【吉原】AMUSE/アミューズ ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニコス持ってる子って今はさつきとあかつきぐらい? >>261
でも、一時期やめたときに結構待望論が出た
俺も入って見たいが..... 俺個人としては、早くマスゾエに都知事を辞めてもらって、東国原にやってもらい風営法を緩めてもらい18歳からソープで働けるようにしてもらいたいよ れもん出勤少ないのにランキング入ってるのな
隠れ出勤してるのか かすみがめっちゃオキニ隠しっぽくてあれだな
入ってみたいけど出勤少ねえ >>256 に追記しとくわ
乳首は俵型でカチコチ
洗い場で直に座る >>272
あのこのフェラは絶品だったな。
肌が荒れまくってたのと髪が黒くなかったから裏は返さなかったが。 キスokかどうかが嬢に好かれたかの判断材料の一つだね。
230や233がまさにそれ。
233は姫指できるんじゃないかな。 姫指断られた事無いけどな
>>275みたくできるできない言う奴ってどんだけキモいの? 清潔な格好で事前に歯磨き、リステリンしとけばまずキスNGなんてありえないだろ。 むしろ嬢の口臭が凄くて、お断りしたいことも多いのだがw 俺が入る嬢は、フェラした後DKしてくるのが多い気がする フェラの後DKのとき「しても大丈夫?」って聞かれるやろ
俺はむしろ大好きだからする 常連気取った奴がみゆの話題出したいだけじゃない?
予約取れないらしいし、必死になってまで取る気がしないから俺からしたら割とどうでも良い存在。 もうみゆみゆ言ってる奴は荒らし扱いでいいんじゃないか? 「ここ」わりとよかったよ
あとで確認したらレア出勤なんだね
あーメアド聞くの忘れた
週一くらいは出勤してほしいな
休みあうか分からんけど せりはあっちの店もこの頃出勤挙がってないけどさらに別の店でも出てるのかな >>270
写真変わって、見れるようになったな。プロの修正技術はすごい。 実物見た後に、写メ日記始めた子がいるけど、
神角度により、「あれ?こんな顔だったっけ」ってことはある。 307
まじじゃん、見つけるの早すぎ
しかも写メ使い回しワロタ あいか学生なのに掛け持ちってw
リピーター少なくて稼げてないってことなんだろうな。
確かにあの写メは詐欺に等しい。 >>307
検索能力すごいなw
なんか若返ってるぞ。 あおいのブログだと性格良さそうなの嬢だね
入って見ようかな?
写メ見る限りだと黒髪清楚な感じだね 新人の子でリピしたい子がいるんだけど出勤があがらない
メアド聞き忘れた自分を呪いたいw モテてそうな学生嬢を抱くの最高に興奮する
あえて学校生活根掘り葉掘り聞いてるw >>314
明るくて可愛いぞ。
おっぱい大好きな俺様にはどストライク。 ひつじあかりみなみどう?
新人のなつみとれい出勤しないね
かすみももとから少なかったけど最近はきっぱり出勤ないな 教えてください。
みゆは平日夜でも予約は難しいのでしょうか? 新規1人は入れると聞いた。でも1人か多くても2人だと思うので、予約電話が
1番か2番につながらないと無理だよ。予約開始3分たったら無理だと思う。 だいぶ修正されてるんじゃね。
肌もゴルフ焼けしてるはずなのに真っ白になってるし。 AV撮影現場の下っ端スタッフやってた経験から言うと
そんなに間違った数字じゃないと思うな ひな復活してるじゃん!
荒川静香似とか接客が悪いとか、このスレではいろいろ言われていたけれど
俺はすごく好きだったんだ。
週末は指名するぞぉ!! 真逆で閑古鳥が鳴いてる
たまたまタイミング悪く繋がらなかっただけか店員が昼飯食うのに邪魔臭いから話し中にしただけと思われる フリーで行くとだいたい
みゆ→予約でいっぱい。
2人ほど→30分〜1時間待ち。
他5人ほど→暇嬢 >>334
11時59分から何回か電話したんだが…
即話中になるんだよ
めんどくさくて出ないってのは
にわかに信じられんが >>334 はデマだよ
どうせみゆに出禁にされて、逆恨みして、更に名刺まで晒したやつだろ
いつまでもこんなところに居ないで別の店でオキニ見つけたらいいのにね この間あかつき入ろうと思ったら予約で埋まってたぞ
良嬢なんじゃないのか? 返信ないしNGされたっぽい
ちょっと店外誘っただけなのにひどくないか?
もちろん金は払うつもりだったし ダメだと思うぞそれ
店外ダメと返信したところでいいじゃん一回くらいとか延々と嬢のためにならんメールのやり取りが続くのが目に浮かぶもん それこそ週一レベルで通って金落として、嬢に気に入られでもしない限り店外なんて無理だろ。
おとなしく90分の逢瀬で済ますのが健康的だぞ。 顔はたいして可愛くないが、AKBの指原のような性格の嬢がもしいたら退屈しないで大いに楽しめそうだ >>348もしも、天蓋というか長時間の貸し切りとかでも楽しめそうだということ 新人まよいさん、どうだったんだろ。
気付いて電話したら、受付終了だった・・。 かすみかわいかったわ
幼かったが、写真でみるよりは大人びてた
イチャイチャ接客の方に入ると思う
あんな子と諭吉2枚でできるなんて世の中ww みゆと90分2発やるのもいいが、
まよい、かすみ、かりん、あおい
みんな良さそうだな
ローラーかけて見るか! 見所のある新人は、待機室で
みゆからのイジメにあって辞めるらしいね。 >>357
お前あかつきだろwww
万年待機室の地雷嬢www >>360あかつきかなり評価は低いが
ランキングに何故か入っている
アミューズの七不思議だ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています