【吉原】ライオンズクラブ Part26©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
そうそう、気になる嬢がいるから電話する→電話番の対応にイラっとする→結局行かない。
俺にとってライオンズはこの無限ループだねw >>457
粋蓮いくかー
若い子が多いですか?新人狙うかなw 涼さんはどんな顔ですか?
中谷美紀と柴咲コウは似ていますが。
杉本彩という声もあります。
教えて下さい、優しい方!
暴言は要りません。
日本が良くならない原因です。 姫予約してもらえないキモオヤジが店に電話してクレーム 藁 サプライズでプレゼントもらったけどこれ次に履いて行かないと駄目だよな
Betopってブランドのボクサーパンツ >>458
フロントにいる奴が店長なんだと
電話出るのも多分こいつ
こいつと白髪の仏頂面と部屋に差し入れに来るネズミ男風、
嬢がウザがってるボーイ3馬鹿 ボーイも馬鹿だけど、こんな店にいくやつはもっと馬鹿。 >>475
それでこのスレにきてディスってるお前はそれ以下の馬鹿だって気がついてない まあ、あれだ。
ここで否定的なカキコをする椰子は
同業者か、お局様の新人叩きか、ここに入る事が出来ない男手の嫉妬だよ
本当に入った客は、そこまで否定的なカキコはしないよ。
この中で、男の嫉妬が一番厄介だね。 ここは店員の対応が良くないのは間違いない!
今度ここ行く時はタクシー使う。 今年のこの店を振り返ると、オキニも出来たが最大の地雷を踏んだことが悔やまれる
エリカはマジで地雷
顔はタイ人、スタイル良いというよりガタイが良いだけ、胸イマイチ、腋臭あり
サービス最悪、受けも嫌がるし攻めもテクなく、手コキで痛くなっちまう始末
性格最悪、会話つまらん、サービス悪いくせに早く部屋を出ると怒られるから、と部屋に閉じ込める
ボーイにも文句を言ったが、ここのボーイじゃ効果無いわなw
同志の皆さんが金ドブにならんように情報提供しときます。
良いお年を! 来年もたくさん地雷をそろえて皆様の来店をお待ちしております。
適当に接客してもまた来るアホに感謝します。
カモがたくさんいて笑いが止まりません。 >>485
美人ってお前女なら誰でもいいんだな。
あの性格では大衆でも当たりとは思わない。
容姿も大衆レベル。 初詣なんて相当気の知れた仲になれなきゃいけないのでは 前いた葉月ちゃん、AVも辞めちゃったね。戻ってこないかなあ。
ここの店でなくてももちろんよいけど いつの葉月?
個人的には三年前くらいの葉月が良かった 5年くらい前の愛が良かった。
どこかに在籍してる? >>493
とっくにあがっているよ。高級感のある嬢だったな。
嘘混じりとは思うが、フランクに個人的なことを話してくれた。
良い思い出になっている女の子だ。 四年前までいたピカソ→一力→ライオンズの涼がもっとも高級感のある美人だった
今どこかに在籍してるのかな? 俺はミリアだな。
サービスが客によって差があるようで、酷評されてたからすぐに予約とれて入りやすかった。
顔も美人だし身体は完璧、何度も裏返したな。また入りたい。 >>497
みりあも好きだった。顔も体も綺麗だったし、俺には愛想も良かった。
あとは2012年にいたひとみがルックス最高だった。口は悪かったけど。 2012年というと半年くらい愛川さんいたよね
アルバムみただけだけど美形だったような 優子って8〜10年前に居た元ピカソの優子とは別人? >>492
一番最近の葉月だと思う。
俺も会いたい。 >>505
そういうスレあるからそこでどうぞ
まったく役に立たんスレだが わら >>503
川村ゆきえに似ていたよね
知識が豊富で話していて楽しかった 川村ゆきえって昭和のおっさんのアイドルか?
せめてAKBやそのグループの誰かにしてくれ かなりのブスでした。サービスは一生懸命でしたが、いかんせん、崩れたオカメのような容姿。それなのに、彼女がオススメと、カレンを選ぼうとした私に強く推薦するボーイに不誠実さを覚えた。悪質でした。もうライオンズクラブにはいきません >>511
ライオンのボーイの悪評は誰もが散々書いてる事なのに何故行くの?
潰れないのが不思議な店だったが、やはり行く奴がいるから潰れないんだな。 パネマジが凄まじい。過去何度か行ってよかったですが店員大推薦の奈月はすごいパネマジ。客がつかないので無理やり誘導したとしか思えない。常連客をも騙す手口に驚きます。 >>511
最近出勤も増えてきたし、こなれてきた頃かと思い、そろそろ入ろうかな?と思っていた所で、絶妙のタイミングの書き込み。
この書き方は、お局様の叩きでは無さそうにも思えるし、ちょっと悩むなあ。 ここも写真は相当にパネマジだね・・・結構な年齢の姫がかなり若く見えるぞ!
こことルーブルのアルバムは信用しちゃ駄目だね! >>522
菜々緒の見たこと無いくせに想像と憶測で言うな いずみさんはここでもナンバーワンかな。
シャレは惜しい人材を逃したね。 いずみはルーブルに行けばよかったんだよ。
ここは店員が変わらない限りどんな良嬢が入店しても無駄。 いずみは152cmしかないのか。超高級では滅多に採用されないよな。 >>530
背の小ささは感じさせないよ。
存在感の大きさで圧倒されちゃうから。 >>537
ここにも勤怠チェックするキモいのがいる
まだ水曜だろよ いずみさんのサービスは凄い。
120分間手抜きがありませんでした。
ゆったりと遊びたい方には向きません。
ソープのサービスを堪能したい方には
お勧めです。
ライオンさんにはいないタイプです。 >>541
正直な感想を書いただけですよ。 誰か分から無いけど、自演と断定する目的は何ですか?
ライオンさんでいずみさんと遊んだ方は少ないはず。ほとんど出勤して無いからね。
いずみさん潰しですか?
指名する客が少なくなれば
予約し易いから私には好都合ですがね。 >>543
いずみさん顔出ししてる動画があるから
探して確認すると良いですよ。
特に修正して無いので、動画のままの嬢です。 >>546
ああ、なるほど
こういう感じが好きな人、結構いますよね。
美人という程でもないが、大人しそうで、ちょっと可愛く、学校のクラスでは一番もてるタイプ。
エロさとのギャップを楽しむのかなあ >>548
ネットで検索して下さい。直ぐ見つかります。 源泉掛け流しの温泉に入ってるからスタイルも確認できると思います。 >>545
スルーできない時点で荒らしの思う壺
ってか反論が2ch脳丸出し >>551
反論が2ch脳って どういう意味ですか?
別に反論してるつもりは無いのですが >>545
いずみがシャレにいた時にホスラブに書き込んだのと似てるな。
シャレの客はライオンにも行ってるからねー。
ライオンで出勤少なくてもお馴染みのはずだよ。 >>553
2ch脳のアスペ(545 552)はスルーでOK >>547
そうなんです。
特別美人では無かったですが、
プレイになると豹変しました。
かなりのギャップを楽しませてくれました。何より仕事感を感じさせないのに
驚くと思います。
少しオーバーに喘ぐことがありますが
見事に女を演じてくれます。 >>556
今は、当たり前の仕事が出来ない嬢の方が多いだろ。 私も20年以上、吉原に通ってるが、最近は仕事が出来ない嬢がほとんど。美人だけど仕事が出来ない嬢か
ビジュアルは今ひとつでも仕事はきっちり出来る嬢の二択しかないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています