【吉原】メイドマスター part-1 【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/maidsoap/
http://maidsoap.jp/
ハニーコレクションの姉妹店 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) >>563
120分だったから時間が60分くらい余るのよ
日記はチェックしてるんだがそれだけじゃ足りなくなってくる
>>564
俺自身エッチが終わった後は女の子を抱いてボーッとして寝てるのが好きなんだけどその時間が長いと女の子が笑ってきたりキスしてきたり気を使い出すんだよ
演技の延長だとしても向こうからすれば話もエッチもしない時間なんてあまりないことかもしれんから苦痛かも?って思ってしまう
いっそロングやめた方がいいか、そういう時間が苦痛じゃないか聞いてみるかな
嫌だとしても本音が返ってくるかわからんが >>565
人気あるから今は客には不自由してないと思う
自分を癒してくれて感謝してるから応援してるしその子の嫌がることもしたくない >>566
気にしすぎ
迷惑行為しなければ良いんだよ金落としてるんだから >>566
その嬢ええな
お前もここに書いてる事そのまま伝えれば良いだろ。
寝てて良いとか気を使わないでと言いつつ本気で寝たら文句つける客が多いから警戒されてんだな 60分余ってるなら60分休めるんだから嬢にとっては嬉しいだろ
たとえば120分から60分に減らしちゃったら減らした60分は他の誰かをヘラしなきゃいけなくなるんだぜ?
何もしないで拘束だけするなんざ神だわ神
なんなら600分拘束してやれ まったくだ
俺なんか120取ったらまずめっちゃ溜めて行くから、3発分は嬢を酷使する >>566
あんたのオキニ、ここなだろw
>いっそロングやめた方がいいか、そういう時間が苦痛じゃないか聞いてみるかな
100%そんなことないって言うだろうな
嬢もきちんと仕事できてるし>>566も客としての一線を超える気なさそうだしそのままでいいと思うけどな
>>566が入らなくなった分、その嬢はもっと嫌な客の相手をしなくちゃならないかもしれないんだぞ?
入ってやれよ なんかいろんな意見くれてありがとう
次に入るときは100分にして様子見ます
>>572
オキニが誰かはノーコメントで
自分も遅漏で嫌な客じゃないとは言えない
でもオキニに負担かけたくないから入れても3分くらいで抜くようにしてる
まだ大丈夫だよって言ってくれるけどイキにくいからごめんねって謝ってる
時間減ってくると最後までしないのって?言われるんだがそこでもまたごめんて謝る
自分的には癒されて満足してるから
でも女の子にとってはやっぱ地雷なんかね
とっととイかせたいって考えもあるだろうし >>573
嫌な客ではないだろうけど、遠慮しすぎでめんどくさい客かも
>俺自身エッチが終わった後は女の子を抱いてボーッとして寝てるのが好き
>自分的には癒されて満足してる
だから気を使わなくていいという旨を真摯に伝えてみ
結構通って信頼関係できてるなら通じるから
このスレのどこの誰だか分からんおれらより嬢を信じろ 120とか180で入る人、途中おしっこしたくなったらどうするの? 排水溝近くでションベンするよ。嬢にする前に言うけど エースを振るわけないじゃん
稼げるうちは切らないよ 出勤少ないみたいだけど、とあって子どうですか?
誰か入ったことあったらレポください >>581
ちかが居なくなって、あんりに入ろうと思ってたのになー >>584
パネマジ大、接客、プレイ×
本物はパネより顔の横幅が・・・
この店でいちばん駄目だった
特にいちゃいちゃ好きな人、面食いはやめとけ 長身スレンダーがいなくなったし、割引もショボくなったからハニーカンパニーにうつるわ ツカサは、来る気が無いのにいつも思わせっぷりな書き方するんだよなぁ。 毎日来ようとはしてるけど朝ホスト行ったりダラで当欠なんだろう
それでも来れば予約埋まるから店は特別扱いなわけだよ >>592
俺は格安週1だから月4かなぁ ソープ代は月十万円って決めてるよ 因みに50歳既婚、 既婚で10万か・・・お金持ちですな
独身だけど月 ライブチャットと風俗で10万使ったことあるけど
手元に残るお金がw >>595>>596俺も新婚の頃は妻から小遣いもらっていたけど 話合ってアメリカ式の夫から妻に必要なお金を渡すかたちに変えたんだよ 手取り60万ぐらいしかないけど 子育ても終わったし 実質月に20万ぐらいは好きに使えるんだよ >>598
手取り60なのにアホっぽい書き込みだね >>599 俺 内装職人の親方だよ こんな時間に二ちゃんねるのソープ板にいるんだよアホに決まってる笑 そうか俺もアホでした!w
肉体系はセックスすごいやろな >>602 羨ましがるほどの事ないよ あとガールズバーとバイクいじり(gpz900r)、沖釣り(ノドグロ、シマアジ)小遣いカツカツやで ドタ常習犯のつかさをピックアップに載せるのは他の子がかわいそう 今日はじめて行ってみたけど待合室の椅子ひでーなw
結構待たされたしつらい >>603
おーニンジャ!!
まさかニンジャかいの、、、、 この系列て嬢のスケジュール変わりすぎじゃね?ソープはこんなもんなの?
この人数で毎日1〜3人当欠とか、スケジュール変更とか、他のヘルスとかに比べひどい気が ドタが嫌なら
@嬢を選ぶ 3週間先まで日程を入れるような子はドタもあまりしない
その女の子の社会人としての資質をつかむ 長く勤めている子も安定傾向(例外多数)
Aその女の子の生理周期をつかむ
Bドタのリズムをつかむ 例連勤4日目はドタが多いなど(体力のない子)
C口開けを外し遅刻にも対応できる時間にする
Dまず客がドタをしないで信頼関係を作る 店 女の子
E危険な女の子に入るときは、休みの連絡があった時、振替するか、帰るか方針を決めておくこと。
(平日はハニーグループ内での選択の余地はある) いや、ドタマシな方
デリのドタ率は異常
とにかく自由出勤で人集めてるから つかさは極太のブタだよ
出荷されそうなくらいだった
でもヲタにはトークでうけるんだろう しかし、サラの日記は荒れた肌が加工されてるから騙されるな〜
スッピンの方がいいかも? こう言う事言う奴がいるから嬢辞めるんやろね
心無いなあ ホスラブ民のリサーチ力すごいな・・・
本人がポロっと口にしちゃってるのもあるんだろうが
>>587
長身スレンダー好きならハニカン以外ないだろw
ここは巨乳ぽちゃor垢ぬけないオタ女メインだと思う >>617
古い掻き壊し跡や背中かなりザラザラだった。
休んで医者いかないとリピーター離れてるかもね。 まーでもアトピーだとするとそう簡単に治らないからな…
勝手なこと言うけど、リピートする人はそれも含めて愛してあげてほしいものだね。 ホストなんて漫画かTVの世界でしか知らなかったのにオキニがホスト通いってのが信じられなくてホストについて調べてたら無駄に詳しくなってしまったわ デリ掛け持ち嬢はロングならデリで入った方がお得か? れもんってどうですか?
この店まだ一回しか入ってないのですが、ゆずにするか迷っています。
先輩方、ご指導ご鞭撻を
見た目重視な男です。 れもんって出勤少ないみたいだけど掛け持ち?
昼職? こはるって 何日蓮チャンで入ってんの?
ちょっと心配になるわ
店側もストップかけろよ。。。 のぞみがまさかのランクインwww
あと個人的に気になってたかりなちゃんがランクインしてる
ゆずくそちゃんが順位めっちゃ上げててすごい プラス料金嬢すげー減ったよな
ランキングだとちとせ、つかさ、あいかだけ?
あいかのほうがランク下なのにプラス料金でゆず、のぞみはプラスつかないのはアンケート低い?それとも本数の違い? >>639
本指名のひと月の総合計時間の違い
総合計1200分や1800分など基準があるから、
プラスの子は本指名が多い >>640
こういうランキングって普通本指名で計算するだろ
まだ更新掛けてないだけじゃね? あ、ゆず氏上がってなかった?
そしたら俺の勘違いだわ、すまん ゆずって、プラス3000払う価値ある嬢なんですか?入るか迷い中!
れもん実物どうですか? >>645
今やっとランキングメール見ました。
ユズ氏メイドで3位、ハニーグループ7位は健闘ですね。
メイドの在籍一覧ですと、ココナ氏が上位(ユズ氏の左)に来ていました。
ここら辺がランキングとは少し違うところなんですね。
結論から言うとメイドランキングは一つ上がったかもです。すみませんでした
実は今日ユズ氏に入ってきました。
「6月はあまり体調良くなかったから7月はもっと頑張る。」
と言っていました。w
7月は割引も平日1100円だけとなり、プラス料金も3000円ですので
個人的にはユズ氏には厳しい戦いになるのではと思います。 ランキング感想
ノゾミ、モモ(ハニコレ)もランキングに入れてきたのは意外。
ハニーグループランキングではハニカン勢が5人も入ったのは想定外。
ネガキャンでハニカンが店を閉めるとか言っていたやつ出てこい!
(最近来なくなったね)
メイマスは主力二人が抜けて自力育成が課題。 >>649
あら、ご丁寧にどうも。
ゆずさんは入ったことないですがブログだけたまに見てます
破天荒なようでいてやたら腰は低いのがツボです
応援したなります
>>650
ハニカンの上位3人はそれぞれタイプが違うけどみんないいんですよねー
個人的には普通に納得。 ランキング感想
ホスラブ情報参考にすると、つかさで本指名6本×6日間=36本であの順位と仮定
とするとグループトップで本指名40本くらいか、意外と少ないな・・・
姫予約ないし新人大量に入るしで本指名取りにくいのか?
ともかく本気で出勤すればつかさがトップなのは間違いない
>>649
ランカー上位で一番出勤も精神も安定してるし、現状維持は堅い
上位の出勤が少なければトップも狙える >>649
月末に行こうと思っているので
「トップも狙える 」と書き込みがあったとと伝えておきますw
いやあこの書き込みもハニコレpart2あたりからユズ氏出てきたけど
トップを狙えるなんて言われるのは初めてじゃないか????
古くからのお客さんいるんで喜ぶんじゃないのw
個人的に前日すると予約すると
「はい、お時間いつでも空いております。」なんて、こちらが不安になるんだけどね。 ツカサは出勤予定も不明でほとんど出勤無しの当日予約のみであの順位だからな
ノゾミの安定した鬼出勤をツカサがしたら敵無し >>660
あくまでつかさ次第だけどな
申し訳ないがゆず氏じゃつかさにはまだ勝てない
ハイドロポンプは一度ハマると病みつきになんのよw
ハイドロさえなかったら安定出勤・ホス疑惑無しのゆず氏選ぶんだが・・・ >>662
ユズ氏がグループ1位になるときはハニーグループが闇に覆われるときであろうw >>658
どちらかというとちとせ祭りのような気も >>663
ゆず日記っぽいなw
おれはしばらくゆず氏に入れないんでついでに伝言頼む。
HPの写真変えた方がいいと伝えてくれ。
写メ日記よりの写真に変えるだけでネットの鳴りがだいぶ違うと思う。
今の写真だと肌の良さが全然アピれてないし、微妙に前田敦子に見える。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています