【吉原】シーザースパレスにGO その9 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
どっちもマット上手いがタイプが違う
メグはエロいムードを無理して作ってる感じがするからオレはさくら押し さくら?
さくらってサロンドココにいた杉原だろ?
かなりのマニア向けのネズミ出っ歯おばはんやで >>200
GWがあったから他の人が指名が普段より多かったんじゃないの? つばきがよさげだから
出勤予定チェックしてんのに。
まだ? しまが出勤を増やす方向で調整中みたいだ。
そうなると、せっかく浮上したあおいがとばっちりを食うことになる。
いっそのことベスト5を掲載したらどうか。 >>207
絶対王者のリベンジかぁ。
おもしろそうだけど、そもそもデータの取り方に疑問を感じる。
現行では単純に本指名数だけ集計してるみたいだけど、例えば
ネット予約3ポイント、70分本指名7ポイント、90分本指名
9ポイント、130分本指名13ポイントみたいに配分する方が公平な
評価に近づくと思うけど。 しまさんに入った時ランキングの話しをしてみたら
彼女全く気にしてないよ、
むしろ恥ずかしいし嫌だって言ってたな。
リベンジじゃなく、西から来てるし出来るだけたくさん働きたいんじゃない。 にわかだから教えて欲しいんだが
しまさんって何が凄いの?
特別何ですっっ!!って扱いなのは伝わるんだが
何が特別なのか、さっぱり メグのケツ穴攻め、気持ち良かったです。また行きたいのですが、名刺もくれませんでした。もう来るなと言うことですかね? >>218
訳分かんね〜
初回に配らず本指名されてから配るって名刺の意味ないじゃん >>219
偶々じゃないの? それとも荒らしのネタなのかもね
俺は初めて入った時にメアドを書いた名刺を貰ったよ
それ以来、月2で裏を返している 〉〉209
わからなくはないが・・・現状では見世物の域を出ない。
もともと花魁や太夫が格子窓に身を曝すことはなかったと思うが。
当面、客に電話予約をそそるランキングと嬢のモチベーションになるランキングを工夫した方が良いと思う。 しまは京だから太夫だ。
奥まったとこにいてほしいな。
イヤでも返り咲くだろうが。 >>219 >>220
ホントだ!!
事実だ!!
ウソじゃない!! つばきの予定まだか。
出張があるので早く出してくれ。 >>224
別に初回に名刺を貰えなくても、自分が気に入ったんなら行けばええやん 特定の姫さんにだけ入り続けてる人ってどれくらいいる?
その姫さんに入るようになってどれくらい? >>229
言われてみれば、どことなく似てますね
紅緒さんはS着を割り引いても何度も通っちゃいます 特に即前のローション使用のゴッドハンドがお気に入りです
そんな中最近、全く違うタイプのような、るみさんが気になります
入った方情報あれば教えてください 今日の出勤6人って閑散としてるなぁ
倉本さんの公出なければ5人だったのか
これで当欠が出てくると開店休業状態だな れいかとクレアで、迷い中。
順番に試してみますが、あのケツで顔面騎乗は、気持ち良さそうですね。 >>236
クレアさんの顔面騎乗は確かに凄い(れいかさんには入った事が無いので不明)
でも、巨尻+エロさだったらなずな姐さんも負けてないよ
その2人に入って満足しなかったら試してみなよ 鳴きも良いしかなりのエロ姐さんだから >>238
なずなさんってケツの周りまで毛が生えているって本当? >>239
今は知らんが先月入った時は生えてた アレは本当にエロいわ
巨尻を横にして見るとまさにケツ毛バーガー
>>240
頼めばどのコースでもやってくれる 俺は今までこの店で断られた事はいないよ >>242
43〜4歳だった様な・・・
前スレにレポが上がっているから気になるなら見ると良いよ >>234
るみさんこないだ入ったので軽くレポります。
外見は写真の通りでスレンダーで小柄。
胸はまあC位かな、細いので仕方ないかなと。
年齢は正確には教えてくれなかったけど30代前半かなと。
もしかしたらもっと若いかもしれない。というのも喋り方とかでだいぶ上に見られがちだと思うか時折見せる表情が結構幼かったりするので幅がある感じでした。
ただ過去の経歴などをたどると年配を相手に仕事をしてきた様でそれが年増の雰囲気の要因だと思います。
プレイは特筆するほどの事はなかった気がする。特別フェラも上手なわけではない、性交も普通、泣きも普通。
まあ痩せててスタイルが良いのが売りだもんね。
当方は多少肉付き良くてもエロい雰囲気欲しかったので少し物足りずでした。
クリを優しく刺激すると結構良いみたいで喜びます。
代わりに蜜の最近のレポあったら欲しいです、よろしくお願いします。 本日、こちらの店に初参戦させて頂こうと思っている者です。
出勤情報を見ると、どなたでもいい感じ(基本的に年齢や容姿は問わない)ですが、フリーで入った場合、写真等で選べたりしますか?それとも、お店であてがった人になりますか?
それと、痴女コースというのがあるみたいですが、プレイ自体では何が変わるのでしょうか。マットとか無くなりますか?金額は同じなのでしょうか。
いろいろと質問ばかりで申し訳ありませんが、宜しくお願いします。 >>246
フリーで入った場合は写真で選べます
痴女コースは通常のBMBの3回戦の最初の1回が痴女プレイになります
2回戦目以降は通常コースと変わら無いのでマットもあります
痴女コースでも料金は一緒です 早速のお返事どうもありがとうございます。
この店に行ってみようと思いましたのは、年齢高め、お姉系(痴女系)というのもありましたが、殺伐としがちな掲示板にあって、皆様のコメントが割と真摯な内容が多かったことです。
痴女プレイで行ってみようかな。優しいお姉さん(おばさん)に弄ばれるようなのがいいです。ますます楽しみになりました。
くぐり椅子やマットにたくさん時間かけてもらいたいですけど、さすがにそれぞれの時間配分は決まってるんでしょうねぇ。。苦笑 この店初めてでフリーで入ろうと思っている人にアドバイス
短い時間のコースもあるけど基本130分なので店員も当たり前に130分コースで案内して来ます
もし70分や90分で考えてるなら最初に「この人で○分コースで大丈夫ですか?」って言った方が話が早いよ
嬢を選んだ後当たり前の様に130分コースしか案内されずに「え?あの…もう少し短い(安い)コース無いんですか?」ってなってる光景良く見るから >>248
初指名の嬢の時は痴女コースをお薦めします
本指名になると事前アンケートが無くなるのでコース選択が出来ないのと
初回である程度気心知れてしまうと次回以降の痴女プレイはちょっと恥ずかしい気がして
潜り椅子はこの店でやってもらった事無いです
事後アンケートで潜り椅子の項目あるけどいつもやってもらえなかったに○してます
言えばやってもらえるんだと思うけど
2軒隣のグループ店のセリアオペラなら標準でやってもらえますよ それにしても、何て親切な常連さんたちでしょう。風俗板で、あまりこういうのってないですよね。過去スレに遡って拝見していますが、皆で手抜き嬢を排除して、良客を招き入れて店をより良くしようという感じが伝わってきます。
きっと、嬢たちも、ゴシゴシイカせることばかり考えているのではなく、同じイカせるならより気持ちよくという気持ちで接しているのでしょう(極まれに地雷嬢が紹介されていますが、それも初見参者にとっては有り難いです))。
ありがとうございました。 桐島さんなら全て完璧にこなしてくれますよ。
見た目もそれなりに良いとおもいます。 >>253
恐らくれいかのが良いかと……
好みにもよるけど蜜は容姿は期待しない方が……写真より大分太いし。
性格は良い感じだけどね。 >>254
お腹周りはそこまできにならないですけどね
れいかさんはお清め無しなんですか やはりまずは1時間コースで試してみるべきでしょうか?
外れだったら、2時間は辛いですよね 今週末行ってきます。
つばき 予約しましたが、結構残り枠少なかったです。 れいかはまだ入った時ないけどあの胸見たらちょっと入ってみたいよね。 >>258
たとえ喫煙でも入るときのカルテに、タバコは吸わないを選べばいいんじゃない? >>262
普段吸ってる人は接客中吸わなくても臭い しまさんはランキング上位への執念は並々ならぬ物を感じたよ
連勤もそうだが俺の様な1〜2ヶ月に1回しか入らない細客まで営業を掛けて来るんだからな
そんなしまさんの気持ちに応えて入るかと思ったが・・・ 本当にすまねぇー しま姐さん!
新たなオキニが出来て月2で入っているからしま姐さんに入る金銭的な余力がないんだわ
この場を借りてお詫びします。。。 でも、今月はまいさんは怪我で出勤減らしてるしね
これならランキング3位までなら大丈夫でしょうね >>264,265有難うございます。
参考にします。 倉本って、ウェブ上の写真ではかなりおばさんっぽい気がしたけど、どうなん? >>257
平日限定の60分+10分サービス=70分コースでしょ?
指名21,000円、フリー20,000円で、即即無し、ベッドでの1回戦限定。
もちろんお掃除フェラ無し。
時間が余った場合はマッサージかお喋り。
完全にやっつけ仕事コースなのに、これで何がわかるんでしょう?
60分、70分ならマットとベッドの2回戦が普通。
1回戦限定なら池袋「桃李」の50分+10分サービス=60分15,000円の方が安く済みますよ。
20,000円出すなら「桃李」は70分でマット+ベッドの2回戦が基本。
中には即即➡椅子➡マットと3回戦の嬢もいるし。
ここは本当ふざけたグループです。 >>268
シワシワの、おばちゃんです
20年前に遊びたかった
でも、性格は良いよ 桐島は皺は目立つ感じじゃないよ。
ただ、わざとらしい喘ぎ声が獣みたいで萎える。 雄琴 神崎りあ Tiffany ソープ嬢です
金瓶梅 プラスワン です
愛は独りよがりでわがままね
満たされたい愛でられたい慰められたい
弱い弱い 雑魚のみが抱く 感情
雑魚は雑魚らしく 哀れな欲求に溺れて
悶え苦しんで 今ここで死ねばいいのに >>270
ありがとうございます。
長いコースにしないと即即無し、G有りなんですか? >>274
今まで散々腹黒い経営しているこのグループで遊ぶにしては、アンタ相当な甘ちゃんだね。
10分サービスして70分としているわけだが、実際は65分だし、1回戦までと取り決めているから店と嬢にとって差ほどの損でもないんだな。
支払いをする際に時間が余っても1回戦までと念押しされて理解しているかどうか確認されるよ。
強引に2回戦を行った場合、自動延長90分扱いで後から追加金取られたはず。
腹黒い経営してきたグループだけにしっかりしているよ。
最近行ってないから定かでないが、案内前にアンケートみたいな念書を記入させられるらしいとネット掲示板で見かけている。
あわよくば2回戦なんて考えている輩は店行って冷や汗かくぞ。
“じゃあ、いいです”って帰った奴見たことあるしw >>274
そんなに気になるなら、このグループで遊ぶのは止めておいた方がいいよ 今日行きます。
アイマスク、手錠、浣腸持参します。 激太は無理でそこそこ太い位がタイプなんだが
クレア、ともえ、りかが気になっている
大雑把なイメージとして
横綱(激太)>>>小結(ちょいDB)>>>十両(普通)>>>三段目(スリム)>>>序ノ口(ガリガリ)
とすると上記三人はどの地位?主観でいいんで教えてくだされ。他嬢も歓迎 >>281
35以上、40未満ぐらいかなあ。くぅさんは。 >>279
ならてめぇが的確な返答してやれよ能無し 70分 90分でもG無し。即々かどうかは不詳。
70分の場合はマットかベッドで1回戦なので先にお風呂に入ると思う。
ただし70分 90分は当日予約限定の様子。 蜜って軟乳って聞いたんですが入った事がある方いかがでしょうか??写メだとなかなか良いボリュームの乳な感じですが、感触のほうはどうかと。軟乳の方が好みですし多少垂れてても気にしません。教えて下さい! あおいって本当に人気あるの?
朝からずっと待機中になってない? つばきって2年前位にほんのちょっと在籍してたのと同一人物? >>289
生えてます。
綺麗に手入れしているので、舐めやすいですよ。 >>291
オレも取れなかった。
夜はムリ。
以前のしまの取りづらさに似てる感じ。
この嬢は10日出たらランキング入りかも。 つばきの乳➡たしかに若い割に垂れ
気味だが、いわゆるペチャパイではない。
量的には問題なかったと思う。
それよか、行為中の囁きが堪らんな。 つばきさんと麻世さんの接客は流石は元高級店嬢だと思う
特につばきさんの発射直前に言われるあの一言にはゾクゾクするな
つばきさんには月2で入りたいが姫予でも1回しか取れないのが残念。 倉本さん、桐島さん、話題になって良かった。二人共良い人だよね!でもたまには若い麻世三に入ってみようかな、前日じゃ予約無理ですか? 今度、つばきさんの予約が取れたんだけど、痴女コースは得意ですか?それとも、ノーマルで入ったほうがいい?。どっちにしろレポしますが。 >>298
中にお出しになってください、と言われた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています