【川崎】プレミアム part12【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日のメルマガの新人はちょっと無いな。この店ホントに終わりか? なんだかんだで予約電話が全然繋がらんのは変わらんな >>777
京都からきて、プレで客掴んで、客を引き連れて京都に帰る、という意味でしょ >>770
たてん って 勃てん じゃなくて 他店 なのねぇ これでスッキリ! アロマカフェ バニラの写メ日記見たら、プレのガウン着たユズハがいたw 期待の新人すげーなwwww
体臭店の女をプロのカメラマンに撮らせて魔法のパネマジを掛けて高級店の単価で売るのか
常連客が減るワケだ >>779
是非バニラにはいってみな。
良くわかるから。 nanaoきんぺに移籍?
harukiはアラビだし。 >>788
急にナナオ叩き増えたな。辞めるの聞いてなかった痛客か、次の店だと料金高くて行かれない細客あたりか? この系列は在籍、出勤数が多すぎて稼げないらしいからね。いい子ほど辞めちゃう。 798よ
お前の目は節穴か?
逆にここより悪い店教えてくれ 個人的に60分でそこそこのクオリティある店がいいんだがなかなか無いんだよね 前日予約の電話が全く繋がらんだろここ。
だめだわ。 >>803
給料出て間もないし、ボーナスシーズンだし、明日は土曜日だし、まぁ、なかなか繋がらないだろうね >>804
電話したんじゃないでしょID:yOr0aF4Ipのレス見てたら稼げないとか客が聞かなそうだしそれ聞いてもカキコする意味ないだろうから
いい子ほど辞めちゃうって
カキこからして辞めた自分はいい子だとなるんじゃない?辞めると一言ブログに書けばいいのに書かない子にも問題あるけど辞めた子の移籍先は探るなよ >>805
何言ってるか分からない。
まずは小学校からやり直したほうがいいぞ。 >>807
外国人にそう言うこと言うとヘイトスピーチとか?言われるぞ。 >>807
804は今日電話したんじゃなくて前から繋がらんってカキコだと思った
辞める子についてはどれにアンカすればいいか不明だったからアンカなしで書いた
辞めた後は探すと可哀相でもし自分で調べて連絡先知ってたら嬢に直接言えばいいと思った
移籍先までカキコされるなら尚更いい子来なくなるんじゃない? 下げ忘れたのと訂正
プレミで連絡先知ってた場合辞めた後にもし移籍先を自分で調べて知ったら
プレミで貰ってる連絡先に直接連絡すればいいと思った 人気嬢が辞める
↓
今まで隠しで出てなかったポジティブ情報がワラワラ出てくる
↓
連絡先どころか今まで入ったこと無かった奴が、移籍先を知りたがる
↓
ネットで質問が出る
って流れでしょ
ここに限らず、どこのスレでもランカーが辞めたらまず話題に上がるし、
晒されたくない気持ちは分からんでもないが、諦めるしかないね
ストーカーが嫌で本気で心機一転したいなら、中州とか福原とか行きなさいな >>813
そうだよありがとう
ここから少し話題変わるけど女の子も働く前に2chは見るだろうから
いい子が入ってこなくなりそう古い店舗だと年齢がかなり行ってるから若い店舗が俺は好きなんだ
マット不要の人にはいい店舗だと思うけどな ちょっとお聞きしたいのですが、周年記念の割引チケット。引かれるのは嬢の取り分?お店の取り分? ものすごく読みにくい文章。
ホントに日本人だとしたら、今までどうやって生きてきたのか心配になるレベル。
普段の生活でも不都合が生じてないか? クスリでもやってんのかと勘ぐってしまうレベルだな。。
文章だけなのか、普段の会話までこんな感じなのか、どっちにしても周辺の人もコミュニケーションに困るだろうね。 今日は巷で話題のWakoさん出勤ですねw
店が一押しする新生プレミアムの看板として、店を立て直してくださいw
わたしは他の店に行きます Kirariレポ。パネマジほぼなし。小さくてかわいいし、フェ◯がかなりうまい。あと、指先でタ◯を攻めるのがヤバイ。また入ってしまうかも…。どなたかKahoのレポ、お願いします>_< >>823
逆パネも十分有り得るぞ(笑)
誰か入ってこいよ しばらくこの店来なかったら知ってる子いなくなっちゃった
良い子推薦ください >>824>>825と、連発で店の擁護?
評判落ちてるからって露骨すぎだよなあ >>827
824は嬢レポじゃん。店がどうだとか一言も書いてない
それを店の擁護とかどうでも良い話で潰すのはよくない
結局、嬢の情報交換が第一で、いい子がいれば店がどうだなんて二の次、三の次だろ >>828
824です。ありがとうございございます。これからも、レポできるときはしようと思ってたけど、こんなレスなら止めようかな、と思っていたので…救われました。 >>801
プニュプニュちゃんでした。
オッパイ好きにはいいかと。 勇者様はエコ京都という店が南町にございますのでそちらへどうぞ 勇者は生身の性剣エクスカリバーぶち込んだんだよねぇ? ラスボスwakoに! >>832
ポチャのブタってこと?
お前には32,000円/60分の価値があったんだな、よかったな 26人も出勤してて、豚に入るとか正気の沙汰じゃないわ
土曜の夕方に枠空いてたのか
というか18:34に書き込むってことはほぼ15:00の枠で確定だろ
新人好きは豚でも関係なく特攻するんだな ラグとプロポのオキニが休みになったので
久し振りにプレミに入ろうかと思ったら レベル堕ちた
高級店とか言ってたが完全に大衆店
ラグ、プロポ、セレブに行くとプレミに戻れないって
どっかで読んだがこれ事実
それとプレミのあの死刑台と呼ばれてる椅子と
ラグの座り心地悪い待合の椅子やめてほしいなぁ
まぁプレミはもう行かないからいいけど Natsumiが復帰したと同時にNanaoが消えた
分かりやすいなあw usagiは今日で引退?シティヘブンには出勤しているがHPからは消えてるので。 usagiとか言われてもどんな顔だったかなんて思い出せねーよ
新人マーク付いてる奴は消えようがほっとけ
騒ぐのはランキング入ったときくらいで良いよ >>846
まるで以前のYuzuhaの様な扱い。
Yuzuhaみたいにアロマカフェ戻ればかせげるんじゃないか? 7月始めいったらプレイルームのソファなくなってた。反対意見が増えたら復活するかな?
プレミアムの場合、部屋の綺麗さと設備で勝負していたのに…
ソファ無くすとわざわざこの店を選ぶ理由の1つが減ってしまうな。 >>848
マジか!?
ソファーでHするの楽しみの一つなのに。。 ソファなくて、即即どーすんだ?
kahoかTeneに入ろうと思っていたが、
やはりラグにするか… 経営者変わってプレイ終わりに手書きのアンケートとる。回転数あげるためにトイレは大と小をそれぞれ案内する。出勤時間も表記とかいろいろ変えている。
この中でもソファの撤去は最も悪手だと思うが。反対意見は当然でるだろうから、店がどう対応するかだね…
ソファは早々に復活してほしいけれど。 >>851
経営者が変わったのですね。ソファをなくすのは、どんな効果を狙ったんだか…。最近の新人の採用バーの変化はそれなのか。でも、出戻り復活が増えているのは何故なんだろう。 経営者変わったのっていつから?
ソファに一緒に座ってまったりするのが好きだったのに。ちょっと狭いけど >>855
この系列はプレにしか行かないから、他は知らないな。推測だと多分系列ごとみんな変わったんじゃないかな〜。 パネ見るとWakoとSuzuneが特に期待大
7万出して両方入った人いる? ソファーを無くして冷蔵庫って最悪にも程がある
部屋が一気に殺風景になったよ
皆の言う通り最初にソファーでイチャイチャするのも楽しみの一つなのに
とにかくソファーに戻してほしい 冷蔵庫って、飲み物冷やしておく為のもの?
別にそれソファの代わりに置いたって訳じゃなくね?
冷蔵庫プレイでも出来るのかな?w 1度在籍消えたのに、もえちゃんが復活してる。
休養なら在籍残してても良かったのに。 とにかく公式ホームページのWebアンケートに店への要望って欄があるから、そこにソファを戻せってみんなで書くしかないね。ある程度要望が集まれば再考してくれる可能性はあるだろう。
ソファがないと、遊びに行っても損した気になるし… 確かにソファなくてそういう部屋なのかと思ったら全面撤去だったのか ツグミ
地雷。ここの評判見とけばよかった。即即も無し。会話も少なく事務的。
ミチ
話が噛み合わず悩んだが、イチャイチャしてきてよかったよ。おっぱいふわふわ。 ソファなんてどうでもいいと思ってたが、
>>867のTsugumiみたいに(ソファで)脱ぎからの即即をやらない不届き者が出てくるし
やっぱり必要だな
即即すら無くなったら、いよいよここ大衆店扱いされてしまうぞ >>868
ベッドで一回戦して風呂だよ。でも裏切られ感半端なかった。 >>848
危ない危ない。
明日行く予定取り消したわ(汗)
CAイベントで制服コスチュームで今はなきナナセに即即してもらって、ファーストクラス以上に極楽だった思い出のソファーを撤去するとは許せん。
撤去するなら稼働率低すぎな処刑台だろうが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています