【吉原】メイドマスター part-1 【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/maidsoap/
http://maidsoap.jp/
ハニーコレクションの姉妹店 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) >>169
アナル舐めってサイコーっすよね、メイドの誰ですか〜 ノゾミ
顔はメチャクチャかわいいが接客ひどい
DKブロックでプレイも淡白
アンケートに余計な事書くなと執拗に念を押してくる
日記にこだわりがあるらしく全部の客にお礼を書いているが
中身はだいたいどれも一緒
アンケートにボロクソ書いてやったが、何事もなかったように
お礼日記はしっかり書きやがる
指名取るために必死なんだな
あのサービスじゃ良嬢には程遠い KカップのAV女優で検索すると写メの顔に該当しそうなのは、ももい理乃。 この店始めていったけど
嬢には大満足だけど店員はへっぽこすぎるな
忙しそうなのはわかるけどさ なごみ
顔は綺麗系、愛想も良い感じ。パイパン
DKは向こうから舌を吸い取るようなレベルで濃厚だった
Kカップっていうのは想像できんかったけど無茶苦茶柔らかいし最高だった
おっぱいに比例して若干ポチャってるけど個人的には許容範囲
本人はAVの事全く話してなかったけどどっかで見たことある気がして調べたら
この子だったので参考にでも
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=konn00015/?i3_ref=list&i3_ord=5 >>179
レポ乙。ありがとう。
良嬢っぽいじゃないか。
DK濃厚は(・∀・)イイネ!!
ここでキスがいい嬢に当たったことないw なごみの腹マジですげえな
俺は完全にムリ
これはパイあってもひどい 本当に小西みかなの?
俺デブ専なので
マジ会いたい…… 小西かー。新山らんかももい理乃だったら良かったのに。 いつもはハニコレですけど、何か気になってます。
メイド=M子って気がしてますが、Mの強い子いますか。
イジメてみたいです!! >>187
あったよ
でもなんかそのうち改装するってアンケに書いてあった 三角コーナー風呂って2人入れないの?
何部屋くらいそうなのかな? >>186
ぽっちゃりがNGでなければやよいちゃんオススメだよ >>189
狭いけど小柄な男性だったら入れる
180以上ともしくはふくよか目な御仁では無理かもしれない
何部屋かは知らん、店に聞いてくれ つかさが瞳孔開いてるのならそれはおまえがキモ過ぎるからだろう
もう入るのやめたげてな
まあそういう客の相手するからこそ高給なんだがね そらそうよ。
巨乳で細かったらこんな低価格の店には来ない >>198
本指で通いまくって仲良くなってから頼んでみれば。 ホストで使い過ぎて出勤増やし、出勤時間も伸ばして、接客はどんどん雑になっていくな。のぞみは。 キス濃厚なんて居ないと思ってた
デブは我慢して入ってみたい >>200
7-23:30ってセブンイレブンよりすごい出勤だなw
店に泊まりっぱなしか?
20あがりの日はホスト? >>202
club Leoってところの琉川琉華ってやつ指名
本日定休日のためお店にいけないから仕事か
切ない話だ 初指名した嬢で、メイド服着たままプレイしたけど
1日同じ服だから、汚すのはダメ 今さらだがノゾミって辻希美から取ったのか?
顔似てる? >>208
新幹線からとったんだよ
顔似ているから 前行った時混んでるからって60分でしか入れなかったけど、ここっていつもそんな感じなの? >>
イメージ的によくわかるw
かわいいとは思うけど >>209
イメージ的によくわかるw
かわいいとは思うけど ところで今日の日記のツカサの顔すごく変わったような気がしない? >>217
その通りなんだけど、すごく違和感があったんで。別人。。。よくない。。。
ホントに濃い化粧は似合わない。。 ちとせの評価も聞きたい。
ランカーなのに全く話題にあがらないのはなんで? >>220
ホスラブがとっても荒れていたじゃないですか
なにをいまさら笑 >>221
レポが欲しいです。
休みになにしてようがどうでもいいし。 >>98
正常位でやっているときに平然と寝るんだよ
生産業に慣れすぎて鉄のマンコになってんだよ >>224
まじか
じゃあそのすきにAFしてみる! >>225
イラッとして顔軽く叩いて起こしたら店員呼ぶとか騒ぎ出すよ >>226
じゃゴム取って入れ直すわ
出した後に起こしてやる >>229
ここに限った話じゃないが、パイパンとかいいながらチクチクなのしかあたったことない
天然モノっているんだろうか カミソリ負けして小さなかさぶたのあるあそこ周辺を見ると
何か申し訳ないような気持ちでいっぱいになる。 朝ハニカンに行く途中メイマスの前通ったら
森三中の黒沢みたいのが入ってたけど、あれ
のぞみ? >>229
結構いるぞ、剃り残しでじんわり笑えてくるが パイパンにするなら脱毛にしてほしいんだけど
めんどくさいからさっと剃って終わりっていう子が多いね >>235
3-4回通って7万ぐらいするのよ。あそこだけで。 色々あるのね。結構皮膚にも負担がありそうなので気の毒ね。。 入るとき60分1回戦ですとか言われるじゃん?
それって本当に1回しかできないの?
そうだとしたら手コキとかカウントされるの? >>239
おまえハニコレスレにも同じ事書いてんのな
カウントされないわけないだろ?
1回って言ってんだから
不安ならロングにしとけ
60分までは1回だけどそれより長ければ無限だよ >>247
落ち着くかなあと思ったら、飛んじゃうんだよな。
で、入れずじまい。 >>251
最終枠は入れる人間が限られるだろ
おれは50分が嫌だから入らない
ここはメイド服脱いだり着たりがあるから50分じゃろくにプレイできん >>249
のぞみたんだって完売してるぞ!!樽体系だけど のぞみは顔は文句なしに可愛いからもう少し痩せて欲しいんだよなあ 顔可愛いか?
俺は写真と体系も顔も違いすぎてテンション下がりまくりだったが、、
そんな可愛いなら、あんだけ出勤してればナンバー入るもんだと思うけどな。 >>256
あなたが正しいよ
ランクインはハニコレ時代から一度もしたことないし、いつも本指名様ありがとうって嘘ならべてるんだとよ
接客態度がくそだからしょうがない
あとはピル太りと根本の性格の悪さがやばい >>252
やっぱ50分じゃ着てもらえない?
着てってアンケ書いたのに普通に無視されたよ >>259
アンケは形だけだろ
髪型ノーマル指定してもツインテで出てくるし意味不明
50分で着させると実プレイ時間10分くらいしかなくなるぞ・・・ >>260
まじか
そんなに着るの時間かかる?
着たまま最後まで終わらせれば帰りに着る時間なくていいからプラマイ0にならないかなぁ
着てプレイできなきゃコスの意味なくね? つか着てほしい場合何分にすべき?
やっぱ100分とかじゃないとだめ? 100か120はあった方がいいと思う
ここ、安くて若い子が多いのはいいんだけど、その分段取りが悪いというかいろいろ雑な子多い気がするから
正直着たままプレイしないとここに入る意味ないし、きっちり時間とった方がいい
ちなみにロングで入るときは客から2回戦要求しろよ、嬢の方からお誘いはない >>263
んー、貧乏人にはつらいなぁ
どうせ2回目は起ちも悪いから気持ちよくいけないしなー
ハニコレにしとくかなw 60でいけない?
メイド服って言っても、
上から被るワンピとソックスとエプロン、カチューシャぐらいでしょ。
下着まで着させると確かにそこそこかかるかも知れないけど、あえてそこまで着させたい人もいるの? >>263
その素人加減と雑さがいいから新人には期待してる
喘ぎ声がプロっぽくなくていい りりこはるのレポないん?
どっちか入る予定だけど迷うな >>267
通だなw
すれまくってプレイ中に寝ちゃう嬢よりは雑な素人の方がいいよな >>270
体入が1番面白いと思うよ、青春リターンー!!できるよね
嫌がるならば嫌がるのに興奮するし
本当のソープ行きたいならば他行くわ、悪いが、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています