[吉原] ファーストレディーPart11[ルシャナG] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日ローサが当欠したのは生理じゃなくてここで動画が出回ったから。 ローサに入った時に明らかにあの動画とは違った
だから別人と思う >>682
説得力まるで無いね。具体性も無いしね。
グダグダ言ってないで証明してみせてよ。 >>685
日本語分かりますか?
動画と本人が別人だって言うので、じゃあ証明してって言ってるだけですよ。
可愛いと思うなら入ればいいでしょ。
あのまんまの人が出てくるよ。 あの写メはローサさんです。
化粧でもっと外人ぽいけど、スッピンはあんな感じなんだろな あーあ。みんながいじめるから写メ出しちゃったじゃん。ブサイクだから出しちゃ駄目だったのに。 >>687以下同一IDさん
見事に誘導に引っかかったね。
写メあげられるのは本人だよね。
ってことは、本人が書き込みを見て上げたんでしょ。
自演であることの証明だね。
って、もう写真消されてるし あのさぁ、生理になった翌翌日朝から働けるもんなの?海綿ってやついれるの?
三日目はつらいってきくからなんとなく気になって。 >>694
皆分かってるんだからさ、、
あんま虐めると辞めちゃうよ。 生理って2週間ごとになるの?この前も当欠で休んでたんだが…嘘やん。 ジェシカって言ってた奴出てこいよ!なんだこの詐欺は! あの動画で嫌な記憶がよみがえってきたorz
あの顔で口が劇臭。
キスよけてたら、キス苦手なの?って聞かれたwww
帰り、この店ではめずらしく店員に どうでした?と聞かれた。
面倒だったから、よかったですよって言っておいた。 ローサの生理は全部ウソだよ
毎週生理休暇使うから笑 ローサはサービスも抜群に良いし、顔も可愛かった
動画は全然違う人物 生理といえば休んでも大丈夫だと思っている
その神経なんとかなんないのか!自演しかちゃんと出来ないんだろな。 >>706
動画は全然違うって動画は可愛くないって認めたのか?あのゴリラ顔本人でしょ?
ゴリラ顔から整形でもしたのかよ
ローサはゴリラ顔の自作自演女
いい加減可愛いとかやめてくれるかな吐きそうだ >>707
他人の写真悪用するぐらい詐欺師が神経図太い
しかもあの不細工な写真で予約する奴いるのか?ローサみたいな女大嫌いだ 新人の「ゆい」、吉原年齢21歳ですが入られた方、実年齢はどうでしたか?
おっぱいはHカップありましたか?体型は? ローサの動画を晒して潰そうとしたけど残念だったなw
逆効果、結局は女目線。
男が全員、ロリ顔が好きだと思うな。 ローラぽいローサは
でも画像はぼかし入ってるけど、目はきりっとしてる >>718
お前バカか!ロリうんぬんの前の問題だ!気持ち悪い顔しやがって! 朝鮮人のななみは本当に口が悪いよね
客を罵ってどうするの?
今日はあんたも休みだったよね
ローサを火玉にとり色々と言って佐々木脅してるけど、全部バラしちゃおーか?
ローサが来る前からずっとあんたは目が出そうな新人を執拗に叩き、佐々木にチクり続けて来たよね
あんたの存在こそ、営業妨害。あんたの入れ墨こそ、写メ日記で晒せば良いのに。ワンポイントなんて書いてる時店で詐欺じゃない? あのハングルの入れ墨www
人を火病のように叩きまくる。
ネットでことごとく調べ、人の写メ日記はくまなくチェック。
佐々木にフリーを本指名に返させ、本当に最低な奴、 動画のローサは高樹マリアをゴリラっぽくして性転換した感じ http://www.purelovers.com/kanto/shop/4755/contents/movie/detail/2505e48d70ceafbad72d3f5333da078d.html
美人で外人ぽくてローラにそっくりでメイク次第でAVのジェシカにそっくりで吸い込まれそうになる綺麗な瞳のローサです( ・`д・´) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:69d4232d00c773ef142dff711fd30b4c) 吉原で遊ぼうと思うと最低3万は出すべき。ここの客みたいに文句ばっか言ってるような店は客層もそれなり。 それなりの客層どころか最下層かもな。
文句ばっかり言って。 ローサのピンサロ嬢、巣鴨のヴィーナス時代の画像も出てくるのも時間の問題だな?w 間違えた、恋するヴィーナスだ
葉月 で検索するとジャガー横田がいっぱい出てくるぞ ローサ叩きしてる奴は同一犯。
多分、ローサに個人的に恨みを持った奴が叩いてる。 嬢です。話をそらしてすいません。
ここの店員の佐々木さんという人は、ななみさんとセットで叩かれていますが、ホスラブで書かれているようにやっぱりヤバイ人なんですか?
佐々木さんがヤバイの?ななみさんがヤバイの?
過去を知っている人は教えて下さい。 >>735
ほんとだ!「恋するヴィーナス 葉月」で画像検索すると、最初にローサ出てくる! ローサと対面すればイイんじゃないの?
いまはとても日本人とは思えない顔してるから
整形したのかもね >>731
最下層のお客が来る所でしか働けないあなたも然り。 >>739
ななみは遊んだ事ないけど、佐々木はヴィーナスにいた頃から嬢達に色々と同じような事を言われてたよ 店員で名前でるの佐々木ぐらいだから、やっぱ変なんじゃないか? >>731
文句を言われる原因を自分が作っていることを理解していないようだな。 親衛隊とかいう人達さ、もう書いてないしさ、ローサの話題は終わりでいいんじゃない? 動画本物じゃねーかよ
流石にこれほど酷いとは想定外 吉原の格安ソープクラスだとあの動画の嬢は当たりレベルなんだけど、、ローサ叩きってやっぱ女のひがみかい? あの動画で当たりと言えるって幸せなんだな。そんな人間になりたい。 1月も前から真実をレスしてて
やっとわかってもらえた感がある。
即即サービスはガチだから興味ある人はどうぞw 当たりじゃないの?わざわざそんな酷い事言ってないでもっといい嬢いるなら教えて。 ローサちゃんに入って良かった
エロくて、ローラに似て可愛かったよ
ローラより外人顔だった
サービスは噂通りに、かなりスゴイ
吉原を別格には大袈裟じゃない
http://uproda.2ch-library.com/929584dkj/lib929584.jpg >>760
おー!それだ!しかしローサ擁護してる奴はイカれた連中だよな。こんな女に金払いたくないよ。生中だしなんて((((;゜Д゜))) 動画、日記、顔出してるけど不細工じゃんローサ
あの顔出すなら写真悪用するの分かる >>741
これ、自分で貼り付けたのか?
ローサ一言言っとく
全然可愛くないぞ
ばばあ丸出し自分で可愛いと思って貼り付けたのか?
くだらねー女だよ写真悪用、自作自演
店もどんだけ移籍してるんだ?
まさしく売れないジャガー横田だよ
勘違いするなよ、お前は
ローラじゃなくジャガー横田
しつこく自演するな顔見ただけで吐き気が そう言えば、かりんのソープの師匠ってだれか聞いた人いる?
潮が天井まで上がるらしいよ。びっくりし過ぎて聞きそびれちゃったんだよね。 調子にのって自作自演しまくり
過去画像を晒されて逃亡
お決まりのパターンだね おとといは生理でごまかしたけど今回は一体どんなウソつくんだろうね 昨日あれだけ写メ日記に
「明日は出勤します」とか書いてホザいてたくせに 悪意も何も過去の動画が全ての事実でしょう。
ランキングにも入らない=リピーターも少ない。結果が全て。
次はどの店に行くんだろうね。 >>774
写メはアプリで加工できるからあてにならないよ >>776
だったら入店翌月からランカーだろ。
いい加減にしろ! 新人のHカップの「ゆい」、どうですか?
おっぱい、実の年齢、性格等 >>778
ここで異常な上げレポ自演しなければここまで叩かれなかったのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています