【川崎TG】金瓶梅 Part56【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 67k
時間 110分
受付時間 08:50〜
最終受付 22:00
Webサイト
PC ttp://goo.gl/qbzSJT (www.truth*g.com/pc/ki/main.html)
携帯 ttp://goo.gl/jqLV86 (www.truth*g.com/i/ki/main.html)
スマートフォン ttp://goo.gl/GA3XSF (www.truth*g.com/smp/ki/index.html)
前スレ
【川崎TG】金瓶梅 Part55【堀之内】(c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456470618/ >>402
二人ずつレポしますね。
まずは若手から
艶倫さん
可愛らしくスレンダーな女性です。
お仕事もしっかりしていて時間ギリギリまで3回戦でした。
個人的に先ほど名を出した中で一番オススメで
もう一回入ってもいいかなと思います。
(入ったの去年で細かい記憶ないですごめんなさい)
美汐さん
写真は美人系でしたが実際は年相応の可愛らしい女の子でした。
ボーイさんの言うとおりハーフ顔でした。
こちらに関しては好み分かれると思いますが自分はOKでした。
新人のようなので上手さは多少はね・・・。でも手抜きは無いと思います。
性格は元気な女の子でちょっとこのお店の雰囲気よりか若い女の子が
いる店の方が合ってるのでは?と思います。
体系は下半身かなりムッチリしています。
巨尻好きな人にはおススメします。 続きます。
香蘭さん、玉桜さん
この二人は数年前1回入った事あり、それ踏まえて書きますね。
香蘭さん
前入った時は写真通りの綺麗なお姉さんタイプでした。
今回入った時はさすがに時の流れを感じました。
でもスタイルはそのまま綺麗な体でした。
お仕事も上手で楽しめましたよ。
ただ年下に見られたのか入って速攻タメ口だったのは気になるところ
(何度も通って知ってる仲なら気にならなかったと思います。)
姉さんキャラ好きな人におススメです。
玉桜さん
ボーイさんの忠告通り違う子にしてたら・・・。
個人的にもう入る事ないしちょっとおススメすすのも厳しいです。
あまり参考にならなかったかもしれませんがレポ以上です。
長々と書いてすみませんでした。 >>404
ありがとうございました。
新しい姫を探しているので、助かります。
give&takeが本当ですが、既に退店ずみなので、お礼のみで、失礼します。 >>404
数年前で,お姉さんでは。。。
オレも数年前,杏艶さんにお相手願った。
戸田恵子似だった。
クンニやんわり拒否
でもふだん逝きにくかった3回戦目も逝けたので,裏返した。 >>404
玉さんは自撮りもしないからどうかと思ったのですが。
お仕事もダメな感じですか? >>405
タレント詳しくないので艶倫さん誰似かはわからんです。
>>406
全然OKです。
多分自分しばらくここのお店利用する予定ないので。
自分も今年一番良かった子は退店してしまいましたよ。
>>407
あくまで数年前に比べてって感じなので
そこまで気になるレベルではなかったです。
例えベテランでもテクあれば問題ないです。
>>409
個人的にルックス、スタイル、サービス、テクどれか一つでも
抜き出てればOKなんですけどね。
数年前入った時はサービスよく向こうから3回戦だったんですが
先日入った時は全ての点で・・・。
アンケートで次は入らない(でしたっけ?)を初めて選びました。
こちらが嫌いな客だったかもしれませんが、あれが通常であれば
別にここの店じゃなくてもという印象でした。 >>407
杏艶さん、テクには自信ありとのことでしたが、普通でした(笑)。
アラフォー?でもスタイルはそそられます。
来週、新人のホウショウさんに突入予定です。誰か情報をお願いします🙇⤵ 輝と慧菜と花蓮は写真キレイでやばいなぁ…、でも最近の出勤は花蓮だけかぁ… >>409
自撮りはブログに載ってるじゃん
俺は先月行ったけど三回イケたの玉さんが初めてだから感動したな
裏返しにいくつもり
実果さんはどうみても線細くないだろ…
彼女は基本こちらから話しかけないとあまり話してくれない
香蘭ルックスは良かったけど口のきき方が酷いし、時短されたから俺はもう入らない 王華さんに会いたいお
今ごろ何してるかな・・・・・・ エロさ、若さ、非喫煙、スタイルの良さ…兼ね備えている姫はいますか?。いれば躊躇せず突入します。 どなたか王倫さんのレポをください。
代わりに天翔さんのレポを載せます;
ショートカット、小顔で美人。
会話もはずむ。
フェラは唾液たっぷりで、望めば長い時間してくれる。
あそこのビラビラは小さく、締りもいいほう。
駄目なことは、はっきり言う。
入って損なし。 >>429
過去に散々、書かれているでしょ!
オキニ隠し?他の姫の嫌がらせ?
それとも全くのバカ? >>410
ハイ残念
一度入った嬢はアンケなんて無いよ 百華、チロチロプレー 愛倫、濃厚プレー どちらか迷う。 >>434
恐れ入ります。
チロチロプレーって?
具体的に教えて頂けませんか? まるで“シルク・ドゥ・ソレイユ”の様なプレイで、もてなしてくれてありがとう!
忘れないよ・・・ ブログもっと義務化しろよ
サボるやつはとことん更新しねーぞ 別に良いんじゃないの?
つまんない奴は何書いてもつまんないし、
営業したいやつが勝手に書けば良いわけだし。 ホントに日記みたいなブログあるけど、あれ見て行きたい人いるのかな? ただの日記でもオキニの日常を垣間見る楽しみが常連客にはあるので知らない人が見たらつまらん日記でも叩かないでおいてくれ 木蓮さんに入ったんだけど、全然エロくはなかったんだけどみんなこんなもん?
淫乱って書いてあったから期待したけど普通でした。乳デカくてもっとエロい子いますか?
ちなみにさんざん書いてあったFは普通に生フェラでちゃんとしてくれましたよ >>448
大衆店でランカーだったのに高級ではそう上手く行かなくてやめたんでしょ。 >>443
れいせんさん、絶対アラフォー!なぜNo.1なのか不明?テクも普通。スタイルは年齢の割にはgood!
誰か、ホウショウさんのレポ下さい🙇 同感 れいせん りんり 場末のスナックのママみたいな感じ 常連持っているからランキング上位なんじゃないの
れいせんの塗り絵みたいな眉はドン引き 輝さん、入りたいけど出勤ないね〜…
どこかに移籍したのかな? その時の出逢いが
人生を根底から変えることがある
よき出逢いを 今度の日曜日は“自信”を持って“騎乗位”いたします! 桃李ちゃんのレポあったらお願いします。クレクレですみません。 金ペのお姉様はまだひよっこですね。
50代のばあさんと金出してやるかぁ
県警生活保安課と川崎署は23日夜、川崎市川崎区の堀之内地区で、違法風俗店「ちょんの間」4店を一斉摘発した。
同地区での取り締まりは約7年ぶりで、売春防止法違反の疑いで女2人を逮捕した。
飲食店従業員の女(66)の逮捕容疑は4月19日、同地区の飲食店で女性従業員(36)に売春させた、飲食店経営の女(51)は同6日、経営する同区本町2丁目の飲食店で女性従業員に売春場所を提供した、としている。
4店には30〜50代の売春婦が計8人おり、30分1万円で客を取っていた。
同地区は2001年に約80の違法風俗店が軒を連ねていた。09年7月の摘発で一時壊滅したが、現在は小料理店を装って営業する店が散見される。同署は「南町も含め、違法風俗店を一掃する」としている。 >>471
でも復帰希望の声が多い王華さんはそれに近いんじゃない?
森高千里(47)だったら無問題w 顔半分かくして(20)て書いてある女が実年齢47歳なのがこの店
もちろん森高などではないただのババー こちらではМの醍醐味を教えていただける泡姫はいらっしゃいますか? 紅花さん 良さげですが
ブログ写真みんな同じ顔に見えてしまうのは
私だけでしょうか?紅花さん末緒さんの二輪したいです。 新人情報があまり上がらないのはいい方に取っていいかな? みおさんレポ
あくまでも個人の見解なのでご了承を
写真のイメージとは少し違うけど実物のがキレカワ。スタイルはスレンダー。お尻から足首にかけてのラインは至高 笑
胸はちっぱいだけど、自分は巨乳好きではないので問題なし。
キスはリクエストすれば望み通りしてくれ、フェラもかなり上手いと思うし、見せる術を心得ていると思う
肌はめちゃくちゃスベスベで触っていて気持ち良かった。マットはしていないのでわからない
会話もしていて楽しいし、話している時の笑顔でほっこりさせてもらった
ソープに行きたくなった時に選択肢に入る嬢になりました。 これで飯でも食ってくれと1万くらい渡す子もいるが、
基本的には渡さない。 >>483
完全なパイパンではないですが
ほぼほぼパイパンです
ジョリジョリではなく
申し訳なさげにふわっと生えているくらいです >>486
部屋の中で渡せば、店的にはOKもNGも無いよw
そんなこと言えば、NS禁止だがNSの子だっているし、
箱の中じゃどんな事が行われていようが店はノータッチだし、
上手く行って外で会うのだって可能だ。 >>488
すげー あなた金持ち
できればNSの件は伏せておいて欲しかった・・・どの嬢かわからんし、これから舐めづらくなる。中出しするなら最終枠で頼む
知らないほうが幸せな事もあるからね >>488
知らなかった。そーいうこともあるんすね。 金瓶梅では
くぐり椅子or三角椅子でのプレイは
ありますか? NEWS & 更新情報だと
前日予約18時からになってるけど、そうだっけ? >>493
あれ?変わってますね。3週間前は14時でしたよ。 新着情報にのってる方ってその時点で空いてるってことなんでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています