いままでななみが沢山の人を裏切り営業妨害をした事実を書いてもいいのですが、
それなりの事実と経緯はかなりの長文になりますので今は割愛します。
私自身が妨害された本当の事実として、私は何年も何年2ちゃん、ホスラブでななみに執拗に叩かれまくられました。
驚くことにななみから私に近づいてきて、親しくしてあげたことが仇となりました。

お店を移るというななみしか知らない情報で、お店を移ってまだ出勤もしていないのに、
さんざんありえない嘘を書き込まれてそのお店を退店するまで叩き続けられました。
更に、今在籍しているお店でも在籍が決まった瞬間(プレーガール等の新人情報)から、2ちゃん、ホスラブで叩かれまくられて、
ネット指名は未だになくなりました。
これは私一人ではなく何人もの人が妨害された事実です。
現にファーストレディーでもこんなに女の子が叩かれまくったり荒れたことはなかったのではないですか?
ななみがいる店は荒されます。それをななみは知らぬふりをして薄ら笑っています。
そのうち、また、気の良いお客さんからお金を巻き上げてお店を移るでしょうね。