[吉原] ファーストレディーPart11[ルシャナG] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クラブ貴公子にもローサという名のソープ嬢がいるが貴公子のローサのほうがパネルはローラに似てる。値段も80分25000円、120分は35000円でここと大差なし。
ローサって源氏名流行ってるのか? >>56
バカを相手にしない方がいいぞ
写真の盗用がバレて、しまいにはAVネタか…
今さらだぞ、AVだったらもっと前から話が出るだろ?ローサって本当バカだな
日記の写真見たが確実に盗用じゃねえか
汚ねえ女だな、まだ叩き叩き騒ぐ奴いるのか?
ローサの今後の動きに注目だな
ここまでバレて出勤か?日記の更新するか?
ファーストに電話して苦情言ってやろうか 画像は盗用なのかよ
どうりで毎回印象が違うと思ったよ
詐欺だな >>59
ID:W50Yxxp50
ローサ=木崎ゆりあ
これは間違いない、と言った
何時間後に
希崎ジェシカがローサだ
とほざいてます
ローサは昨日の22時から4時までヘルスで出勤
本日ファーストレディー欠勤
頭の悪い女だよな 希崎ジェシカで検索したらローサが出てきた!!
ゆりあは誰かが聞き間違ったんだろ
ジェシカと顔が同じ この女って毎回在籍店のレスを荒らすだけ荒らして突然飛ぶ酷い女だよな 現役AVでも金もうけ何て出来きないんだな
ソープで働いてるの秘密? ローサちゃんを虐めるな!
あの子は本当に性格が良くてイイ子だ。
お前らがいくら叩いても叩いても、完売出てるよ。 ローサちゃんのAVの話ははじめて知ったけど、顔が一緒だ。 今回の騒動は同業のおそらくワールドGの叩きに、妬み嬢が便乗した形だろう。
希崎ジェシカ=ローサの線は濃厚。ほぼ顔は一緒。
何となくプレイがAVぽいなと思った。 ローサは年齢は30歳はいってないと思う。ジェシカの年齢を考えてもそうだ。
今の顔はメイクでローラに似ているけど、メイク変えればジェシカかな。
プレイは丁寧で吉原を別格にという言葉通りに、サービスは物凄く良い。
ローサは連勤すると、どっちか休むから、明日は出勤すると思うよ。 >>68
残念ですな。普通の客が叩いてるよ。ワールドしほ、もえが良いのは入った感想だ。 >>70
ワールドなんて、違うグループだし、そっちのスレでやれよ >>69
どっちか休むなら初めからシフト出さなきゃいいのにね ここはいつから「ローサちゃんと愉快な仲間たち」をニラヲチするスレになったんだ
ネタ提供(ネットウォッチ的な意味で)すればするほど発言が狂っていってる辺り、
完全に最初の主張と矛盾してたり誰がどう見ても異常としか思えない内容が飛び出してきたり、
ツッコミが入った分だけ書いてある日本語が崩壊していく、とヲチ物件としては優秀すぎるから、ヲチスレ欲しいくらいだわ…
しかしここはソープ板なんですよね… >>68
おまえマジ嘘つくなよ
ジェシカとローサ全然顔違うだろ
どこまで卑怯で詐欺女なんだ? 希崎ジェシカさんとローサさんは同一人物だ
顔が一緒
メイクが今はローライブぽくしてる感じ
74は入ってないだろー
ジェシカだよ 希崎ジェシカの動画見たがローサだった
AVにでてたんだ
入った時にそんな話はでなかったからビックリした
ローラに似た感じのイイ、明るいお嬢さんだったよ ローサはローラに似てたよ
ローラをもっと大人ぽくした感じ
ジェシカがメイクをローラ風にしてるんだろ ローサ親衛隊としては、AVならAV嬢として教えて欲しかったな ローサ姫は明日君臨だ
ワールドGの2名に関しては武田店長と風紀で有名嬢
この二人の名前出てくる時点で、ワールド関係者がローサを叩いてると推測する。 ローサの真実(1)
年齢は26歳から28歳。
顔はローラをもっと外人ぽくした感じ。
ローラとは瞳と骨格がそっくり。
体型は細身、色白で肌がスベスベ。
サービスは即即のNS可能。
やりたいプレイなどは全て事前に聞いてくれる。
予約はビックリするぐらい取れない。予約開始から15分が勝負。
満足度はかなり高い。マットはないが、多才な技の持ち主。 ローサの真実(2)
AV嬢の話は出てこなかったが、AV嬢だと思う
ジェシカは一致。
同一人物。これは推測だが一緒。
デリヘルは架空在籍で、出勤実態はない。
しかし名があがった3人はローサだ。
だから写真の盗用ではないよ。
ローサを叩いてるは、ななみ。
内部情報が出すぎ。
つまり嬢が出してるって事だ。
予約完売嬢で15分で予約を埋まるのは間違いない。
ななみはそれに嫉妬している。 ローサに真実(3)
プレイがAV的で視覚的な興奮作用がすごいのと、ローラに似たなビジュアルに人気がある。
ローサが吉原を別格にといわれるのは、とにかく明るく元気一杯で、彼女とエッチしてる気分になれるからだ。 そして彼女のやり方が他とは違うのは、ファンを増やして行く方法だ。
だから彼女は人気がある書き込みが多い
叩きは全くのデマだ。。 ホストクラブでローサに会ったことあるけど皆が夢見てるローサは全然別人だよ
彼女は同じお店で飲んでる人にはもはや有名人、いろんな意味でね ローサちゃんは綺麗で整ったハーフ顔
顔はローラよりマギーに似てるよ
明るく元気なローラのような子
自分は大好き、性格が素直で可愛い
激エロなサービスに大興奮だ ローサを潰したくて潰したくて仕方ない人間がこの世の中にいるんだな。
本当に最低な奴だよ。一連を見てたが客ではない。女だ。叩いてる奴は同じ。
これ以上、ローサを叩くと、お前も同じ目にあわせてやる。 ジェシカ=ローサだ
間違えな!
俺もはじめて知ったがイイ女全快のローサは何か違うと思ってた ローサは繊細な心遣いとおもてなしで男性を魅了する女の子だった。
そして女性を感じる見事な「ローラのような整ったハーフ顔」「カラダ」 「真っ白なお肌」「キュッと引き締まったウェスト」「柔らかくく綺麗な形のよいバスト」「明るく優しい性格」
まさにパーフェクト以外の言葉が見当たらなかった。
希望のサービスは事前に色々ときいてくれて、その通りにやってくれる。
サービスは、吉原から別世界に連れて行ってくれそうなぐらい良かった。
色々と叩かれて大変だけど、人気者の宿命だ。
ジェシカの画像みたが、ローサぽいな。多分、ローサ。
ローサ、がんばれ!! ローサちゃんは可愛いよ。綺麗だよ。
お人形さんみたい。
ローサちゃんの綺麗な外人さんみたいなお顔と明るい性格が好きになりました。
サービスは希望すれば即即のNSの外出しが出来た。
最高だよ!
こんな性格がイイ子を虐めるな!! ローサを嘘で固めて持ち上げたくて仕方ない人間がこの世の中にいるんだな。
本当に最低な奴だよ。一連を見てたが客ではない。本人だ。持ち上げてる奴は同じ。 NN断られた客か妬み嬢が叩いてるんだろ
ここで叩いても一緒
ローサの店頭写真を見ればそのまま
ローラに似てる
AVは本人に真偽を聞いたわけではないが、ジェシカはローサに似てる
プロフィールも似たりよったり
あの子は最高なプレイをする本当に素晴らしい子だよ 真実は入ってみればわかる。2ちゃんの絶賛書き込みをまるごと信じるほど馬鹿な人ばかりではないぞ。 ローサは噂通りのエグザクティブな姫だったぞ。
ローラに似て綺麗な顔立ち。そしてスタイルも良い。優しくて天然で明るい。
肌は噂通りでスベスベで真っ白。
一生懸命な姿に住民はファンになるんだろなと思った。
見た目と中身はローラだけど、プレイはスゴイ。彼女とエッチしてるみたいな可愛い一面もあった。
圧倒的なオーラがあったよ。
スゴイの一言。
ローサファンの心理は単なる思わず誰かにいってしまいたいプレイをする事にあると思う。
スターは常に叩かれる運命にある。ローサが潰されるほど、脅威な人物であるという事だ。 まずは予約取る事が大変だが、頑張れ!
ローサが出勤しなければ完売は誰もでない。
あの子は出勤と同時に完売が出る子だ。
シティヘブンでこないだも500分待ちになっていた。
それが全ての真実だ。 ローサ姫がいないと中々完売嬢もでないし、ルックスとサービスともにトップの人気があるのは、紛れもない事実。店頭の番宣写真もローラに似てる。
AVの真相は分からない。ジェシカと似てると言えば似てるが。
予約取れないのも事実。それが全ての事実だよ。 店頭写真とローサはそのままで、ローラに似てた
そして思ったより美人で可愛かった。キャバクラに来た気分。
話しやすく、今までファーストで入った女の子で総合的に一番レベルが高かった。
人気者は叩かれる運命にあるのか。
口臭やババア、自演は、全部がデマ。
プレイは濃厚。損はない。
ルックスと性格はローラだから予約争奪戦になるのは納得。 俺は優しくないから正解は教えないけど、店頭の写真を番宣写真とは絶対に言わないぞ
吉原やソープだけでなく様々な地域の様々な風俗に行きまくったけどそんな呼び方してるの見た事ない
風俗客や風俗嬢ならまず別の言い方で覚えるはず
最後のお情けで教えてやるが、
「番宣」は「番組宣伝」の略だよ
仮に映像出演が本当だったとして、そんな言葉を常識のように使っているなら、
本人に近い存在と疑われても仕方がないから、
前も言ったけど、本当に庇ったり応援したりするつもりなら、しっかり色々調べてからにして、テキトーな書き込みしないようにしないと敵が増えるだけだよ…
少しは学習しようよ… 写真の呼び方なんてどうでもいいだろwww
ジェシカはローサと似てたな。声も似てたし、やっぱ本人の線は濃厚だね。
ジェシカはイタリアと日本のハーフらしい。
ローサは日本人には見えないから、やっぱりハーフでジェシカなんじゃないのか。
イタリア人と日本人のハーフならあの顔は納得なんだよな。 ここまでしなきゃ新規客が取れないってさみしいことで。
しかし、変な親衛隊だな。ローサが出勤中はある一定時間ごとの書き込みしかしないのに
休みの日は時間関係なく連投してくる。
あ、そっか!親衛隊だから姫予約して毎日のように入ってるんだね。金持ち〜
入ってる間は書けないもんね。
もうローサは親衛隊最優先ってことで、一般の人は遠慮させていただこう。
うん、それがいい。
新規の一見さんでローサに入ろうなんて失礼だよ。
親衛隊の人に失礼だよ。毎日姫予約で埋まっちゃうくらいなんだから。 そんなに良いなら隠しておけよ。予約なくなるだろ(笑) >>98
番宣写真ww
たしかローサの日記にも『番宣写真』って自分で書いてたけど初めて聞いたよ
今は宣材写真のことを『番宣写真』って言うのかな? 色々と言い方あるよ
パネル、店頭の写真とか、宣材写真はもうあんまり聞かなくなった
業種とかジャンルによって違うかもな 希崎ジェシカがココやそのヘルスにいるわけないだろ いい加減にしろよ
きっちり釈明しろよな 店にとってかなりのダメージだぞ ジェシカがローサなんて分からないよ
本人から聞いたわけじゃないけど、ここで騒ぎになり、調べたら酷似していた
それが事実 れいかはまもなく36歳だが本気で逝きまくる可愛いエロ女
性欲全開の年頃 希崎ジェシカとローラ似てないだろw いい加減だな
次は誰? ジェシカ=ローサ
ジェシカをメイク変えたらローサになる気がする ジェシカ=ローサ
ジェシカをメイク変えたらローサになる気がする 希崎ジェシカのスレで宣伝した方が良いんじゃないかw 何だよ!
ファーストレディ、在籍嬢、デリヘル嬢
今度はAV女優にまで迷惑をかけているのかよ
ローサってどうしよもないクソ女だな
吉原から追放しろ! ローサはローラに似てる事は間違いない。
ただメイクとか髪色の関係もあるから、メイクをナチュラルにしたらジェシカとも似てる。
ローサに入った時はAVの話がでて単体でも今はDVDのコピーで儲からない的な話をしていて業界に詳しかったから、もしや自分も嬢だったのかなと思う。
ハーフ顔の綺麗な顔立ちをしていて、エロのセンスがすごいと思った。 >>119
こいつは他店のボーイだから気にしないほうがいいよ 番宣はキャバの子は使うね
たまに飲みに行くキャバクラの女の子が宣材の事をそう言ってるよ ローラはないにしても、希崎ジェシカはもしや!と釣られる人いるかもしれんw
でもそれで一番辛い思いするのはローサ本人だぞ
潰すための褒め殺しか? ローラ本人でないのは分かってるが、ローラの方が似てると思った。
ジェシカは酷似はしているが本人かどうかは分からないなあ。
本人はAVの話は一切してなかったよ。 >>125
銀座アネージュの日記確認したら、ローサの日記写真は、全て銀座アネージュ女性の写真を盗んでる
ローサは自分の体、顔の写真じゃあ客呼べないと分かり他人の写真を盗み、2ちゃんでは自演
写真詐欺がばれるとAVときたもんだ
全然似てないAV嬢本人と言い出した
これは、かなり重傷だぞ
ローサ精神異常者か多重人格者か
ファーストにいる嬢が気の毒だ
こんな女を雇ってるようじゃ働きにくいだろう
隣の部屋に精神異常者がいるんだぞ
こんな気持ち悪い女とセックスしたと思ったら
体の隅々まで消毒して性病検査した方がいいな
ここまで精神異常な書き込みといい詐欺といい
ファースト終わったな なんだかんだで
かりんに入っとくのが一番無難(-。-)y-゜゜゜ ローサだけは辞めておこう
みんなローサに予約するのやめようぜ
調子にのった嘘つきババア
自分の写真使えない詐欺ババア 掛け持ち店の写真をつかってるだけだからローサはローサだろ ローサはローラに似てる
ジェシカは真偽は分からないが酷似している
渡辺直美には似てない
渡辺直美はかりん ローサは渡辺直美に酷似している
>>134
なぜハーフでグラマラスでエグザクティブで可愛い渡辺直美に似てないと叩くのか
肌は白くですべすべ
ビヨンセにも似ている
エグザクティブビヨンセ >>133
銀座アネージュと掛け持ちって、その店から写真を使用されている嬢が何人もいるんだがw
よく見りゃそれぞれ別人の写真じゃんかよ
往生際悪いぞ よくある手だが見つかったら諦めろよな ラックスのCMの外人とかに似てる
かりんは今は渡辺直美並みにデブだよ ガツンと目を引く顔にローラのようなお顔でスレンダーのウルトラスーパー超美人さん! とっても綺麗なハーフ顔の女の子! パッチリな目で綺麗。しかもこんなに美人さんなの明るくておもしろくて最高の性格!!
ローサちゃんの叩きはデマでした。
大人気なのが納得!! かなり予約取るのが難しかったので感動はひとしおでした。
しかし綺麗な顔なのに、サービスがすごかっんです。今迄入った子で一番サービスが良かった。 絶対天使ローサ姫の君臨だ
今日の1時から予約争奪戦! すまんローサがどうのとか全く分からんこの店初なんだけど時間制限何回でも出していい店?それとも一回出したら終わりまで会話?早漏なもんで教えてくれたらありがたい... >>142
店の決まりとしては発射制限無いけど、
嬢によっては一回出したらお喋りタイムになる子もいるから嬢によるとしか言えないな
このスレはご覧の有り様だからアテにならないけど、店員に希望言って案内してもらったり、ちゃんとレポ書いてる口コミサイトなんかを参考にしてはどうだろう?
遅番の子だけど、50分で入ったのに時間いっぱい頑張ってくれた子がいたな ローサちゃん、完売だ。プラチナのみなみちゃんを押さえて一番に完売が出た。
おめでとう。毎回毎回、完売出てすごいよ。
今日は12時から火曜日の予約開始だね!予約争奪戦になりそうだ。 4月入店のつばめちゃんが早くもランキング入り。完売にだけこだわってリピがない女と完売はしなくても確実にリピーターを増やしてる女、どちらが凄いか。
ここで絶賛されてることが事実ならナンバー3には入って当然なはず。だって毎回一番に完売するほど親衛隊が沢山いるんでしょ?
それともリピーターなしの新規だけの完売?それ、ぜんぜん凄くないから! ローサ、一番に完売おめでとう!
ローサはルックスはもちろんスタイルやサービスも抜群!!
体験したことのないような極上のプレイで未知の世界へいざなってくれたよ。
ローサは最高の泡姫だ!
受け身が上手く敏感気質の女の子。 >>146
つばめは系列からの移籍
比べるのがおかしいよw 即座に他の子の情報が出でくるなんて、親衛隊の人って情報通なんですねー ローサの顔は、潤いのある大きな瞳には色気があり、鼻梁が高く全体的に端正に整ったお顔立ちで
愛嬌抜群のかわいらしい笑顔だったよ。
ジェシカには酷似してた。でもローラが一番似てる。
ローサは当欠をやり過ぎてナンバー入れなかったポイな。 >>149
つばめちゃんは花物語からランキング入ってたぞ
変わってる子だが ローサは初めて会うのに何故かそんな感じがせず、全く距離感を感じさせない人懐っこい性格だった。コミュニケーション能力が高い。しかもエロくて可愛い!この値段でこのサービスというぐらいサービス満点なローサ。
クビれたウエスト、程よく上がったヒップライン、形が良い胸は、さらにツルツルのスベスベの真っ白のお肌。
ローサは至高の一品! 激カワ超ハイレベル系美人のローサちゃん。
会った瞬間にクオリティ〜に高さにヨッシャァァァーーーー!!!!!
めっちゃ可愛いっス!めっちゃ性格が良い子っス!明るい!
しかも、H過ぎてヤバかった。
ローラがAVデビューした並みに、激しい情熱的!
新感覚のサービス!
大当たりで満足。
スターは叩かれる運命にある。だから叩きに屈せず頑張れローサ。 外人風に整形してるタイプ嫌い
水沢アリーとか
喋り方と雰囲気ローラの真似するのも嫌い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています