ソープで童貞を卒業した人の体験談part174 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30217/1161345071/
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part173
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459550743/ ホストクラブに投資とか言ってる時点で程度が知れる
それは浪費というのだ > >>462
おれも通いたいなら金が許す範囲内で好きにすればいいとは思うけど
> ただし君がいくら好きになってもその想いが適う可能性は絶望的だけどね。
> まあ何度かその姫に通って仲良くなれば店外で会える可能性もありだ。
> それで友人感覚で親しくなるくらいなら不可能ではないだろう。
ソープで女を覚えたばかりの男に変な期待させんなよ
店外だの友人感覚だのと期待すれば
メールやライン送信しまくりのウザい勘違い客になるのが関の山 >>487
来週も通います、予約します。
クンニを求められたら、下手だけど…します。
仲良くなれなくてもいいです、会えればそれでいいです。
内心で「こいつの相手楽だから、金ずるだわ」とか「適当に褒めて、軽くあしらっておけばいい」
と思われてても構わないです。 >>490
そこまでわかってんなら通ってみな
相手は仕事でも、好きな子とえっちできるのは幸せなことだよ
ただ借金はするなよ >>492
週2で通います。
通えるだけ通います。
他のことは考えないです。 >>491
ない事はない
外出して最後は店でって場合はそうなる >>497
すべて注ぎます、ある限り。
副業でバイトも始めようかな、休日に少しでも。 ID:gJz5hYyw0はきっと女絡みで将来木津を追うタイプだ・・・ >>498
それは良いけど別の店でも良いから他の女出来れば人気嬢にも何人か入っとけ。
それでも揺るがなかったら本物だから突き進めば良い。
別に俺は友達でも何でもないからそれで身を滅ぼしてもどうでも良い、短期間でもガチで幸せならそれなりに良いんじゃないかな。
でもそれで揺らぐかもしれないから嫌だと思うぐらいなら、
実は498にとってもその程度の女だったに過ぎない。
いつか「何であんな女に燃え上がって馬鹿げた散財したんだ」と後悔するからやめといた方が良いわ。 ID:gJz5hYyw0みたいなのぼせ方をする人は傷を負ってみないと目が覚めないタイプなのだろう
たまたま遊びに行ったホストクラブでついたホストにハマって入れ込んでしまう女と変わらんわ ID:gJz5hYyw0の気持ちはわからんでもない
俺もこないだ脱童して10日で八万使ったわ
後悔はしてないけど後戻りできないなって思っちゃう >>504
だから何時まで経ってもDTなんだよ。
つきすすめ。 ソープは自動車教習所の路上教習みたいなもんだと考えればいい
童貞だと申告すれば、ちゃんと教官がマンツーマンでイチから流れで
何をしたら良いか、すべて教えてくれるから、あとはお任せするだけ
車の運転もそうだけど、誰だって最初から全て上手くできる人なんていない。
初めてなんだから、失敗して当たり前。上手くいかなくても恥ずかしがる事なんて全くない。
最初から、全て上手くやろうと思うから、プレッシャーがかかり緊張してしまう。
たとえ失敗しても「ココに書くネタができた!」と思えば良い。 昨日>>445を書き込んだ者ですが、来週も予約してしまいました…。
まずいですよね、一番やばいはまり方だと自覚はしてます。
最初に入った方が、あまりにも魅力的だったので…。
中毒性があるんだと思います。
ホストにはまる女性、薬物に依存する人の気持ちがよくわかりました。 初めての自動車運転だから、絶対に失敗したくない。
だから高級自動車教習所に行きたいと思います。 >>516
おまいさんはもうここに用は無いだろう。もう来るな。 >>518
わかりました。
皆様アドバイスありがとうございました。 >>513
どんだけハマったとしても嬢はいつか辞めたり裏切られたりするもんだよ
それに君はまだその嬢しか経験してないんだからまだ他の嬢にも何人か入ってみたら良いと思うよ
オキニ以外に入ってみたらオキニがどれだけ手を抜いていたかわかったなんてことはよくあるからね >>520
いや来い
今度はおまいが後輩にアドバイスだ! 童貞が上手くSEXできないのは当たり前の事なんだが童貞が初SEXで失敗したくないと思うのはごく自然のことだ
もしその気持ちが理解できないなら悪いこと言わんからこのスレに来ないことだ >>525
でも、勃つ勃たない、逝く逝けないと、
良嬢地雷の失敗は別々に考えるべき。 地雷ってどんなの?
顔がタイプじゃ無いって事?
美人でもサービスが悪いとか? 卒業してきた
ただただ射精しただけって感じ
もっと精神的に興奮しないとだめだな >>529
興奮できる嬢を見つけないとね
オキニの膣の中での射精は格別 がっかり感がすごいけど合う嬢に当たれば興奮できるのかな
つーか緊張で口のなかカラカラで息臭くて申し訳なかったわw >>528
どういうのを地雷と思うかは人によるわな。
触らせないとか極端な樽とかは共通だろうが。 良嬢・地雷嬢と言っても、初めてだとハードル上げまくって期待するからな
特にソープもののAVとかで「予習」しまくってる人
AV嬢のような娘が出てくるんじゃないか、
AVのようなプレイができるんじゃないか、なんて思って
ネットの写真に期待して、過度な期待を持ってしまうと、
結果、現実の写真とは似つかぬ嬢の登場にショックを受ける
うん、俺もそうだったw 高いカネ払ったのにってすげー落ち込んだよ
でも1週間もすれば、立ち直って再びリベンジしたくなる
結果、こんなダメ人間になっちまったよ >>517
高級住宅地の富裕層相手の教習所の教習車で、路上教習中に超高級車とぶつかったら… >>535
まあAKBレベルの子で良しとするか最近の人気AV女優レベルや乃木坂レベルを期待するかでも変わってくるかな
AKB程度でよければ、ちょっとリサーチと回数重ねて探せば見つかるけど 見た目はともかく、AV高級ソープ物みたいな態度が秘書とかメイドみたいなのはでてこない
友達感覚系が多い気がする・・・ >>539
友達感覚系の方がリアルなセックスに近くなるかな
変に商売っ気満々で接待っぽくされるよりは自然な気持ちでやれる どうしたらいいのかわからないから騎乗位しかしなかったから次はいろいろ試してみたい
大変な仕事だとか思って変に冷静だったからもっとムラムラさせるべきだったなー >>542
相手は仕事でやってるってことを良い意味で忘れるのが重要だな
AVの真似して強すぎる手マンを商売道具のマンコ傷付けたりとかってのは論外だが
目の前にいる嬢とのコミュニケーションやセックスを自然に楽しむことを目指すのがいいと思う
正常位で射精すると童卒実感が俄然高まる
騎乗位に終始すると相手任せだからセックスした感じがしない ほんとにセックスした感はなかった
介護されてる感じ >>544
正常位は何回か経験しないと難しいかもしれない
腰の振り方とか今まで全く経験の無い動きが必要で、童卒の時に挑戦した時はどう腰を振っていいのかさっぱり分からなかった
セックスの実感を得るだけでなく、単純に練習のためにも、積極的に正常位を経験させてもらうべきだと思う この間初めてソープでイケました
騎乗位でして貰ってもなかなかいかなかったので最後は口でして貰って口でいきました
まさか口に出すことになるとは思わなかったので嬉しかったのもありますが
罪悪感みたいなのもあります >>546
経験が浅い若い嬢なら演技じゃない声を出すよ(´・ω・`) 帰り際にハグして、6連続キスしてくれたとしたら、儀礼的行為だとしても
「もう二度と来るな!」というわけではないですよね? コンビニの店員が
「ありがとうございました」
と言ってるようなもんだ。 >>553
また来たいなら来てもいい、と捉えても大丈夫でしょうか…? >>555
「もう二度と来るな」に分類されてる可能性があるのか…。 >>554
コンビニの店員も
二度と来るなと言ってる訳ではない。 そもそも次来るかわからん一見さんに感情なんぞ抱かんだろ
よっぽど変なことして出禁になるようなのだと話は別だが 4,5回通えば、「次も(金蔓として)来てくれるかな?」とか思ってくれますかね? 3回も行けばそう思ってくれると思う
ただあまり短期間に何度も入ると
ストーカー予備軍と思われて警戒されるだろ
泡姫も女子だ、適度な距離感が大事 なんかメンヘラっぽいなこの人・・・。
長続きしたいのなら試しに
何回かその相手に通ってからある日突然同店の他の姫指名してみれば?
そうすりゃお得意が離れると思って急にサービスよくなるかもよw >>563
キャバクラじゃないんだからさ
客が他の嬢に指名替えしても嬢には分からない 確かに>>561は面倒くさそうな奴だな。
女の子にもあんまり歓迎されてないかもしれん。 >>562
中3日しか空いてないんですが、「会いたくなってまた来ちゃった」と自然な
感じでいれば指名NGにされないですかね?
>>563
自分でも金曜以来おかしくなってると自覚してます。 店外デートの要求とかしなければ出禁とかそうそいないんじゃない? 風俗で火傷をするとうのは、自分みたいな人のことを言うんだろうな。 >>561
>>562がすごくいい事言ってるから、ちゃんと読むといい
性格のいい嬢は、客に大金使わせてると意識してるから、短期間に立て続けに行くと「この人大丈夫かな」と思ってちょっと引かれる
冷たい事を言うようだけど、ソープはあくまでも
「疑似恋愛をする場所」
であって、彼女を見つける場所じゃない
まして相手はプロだよ
ちょっと人気がある嬢なら、>>561のように思い入れる客を10人位は確保してる >>567
面倒くさい人だなー
通いたいなら金が続く限り通いまくれば良いじゃんよ
まさか金銭管理なさが出来ないほどの馬鹿という訳でもないんだろ
なら好きにしろ
嬢がコイツは金蔓と思うか、ストーカー予備軍のヤバイ客と思うか、そんなのは当事者にしか分からない
おれの身内なら頭を冷やせと言うところだが
あんたは他人から止められても従う気なんてないだろ
なら好きにしろ アイドルを好きになって、投票権付きCDに全財産つぎ込む人
二次元キャラを好きになって、課金ガチャに全財産つぎ込む人
ソープ嬢を好きになって、ソープ通いに全財産つぎ込む人
この中じゃソープ通いで散財するのが一番マシかもね
>>567さん、気のすむまで、熱が冷めるまで、
思うように、好きにやってみたらいいよ
そのかわり、自己責任だよ >>571
じっくりあなたのレスを読み、特に最後の部分が沁み渡りました。
自分を客観視できた気がします。
少し冷静になれました。
今宵はゆっくり寝ます、ありがとうございました。 恋は切ないもんじゃのう
例えそれが金で始まった擬似であっても
未だにソープに突撃できない童貞なのに良いことを言ってしまった 男は童貞を捨ててから人生が始まる。まず捨てなさいってば。 店を決め、指名する姫も絞り、今週平日意を決して行く予定だったのが・・・・・・
細菌性の前立腺炎にかかってしまった(´;ω;`)
俺は童貞卒業することさえ許されないのかよ・・・・・・ >>575
手の届かない存在を追いかけるよりは生身の女(上手く探せば美人)とセックスできるソープなら
笑顔を振りまくだけのアイドルとかと違って笑顔でセックスさせてくれる天使と会えるしね
ただソープは単価が高いから、そこだけは十分に注意しないといけない >>581
ソープはセックスできないよ(´・ω・`) >>580
そういうのはしっかり治してからいこう。
お大事に! >>544
手を引かれてシャワーや風呂に誘導されるときはいつもそう思ってしまう。
介護士さんにお風呂に連れて行かれる自分を連想してしまうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています