[吉原] ファーストレディーPart11[ルシャナG] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>969
かりんの悪口かくな。
ぶさきもはあんただろ!
匿名で悪口かいて、かりんの人気おとす魂胆が見え見えなんだよ。
卑劣な行為はよせ! おっかけの意味わかってる?
出勤してるのにおってないべww 音羽に入ってみたけど。
ボリュームあるこ好きだけど、レベルを越えてるな
腹が3段ならあるだろうけど背中まででかい3段ってどうよ…
色んな意味で想像を越えてた! >>967
是非知りたいのでもったいぶってないで、
営業妨害をした事実書いて。 >>976
ローサ予約するやつは生中だししたいコジキだけだろ
ホームページお休みになりました。さえ載せてもらえない
店から干されてるローサ
自演写真悪用の罪は重かった ローサはお休みになりましたって載ってたよ
ローサはフリーなんていらないと思う なななみと一緒にセットで出てきる佐々木はなんなんだ? 5/31 22:27
ローサ/連絡
ローサです。
今日はお休みをしてしまい申し訳ございません。
腹膜炎にかかりました。
ご迷惑をお掛けします。
来週から復帰します。 ランキング更新されたね。
自演さん箸にも棒にもかからない。
親衛隊など存在しないことが見事に証明されました。 音羽さん、すごく大きいですよ。なんだろう?熊みたい、お相撲さんみたい、デブ好きにはたまんないと思うけどあれは、写真と違い過ぎて一瞬びっくりしちゃうかも、お風呂一緒に入れないだろうな、、 ローサが今、当欠繰り返してるのは、ブチャイクなお顔のメンテナンスしてるからだよ笑
さすがに本指名取れなくて写メ日記ランキング6位で焦ってるんだろ笑 >>986熊がなぜシルバーなんだろうか?
客がつくのかな?
パネル、写メに騙されるんだな。
立派な詐欺、立件してください。 ローサそもそも出勤してないからランキング入ったらすごいぞ >>334
この店追加料金かかる方が地雷
あいかの動画見て入る奴っているのか?
ボクシングやってたしずちゃんか >>994
動画も修正出来るの知らなかった
この店恐るべし
W56H83なんてインチの事かな?
山本紅葉に会いたいなら止めませんけどね ローサって明日予約入ってる?
あの子は何であんなにネットが鳴るんだろ。 >>996
ここで自演して絶賛コメ書きまくったから。
もう過去画像と動画出回って嘘がばれて指名取れなくなって当欠を繰り返してる。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 4時間 4分 51秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。