[吉原] ファーストレディーPart11[ルシャナG] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
音羽…566と激しく同意。すごい巨体。サービス低。年齢かなり高し。ペットの変なにおいがする。
かりん…音羽ほどではないが、下半身デブ。顔普通。サービス良し。性格良し。
ゆまり…普通にデブ。ぽっちゃりを超えている。性格良し。サービス凄すぎ。顔は愛子さま。
なつみ…デブ。背も高いのでまさしくプロレスラー。サービス普通。お絵かき多し。顔は可愛い方。
激安だからしょうがないが、こんなもんだし、とてもローサなんか入る気しないお。 音羽ってそんな酷いの?
デカパイ好きだから、1度入ってみようと思ってたんだが。
サービスも酷いの?
デブだとしても、写真じゃかなりスタイル良いよなぁ
迷ってきた(笑) 音羽はデカパイとかじゃなくって、とにかく巨体で顔もブス。
サービスとかじゃなく、容姿がありえない感じ。
あれでシルバー料金はあり得ないな。
ローサは普通に綺麗な外人顔なんだから自撮りの写真アップすれば良いのに勿体ないな。
スタイルも良いし、サービスはかなりレベル高かった。
サービスでは飛び抜けている。 シルバーはみんなけっこう入ってるんだな
音羽のサービスはどうだった
そこも重要! 音羽はあり得ない容姿だからサービス以前だ
サービス受けないで俺は帰りました >>572
あれこそ本人ではない
アプリで加工しまくってるか >>571
サービス受けないで帰ったのか?
それはかなりだなw
容姿は、こんだけの激安さだし
ガッカリしても
サービス良くて頑張ってて性格が良いなら
良しとしてるんだ俺は。
容姿が酷くて
やる気ゼロ思いやりゼロの女と
容姿が酷くても
精一杯頑張ってて性格が良いと
帰るときには可愛く思えるもんだろ
だから
性格とサービス、真心は
俺にとって重要だ!
帰ったんじゃ分からねーな 音羽はかなりダゾ。
少なくても見た目はファーストで一番悪いと言っても過言ではない。
サービスを受けたら押しつぶされそうなぐらい巨体。あとコミ障。
ローサは性格は悪いが、見た目も良いしとサービスと接客は抜群だから、俺はそっちの方がいい。
ローサは表明的な性格は良いが、腹黒い。 音羽はサービスも悪いし、何でシルバー?
ハッキリ言って、容姿が悪すぎる
なつみレベルのデブで巨体ではない。
それを超過に超えている。 ローサ鬼恥害のバカどもへ!
ローサばっかりで、もうこのスレ読む気しなくなったので
開くことはしなかったし、今後も開かないだろう
このレス書くだけのために久しぶりにあけてみたよ >>567
スレンダー好き?
ウエスト59以上に入る時点でぽちゃだよね?
なつみ、ゆまりは日記で、ぽちゃ認めてるからまだ可愛い方。奈央はデブなのに57表記詐欺。
音羽、桜子シルバー料金でもぽちゃ
スレンダー好きだと、るい?
ローサは、おばさんだから無理だった
最近かりんは下半身どころじゃないぐらいデブだぞ顔だけ小さいが、なんだかんだお気にを隠してる俺 かりん体型戻す戻す言ってなかなか戻らんな。
体型もどったらまた行くよ。 ローサは店員が言ってたけど全然本指名、リピートないらしいな。人気あるんだったらシルバーくらいになるはずだよな。 >>583
実年齢は今年32か33だよ、ラブインハート時代からの客なので確実です >>585
店員だって、顔馴染みになれば、けっこう融通してくれたり、聞いたら教えてくれる >>586
そうなんですね!ちなみにサービスやスタイルはいかがですか? >>586
ラブインハートのスレでも自演祭りだった。あっちの店はネット指でもランキングに反映されるから新規予約だけでもNo.1なれるけど。それを長らくヘルスで看板とか言える神経は凄いわ。 >>595
ローサじゃないよ
これ
だってもっと外人ぽい顔してるもん >>601
ローサだろ、ローサじゃなかったら整形したのかよ。ウザいぞ、お前
ジャガー横田に似てるな これはローサではない
動画修正してるのか?
目が違うよ。 >>603
だれかに似てると思ってたが名前が出なかったよ!
まさしくジャガー横田だわw
その上、サービスは自己中でガサツ!色気の欠片もない!
まぁ、信じない人は入ってみて後悔するしかないのだが、、、 ハーフってニューの方だったのかよ
よくこれでローラみたいとか言えたな れいかは性欲旺盛で感度抜群の35歳
性格も良好
前職は携帯ショップスタッフ、制服の下はあの派手な下着だったと想像すると興奮する >>595
good job!!
これじゃあランキング入らないのは当然 なつみはブログ見る限りポチャでしょ?
性格いいらしいから無制限OK? >>595
そうそう、まさにこれだよ!
会った瞬間フリーズの意味が解ったでしょ。
百聞は一見にしかず。やっと真実が明らかになった。 今までの絶賛コメがいかに嘘を並べてるかがお解りいただけたと思う。 ラブインハートのスレ見たら笑っちゃったよ
ここと全く一緒だな ローラ言ってた本人逃げたの?
どこが似てるんだろ? >>575
そうか
皆が口を揃えて酷かったっていうなら
そうなのかもな
普通、意見がわかれるもんな(笑) >>595
ありがとう ローラー作戦乙です
写メ盗用でコレじゃキレるわ
被害者が怒りを抑えられんのも納得 これら乙葉賛美の書き込みはすべて自演だろう。掲示板を巧みに使ったサギだね。丁寧な接客は事実だが地雷。掲示板でダマされて入った客はリピはしないが一生懸命な乙葉を気の毒に思い地雷告発まではしない。騙しが一巡したら消えるんだろうな。
ローサ=乙葉、前店でも自作自演して自爆する女、辞めた後、人気嬢だったら辞めて何処に移籍したか?話題になるが一切話題にならず
どこの店でも老婆あつかい
他人の写真を悪用し自作自演し上手いこと稼ぐ女
まともに働いていればサービスのみ絶賛だったかもな残念な女 地雷と言ってる人はファーストでローサより確実に可愛い女を五人教えてください。 >>626
5人答えられないと思ってる?
他人の写真悪用するこれ事実
自作自演するこれ確実
ローサより醜い人いると思うか?
顔に滲み出るんだよ動画見て思わないか?
顔アップになった時、一時停止して見てみろよ
性格の悪いクソばばあじゃねえか
叩かれても全然可哀想だと思わないぞ
昔からずっと書き込み自演しバレたら移籍する女
ファーストからいなくなってもかまわない
一度会えばそれっきり
お気にの子達が可哀想だ
コツコツ頑張ってるのに、ローサは
完売、完売日記で自慢
嘘の塊じゃねえか
626がローサがいいと思ってるなら
入ればいいだけ、嘘つき詐欺女に入ればいいだけ あれほど猛威を振るってた親衛隊の皆様はいったいどこへ行った?
親愛なるローサの大ピンチだぞ!
ま、親衛隊なんてそもそもないと思ってたけどね。 >>629
乙葉時代も親衛隊らしき奴等が騒いでたみたいだが、出勤なくなると同時に書き込みも終了
普通に考えれば親衛隊は出勤しなくなったお気にを心配するだろ?
それが出勤なくなると同時に書き込みが止まる
ローサの自演怖いな日記でよく「爆笑」って使ってるが乙葉時代の書き込みにも多数「爆笑」があり、他の人気嬢を叩く時使ってる
性格の悪いローサの口癖か?爆笑
ローサの動画見たらあの顔のデカさと鼻のデカジャガー横田だよな >>633
昔から居たんだ、親衛隊。
ここの親衛隊は、ローサ出勤日には約1時間おきの定期書き込み。
休みの日には時間関係なく連投。
なんとも判りやすい行動パターンを誇っていたようだよ。 あれよりマシなのが、5人揃えられないような店なら閉めてるだろ ローサ叩き乙
これは少なからずローサではない
もっと外人ぽい顔してるよ じゃ、誰なんだよw
何人か入ったよ ローサには入ってないし、入る予定もない ローサ叩きは何となく客ではないと思ってたがやっぱりそうか 改造だろ
3人しか入ってないのに5人言えるかよ
3人とも名前は控えるが、動画よりマシ
実際のローサ?興味ないよ 薄気味悪い 5人挙げるも何も本当にかわいい子やまた入ろうと思ってる子がここでイジられたり予約殺到しても嫌だし、
オキニがいる場合に関しては隠したいから名前を出したくないというのが客として自然な反応だと思うのですがそれは へー。ファーストの嬢はあの動画より可愛いのしか居ないんだー。へー なんか気持ち悪い
他店に行った方が良さそうだ さいなら 地雷より可愛い嬢を聴いただけなんだからオキニとか関係無いよね 結局は何を嫌がらせをしてもローサが受付終了になるだけ 動画が出てから話題のすり替えするような発言してくる小学生並みの頭の奴に「かわいい嬢」として名前挙げたら有る事無い事書かれそうで可哀想だという話がしたかっただけだが、それは置いといて
かの嬢が予約殺到完売してくれてるおかげで好みの嬢に入りまくれるので助かってるから辞めなくていいですし、
どんどん持ち上げてくれた方が自分としてはありがたいです
どんどんやってください、期待していますよ >>595
すみません?これがローラ似と言ってる人?
胸が全然ないですよね?あるとしてBぐらい?今、胸に入れてるのか?それともBカップぐらい?
ちらっと見えるお腹が弛んでて汚いけど
この動画から改造してファーストにきたのか?
胸がどうみても小さい
顔もファーストホームページは小さいのに
この顔はゴリラだし顔デカイですよね?
可愛い要素一つもない
写真悪用してるの知ってから入る気がしないが
どうせ今日の出勤休むだろ当日欠勤 >>644
これはローサか?性格の悪いローサ
マジ消えろ、お前みたいな詐欺女に興味なし
ゴリラ顔入らなくてよかった
まあ、入るきないけどなジャガー横田
また笑えたじゃなくお前の得意技、爆笑?じゃなかった >>660
動画どうみても顔デカイだろ
何?ローサ起きたのか?今日休むだろ?
動画胸が小さいのは、どう説明するんだ?
入れ乳か? 動画はローサとは似ても似つかないよ
別人
もっと外人顔だから
入った人なら分かると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています