吉原 ラビアンローズ part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すぐ新人外れる子と1年経っても外れないこの違いがよくわからん 久々にここのサイト見てみた
ミュウまだいるんだねぇ、風花はさすがに消えたか マカヒキが敗れました
パット会員で投票したほとんどの方が負けたようで何よりでつ マカヒキのおかげで40万勝ったんではじめて高級店行ってみようか考えてるけどあんまりいいこいないのかなここ
リオナは1年以上前からずっとチェックしてるけどイマイチっぽいし それ以前にガタイがごつくてプロレスラー体形ですが良いですか? まりん運動をしていたせいか筋肉のあるゴツイデブなんだよ。乳は本物。顔も目はきれい。ただそれ以外が残念。 まりんなどどうでも良い
ぼぼタレの復帰はまだァ?!ボボっとな >>562
560じゃないけど顔の下半身が不細工なんだよ
目はパネルのままだが、そこから下のバランスの悪さで不細工
まあ一度入ってみればわかる。 顔の下半身ってなんだよwww
吹き出しちまったじゃねえか
頼むからもう少しマシな日本語で頼むわw 目線よりも鼻から下隠しのがルックス地雷が多い気がする。
俺の経験だと。
目はお化粧でどうにでもなるけど鼻とか口は化粧じゃどうにもならん。 >>568
いつまで粘着してるこのクズ
復帰なんかしやしないよ >>566
マスクと同じだな。
している時は可愛い。外したら、う〜ん… ミュウが連勤するようになったな
この間もフリーで写真出てきたし暇なのか まりん色々とネガティブなコメントが多いが、予約も埋まるし、人気あんじゃないの? >>572
乳デカイの好きな奴が殺到してるんだろ。埋るったってネットだろ。 >>566
風俗ある程度経験豊富な人はそれ言うよね
自分もちょっと前に目線隠してる美香さんに入ったが、普通に美人なお姉さんだった ここってもう本当に中国人などの外人は入れるのはやめたのでしょうか? >>575
普通ってのはパネマジはなかったってことよ
目が不自然に大きいとか細いようなこともなかったし 艶は二十歳から働きだして、人生の半分は風俗ってどうなんだろうね?
福原 金津園 吉原
今40歳だぞ >>579
120分きっちり仕事してくれるなら
どんな人生を歩んでいようとどーでもいい
ところでそれを知っているお前さんは風俗歴20年以上の
ダメ風俗ヲタおじさんなわけだが
そんな人生ってどうなんだろうね?w >>580
いや それは本人から聞かされたからさ
普通にそんな人生ってどうなんだろうとさ
おまえだって風俗通いの癖に 職業に貴賎はありません。
おまんこ屋さんも立派なお仕事です。 >>580
そんな嬢ここで出会ったこと無い
コール自体120分前に鳴るのに大体の嬢が身支度終わって髪の毛整えている
これってこの店のスタンダードなの 何分から何分までっていう紙を見たけど、
記載されている終了時間とコールの時間は一致していた。
始まりの時間は確認しなかったから今度検証してみる >>589
チケットを見せる子って少ないだろうけどチケットの記載時間と自分の時計 部屋の時計 待合室の時計を全部確認してみては いつも15分前には出るから気にしたことなかったけど、110分と思ってればいいんでない >>585
電話なるのは時間過ぎてからだぞ
何時に上げるかは嬢によるだろうから紙と自分の時計みてみろ 10分余ってたからタバコ吸おうとしたら、下で吸ってください。って言われたなwちなみに新人嬢な。 >>597
10分5千円
キャンペーンだから110分で回転させたい
そうすれば部屋待ち時間も短縮できる >>551
この三名は、需要ないし早く辞めろってことだろ!店側だって客掴めない女いらないだろ! ホスラブが面白いぞ。割引使うやつは見といた方がいいかも? ゆかり 勧められて結局はいってないな。今度こそ入ってみる。 >>607
ちょっと会話にイラっとする
プライベートだとサバサバしているんだけどね >>610
そうだったのか、ゆかり結構お勧めされていたから入りたかったんだよね。
あまりよくなさそうなのか・ 予約してた嬢がキャンセルになってゆかりに入ったことがあったが、よかったよ
パネマジほぼなし
スレンダーで、胸もEはないが、C〜Dはある
サービスもしっかりしてるし、会話もスムーズだった
あと、喘ぎが大きくて良いw
視覚・触覚だけじゃなくて聴覚も興奮の重要要素なのだと実感出来た
ただ、首元の肩甲骨ラインにタトゥーありなので、これが気になる人はダメかも >>331
松下奈緒?はいだしょうこ?うーん…って思ってたけど、それだ!ミッツマングローブ!一番近い。ブスとは言えないから気がつかなかった!ルイには悪いが。 >>614
ミッツに似ているということは鼻が特徴的なのか? みれいのレポって出ないね。怖いもの見たさで入ってみるか。 >>618
でも、掲載位置は新人の中では一番後ろの方 >>543
御愁傷様。でも中出ししたんでしょ。
でも、私は純は良いと思います。顔は凄く不細工ってほどではないし、人柄は良い感じがします。店の写真の修正が駄目すぎんだよ。別人にしてどうすんのさ!! >>618
辞めるたびに結局他のどこにも雇ってもらえなくてまた出戻ってくる地雷女未来 ホスラブとかで嬢叩きまくってるのはまりんらしいな
一部の嬢は気づいてるそうだ >>625 性格悪い女だからなw
デブは性格悪いw キララ気になるのですが、最近遊んだ人情報お願いします >>629
若いからテクがあるわけではない
締まりは普通
マットはいつもやらないから分からん >>630
キスとかスキンシップは積極的でしたか? 未来帰ってきたな!
お気に入りだから嬉しいけど、そんな何度も出戻りするほど問題児なのか?
普通にルックスもサービスも良かったと思うんだが。 >>633
未来の自演にしか見えない。未来は不細工だし、よそでは雇ってもらえなかった地雷だよ。 >>630
…だれかと間違えてる?キララ30歳越えてるし若くねーだろ
ルックスもテクもいいとこないババアだったぞ >>634
そうか?
俺は結構好みで裏返してたんだが。
俺の感覚がおかしいのかも。
確かに小柄なとこに騙されてた感はあるな。
あとEカップ表記だけど実際はDwww
これは本人も認めてた。 >>637
未来は顔とかスタイルとかルックス残念だし、小柄好みの客もいるかもしれないが高級店でちんちくりんチビは基本あまり好まれない
小柄好みの>>637でも「小柄なとこに騙されてた感ある」と感じるぐらいだから、普通の感覚なら、未来は地雷だと感じる男のほうが多数だと思う
あと、あれはDカップも危うい。Cぐらいだと思う >>627
意外と礼儀正しい。
でも高級店の器ではない。 >>638
確かに高級店ぽいルックスでは無いよな。
どちらかというとデリにいそう。
俺的には好みの顔なんだが。
あと未来のマンコは俺のチンポと相性良かった。
特別締まりがいいわけじゃないが。 >>641みたいなブス専には未来ちょうどいいかもな
というわけで未来のことはどうでもいいから、他の嬢の情報聞きたい
あんなとかどうなのかな >>640
俺もずっと待ってたよ
誰かあみ入った人いる? >>642
負けず劣らずとはこのことだなwww
いい趣味してるわwww >>643
あみあみ言ってるやついるけど、正直ルックスもサービスも並だったよ
裏返すほどでもない
>>644
あんなもブスってことか >>646
一ヶ月くらい前に見つけたけど、
全然出勤しないからまだ入れてないのよw あみ、言うほどよくもなかったけどなぁ。見た目も接客も。地雷とはいわないけどせいぜい普通。
話の端々で、どうも掲示板チェックしてる感じだったし、ベタ褒めレポとかあんまりアテにして期待しすぎないほうがいいと思うよ >>648
俺もほぼ同意見
まあソープ嬢にしては良いルックスだと思うから、かわいい娘に中だししたいだけなら
合うと思うよ
ただいちゃいちゃ接客じゃないし、マットやらないことも多いから
ソープとしてのサービスをきっちり受けたい人には向いてないね >>648
>>649
すっごい参考になった。ありがとう。
多分プレイガールのインタビューとか見てる人は過剰に期待しちゃうんだと思う アンナ、天海、美香が気になっています。
入った方がいたらレポお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています