【泡最高】ソープしか楽しみがない43【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【新ルール】 
 ・特定のコテハンはNG name登録して出来れば無視してください 
 ・過剰に反応しないでね 

【お願い】 
 ・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨) 
 ・煽り・荒らしは出来たら無視で 
 ・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)? 

前スレ 
 【泡最高】ソープしか楽しみがない42【姫大好!】 
 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460896717/  実は知らんがなもNGにはワードにしてる 
 意味なさすぎ  オキニがNSさせてくれなくなった 
 病気流行ってるからって言うけど納得できない 
 どうしたらいいか分からない絶望してる  >>342 
 ( ´∀`);y=ー(゚д゚)・∵. ターン  ここだけの話だが、俺はソープしか楽しみがないんだ。。。。。  >>333 
 NHヘルスなら行った事があるよ 
 ホルモン治療してるらしく 
 ほんのりふくらんだ胸は女みたいだったよ 
 フル勃起したあれを手でいじってやったら 
 大量に射精してビビったw  >>234 
 これすごく分かる 
 本当はおっぱいや乳首をもっと舐めまわしたり尻引っ叩いたりしたい  予約合戦疲れてきたな 
 店から受付開始メールがきた瞬間から予約スタート 
 多いときは繋がるまで150回位電話かけてる 
 異常だよな…  >>353 
 去年までは3連続365連休だったけどね 
 今年は違うよ 
 366連休の予定だ  >>354 
 嬢に直接聞いてみればいいじゃん 

尻たたきはともかく 
 大半の嬢は乳首舐めくらいは問題なかろ 

さすがにそこはカッコつけるところではないな  >>355 
 そこまでするほどのことなのか?って気になる。  >>358 
 確かにソープでかっこつける必要ないですよね 
 次は思いっきり乳首舐めたり、おっぱい揉みしだきたいと思います  店の嬢のブログで客もレスできて気になってしかたない  俺も京都Gの電話合戦に疲れて角海老Gに行くようになったな 
 ランカーも前日予約楽勝だし 
 アラフォー好きなのもあるが  予約合戦に疲れたと嬢に愚痴ったら姫予約できるようにしてくれた。店は表向き姫予約禁止なんだけど人気嬢は可能だったらしい。 
 早く言ってくれよ〜。  >>369 
 ええなぁ 
 客とは完全に線引いてる嬢だからしてくれない 
 電話が繋がるように念じとくね!って…  プレゼント面倒だから毎回1万余計に渡してる 
 そしたら姫予約最優先+NSの好待遇になった  >>369 
 店の表向きは禁止だけど人気嬢は可能という場合があるなら、 
 人気不人気にかかわらず店内の人間関係で、 
 姫予約受けたくても受けられない嬢や、 
 姫予約できることを知らされてない新人嬢がいたりするのかな 

有給取りにくい職場みたいに  >>374 

まあその嬢しか知らないし、その店の他の嬢で姫予約してる娘がいるのかも知らない。 
 人気嬢だけと言うのは俺の勝手な憶測。 
 店側が客を選んでるのかもしれない。 
 俺はかなり頻繁に通ってたのでカモれると思われたのだろう。  貢ぐって感覚が分からない 
 気に入った娘がいても3回も入れば飽きる。そんな娘にソープ料金以外にサービスしてあげようなんて思わんなぁ、、、  
 金余るぐらい持ってたらそういう貢ぎプレイもしてみたいですがね!  嬢になんて渡さないよ 
 俺はボーイさんにチップは渡すけど 
 その辺で、全然対応違ってくるよ 
 予約満杯になってるのに入れたりとかある 
 これは、本当 完売情報なんて当てにならない 
 表向きに店が出した情報と、実際の情報は違うんだよ 
 ボーイさんが薦めてくるんだから確かなんだよ、そっちの情報が  久しぶりに(10日)今日行くわ 
 わりと我慢できるものだね  >>379 
 それって無理矢理時間を詰めていれたり、初回指名の客を振り替えたりする典型例じゃねーか。 
 そんな金次第の店なんてとてもいい店とは思わん。  用事が早く終わって暇だから行こうと思ったけど耐えたった(´・ω・`) 
 なお愚息は納まってない模様  http://smart.cityheaven.net/h/newyorker/S6GirlDetailProfile/?girlId=10807737&girl_photo=0 
 良嬢だったので探しています。どっかにいたら教えて下さい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)  連絡来ないなら切られたって事ですから 
 別なおきにを探しましょう  >>388 
 かぶと合わせの後 
 ケツマ○コにパンパンするまでは 
 メチャクチャ興奮したけど 
 自分が射精して我に返ったら 
 素っ裸のケバい兄ちゃんが寝転がってて 
 そそくさと帰った  >>234 
 分かるわ 
 自分ではかなり抑えたプレイのつもりが「見かけによらず激しいんですね」とか言われると本気出したらドン引きされると思うわ(笑)  NH行くぐらいなら、売れない嬢を抱いてる方がマシでしょ?貴方達スレ違いだよ! 
 吉原には、NHとは比べ物にならない 
 名器女性居ますよぉ〜  >>391 
 商売道具だからね。他客に迷惑。 
 オレ迷惑こうむった事あるからな~~  ふたなりのソープ嬢とかいたら詰めかけそうだけどな。 
 NHだったらわざわざ金払って行く気にならん。  >>391 
 そこはすかさず俺の本気はこんなもんじゃないと言うべきところだろう  喉クラ治らねeeee 

ソープくらいしか楽しみがないのにソープ行けねeeee  当方のオキニ 
 初対面でNS 
 以降、好きにして、と言われNNで月3回程度のお勤め。こんなんですが、なんか新鮮味が無く他のオキニを探すべきか悩んでいます。ご教授ください。  >>386 
 俺のオキニ似てるけどオキニのが数倍可愛い  >>404 
 地雷に一回入ればオキニの良さを再認識できますよ。  ケリーかラビアンで迷ってる。 
 どっちがバネマジ少ない?  美人で肉感的で優しいアラフォーのオキニがほしい 
 なかなか見つからない  >>413 
 セリア、シーザースには肉感的で優しいアラフォーはいるが、美人はいないな  ツイッターやってる@mrai419さんてどの店かわかる人いませんか? 
 高級店らしいのですが、、、。 

可愛いので遊びに行きたいのですが、、、。 

申し訳ありませんが、宜しくお願いしますm(_ _)m  >>418 
 気持ち悪い顔。。。 
 白夜とかじゃないの?  >>420 
 >>421 
 ガ━━(゚д゚;)━━ン!!  >>386 
 その店にいるんじゃないの? 
 抱き心地の良さそうなセックス向きのいい体してるな  >>423 
 >>424 
 (ΦдΦlll モウヤメタラ?  >>423 
 そうですよね。 
 気になってしまいました。 
 白夜にはそれらしい女性いなそうでした、、、。  先日、口開けの嬢に入り喉痛になった 
 翌日から痛みが出たのでクラやリンでは 
 ないと思うが、改めて何本も即尺している 
 嬢の耐性力、身体の強さに感服した 
 (下の口も含めて) 

予防法とかあるのかな?  こちらからはオーラルはしない 
 キスもクンニもしなければ喉への感染を防げる確率は上がるだろう 

だが、しかし 
 そんなプレイで満足出来るのかと 

ぶちゅーっ、レロレロ、ベロベロ、ぬっちゃぬっちゃ、ベロンベロン無くして何がオマンコかと  >>428 
 いろんなこ入ってるときは扁桃腺がよくはれて風邪っぽいしょうじょうがよくあった 
 ここ2年はオキニ1人しか入ってなくてあまり喉痛くなることはなくなった  俺はDKはするがクンニはしない 
 それで扁桃腺の腫れはでなくなったな 
 高級店メインなのもあるかも  >>429 
 だよな。 
 俺は69でオキニの大きなお尻と肉厚オマンコにむしゃぶりつくのが大好き。 
 いつもやってるけど喉痛めたことはないな。  >>431 
 経験から言うと高級店のほうがヤバい感じだけどな 
 誰とでもナマでするし足指も尻穴も舐めるし 
 洗ってない客の指を膣に入れさせるのがクンニで雑菌をもらう危険が高い行為だし  医者によると嬢のマンコは使い過ぎ洗い過ぎで弱ってるから菌がたくさんいるみたいよ 
 クンニして体調おかしくなる人は日和見感染症みたいなのに軽く罹ってるんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています