【吉原】シーザースパレスにGO その9 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さん、月にソープ代20万くらい使っているのでしょうな。 クレアの目から下って不細工だよね?
入ろうと思ったけどちょっとブレーキかかった……。 本指名だとアンケートがないけど、痴女コースにしたかったら、最初にボーイに言えばいいですよね?そうしてみようと思ってるけど。なんか、しっかりしてないボーイ多いから心配は心配なんだけど。 メグBBAのサービスで行くやつ童貞君か早漏君だね。マット下手くそダロ。日記も差し入ればかりで貧乏くさいしBBAで客寄せやめるべきだね。 >>306
どうした?ここがBBA店と知らなかったのか? >>306
ほんとにはいったんか?
じゃあ〜お前のお勧めの嬢は誰だい?(笑) 元オアシスじゅり。
顔は好みかもしれない。
顔もスタイルもHP、写メ日記にパネマジなし。
性格は、少しサバサバしたとこあるけど、
変に風俗スレしてないのがいい。
ギリ20代、ただ身長が高いだけでなく、
学生時代にバレーボールで培った、ほどよい筋肉が全身について、
アソコの締まりはバツグン。鳴きもかわいい。
最近、整体とかマッサージとか勉強してて向上心ある。
自分は責め派だけど、他のグループ店含めて、オススメできる嬢のひとり。 >>300
つばきは痴女コースも敬語ですると思う。よってノーマルのが良いかと・・・ >>310
痴女で入りましたが 敬語では無かったです。プレーも並で、2回戦終了後に 未だ残り有ったのに時短終了。
何だか相性が合わなく 名刺もくれなかったので、次は無いと思います。上記のクレアが気になります。 >>310
痴女で入りましたが 敬語では無かったです。プレーも並で、2回戦終了後に 未だ残り有ったのに時短終了。
何だか相性が合わなく 名刺もくれなかったので、次は無いと思います。上記のクレアが気になります。 クレアは1回入ったけどもう1回入りたいとは全く思わない。つまりはそういうことだ >>312
痴女だと敬語じゃなくなっちゃうのか、残念。その組み合わせも萌えるかなと思ったんだけど。ノーマルのままで遊ぶかな。 BBA店て失礼でしょう。桐島さん、倉本さん、まゆみさん、いい人だから少しお年を召した姫君って呼ぶけどメグは性悪で嘘っぱちだらけだからBBAって呼んでもいんじゃない。
ところでBBAってベック、ボガード&アピスの略かな? 306 ワントンキン MMcf-ZQB6 = 316 ワントンキン MMd0-6lGh? >>318
たぶんそうだろうね
メグに恨みでもあるんだろうか?
最初はお茶曳き嬢の嫌がらせかとも思ったけど
ocnモバイル使うような嬢はいないか… 大体、書き込んでるの女性に相手にされない奴ばかりだろう、月1にいって通ぶって、誰にも相手にされないのかな、20万ぐらい使ったら書き込み資格有り。もっと客観的な情報書いてほしいね、まっ俺のも怨念的だしここの書き込み役に立たないね。 過去レポ参考にして、くうさん入りました。
良かったのですが、喫煙者で、かなりの煙草臭が有りますので、禁煙者はキツいかもです。 >>320
20万は月に?通算で?
130分で5〜6枠でしょ
月にだと該当者はかなり少なくなるだろうし
通算だとほぼみんな該当者になるだろうし… >>320 , 322
先輩!
通算だと300超、月20超は3回だけの自分は書き込み資格ありますか? >>309
ご丁寧にありがとうございます!
う〜ん口元がちょっとブチャイクなんだよな〜。
ぼかしあったのはそれが原因だったのかな? >>316
思うに、これは相当たちの悪い仕掛けだ。
嬢の間でも相手の年齢を暴露することは憚られるはずだが、暗に・・男が考える以上に・・相手の心胆を寒からしめようとする腹黒さが透けて見える。
コワイコワイ。
この店行くのやめた。 >>326
この店は出勤人数も多く売れっ子とそうでない人との差が激しいからね
お茶挽き嬢の嫉妬なんて何処の店でもある事なのでさして気にする事ではないだろ
敢えてそのすくつ(←なぜか変換できない)に飛び込むのも風俗遊びの醍醐味じゃないの? >>320
お前こそ女に相手にされない貧乏人のブサ男なんだろうな。
金もって余裕のある人は情報は教えるぞ。 「もしもし、今日○○さんの予約とれますか」
「申し訳ございません。○○は本日ご予約でいっぱいでして・・・
ではまたの機会をお待ちしております」⇒世間のふつーの接客
「もしもし、今日○○さんの予約とれますか(声が震えてる)」
「いっぱいですね(沈黙)」
「あっそうですか」
「はい(沈黙)」電話切る。⇒シーザースの接客
店長が代わってから凄くなった。 わかる
他の娘を勧めたり、
他の時間帯を勧めたり、
お詫びの言葉があったりとかしたことない
グループ全体にはびこるクソ対応 帰るとき、出入口にあるカウンターの中の店長らしき男は、客の顔も見ないでパソコンの画面を見たまま、感情も込めずにありがとうございます。って言う。
客商売の基本なんてものを知ってたら、ソープの店員なんかにはなれないだと、改めて認識した。 >>333
つばきとおまんこ後の詳細レポ待つ。涅槃で待つ。 >>329
その電話対応は、オアシスからこっちに移籍した鬼太郎のことだろ。
沈黙とガチャ切りは相変わらずか。
それ以外にも、ハゲのボイの偉そうな態度にも腹が立つし。 前に無精髭をはやして30位の仕事の出来ない福○とかいうボイはまだいるのかな?
立ったまま客に無言でお釣りを返したりポケットに手を突っ込んでボケーっと暇そうに立ってたな
>>338
ハゲてて偉そうなボイって・・・ 高橋翁の事? アレで店長なんだから風俗業って凄いよな 以下つばきレポ
・年齢:30台前半
・顔スタイル:色白目が大きく美人だが好みが分かれる顔
体は良く言えばスレンダー、悪く言えば貧弱/胸はなし
・痴女コース:目隠し&パンスト手拘束で、全身を刷毛で撫でられる
パンストにローションをつけて手コキ攻撃で放出
マットは丁寧で気持ち良く、ここでやっとフェラ&挿入
まだ30分ほど時間があったが、ベッドの誘いなし
・総合評価:若くて美人で期待したが、DK お清め アナル舐め全てなし
時短もされたので、裏は返さないでしょう >>341
あんた>>312で実際に入った感想書いておきながら
なに人ごとみたいにこりゃ酷いだよ!
>>340もあんただろ?
お茶曳き嬢の自演かよ
早く寝ろよ >>342
鋭いな〜
ビックリだ。
あやうく騙されるとこだった。 >>342
【浪人】さん 今日も監視活動お疲れ様です! 私も先日 入湯しましたが、上記と同様の対応でしたよ。ずっと あおいに入っていて、先日つばきに入りましたが、
あおい>つばきです。 >>345
あんた>>340本人じゃん!
つばきのネガティブ評価が自演ばかりじゃねーか! >>344
監視もなにも、ワッチョイとID見てればすぐ判るじゃん
専ブラなら勝手に色まで変わって目立ってるもん つばきにノーマルで入ったんで軽くレポ。顔は綾瀬はるかをちょっとシュッとしてキツめにした感じ。美人だと思う。年は35前後くらいかな。
体はいい感じに脂が乗って抱き心地よい。胸は小ぶりだが、自然な感じて柔らかく好きなタイプ。プレイはとにかく一生懸命。手抜きなし。
前後してる時に自分で胸をまさぐったりして、雰囲気だしてくれる。マットは熱心。今まで経験した中でも上だとおもう。
2chでのいい評判は客から聞いているらしく謙遜してた。 >>347
直接自分が貶されている訳でもよく他人の書き込みに突っ掛かっていくなって思った訳
ボーイの”火消し”じゃないんだったらコイツもただのスレ荒らしだろ >>350
>直接自分が貶されている訳でもよく他人の書き込みに突っ掛かっていくなって思った訳
=>自演の指摘と言う情報に対して、突っ掛かってるのはお前さんだろw
>ボーイの”火消し”じゃないんだったらコイツもただのスレ荒らしだろ
=>自演の指摘さえ荒らし扱いになら、お前さんの書き込みはいったい何になるんだ? ところで、この「ワッチョイ・・・」とかいうIDは何なの?
以前は表示されてなかったんだが。 同じく取れない。
7月は出勤増やしてくれ。
ボーナス入るし。 >>154-155の間のタイミングで板の設定が変えられたのかね
ID切り替えて嬢を貶す荒らしやアンチ、持ち上げたりする自演を見分ける助けにはなるかもしれんが
半コテ化する事になるからあまり自由に語れず不便になるな 過去にクレオパトラをレポしてくれた方々へ
写真を見ると偽乳ではないかと思いますが、いかがでしょうか。
ご教示お願いします。 土曜日満員なのでラテンクォーターへ、3度移動1時間待たされなんとかレモンという店で姫と対面、する事はみな同じ。ただシーザースとセリアはいい店だということを痛感。今日は
混雑無し、1日で何故こうも違うの、今日行けば良かった。ボウイだって悪くないでしょう。客のほうに問題有り。店側を擁護する。 ここ最近でHPの写真が新しくなった嬢が何人かいますけど
以前の写真と比べてなんか微妙な感じがしませんか?
どの嬢も入った事は無いのですが何人かは写真見て良いなと思っていたのですけど…
入った事ある人にお聞きしたいのですが以前の写真と比べて実際の嬢に近くなりましたか? >>361
はっきり言ってパネルはかなり修正していますので
写メ日記等で確認したほうがいいですよ! 写真と別人が出てきますので注意 来月、東京出張決定
第一候補 なずな
第二候補 まゆみ
もし二人とも休みや予約いっぱいで入れなかったらだれがいいかな?
ケツが大きくてNSでエロいのがタイプ 差し入れメグの写メつまらん。稚劣で上位ランクの書くことか、K.I.S書き込みしてる人?違うな、土産という発想ないだろう、ここの人は。
どうでもいいか、
苺畑よ永遠に。 苦しくたって 悲しくたって
マットのうえでは へいきなの
チンポがうなると 胸がはずむわ
ヌルヌル なめ 生尺
ワントゥー ワントゥー アタック
『だけど涙が出ちゃう もと女の子だもん』
・・・
ほんしめぇ ほんしめぇ No.1
ほんしめぇ ほんしめぇ No.1 昨晩はお店の飲み会だったのかな?
倉本嬢やまゆみ嬢の朝一の日記が上がるような時間に、明らかに朝帰りと思われる日記が何件か…
パーティーだの声を枯らしただのとあるから、深夜スタートのカラオケでオールってところか?
それにしてもこの店、嬢さん同士で旅行に行ったり飲みに行ったり本当仲がいいよね
同じような年齢層の店にいる馴染みの嬢さんは、THE お局みたいな年増嬢が何人も居て
待機室の雰囲気が死ぬほど悪いっていつも愚痴をこぼしてるんだけどな >>365
ありがとう 本当にありがとう
自分の希望か推薦された嬢か、まだ誰に入るかわからないけど、必ずレポしますので >>376
えっ!まじっ?
他にはいない?
いいなぁ廊下プレー 6月の1位はダントツで盗っ人メグ婆か。こんな御高齢に負ける中堅、若手が嘆かわしい、御本人も敵なしと笑ってるだろう。needle &spoon , ↑こいつ一人でメグ叩き続けてるが、親でも殺されたのか?
>>306 = >>316 = >>379 メグ姐さんを悪く言う人はお茶挽き嬢の僻みでしょ
一度でも姐さんの尻攻めを受けた客なら姐さん以外では満足しなくなっちゃうしな メグは尻穴ほじくって悶絶させてくれるの?
大便臭くならないの? メグ姐さんの事を書き込んだらあの激しい痴女プレイを思い出してしまい
思わず予約を入れてしまった。。。
姐さんのサービスを受けると暫く尻に違和感が残るが後悔はしていない メグ姐さんはアナルバイブで肛門を責めてくれますか? 今度れいかに入ってみるかな。
デブ寄りなんだろうけどね汗
積極的なエロさなら許せるかな。 ソープって客が気持ち良けりゃ、なんでもありなんじゃないか?
大昔のトルコの頃は、オスペで終わりで本番なんて邪道だったんだし。 ソープからして違法の業種なんだから他人に迷惑を掛けなければOKでしょ
接客業なんだし客があの尻攻めを求めて裏を返してるんだしな あおいって淫乱なんですか?
変態っぽいなと思って週末に入ろうと思ってます!
どんな淫乱で変態なのか先輩の方々教えてください! あおいさんはこの店では普通な方だと思うけどね
多大な期待はせずに一度入ってみたら?
ランカー常連でお仕事はキッチリやるから入って損はない れいかさん鳴きはいいのかな?
気持ちウエストもうちょい細ければ良いんだけれど……。
骨太なのかな? 同棲中の舞台役者メグ婆の貢金増喜ぶ。皆予約しましょう。覚醒剤も打ってくれる!シンデレラマン、シンデレラ婆 >>398
こいつマジでヤバいな
ocnモバイル使ってる奴みたいだけど
MVNO使う嬢っているのかなぁ
恐らく過去に出禁にされた客あたりだと思うけど 過去に母親から受けた悪態をメグに投影しているんだろうが、これは重症。
一連の書き込みを見ていると妄想レベルに移行しつつある。
衝動行為が突発する前に店側で手を打つべき。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています