【吉原】メイドマスター part-1 【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/maidsoap/
http://maidsoap.jp/
ハニーコレクションの姉妹店 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) のぞみ、日記が本当ならナンバー+料金にならなきゃおかしくないか?
レベルがスゴイ高いとか? >>447
出勤当日か前日に出す嬢のことだろ
何時に出勤の予定だすか教えてくれる さら、業界初めてにしては週一休みしかない
12時間労働だし逝き急いでる気がするよ
性病かはわからんが、あんまりよくない気がする >>462
あれはアトピーだよ。
結構アトピーの姫は多いよ。 >>468
今日、初めてサラ入って、正直ちょっとあの湿疹や跡?凸凹感には焦った。
確かにアトピーかもね。
手の甲にも赤い湿疹が、、、病院行ってるのかな?なかなか聞けなくて >>467
まだ月1の検査やってないのかな?何か不安になってきた。 自治体によっては無料でしかも即日で結果がわかるHIV検査やってるところもあるんだから、月1の検診以外にも自主的に受けてほしいなとは思う >>462
>>463
性病じゃなさそうだがあの肌は若くても魅力半減だよな
油断して睡眠削ったり栄養ドリンク飲みまくって不摂生しているのだろう HIVなんて感染から3ヶ月くらいしないとわからないんでしょ? ホストのスレの方でツカサ叩かれてるなー
ホストの彼氏なんてやめてマイペース出勤にすりゃいいのに。。 ホス狂やめたら風俗で働く意味なくなるよ
だらしなさそうだから泥沼から抜け出せないだろうけど >>465
顔出し看板嬢だから、入りやすいようにわざと安くしてるんじゃないの?
顔出し取材対応可なら素で他の嬢よりバックはいいだろうし
宣伝費と思えば3000円くらい店でかぶれるはず >>479
ホス狂いさえなけりゃ、若い子はデリヘルとかもっとライトな風俗の稼ぎで十分過ぎるからな かすみの日記おもろいのう
ガチンコ勝負とか笑うわw
今度入ってみようかな >>482
かすみはいい子だよ
吉原というか風俗じゃ滅多に見かけないタイプだし超おすすめ
出勤そこまで多くないし固定客で埋まるようになるはず、早めにいっとけ >>483
ありがとう
今度いくわ
抜くのが目的だから仕方ないけどみんなニコニコして演技ばかりで内心では何考えてるかわからない子ばっかだからね
かすみちゃんには期待します サラは肌が落ち着いた情報待つとして、れもんにでも入ってみるかな?可愛い予感がする。
実際どうですか?
テクより見た目重視してます。 >>484
かすみは写メ日記と同じで素で接客してる感じ
よく笑うし、エロいし、胸の肌触りもいい
顔が好みじゃない、貧乳派、色恋接客されて貢ぐのが生きがいとかいう人以外には文句なしの良嬢だよ
ちなみに写メ日記ネタを振ると喜ぶぞw 今日サラちゃんに入ったけど凄い良い子だったわ。普通に可愛いし、スタイルもほんと丁度良い感じに痩せてるし、気遣いもできるし、個人的には甘えた感じで絡んでくれるのが好きだから超満足。
本番中に乳揺れを期待するぐらいに胸のボリュームに拘る人、鼻声(?)が苦手な人以外にはオススメできる
みんなが言ってるみたいに肌の事はちょっと気になったから聞いてみたら、出勤続きでケアが難しいのと生理前はこうなるって話してた。
それが事実かどうかは別として、もう少し自分の身体を労わってあげた方が良いと思う。仕事させた自分が言える立場じゃないと思うけど 直接そういうこと聞くのはどうかと思う
ただでさえ治りにくいのに
この仕事続けてる限り肌は悪くなっても良くはならんわな
まぁ本人がこのスレ覗いてたらどうしようもないですが そう考えると長時間出勤してもすべすべもちもちを維持してるつかさは天性だなw >>496
ハイドロポンプもなw
どこから給水してんだ? つかさ人気は何となくわかるわ。
顔とあの性格がタイプだったら最高の嬢だろうなぁ。サービスいいし、肌も綺麗で色白だし。 ハイドロポンプてなんなん?
いわゆる汐?
だとしたら行きたい
今、浴びにいきます。 >>492
W表記で察しの通り、体型はアレだけど
人間性で気に入った初めての子だな
表情がコロコロ変わって面白かった ちとせってどう?
今度はいりたいんだが写メと大幅に違ったりする?
このマエはいった子ちょっと・・・って感じやったから 爆乳色白潮吹きでDKも積極的だし会話もできるからな
顔も小動物系で美人じゃないが可愛いし
ぽっちゃり好きだから最高だよ
ホスト狂いでもいいから出勤ちゃんとしてくれw >>502
ちとせのこと??
それなら予約したいわ これから通う予定だけと、
のぞみつかさちとせ
にみずは入ってみれば損はしないですか? ホストやめたら店も辞めるからホストカレシはうまいことツカサを出勤させてくれ >>501
同じとは言えないですね。。。
乳普通、DK積極的、コメントしっかりかいて名刺くれます ちとせのこと書いてて思うが、ホス狂はDKが積極的なのかな
ホストからDK積極的にして色恋的にすると
指名が着くとか教わるんだろうか? >>508
あざます
接客どんな感じですかね
愛想がよくないとはいりづらくて サラもしかしてかなりいい?
>>511
どうやら毎月100万級のエースみたいやで
ホストラブって掲示板のノルンユグドラシルって店スレとメイマススレ見たらまた戻っておいでな 今日さらに入ったみんな、ヘソあたりに1本毛が生えてたの気づいた?
最初は陰毛でも付いてるのかと思って取ろうとしたら、しっかりと生えてたw
本人に教えたほうが良かったのかなあ? >>514
あはは!
それ、俺もの気が付いたけど言えなかった〜 なぜソープスタイルにここしか掲載しなくなった?
ハニコレ、ハニカン無くなったね。ヘブン一筋って事で宣伝費削減だろうけど、だったらここも掲載止めればいいのに。 ちなみに俺はさらダメだったなあ。
可愛いとは思うけど、ちょっとマグロだったし。
攻め好きなんでもっとキャンキャン鳴いてくれる子のほうがいい。 けいちゃんやめたのか
ハニコレでお気にだったがメイドはなんかちがくていかなかった >>509
自分がホストに本営されてるから、それをそのままやってるだけじゃw
>>519
両方だけど、まだまだいるよ。過去ログくらい読もうな。 ツカサは自分のテーブルに注文した100万の酒置いて優雅に飲んでるらしいな。ちとせもか? >>501
このマエはいって・・・だったのは誰?
聞くだけじゃなく情報は共有していこうぜ
>>505
鉄板なのはつかさ
ゼッタイ損しない >>520
>>521
>>523
どっちもか(´・_・`)
スレで名前入り乱れてるから、間違いがあるのかと思ったお 逮捕された女医がホストクラブで豪遊してる映像で見たなあ>100万の酒瓶
飲まずにわざとテーブルに並べて「私のオトコはこんなにお金を使う価値があるのよ」とアピールするんだそうな。。 つかさ、接客時は取り繕ってるとして、なんか性格悪そうだね
当日の日記で14時からって言ってんのに来ないとかアリなん?
まぁ、ユグドラシルが休みだったから彼氏から連絡きて遊んでたんだろうけど さらさん細身なのかな?
写真だと色白で良さそうだけども顔もかわいいのかな? さらさん細身なのかな?
写真だと色白で良さそうだけども顔もかわいいのかな? もうさんざん情報出てるぞ
このページの中を さら で検索してみろ >>526
それくらい好き勝手できるくらいの良嬢ってこと
いくらゆるい店でも並の嬢ならとっくに首になってる しずかって子は出勤が不安定だけど、
さっそく本指きてる辺り良嬢の予感
いつもいきなり受付終了してるのはなんなんだろうね >>523
わるいな
まゆかに入ったんだ、別に接客はいいほうだと思ったこど写メとのギャップが…
あと左腕肘の曲げるところらへんに3本のリスカ跡有 しっかし、女ってわからんもんやね。
ツカサなんてタダのオタクにしか見えなかったわ。 ツカサ、なんで人気あるの?
顔いいわけではないし、性格は最悪
サービスも悪かった
それに、ホス狂いときてる性悪女! これは露骨にアンチに見せかけた擁護票集めだろ
ホス狂いで毎月大金が必要だから頑張って良接客してるんだぞ >>535
受付終了の表記は当日欠勤
完売は数百分待ち表記 俺もおばさんのマンコ舐めてソープ通いまくりたい(≧∇≦) 俺そこらのホストよりもよほどイケメンだから、ツカサの客になって金貰えるうえに楽しませる事できるぞ。
おいツカサ
来て欲しいか?
今のオキニからも離れないでと言われてるがな・・ >>543
おうよ
お礼日記で浮ついてたら、
それは俺だ ツカサよ
おめーモテナイ客やらホストにチヤホヤされて勘違いしてるかも知れねえが、一般人レベルなら、テメエなんて中の下が良いとこだ。
俺が可愛いがってやんよ。 笑わせんなや
予約して、時間に受け付けして
ルール守ってエロエロして、
あとは奴が勝手に惚れるのは俺は関知しない ここ一週間書き込みすごく多いんだけどどうしたんだろ? とりあえず三角風呂は残してくれ
貴重な文化遺産だから >>519
ちなみにホスラブを見るときにメイドマスターのスレでも
出ているが、ホスト側(ちとせならノベル)でも
かなり書かれている。ちとせはホスト以上に登場している
んではないか? オキニに週一で入ってたんだが口下手だしそこまでがっつかないしロングだと間が持たなくなる
ロングやめて入る頻度も月2くらいに減らすべきかな
女の子もちょっと困ってた感じしたし >>556
そう思ってたんだけどその子人気あるんだ
やっぱ減らそ
間を持たそうとするといらんことまで聞いたり言っちゃうし いらん事
なんでこの仕事してるの?
どの辺に住んでるの?
実家暮らし? >>561
さすがにそんなことは聞かないが
変な客いる?とかさ
もちろんその子はいないって言うが
変な客ってそんなこと聞く自分だなって頭の中で思ったわ
あとは自分の職業言ったり
向こうは知りたくもないだろうにすごいねってリアクションさせてしまったり
面倒くさい客だわ反省 >>562
男は口下手ぐらいがいいのだ。
写メ日記をよく読んで突っ込みどころを2,3メモしておけば
会話に困らない。
男1女9ぐらいの会話比率が女の子にとって一番気持ちいいのよん。
俺よりも、おG氏(最近出てこないけど)が、回答者としていいと思うが。 >>562
ソプ嬢にとって一番良い客とは「休ませてくれる客」だぞ。会話苦手で間が持たないならいっそ休ませてやればサービスも良くなるってもんだ >>562 普通じゃね?変な客とは思わんが…
週一ロング有難かったろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています