【泡最高】ソープしか楽しみがない43【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【新ルール】 
 ・特定のコテハンはNG name登録して出来れば無視してください 
 ・過剰に反応しないでね 

【お願い】 
 ・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨) 
 ・煽り・荒らしは出来たら無視で 
 ・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)? 

前スレ 
 【泡最高】ソープしか楽しみがない42【姫大好!】 
 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460896717/  >>14 
 旅先で近くにホテルをとって、プレイ終わったあと帰ってすぐ寝たい。  これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106] 
 https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg 
 イケメンw 
 https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg 
 https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg 
 モデル体型w 
 ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が 
 放送許可鯖以外(住宅村)で放送してるから通報お願いします   
 住宅村の配信で晒し行為はやめてと言っても聞いてくれません 
 協力お願いします 

ゲーム内からは 
 さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為 
 広場からは 
 上の方にあるサポートセンターから通報出来ます 
 https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0 
 以下コピペで大丈夫です 

co1694968 
 5月6日  1時57分頃 
 放送経過時間 
 29分頃 
 サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村 
 ・ミカ・バンブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93 

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてれません 
 晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?  数ヶ月前に生中田氏しまくってたら、最近隊長が悪くていよいよ体にぶつぶつがっ! 
 何かの病気でしょうか?教えてエロいひと!夜も眠れない日が続いてません、、、、  >>21 
 たぶんヘルペス。 
 一生治らんよ。死にもしないが。 
 悪くなると痛むのが一生続く。  >>25 
 身体全体なら梅じゃないか? 
 ヘルペスは性器周辺(または口唇)だぞ  >>26 
 確かに事後数ヶ月だと梅の二期症状っぽい。 
 なぜ第一段階で気づかなかったんかねぇ?  >>28 
 第一段階で症状出ないやつもいるらしいから。  >>23 
 先ずは内科でしょう。 
 性病検査項目では引っかからない症状多くなってる。 
 抗菌剤効かないのも多い。一発で当たればいいけど。 
 あと、将来後遺症が心配。腎臓とか睾丸とか癌とか。  よく性病が話題になるが 
 このスレでそんなネガティブな話聞きたくない  ソープしか楽しみがないって、大体の人は精々週一回か二回でしょ? 
 仕事以外なにもしてないの?  >>33 
 楽しくないんだから仕方ない 
 さっき上司の金でキャバクラ行ったがどうせやれないのでつまらなかった  キャバクラって1回つれてかれただけだが、女の子と話して酒飲むだけでソープ行くぐらい金取られるんだが、なんでそんなに人気あるんだ?  >>39 キャバクラ行ったことがない 
 ソープしか楽しみが無いので 

ちん○を見たら思い出すという、 
 姫がいたわ  まあ楽しみ方は人それぞれ。 
 俺もキャバクラは嫌いだけど、ああいう処でしか自分を持ち上げてくれない男が行くのかなと思った。  キャバは同伴とかアフターで食えるんだよ 
 あれはあれで、面白いよ 
 男に慣れてない嬢、経験があまりない嬢なんかもいるからね 

ソプはまあ、やるだけだからね最終的には  ソプも同伴とかやれば、面白いかもね 
 でも、顔見せしない日本の店では成り立たないよね  >>42 
 指名争いで結局する事になるらしいね 
 キャバから流れて来た子に聞いた  まあ、そうだね。同伴してホテルでやって店に出勤とかあるよ 

時間がある人にはいいけど、忙しい人にはソプの方が向いてるよ 
    >>31 
 店員か! 
 客なんかどうでもいい、金さえ儲かればって。 
 病気のまま仕事する嬢もいるし、病気客も入れるし。  >>31 
 刹那的だな 
 現実を直視しろ 

貴様には夢も将来もないのか  >>39 
 キャバなんか2,3万だろ? 
 格安店と比較してる? 
 話が好きで、メールとかLINEが好きな 
 奴にはいいんじゃないか。がっつり営業 
 してくるからな 
 俺はガヤガヤしてるのが嫌なのと、 
 キャバで出さない酒が好きだから、 
 高級ソープで嬢とサシで飲んだほうが 
 楽しめるわ  >>45 
 同伴って金かかるよね? 
 例えただでもSEXしたあとキャバに行きたくはないなぁ。 
 でも酒飲んだあとのSEXもダルいか。  >>49 
 お前は明日も元気でいられると思ってるの 
 断層だらけのこの国で  男もいったふりできればいいのに。 

オキニに、ゴメンねあたしばっかりいっちゃってと言われると申し訳なくて。  >>57 
 わかるよ 
 69しててもこちらフニャフニャ 
 なのにオキニ気持ち良くなりすぎて途中でフェラやめちゃうのがしばしば  ウソもお世辞もコミュニケーションなのに、 
 男には切れないカードがある。  男のイクってフィニッシュじゃん 
 最後までイケないってこと?  イケないことはままある、オキニに多い 
 ハズレの相手は発射のみに集中しがち  行為が終わったあとあたまの中が真っ白になるのがいけたってことかな、最近は経験してないけど  こっちが登り始めたのを察知して 
 合わせてくれるのはさすがだと思うんですよ。 

でもそれが山頂じゃなくて、山頂前のピークだったりすると、 
 ほんと申し訳ない。  >>55 
 大地震とHIV  
 少し考えればどちらのほうがハイリスクかはすぐにわかる 

刹那的な生き方しかできないのは貴様が金も家庭もないクズだからだ 

生きてても人類に貢献できない奴は今すぐ氏ね  >>64 
 この前初めて頭が真っ白になった 
 射精出来なかったけどね 
 嬢も自分でしてもイケないような子なんだけど、もう少しでイキそうだった 
 あれはスゴイな  え、どっち? 
 地震じゃないの? 

ハイリスクなの 
 教えてエロい旦那  HIVが完治する薬はすでに開発済みなんだろ 
 製薬会社が治療薬出してしまうと、儲からないんで出さないだけでしょ 

大麻が重要なポイントみたいだけど 
 大麻も世界的には解禁になってるからね  >>68 
 リスクを確率でしか考えられないのは浅はか 
 ある程度覚悟を持って行動し当たってしまう場合は自業自得 
 全く予期ぜず家具や梁の下敷きになったり 
 何の変哲もない田舎道で落石にあったり 
 高速道路で渋滞の最後尾になりトラックに突っ込まれたり 
 死んでも死にきれないだろ 
 毎日を精一杯生きるしかない 
 この世に神様がいないのは2011311で解っただろ  神がいるからこそ理不尽なことが起こるんだ 
 主は与え主は奪うだ 
 不満なら神を罵って地獄に落ちろ  >>72 
 20110311は敬虔なユダヤ教徒達は出社してなくて被害を免れたらしいから、神はいるんじゃね? 

あ、誰かきた。  >>75 
 あの日は金曜だからユダヤ教徒は午前中で仕事切り上げて帰っただろう 
 地震発生が15時前だから地震を知ってて逃げたと捉える人もいるのかもね  >>75 
 あんたが学生さんなら教えてあげよう 
 ある程度の規模以上の会社は事業継続の為に 
 自然災害には備えてあるんだよ 
 会社に出ていた方が絶対安全  >>63 
 >ハズレの相手は発射のみに集中しがち 

これはあるあるだなぁ 

こりゃ外れたーと思ったら 
 普段は頼まないマットを頼んで時間つぶし(発射はせず) 
 ベッドでは正上位でガッツリホールドして顔を見ずにひたすら神経をマンコに集中してひたすら腰振りまくって発射して終了 

もう体を借りたオナニー 
 女体を抱いているという感覚と膣壁の感触だけが頼りのオナニー 
 頭の中はとにかく膣内で発射することだけ 
 満足感は無い 

最近は新規のオキニ候補を探そうと思ってこんなんばっかり連敗 
 で、結局やっぱりド安定のオキニに入ってベロチューしまくりの絡み合うセックスに向かってしまう  ラブホみたいにAVが見れたら、姫の顔みずにいけるんだが  俺は尻フェチだからいつもバックでフィニッシュだから顔見ることはない 
 正上位だったら20分かかるけどバックだったら10分かかるかどうか  姫もキモ客はバックらしいよ 

私、バックが好きなんですとか言われたら 
 あ、この牝嘘付いてるな?と思った方がいいよ  一番いやなのが思いっきり被さってホールドされながらベロチューピストンだろうな  >>79 
 そうだね。 
 昨夜、DKしながらの絡み合い45分をねっとりしてフィニッシュしなかったけど、脳は喜んだよ!あそこもジンワリと余韻あり。 
 嬢は申し訳ないの連発だったけど、深夜に全身大満足とのお礼メールもらって、おいらも大満足だわ。  嬢は金もらってセックスするだけでしょ 
 客なんて全員キモいと思ってるよ 
 見た目キモくて話もキモくてお金払ってセックスしに来るキモい奴  >>87 
 正常位でやると嬢の方から引き寄せてくるからキスしまくりよ  >>88 
 それ、その満足感だね。 
 だから生身の女を抱きに来てるわけで。  >>85 
 バックが好きって言われて、内心ゴメンナサイしました!  俺は手を付かせないで完全な立ちバックに挑んでるよ 
 これ、AVなんかではよく観るけど難度高いよ 
 下半身鍛え上げておかないとまず腰すら振れないから 

皆も試してみなよ、自分の未熟度が良くわかるから 
 嬢の体重支えながら身体のまさぐりをして、挿入するんだからかなりハードだよ  こないだ新人の嬢に入ったがスタイルはいいけど顔は結構パネマジ 
 さらに背中と両腕にタトゥーとかのレベルではない刺青 
 顔も見たくないし背中には竜の刺青 
 バックもだめで顔もみれなかった 
 パイオツはよかったので正上位でパイオツにしゃぶりつきでなんとかだした  刺青とボディピアスが許せるかどうかだね。 
 だめな人はだめだからなぁ  >>87 
 それやりにいってるんだが 
 できなきゃただのドール  すいません 
 おいら、アラフィフです 
 古すぎたかな?  >>108 
 若い頃より精力あるような気がする、最高のアンチエイジング活動だよ。  金津では姫に手土産をもっていくのが慣習になっているみたいだけど、他の地域では手土産の持ち込みってできるの?してるの?  ごみになるだけだから持ってかない 
 本当に頼まれたときは買っていく  手土産は日持ちがして小さくてそこそこ高い食べるものだな 
 できれば誰でも知ってる店のもの 
 デパ地下で売ってる小箱で5000円くらいのものがいい 
 チョコレートかマロングラッセか羊羹か煎茶か紅茶か程度だが 
 それかシャンパンかタバコ 
 つまり自分がいらなくても誰か貰い手を見つけやすいものだ  >>111 
 習慣になってるなんて初めて聞いた 
 オキニにはたまに持ってくけど、一緒に食べれる物にしてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています