔写真を写メ日記でアップすれば良いのに ローサは本当にヨーロッパ系の外人みたい
ブスじゃないしデブでもない
サービスと接客が抜群に良かった ローサ入ってきた
自分は、ちょっと違うかなイメージと違った
ローサの話盛りすぎるのやめよう被害者続出 >>541
みなみは、初め態度悪く何だこいつと思ったが、二度目からはよくなった。天下一品ラーメンみたい ローサはイイ意味でイメージと違ってイイ奴だった
顔も悪くなくロシア人みたいだし、スタイルも良かった
サービスは抜群に良かった
接客も明るかったし、俺はアリだな 相変わらず誘導テンプレコメントはあるようですが、否定意見を叩きと断定しなくなった分
一歩前進ですな。 みなみは上から目線接
れいかはかなりのババア
音羽だけは有り得ないぐらいの容姿だから気をつけろ
関取どころか、、、
どこが峰不二子? 音羽…566と激しく同意。すごい巨体。サービス低。年齢かなり高し。ペットの変なにおいがする。
かりん…音羽ほどではないが、下半身デブ。顔普通。サービス良し。性格良し。
ゆまり…普通にデブ。ぽっちゃりを超えている。性格良し。サービス凄すぎ。顔は愛子さま。
なつみ…デブ。背も高いのでまさしくプロレスラー。サービス普通。お絵かき多し。顔は可愛い方。
激安だからしょうがないが、こんなもんだし、とてもローサなんか入る気しないお。 音羽ってそんな酷いの?
デカパイ好きだから、1度入ってみようと思ってたんだが。
サービスも酷いの?
デブだとしても、写真じゃかなりスタイル良いよなぁ
迷ってきた(笑) 音羽はデカパイとかじゃなくって、とにかく巨体で顔もブス。
サービスとかじゃなく、容姿がありえない感じ。
あれでシルバー料金はあり得ないな。
ローサは普通に綺麗な外人顔なんだから自撮りの写真アップすれば良いのに勿体ないな。
スタイルも良いし、サービスはかなりレベル高かった。
サービスでは飛び抜けている。 シルバーはみんなけっこう入ってるんだな
音羽のサービスはどうだった
そこも重要! 音羽はあり得ない容姿だからサービス以前だ
サービス受けないで俺は帰りました >>572
あれこそ本人ではない
アプリで加工しまくってるか >>571
サービス受けないで帰ったのか?
それはかなりだなw
容姿は、こんだけの激安さだし
ガッカリしても
サービス良くて頑張ってて性格が良いなら
良しとしてるんだ俺は。
容姿が酷くて
やる気ゼロ思いやりゼロの女と
容姿が酷くても
精一杯頑張ってて性格が良いと
帰るときには可愛く思えるもんだろ
だから
性格とサービス、真心は
俺にとって重要だ!
帰ったんじゃ分からねーな 音羽はかなりダゾ。
少なくても見た目はファーストで一番悪いと言っても過言ではない。
サービスを受けたら押しつぶされそうなぐらい巨体。あとコミ障。
ローサは性格は悪いが、見た目も良いしとサービスと接客は抜群だから、俺はそっちの方がいい。
ローサは表明的な性格は良いが、腹黒い。 音羽はサービスも悪いし、何でシルバー?
ハッキリ言って、容姿が悪すぎる
なつみレベルのデブで巨体ではない。
それを超過に超えている。 ローサ鬼恥害のバカどもへ!
ローサばっかりで、もうこのスレ読む気しなくなったので
開くことはしなかったし、今後も開かないだろう
このレス書くだけのために久しぶりにあけてみたよ >>567
スレンダー好き?
ウエスト59以上に入る時点でぽちゃだよね?
なつみ、ゆまりは日記で、ぽちゃ認めてるからまだ可愛い方。奈央はデブなのに57表記詐欺。
音羽、桜子シルバー料金でもぽちゃ
スレンダー好きだと、るい?
ローサは、おばさんだから無理だった
最近かりんは下半身どころじゃないぐらいデブだぞ顔だけ小さいが、なんだかんだお気にを隠してる俺 かりん体型戻す戻す言ってなかなか戻らんな。
体型もどったらまた行くよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています