【泡最高】ソープしか楽しみがない43【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 【新ルール】 
 ・特定のコテハンはNG name登録して出来れば無視してください 
 ・過剰に反応しないでね 

【お願い】 
 ・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨) 
 ・煽り・荒らしは出来たら無視で 
 ・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)? 

前スレ 
 【泡最高】ソープしか楽しみがない42【姫大好!】 
 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460896717/  おれ説教が始まったら押し倒して泣くまでハメ倒すけど。  賢者タイムは嬢に説教してる 
 性欲が消えていて真剣に嬢のこと心配してあげられる大切な時間  オマキザルは小さい脳しか持たず、そのほとんとどは食べ物の事か性行の事を意識しているという  オキニに会いたくてしかたない 
 最近重症 
 早く普通の彼女つくらんとヤバい  >>893 
 彼女がいても、別物だと思う。既婚者のおいらが言うのだから、間違いない。  >>893 
 ほんとな… 
 今からオキニの口開け行ってくる…  口開けのまんこはくさい。 
 出勤してすぐ接客するからね。 
 他の客が出したあとだが、以降は洗うからくさくはない。 
 どっちをとるかですな!  >>897 
 それわかる。 
 自分はラスト派だが、臭いと思ったことは一度もない。  >>894 
 いや、彼女ができても止めるつもりはないんだけど、少しは会いた過ぎて辛い気持ちが軽減されるかなって…  いいなあ、ソープいけて、皆さんいいなあw 
 私なんて、お金がなくていけないですよwいいなあw 
 おかねかけずにセクロスできればいいんですがw  お、キリ番ですよwなんかいいことあるかなあw 
 キリ番ゲッチューw  >>901 
 きっといいことあるよ! 
 俺も今週ナンバーズで●●万GET出来たから 
 明日久々の高級店行ってくるよ  オキニが卒業?してから早くも5ヶ月が過ぎた 
 他の娘に入る気も起きず、ただ会社と家の往復の毎日 
 休みの日も食料の買い出し以外はほぼ引き篭り 
 止まった時間を再び動かす方法が解らない… 

しかし 
 通ってた頃は毎月カツカツだったのに 
 えらく余裕のある暮らしが出来る様になった 
 本当に依存して、周りが見えなくなってたんだな 
 辛いサヨナラだったけど、今まで夢を見させてくれた事 
 夢から目を覚ましてくれた事に感謝しなきゃな 
 さて、貯まった小金で何しようか?  自分も今までオキニが引退したことなどなかったわけじゃないが、今のオキニほど密接な関係になり、長い間つきあった嬢はいなかった。 
 今のオキニに出会ったのは前のオキニに飽きたせいで乗り換えた為だったし、あまりオキニがいなくなる喪失感を感じたことはない。 
 今のオキニがいなくなることが怖い。  そこまでオキニが好きなら付き合えばいいのに 
 付き合わない程度の女に入れ込んでるってのがおかしいわな 
 そこまでの女ということに気づかずに無駄な時間と金をつぎ込んでるだけだ  >>909 
 旅行かな 
 一人旅もいいよ 
 ソープ巡りとか  俺はソープしか楽しみがないけど、嬢に入れ込んだり変な感情を抱くことはないなあ 
 ほんと性欲解消しに行くだけ、金掛かるがオナニーよりずっといいやね 

各店舗にお気に入りは作るけど毎週あちこちローテーションだし、続けては通わないな 
 やっぱり新人入ってくるとそっちで遊びたくなるもんね、で良かったら乗り換えるし  札幌、岐阜、雄琴、高松、熊本へ行ったことがある。 
 コスパは札幌かなあ。 
 若くて地元の子も多い。 
 飯もうまいしオススメ。  >>915 
 そうか 
 旅行行くかな 
 ばんえい見たいし、北海道ふらり旅  昨日、2年間月2回程度通っている、オキニに会いに行った。  
  最近、プレイもマンネリ化・会話もつまらなくなった。      
  何か、義理で通っている感じになっている。  
  他の店に気になる嬢がいるので、そろそろオキニとの卒業  
 を考えようと思う。やはり、ソープではワクワク感・ドキドキ感を味わいたいわ。  >>921 
 色々遊んだほうが楽しいよ 
 そこまで通う気になれる嬢にはそうそう当たらないけどさ 
 まあ、お気に入りはお気に入りでおいといて他にも遊ばないと勿体無い 

店だって色んな店で遊んだほうが楽しいって  >>918 
 ソープ巡りが趣味の同士がおるとは思わんかった 
 自分は、仙台、水戸、土浦、宇都宮、大宮、吉原、川崎、金津園、名古屋、雄琴、 
 福原、道後、中洲と行ってきて、コスパは中洲だった 
 遠いからなかなか行けんがまた行きたいなぁ 
 熊本はもう無理な気がするから、すすきのにも行ってみたいんだよねぇ  新宿吉原ばっかで、草加に遠征してみたらエライ目にあった 
 たまたま大ハズレを引いただけかと、さらに2回行ってみたが 
 化け物しか出てこなかった…  >>921 
 あるわー、それ。勿論、やる事やって満足感はあるんだけど。義理感でオキニに入るみたいなの。  921ですが、オキニ以外に気になっている嬢の店だが、オキニ店のすぐ近く 
 なのです。オキニ店の従業員には2年通っているので、顔と名前が知られ常連 
 客扱いされている。なので、気になっている嬢の店に入りにくい。違う店にはいる 
 姿を従業員には見られたくない。(自分のお金でどこの店に入ろうが自由なんだけど。)  >>909 
 前のオキニレベルまでの関係にする労力を考えるとタルいよね。地雷踏むのも嫌だし。 
 みんな、店選ぶのに何みてんのかな? 
 参考までにプリーズ!  >>926 921です。皆さんはオキニとご対面する時はうれしいと思うが、 
 私は、全然うれしくなかった。帰りも何かむなしい感じでした。 
 今は、今度入ろうかなと思っている、他店の嬢のレポを見るのが楽しいです。  >>914 
 そう?わからなくもない。ちなみに既婚者だから、プラベで責任を取れるわけではないし、とるきもないが。正直、体の相性は俺には最高だ。となるとどうしても心情的にも入れ込み気味になる。  >>929 
 そうなった時点で、もうオキニではないよね。 
 バッサリ切りだね。自分もこの頃、少々長い付き合いのオキニがいるが、旦那の存在を隠されてたのに冷めた。いるのは良いが隠されに凹む  >>927 
 自分の遊びの幅を制限してなにが楽しいか?それは恋愛感情が入ってるからでは?  俺も2つの店で全店員に顔と名前を知られ常連扱いされてるけど 
 そもそも新規開拓ばかりしてるので何ともない…なかったが 
 最近、緊張しまくってる新人ちゃんに入ったら 
 ボーイさんに「店の常連さんで優しくしてくれる人だから大丈夫だよ」となだめられてたらしい… 
 店員達にプレイ内容まで知られ渡ってるんだろうか…  >>935 
 俺も面が割れてる。どこまでの情報を共有されてるか不安w  そこまで顔覚えられると逆に恥というかなんというかw  >>938 
 恥ずかしいよw 
 前にも書いたけど、「いらっしゃいま…あー○○さん、毎度!」って 
 初めて言われた時は恥ずかしくて引き返したくなったw  >>928 
 だよね 
 新規開拓する気が全く起きないorz 
 ネットの情報鵜呑みにする訳もいかんし 
 大人のガチャガチャみたいな感じだよな… 

>>938 
 でも、顔覚えてもらうとポイントカード無くした時に 
 「ポイントどの位入ってました?」って 
 俺の言い値で新しいポイントカード作ってくれたりする 
 店長がボーイにこの人はよく来てくれる人だからって 
 なんとなく恥ずかしいけどね  店員に覚えられてる程度はまだ我慢できる 
 待合室にいるときに新人がどんな感じか事細かに説明してくれるボーイが1人いるんだがあれが最高に恥ずかしい 
 「顔は正直に言ってそこまでじゃないんですが色白でハリがあって乳首もおまんこもピンクでパイパンなんですよ。お好きですよねそういう女の子」 
 みたいな会話やもっと過激なのを他の客いるのに平気でしてくる  >>921 
 指名替え時だろう 

>>942 
 恥ずかしがらずに、こっちからも 
 「牌パンは大好物なんだけどねー、やっぱりおまんこの締まりがいい娘が良いねー。」くらいの切り返しでボーイとの会話を楽しむべき  >>940 
 わかるわぁ 
 フツーに「○○様、毎度ありがとうございます」と言われるのすら嫌 
 「○○様、お帰りは××でよろしかったですよね?」と確認された時は頷くしか 
 できんかったわ 
 ヤベェ、完全に覚えられとる…(--;) 
 オキニ変えしようかなぁ…と思う瞬間 
 まぁ、新規開拓で地雷踏むのも嫌だから通っちまうけどさ  シャイな人多いんだな 
 ソープ以外でも店で覚えられると嫌なのか?  コンビニでいつもありがとうございますって言われるのは抵抗ある  オキニって言いかた、とてもバカっぽいので、お気に入りに変えませんか?  店員とは距離感あったほうがいいな。 
 オキニとはいろんな話して親しくなりたいけど。  >>954 
 バカっぽいに同感。古い人間なのでオキニは使ったことがない。  俺も受け付けで 
 何々様ありがとうございます 
 とか他の客ではあそこまで丁寧に対応するの見たことないぐらい 
 最低2回/月登楼 
 オキニのナンバー嬢は俺の事をお気に入りの客としてボーイさんに紹介したと言っていた苦笑  オキニは50人くらい、お気に入りのオキニは8人います  >>954 
 馬鹿でええやん 

ある店の会員証は来店回数とポイントが評価されてるんだけど 
 90000pt、来店回数82回ってなってて 
 軽く鬱入った  >>958 
 はい、お前も「オキニ」って言ったーwwwwww  グラビアには興味はなかったが 
 今、話題のタカショーのBDを観た 
 やっぱり可愛い 

このクラスなら高級店に行けば 
 沢山いるんでしょうね? 
 お金持ちが裏山  中出しオキニばっか入ってる 
 元々固定派じゃなかったのに  >>966 
 いませんよ 
 売れない単体AV嬢がせいぜい 
 体だけなら同じくらいのはいるね  そこそこ有名な女優は大衆で隠して働いてたりする 
 Av女優ですって宣伝してるのは金額に見合う価値は無い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。