★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part31★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*ソープではタブーの行為なのでsage進行でお願いします。
上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
上げ下げは自由ですが、くだらない争いでスレを埋めないようお願いします。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part30★
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461326938/ 店外してるかな
/img.fujoho.jp/public/img_girl/girl_56d7db7bebb806.89848551_240x320.jpg 前スレの999のやり方上手いなぁと思いました。それで今度やってみようかな。 >>5
俺も思ったw
1000番レスが相変わらずクソスベってたけど(笑) 週2以上、店外してる方、教えて下さい。
現在、オキニとは毎週、平日の固定日に店外で会ってます。
(現役嬢ですが、今年になってから、店では会ってません。)
オキニから、土曜は暇なので毎週会わない?と言われます。
H無し、無料としたいとのことです。
私自身は多趣味で話題が多い方ですが、週2だと会話が続くか不安です。
沈黙恐怖症なので、、、
何とかなるもんですか? >>12
あほか。コミュニケーション障害の相談なら心療内科行け。
>会話が続くか不安
こういう心理自体がすでに疾患。 >>15
そうやって突き放す言い方をするアンタもコミュニケーションが上手いとは思えんが… >>17
あほがまた一匹。
コミュニケーション能力があるというのはそれをとる相手も自在に選べるということ。
なんで誰でも彼でも優しく接しないといかんのだ?
そもそもageる奴は総じて変なのが多い。 >そもそもageる奴は総じて変なのが多い。
そこは同意する。もちろんお前も含めてなwww 938 :名無しさん@入浴中:2016/05/11(水) 12:43:39.62 ID:flwLAGY+0
やっぱり、逝かすネタ書くと全力で否定したがる奴がワラワラと…w
イケメンか? 知らんがなw
少なくとも、一緒に外歩いてもいいってのが、店外に至った理由の一つ。 924 :918:2016/05/11(水) 07:29:01.08 ID:W6jBNHdd0
>>919 アドバイス、サンクス。
オキニは、ソープ嬢(一応、現役嬢)なのに、客である俺相手に、
最近、時々逝くようになりました。
オキニの逝く直前の乱れた姿、逝った後のぐったりした姿は見ているだけで
俺も快感です。自分の射精の快感だけでなく、オキニを逝かせることに
重点を変えれば、まだまだ楽しめそうな気がしてきました。 何回ぐらい指名したら店外誘えるんだろうか
どなたかおしえて >>30 俺の場合、7〜8人と店外したが、
俺から誘ったなかでは、最短で3回目で誘った。
最長だと10回目。俺にとっての初めての店外嬢だったので、
なかなか勇気が出なかった。だいたい3〜5回目で誘ってる。
逆に、嬢から誘われた店外は、最短でなんと1回目。
正確には、1回目でメルアド交換したら、翌日、メールで店外誘われた。
嬢から誘われた店外で最長は、8回目だったような、、、 初回から誘ってくる嬢って警戒心なさすぎというか、
子供の頃知らないオジサンにはついて行かないよう言われなかったのかな? 初回からと言うか、少ない回で誘ってくるのは金蔓に認定されたって事じゃね?ww
ソープの店外=オフの時にただ飯を食って金まで貰える金蔓認定制度。 >>36 当たりです。
1回目から店外を誘ってきた嬢は、ちょくちょく借金したがった。
それがうざくなって、店外数回で切った。 >>30
通い始めて2年半くらいで、最初は向こうから飲みに行こうと誘われた
その後はこちらからまた行こうよ〜みたいな感じ
基本的に店外はしない子だったので、頻度は高くない
普段は店で、2〜3ヶ月に1回くらい
毎回、とりあえず飲みにいくという口実だが、当日にホテルに誘って断られたことはない
払いは飯代ホテル代のみ。 誕生日のお祝いで食事やプレゼントの買い物を口実に店外誘ってる 最初の店外から次の店外までどのくらいの間隔開けてる?がっつくと嫌がられるよな? >>なんで変な口実や小細工するのかなぁ?
食事代やホテル代以外は払いたくないから?
素直に店と同じ金額払うから店外してって言った方が確率高いと思うけど
口実や小細工って他の客もしてるからね…
オレのオキニの話しだと来る客の半分は飲みに行こうって言って来るってさ
誰でもしてる事と同じ事しても無理だと思うし、なんかセコいしとも言ってたし、かえって最初から条件出された方が会いやすいって言ってよ
それに嬢の休日とは言え、店外すれば体は休むことにはならないからね >>31
貴重な情報ありがとう。
吉原通って一年でやっとオキニを見つけました。早まる気持ちは抑えて最低5回は我慢した方が良さそうですね。 まあ相手に気に入られなければダメでしょうが、、、 >>38
2年半ですか〜
長い期間通われてますね。
一途に指名すると良いことあるんですね。
頑張ってみます。
ありがとう >>48
それほど店外には執着なかったけどね
今はもう5年目で友だち状態
自分の場合はたぶん誘わなかったことがよかったのかも
食事とか店外とか誘いまくると面倒な客にしかならないから、それよか他の客とは違う関係を築くと、心を許してくれるんじゃないかな
でもあくまでドライで
恋人になろうだなんて考え出した時点で気持ち悪い客になるから >>43
まず、次は無いと思え。
思った上で、ちゃんと店に通って口説け。
あっても2ヶ月先と、長い目で考えろ。
…そんことして相性が良ければ、毎週会う様になるよ。
頑張れ〜 >>48
相手によるけどね。オキニ一号は店外は1年、NSになったのが2年目だった。
今後も色々遊びに連れてってと言われてる。
オキニ二号は2年通って店のみ、その分プレイはエスカレートしてるが。 >>43 店外を続けたいなら、俺は、逆に間を空けない方が良いと思う。
初めての店外の最後に、次の店外のアポを取るのがといと思うが、
2週間後がベスト良いのでは?
俺は、今のオキニと最初の展開の2週間後に2回目の店外をして、
その後、月3回、月4回と増やして行った。
今は、毎週、平日 (途中で送って、スミマセン)
今は、毎週、平日の固定の曜日に1回と、土日のどちらかで1回会っているので、
月に8〜10回、店外してます。 >>53
> 2週間後がベスト良いのでは?
ニコニコしながら「この人とは2度と店外しない」てな可能性、忘れてないか?
そこ間違えると、迷惑客がっつき客認定だぜ? 毎週会ってる人って割りきってるの?
それとも、本音をいったら付き合いたいの?
毎週会えば、その分経済的な援助ができるから? >>60 オキニから、「店に来ないでいいよ。」と言われたので、
その言葉に甘えて店外でしか会ってない。
俺は妻子持ち、オキニは10代なので、正式に付き合うことは考えず、
割り切って楽しんでる。
若くて独身だった時代なら、付き合いたいと思ったかもしれないが、、、、
ただ、土日のデートはHをせず、純粋に一緒に色々なことを楽しんでる。
Hなしなので、オキニにはお金を払ってないこともあり、
擬似ガールフレンドとして束の間勘違いを楽しんでる。 >>62
完全に夢中になっとるやん!
割り切るってそういう事じゃないだろw >>60
> 毎週会ってる人って
噛みつき君の餌撒きか? 太客は毎週せっせと店に通う。
それよりほん少し、仲良しさんだと外で毎週会う。
大した違いではない
これで満足? >>60 >>67
俺には毎週っていうのが理解できなくてね。
単純に飽きないかなぁって。あと、疲れないのかなぁってね。 俺もけっこう店外してきたつもりだけど、今のオキニはガードが固くて
なかなか切り出せなかった。それどころか他の客の店外の誘いをどう断るかなんて
相談されてアドバイスなんてしたもんだから自縄自縛w
ある時最終枠に入っていつも1回で終わる俺が2回できてオキニも「やったー」
なんて喜んでくれてたんだが、帰りがタクシーて言うんで車で来てる俺は
「んじゃ送ろうか?」「えーでも」「大丈夫。もう襲う元気はないw」「そりゃそーだw」
なんて流れで家まで送った。
それがきっかけでオキニとちょくちょく店外するようになった。
その時、邪念はまったくなかったのが良かったのかな?と思う。 >>62
気持ちは十分にわかるが、割りきってないなw >>69
あるある
店外の約束の日に「間違って姫予約入れちゃったからお店に来て。お食事に出掛けるのは、その後にね」って言われりゃ嫌とは言えん。
店で二時間ケモノになって快楽を貪って「じゃあ何時に銀座の何処其処で待ち合わせね」。
買い物や食事で楽しく過ごしても、そのあとにホテル誘う気にもなれないよな。
多分嬢の作戦なんだと思う。 >>68
飽きる飽きないは、太客の心理と同じじゃないか?
サービスがいいとか、惚れているとか、癒し系だとか。
加えて外で会う中、俺の場合は互いに誘うから機会が増える。
営業メールにいそいそと訪れるのと同じ(爆)
互いに癒し系になって、惚れてて、援助したくて、一人飯より二人飯がよくて、相性がよくて、抱き心地がよくて、楽しくて。
そんな条件が揃った結果かな。 まぁレアケースだろうな。
ただ背景に、店で他の嬢だとがっかりもあるなぁ。
悪いところは何もなく、むしろ満足。
なんだけど、これならあの娘と過ごすほうが何倍もいいなって。 生理が早まって予定変更
昼休みに会社近くでランチ食った
50分だけだが楽しいなw >>68 オキニとは週2で店外で会っているけど、セックスだけだと飽きる。
趣味が同じとか、一緒にいると癒されるので食事・酒・お茶でもりあがる等、
セックス以外の付加価値がないと、お互い頻繁に会う意味がない。
オキニと会った時のログを残しているが、4月分を集計したら
店外7回、計33時間、オキニに払った金額は計8万だった。
オキニからすれば、コスパは最悪だろうけど、
お金以外のメリットを感じているんだと思っている。 飽きる飽きないじゃなくて元々は割り切ってるかどうかって話しじゃないの? >>80
愚問だね。
割り切ってなかったらどうするの?
泣いてすがってソープを止めてくれと懇願し、全て面倒みるとでも言えばいいの?
てな答えを期待してる訳?w >セックスだけだと飽きる。
普通なら、その時点で別な娘を探すんじゃね?
遊ぶ場所を間違ってねーか? >>83 確かにそうなんだが、、、
セックスに拘らないなら、何もソープ嬢と店外する必然性がないのは、ご指摘の通り。
ただ、全部の遊び相手を一人の子に集中した方が調整が簡単だし、
気心もしれて俺的には楽。 日常生活にソープ嬢しか女性と接点
が無い人なんじゃない? >>89 既婚者だし、職場には部下・下請けに女性はたくさんいるけど、
性的な話はもちろん、趣味の話をできるのは、確かにオキニだけ。
嫁とは長年レスで、女性との認識はない。 逆に、おまえらはどの位の頻度で会ってんの?
2週間とか3週間とか平気なくらい、チンコの元気無いの? したいけど、女を呼び出す度胸ないのさ。
察してくれw >>91
だーかーらー
そういうのを接点が無いっていうのさ なんだ、おまえらも毎週会いたいんじゃん。
めでたし、めでたしで良くね?
みんなして、セックス依存症だったりしてw
>>96
人の事、とやかく言えるの? 流れぶった切るけどごめん。
いつも店プレイ後に一緒に食事してるんだけど
今度はスケジュールのため別の日にやることになった。
その嬢と飯だけって初めてだ。日曜の枠完売後だから
Hはウンザリなはず、ホテルに誘わないでおとなしく慰労会にしようと思うのです。 俺は初めて入った娘と店ではHしないで、即、外で飯行こうってなって行ったけど
話が合うなら、Hしないで飯食うだけで満足だわな >>78
自分の子供が増えたと思って援助してやれよ
時間はあるが金に余裕ないのか? ま、ソープのシステムそのものの破壊でしょ彼女の目的は。対価無しで延々と自分と娘のセックス動画を自発的にアップし続ける訳だから。地獄の釜なんてそこら中に開いてる訳だし。「個性」を出すにはもうそれ位しかないんだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています