【新宿・歌舞伎町】深海魚57【ナイスG】 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ご飯行こうとか予約以外のメールとか時間外労働を強いる客 イブは美人だったな。
ゆるーい感じの接客だったがw >>551
ニューグランドでは何て名前でやってんの? >>565
風花
年齢 25歳
Body T157 B88(D) W60 H87
趣味 料理・ドライブ
得意トーク 三国志・水滸伝・アニメ・軍艦
性感帯 背中・太もも
http://fuzoku-wanted.jp/shop/6607/pc/menu/lady_detail.php?lady_num=110246
これに該当する子は、いまのところいないですねぇ 初めて深海魚で遊ぼうと思って
イブかまほで迷ってる
ランカーの子って予約難しい? >>559
わからないと女にもてないからよく考えなwwwww >>569
二人とも、シティヘブンで***分待ちという表示が出ることがあるから、諦めずに電話を。
以下オキニからの話
中途半端に時間が空いてしまうようなケースで、50分コース(因みに遅番)で入ったことがあると(初回かフリー)
ダメもとで聞いてみるのがよいかと >>572
>>573
お二方親切に教えてくれてありがとう
電話予約頑張って二人とも遊べたら
レポするよ 角海老はここよりも嬢の手取りが安いはずだが、
今の深海魚はよほど稼げないんだろうか
部屋の数が少ないに在籍がやたら多いのは確かだが ここ出身の嬢数人に直接聞いたところでは、客層が最悪なんだそうだ…
フロントやボーイ、店内の雰囲気も独特だったともよく聞く
馴染めなかったということなんだろう 遅番で働きたい人は大変でしょうね
(部屋少ないし)
移籍したレイさんが遅番で働いているところを見ると、あっちは遅番でも余裕があるんだろうな
ドンファンの部屋借りは出来ないんだっけ 部屋数少ないから急な姫予約とか延長に対応できなくて稼ぎこぼしたりするからって海老に移った嬢が言ってたわ この店のアンケがほんとイヤだわ。
こんなもん取ってなんの意味があるのかいみふ
店はいいのにここだけ残念 久しぶりに行ってみようかなあとスケジュールを物色してたら勃起してきたのでシコって抜いてしまった。
損したのか得したのかわからん。 それは \36,000 得したな。
でも、高級店のサイトで抜けばもっと得するぞ。 確かに行こうかどうしようか迷ってる時とか他に金使いたい時は一回抜くととりあえずは「まあいいか」になるよね 小雪のプロフの趣味のとこを見てAVみたいな痴女プレイができるのかなと思ったんだけど、どうなんでしょう >>590
五反田の痴女専門店行ったほうが楽しめるよ Mだから割りとHPのSの人調べて電話してるけど地雷って当たったことない
おしゃべりしすぎて時間なくて集中してくださいて怒られたことならある かのん&あんな&小雪は即即ありですか?
いのりは断られた。 >>593
小綺麗な見た目でいけよ
つか、この季節汗ダラダラで行ったら普段OKの嬢でもいやがるんじゃね? >>587
それ真理。無駄に金使わないで良かったって思う。 >>593
この季節、新宿駅までクーラーの効いた電車に乗っても、
新宿駅からお店に行くまでに汗だくになるわな(サブナード経由でも)
どうしても即即っていうなら、お店のトイレでせめて局部は拭くとか
http://www.kao.com/jp/curel/crl_skincare_cotton_00.html
きれいだってわかれば、可能性はあるかも >>593
即即なんて求めなくても時間目一杯あるんだから、じっくり楽しめばいいじゃん。最低でも70分あるんだし。 100分で入っても1回戦にも足りない…
70分ダブルだと値段的に吉原高級店(の中で安めの店)行けるしなぁ… 何か広告で諭吉の浴槽に入ってる奴を思い起こさせるな てか、初見客に即即とかやる嬢いるのか?
しかもサービス的な感じで。
そんな嬢は恐くて俺なら指名しない・・・ この値段じゃ即即なんてしねーよw
高級と大衆じゃ口を含め客の匂いが違う 俺はむしろ嬢を三助のように使って徹底的に洗ってもらう。 吉原だけど大衆(というか中級)で初見&即即あった。
ソープに一般法則はない。嬢の数だけサービスは違う。 デビューが即即の高級店だと、そこで受けた教育を継承する嬢は多いよ
聞いてみたところ、即即しないやり方を知識としては知っていても、
体感的に知らないと慣れた(不安の無い)方法でやるしかないらしい
ここでも今まで10人以上は即即嬢に出くわしたし、
うち何人かはNN嬢だった(勿論初対面客にも)
ただ誰にでもというわけでもなく、不潔と感じたり生理的に無理と感じたらその限りでは無いらしい
即即や生は、それが好きだったりサービス精神からというわけでもなく
やらないと客に満足してもらえない恐怖心からやめられないんだろう 俺もNS嬢はないが即即はけっこういたな「先どっちにする?」って聞いてきたり
服脱いだら「じゃあお風呂いきましょうか」と有無をいわさず手を引っ張られたり様々>>610の言うとおりだな ゆりって、いつ出勤するんだ?
ずっとスケジュールが空白なんだか?
幽霊部員? なんだか最近、さ◯が懐かしい
今はどこにいるんだろう 七海の顔を教えてください。
代わりに参考まで。整った顔・美巨乳・美脚というルックスだけに限れば、ことりとえみで群抜。致し方ない。
系列店ならレディのいろは。
予約困難かもしれないが、わざわざ高級店行かずとも、この三人で十分。
但し、即とか中とかは論外。70分内ならベッドで愛撫を30分、交じわり20分。 >>620
若いギャル。化粧まあまあ濃いめ。美巨乳・美脚かもしれないが整ってるかと言われると… 2016/04/20
まい[早番]入店
016/05/12
はな[中番]入店
この二人は、何でいつまで初心者マークついているんだ
(PC用サイト及びスマホ用サイトのみ)
大体2〜3ヶ月も過ぎればマーク外れそうなもんだが
(よっぽど床上手ならぬ床下手?)
これ、暗にマットNGってことか? はな別にマット下手ってことは無いが当日ドタキャン多すぎ まことの腹修正してやれよ
あれでウエスト60は詐欺だ >>625
風俗の世界でのウエスト60は上限の無いデブだってことだよ >>626
吉原ではそうだけど、この店ではその限りではない。
スタイルに関しては写真が参考になる。 この店って写真映り悪いよな。損してる嬢、結構いると思う・・・ パネマジ少ないし、>>629の通りなら写真で選んだらそれ以下の容姿の嬢は出てこなくてラッキーじゃん この店はめちゃくちゃ細い子がW58とか59表記だったりするからな
他店だと57とか56表記レベル
60だと標準からぽっちゃりくらいじゃないかな かのんって当欠癖あるのかな。
ここ2回くらい当欠してる。 早番の当欠って、客のダメージ大きいよな。
朝一番にボーイからの当欠連絡でお目覚めいうのは嫌だ 店だと物腰低くてゆったりって感じを演出してるボイだけど、電話だと早口目で余裕なさ気(悪く言えばちょっと苛ついてるっぽい)感じ ここのシティー・ヘブンの予約情報ってあてにならない気がする・・・
ここの店だけじゃないかw そもそも、遅番に関して言えば、公式サイトは待機姫情報upしてないですし、
遅番担当者のやる気のなさを感じますね。 ただいまのお時間、比較的ヒマな状況です、みたいなのしか見覚えない シティー・ヘブンには予約終了嬢と空欄の嬢がいるんだけど
どう見ても逆じゃないか?っていうケースが多くて・・・ はなって>>623の通りなのか、昨日電話したら当日予約のみと言われ、今日電話したら案の定体調不良だとさ
なんで休み確定してんのに出勤スケジュールにのせてんだろ 休みなら休みって、さっさと情報更新すればいいんだよな
出勤表から削除するのが面倒なら、
【中番情報】**さんお休みになりました
一行追加するだけでいいと。
客も余計な電話しなくて済むし、ボーイも電話応対の手間が省ける >>643
当日欠勤が多いから前日予約とらないだけでしょ。 遅番はすぐ入れる待機中の女の子はいるけど、
部屋が全然ないから
リアル情報が書けないみたいなんだよね
あと23時上がりの子を最優先で案内して、23時過ぎたら部屋に余裕があるからラストまで残ってる子はその時間まで待機して
ほぼタクシー帰りって聞いたよ 新宿に着いてからドタキャンの電話をもらった・・・遅番なんだから昼くらいに連絡くれれば新宿に向かわずに済んだのに。お詫びの割引券もショボイし・・・。
ヤケクソ気味に角海老に行ったらやっぱ微妙な嬢でした(笑) >>652
角海老だったら楊貴妃でもドタキャンはスイマセンで終わりでしょ。
ってか、この店より5k円高いのにお局ばかりでだな。
この店は新宿でこの価格帯でよく頑張ってるな。 たまに女性のカップ数理解してない書き込みあるね。アンダーの数値とか人によって違うんだからHカップっていってもいろいろあるだろうに >>646 ごろごろ居るよ。25歳表示の嬢は高確率で30オーバー 老舗とは言うけど年々嬢の質下がってきてるよね外見とかじゃなくて対応的な意味で
口コミ備忘録じゃ古い店っていうブランド力にひかれてまだ行く人がいるみたいだけど
本当にここのこと知ってる人だったらもう見限りはつけてるはず 同じくらいの価格帯だと吉原でも似たような感じじゃない?
まあ日常の延長線上みたいな、退屈な嬢の割合が増えたかもしれんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています