【川崎】プレミアム part12【THE PREMIUM】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
この店、完全にヤバイ方向に行ってるな…オキニも辞めたし、切るタイミングか。 >>874
切りたいのは山々だが、ラッシュもさゆみ辞めたし、ラグも今度オキニ辞めるし、新人地雷原だし、もう風俗自体しばらく休業かな。 >>876
新規開拓が風俗の一番の醍醐味だろう?
車も女も選んでいる時が一番楽しい なんだよあの冷蔵庫は(笑)
あんなの見えるところに置くようなもんじゃねーだろ
新人もレベル低そうだし、隣の動物園と差が無くなってきたな。 >>875
ホントだね、あきら消えてるわ。
早番2位がno photoになってるが、これがあきらだったっけか? >>875
シティヘブンによると6・7・8出勤になってますけどね。 akiraの琥珀仕込みのテクが、見れなくなるんだね。。。
残念… 冷蔵庫は保健所的にまずいんじゃない?川崎は大丈夫なの? >>884
ラグはクローゼットの中に小さいのがあるぐらい HPの出勤予定は、前は1週間分掲載だったと思うけど、5日分になった?
出勤時刻も載るという話だったけど、見当たらないんだけど。 高級ぶってるのはボーイだけだろ。前日予約の電話はつながりもしないし、出れば偉そうな物言いだし。値段相応にするか、金額下げるべき。 もうこの店は終わりだね。
ソファあるから行ってた奴多いと思うし。 >>886
俺がみるようになってからはずっと5日分だよ。二年ぐらいかな。その前は知らない。
出勤時間はシティヘブンに載ってるらしい。 >>891
了解。ありがとうございます。
言われてみると、出勤日は、前から5日だったかな。 >>895
Erisaがヤバそう
今月は3日しか出ないって >>879
いまは出勤しないYuaとか。Asukaも賛否両論あったが、俺は良かった。 ここももうダメだな客入りおちてるのか?セレクションのほうがまつぞ >>901
ここは基本的に店のスケジュール通りに入れるからタイミングによって予約が多いと案内タイミングのあとはガラガラだよ。 んなーことない。
客減ってるのは間違いない罠。
ソファ撤去が致命的。
店員乙。 >>904
良嬢さえいれば俺は行くけどな。
ユキノやナナセみたいなのがもういないからな。
いっそユリコでも良いから戻ってきてくれたら行くけどな。 >>905
そりゃたった60分のために金出して入る価値がある女が居れば、の話な。
>>903
だとすれば、フリーの客は一人も寄って来ない店なんだなw
>>904
マットプレイなんかよりソファを使ったイラマの方が好きだったんだが、それが無くなったならこの店行く必要ないな。 >>909
マット入れるならソファいらない
皿に凍りいれてドリンク冷やしてあったから冷蔵庫なんかいらない
バカが差し入れ持って行くからそんなもの置くようになったのか?
差し入れいらんぞ どうせ食べずに捨てるんだから nanaoちゃん、いなくなっちゃった。
1回しか入ってないのに。 スマソ ポチ ミスった
オラは、3回NDさせて貰ったぜい。 どーでも良いことだが、シティヘブンの日記、ユズハが更新しとる。よく見たら、在籍状態。本サイトでは消えてるが… >>888
ここのボーイは良くないか?高圧的な奴いないぞ
ここ以外に何店舗もいってる人に聞きたいんだがマット無しで60分ぐらいのコースある店は他にあるの?
ここのグループのセレは嬢がどうというよりか並んでる客が怖いんで行きたくないから吉原か西川口でもいいからご教授してくれ junnaとkahoと並んでいる2人とも気になる…どっちから行くか。 >>919
junnaだな
でもChieriとKizuna、Towaのが気になる
入る順番教えて >>918
俺もカリンに会いたい!いつ出勤するんだよー Akiraさんも辞めちゃったのね
健全な新陳代謝なら問題無いのだが、
何故か入ってくる新人はショボいのばっかりで、古株の良嬢がどんどん辞めていくね〜
TG辺りから結構、引き抜きのお誘いがきているのかな?
しかし、総合ランキングはさっさと繰り上げしたのに、
早番ランキングとネット指名ランキングは空きのままにしているのは何でなんだろう… Mioriが気になるんですが、イチャイチャ系ですか?ご教授お願いします。 ここはダメだと女の子も感ずいてるらしい。
金額だけ高級店の店。 ダブルで入ったらラグの総額を超えるっていう値段設定がおかしいよな 店員になすりつけてる現役嬢が多そう
>>927
そう思ってるのにここに行ってるの?
>>930
オキニ誰? ここホントパネマジえげつねーな
こころ、なんだあれ?
20歳表示だけどチビクロサンボの婆さん出てきたぞ >>926
そうだと思います。
パネルの方が、ちょっと可愛いけど(笑)、
イチャイチャ系で性格も良く、いい嬢だと思うよ。
バック好きです。 >>932
kokoroって、そもそもパネルもヒドくね?
ふつう、指名しないよ。 ほうとか思ってkokoroのページ見た
写真よりレビューにガッツリ掴まれた
ツ〇〇ルプ〇〇〇〇ン、〇〇〇での声も〇〇シーで最高
まったく意味がわからん ツルツルプルンプルン、ベッドでの声もセクシーで最高 以前は玄関に靴を用意されてて、さっさと帰れ!だったけど
最近は階段降りると、アンケートお願いします!としつこい。 >>934
確かにパネルも酷いな
目でかくしすぎだし、、、
パネルとは別人が出てきたうえに、2回戦をお願いすると、舌打ちしてめちゃくちゃ機嫌が悪くなるという。
更年期障害なんじゃないかね。。 パネル見てwakoとかkokoroとか指名する意味がわからん、パネルの時点でダメなのわかるだろ? もうこの系列はダメだって言ってるだろ。
他いけや。 Mioriはブログ写真のイメージで行くとパネマジくらう。 nazunaちゃんは大好きなホストの彼氏がいるからサービス地雷!キモイクサイおぢさんは相手したくないんだよ、、、 aiは叩かれてサービス見直してる。だからランキングも入るし姫予約も希望時間取れない。椅子無くされて怒ってたからaiも辞めそう。 吉原の高級店でライム発見。テクが上達してマットが素晴らしかった。いままでの週に1回プレから隔週吉原に切り替えようかな。 akiraもTGに移籍か?
早番3人揃って移籍とは。。 週末行こうと思ったけど、入りたい嬢がいないのでやめます。
ここ値下げした方が良いと思う。 今日追加された2人は可愛いんじゃない?
一人は目を修正してそうだけど 個人的には、パネル上は、新人でも可愛い子がいると思うよ。
例えば、chieri、yukino、rena、meisa、chihiroあたり。
でも、カスタマーレビューが少ないね。
店員と思われたくないから、NGも言っておくと、tsumugi、nazuna。
こいつらはひどかった。
towaは、以前いたtowaじゃないよな?あれもひどかった。 修正は結構してるから、パネルはあまり参考にならないよね。
期待してガッカリする事がある。
口元しかうつしてなくても可愛い子はいるし、難しいよな。。 むしろ顔隠して口元だけ写してる嬢の方が可愛いことが多い気がする。
パネルはマジで詐欺レベル。 リンとクレアって、長い事新人割引付いてるけど、どーなんだろう。 まったく出勤しない女は、はやくHPから消してほしい。水増しした在籍数なんて意味ないでしょ、新しい統括さんよ。 >>963
そうだそうだ、下からどんどん消してけー。飛んだら何ヵ月で消すんだー >>962
クレアはやめとけ
顔はゴリラ、体臭もゴリラ >>952
aiさんって連絡先は交換してくれるんですか?
どんなメールくれるの? こちらから連絡しないでもマメに日常的な事、連絡してくれる姫もいるけどね。
結構ウザい。 今度sakiさん予約しようかと考えてるんですけど、難しいですか >>968
967です、ありがとうございます
プライベートな事の話題ってメールくれるの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。