【吉原】ライオンズクラブ Part26©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蘭程度で美形?粋蓮行ったことないとか?
ここも昔は粋蓮のライバルと言われてたが、今じゃ大きく引き離されたな。
まぁあの店員対応じゃ客は離れるし暇だから良嬢も集まらんだろうな。
ルーブルの落ちこぼれリサが看板張ってるようじゃなぁ。 >>357
粋蓮行ったことないわ。ぜひお勧めを教えていただきたい。 >>358
花蓮、京花、えみり、いずれも美形良嬢だ。 粋蓮なら誰に入っても蘭よりは美形が出てくるよ。あとは好みだ。 奈緒さん辞めましたね、、ルーブルやサブマリンは次々新人入るのにライオンズは次々と辞めてく、、 やたらライオンズを下げるのは、ルーブルや粋蓮の工作員だよな。
粋蓮なんか飯岡かなこだぞ?
蘭ちゃんの方がよっぽど綺麗で最高だったな。 なんだよ。飯岡かなこなら20万でもやりたいだけどな。 >>362
ま、移籍するなら一番良い時期だろう
しかし奈緒が辞めるとは思ってなかったけど。なんだかんだ気に入ってたので急に辞められると淋しいな 蘭さん、リサさん出勤消えましたね、、リサさんは入りたかった、、
杏花さんはどんなもんでしょう? >>363
それってただの憶測じゃん2ch脳丸出しの馬鹿って告白しなくていいよ
確たる証拠でも出したら話し相手になってあげるよ 草
ちなみに俺はただのソープ好きのエロ男 ルーブルとここは全然ダメ。82.4Kも払ってただデカイだけのブスばかり。
ルーブルは身長サバ読みすぎ。
ここの詩織はパネマジすぎて顔見た瞬間げんなり。顔の長さで身長かせいでる。
奈緒は脚だけが売り。
同じ奈緒でも松下奈緒みたいな嬢いないの?
82.4K払ってもこんなもんなの? 8万も払って、とか言うけど他にもっといい店知ってるならそっちに行けばいいじゃん。
同じ値段なのかもっと安い店なのか知らんけどさ、もっといい店知ってるような口ぶりだし。
そうでないなら高級デリでも行ったほうがルックス的にはいい女がいるよ。
ここより何倍も高いけど。 >>371
脚だけが売り、って
それでもセールスポイントがあるだけ良い方だよ。
他なんて身長もスタイルも顔もプレイも普通、または普通以下の嬢がほとんど。
俺的には、奈緒は今のいるメンツの中では良い方だったと思うよ。 >>372
店を批判するのも勝手だし、どの店に行こうが勝手。
少なくともお前に命令するいわれはない。 >>371
今の涼でなくて、3年くらい前にいた涼は松下奈緒のような品があったな >>372
>>371 はあちこちで同じことばかり書いて
かまってもらおうと必死の2chが友達のアスペなのでスルーでOK
だいたいスレ違いも理解できないアホなので ヒカル良さそうだね
今期最高の逸材って感じですか?
レポ提出待ってま〜す また元ルーブルの落ちこぼれ入店かよ。
ダメな店からダメな店に移籍してどうすんだ?
あ、粋蓮あたりじゃ採用してくれないからしょうがないか。 この店じゃないが、苦労してやっと見つけたダイヤモンド。出勤も少なく、容姿、性格、サービス、みんな良かった。
でもある時から出勤が週3〜4になりだしたら、たちまちNo.1 なんか悲しい。もう店外駄目だろうしな。 >>384
低レベル店ルーブルの都落ち先が今のライオンズ。
つまりここはルーブル以下。今なら粋蓮行った方がいい。
この時期の新人はルーブルもMSJも他店で売れ残った転店虫ばかりだよ。 粋蓮スレではカレン、京花以外ろくな嬢がいないと客が嘆いている。
ソープはダメだな。美形はデリにいるのか? 他人が何と評価しようが自分がいいと思って入ってる嬢が良譲。 カレンはライオンズ→粋蓮、京花は牛→夕月→牛→シャレード→粋蓮。
結局のとこ良嬢は粋蓮に落ち着く。
今のライオン嬢で粋蓮に採用されるレベルはいないだろ。 粋蓮でもルックスと接客いいのはカレンと京花だけで、あとはライオン嬢と大差ない。 >>390
あぁ、カレンに入ったとき、ライオンズクラブに居た蘭に似てると思ったけど、そうだったんだ。
ライオンズクラブでは写真、顔だししてなかったっけ?
たまたまライオンズでは予約取れず、粋蓮で入ったときに、なんか見たことあるなと思ったので。。。 >>393
カレンがライオンにいた時の名前はヒカル。5年前だ。 蘭ちゃんよ菱のスポンサーにバレたら実弾ぶっこまれるで >>391
粋もえみりがやめたから、かれん、京花だけになっちまったよ
もうだめだよ >>391
粋もえみりがやめたから、かれん、京花だけになっちまったよ
もうだめだよ こちらのお店は30代半ば以上の嬢はいますか?
それくらいが好みなので。
ルーブルや夕月は多いので、よく行きます。 このクレクレは反応すると夕月スレのように酷いことになるので無視でオッケー >>378
前の涼って、元琥珀の歩のこと?
彼女は当時でも軽く40過ぎてたよ・・。 カレン飛んだって言った奴誰だよ?!
整形でもしてたのか? 新人南は、最近まで琥珀に居たアカリだよ。琥珀 干されて吉原移転。 あかりライオンズに行っちゃったんだ…
もうちょいマシな箱に移籍してくれればなー。
ここボーイの質も良くないんでしょ? 優 入られた方いますか?
いかがでしたでしょうか? 琥珀のアカリなら行き先を誤ったな
姿麗人かルーブル行けば軽くランカーになれるのに
誰か入って教えてやれよ
俺は店員が変わるまでここは遠慮しとくよ アカリか。
大した事ねえだろww
琥珀では二輪でポイント取ってただけ >>413
カレン 叩かれるなぁ
顔はライオンズ1だと思うがね ここの店員はマナーも悪い上に頭も悪い
自演がわかりやすくて笑える
だからいつ行っても閑古鳥なんだな たしかに呆れるほどマナーが悪いね。
店長名前は知らないけどダメ店長だね。 久しぶりに行こうかと思うのだが、ここの会員予約は1週間前からできるんだっけ? >>423
俺は客だけどあんたのその憶測丸出しの憶測厨房のほうが頭悪くて痛い奴だけど >>427
ライオンのようなカス店を擁護してるお前が大痛なんだよ ライオンで姫予約断られた客がルーブルのスレで暴れて困る
誰か引き取ってくれ 矢内って奴を叩いてる
ライオンの客はライオンで引き取ってくれ
詳しくはルーブルスレ参照 >>435
わざわざルーブルスレ見る気もしないが、
姫予約断られるってよほどの客だろ。
出禁にならないだけ感謝モノじゃないのか。 >>437
ここは姫予約は出来ないから試しに譲に頼んでみな。
あと、店員にも聞いてみな。絶対出来ないから。 姫予約なぁ…できるかどうかは別として、姫予約が必要な嬢っているのか? >>438
まだ言ってる 草
お前ができないだけでやってる奴はこのスレでさえ俺以外にもいるっていうのに HPの写真無く、姫予約しかできない嬢いるの知らん? 店のアルバムでしか在籍が確認できない嬢は大概どの店にもいるよ あまり具体的には書きたくないが俺もライオンは屑店と思ってるから
騒いでる奴の気持ちは分かる
振替店は別としてラグや特室より不快な対応される高級店はここだけ
オキニには移籍するならライオンとピカソはやめとけと言ってるし
だからよっぽどの事が無い限り俺はライオンには行かない
ワッチョイ b425-hLkwもこんな店には行かない事だ
行くから店員が付け上がるんだよ >>438
涙を拭け!この嫌われ者!
>>438 >>444 >>445
読んでて感じたのはこいつらってどの店に行っても糞客で確実に嫌われてるだろうな >>446
お前みたいなダメ人間がいるから日本はいつまでたってもよくならないの。 >>444 >>447
吉原ピカソ Part2
471 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b425-hLkw)[]:2016/12/21(水) 07:57:00.07 ID:2IjdSpuV0
今年は、大みそかも営業するみたいだな。そんなことするのは吉原でここだけかも。
【吉原】ルーブルその22【夕月G】
363 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b425-hLkw)[]:2016/12/21(水) 08:47:49.66 ID:2IjdSpuV0
アドレス知ってるのに、わざわざ店に確認しに行ったってか(笑)馬鹿丸出し。 >>450
高級店を期待するならおすすめしない
嬢レベルは悪くないんだろうけど
行くから店員が付け上がる
ラグも客減ったら対応良くなっただろ >>451
なるほど少し様子見ですな。
そしたらどの店しよう
どの店もHPでは顔隠れているから結局は掲示板頼みになっちゃうな・・・ 。ここは性病検査させてないから梅毒もらうぞ。他に行ったほうがいい。 >>455
吉原は検査している店少ないですよね
おすすめ店ありますか?マットは好きくないです
店員も嬢も良い店がいいですね ここは自主検査だからね
ピカソや粋蓮は定期的な検査結果の提出が必要だったと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています