【横浜駅西口】ジャパンクラブ富士18【リフォームまだ?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
横浜駅西口
JAPAN CLUB 富士
西口唯一のソープランド
店HP:
PC ttp://www.japanfuji.net/main.html
スマートフォン ttp://www.japanfuji.net/s/main.html
携帯電話 ttp://www.japanfuji.net/m/main.html
総額;
50min 20k
80min 30k
120min 60k (use special room)
17.【横浜駅西口】ジャパンクラブ富士17【登楼は度胸】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1420470375/
16,【横浜駅西口】 ジャパンクラブ富士 16 【生け花】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1390141259/
15.【横浜駅西口】ジャパンクラブ富士 15【鯉が泳ぐ】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1337612570/
14.【横浜駅西口】ジャパンクラブ富士5【鯉が泳ぐ】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1274872116/
13.[09/05/23] ジャパンクラブ(横浜)四
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1243009489/ りの
アソコの締まりは良いけど、接客適当で嫌だった。腹も出てたしダメだな。 こんな子いるかな?
img.fujoho.jp/public/img_girl/girl_56d7db7bebb806.89848551_240x320.jpg >>3
ご飯食べた直後だった、あるいは便秘中だった。
細いほど目立つし、腹だけならほぼどっちか。 へぇ55kだったんだ。
次スレで忘れずにテンプレ直さないとw ここの出勤予定って、例えば15時までの人に15時ギリから入ることって可能ですか?それとも、受付時間終了の時には、上がってる状態じゃないとですか?入りたい嬢がいるんだけど微妙に間に合わなそうで >>8
受付時間だからギリで大丈夫。
正しくは、10分前に到着がいいよ。
ギリギリに行くと受付完了が時間後、テンション下がるとオキニが言ってた。 >>9
ありがとうございます!
確かに、帰りも遅くなる訳だし、余裕を見て突撃してみます。 >>12
ホントだ、名前がある。
しかも今日出勤じゃん >>19
偵察班、サンクス
>>17
おめーら、全軍突撃せよ。そして華々しく散れ。
安心しろ、骨は…拾ってやらんw この店はNSとか求めてくる店じゃないなあ。
流れをみてわかるとおり、ここは姫とコミュニケーションして
優しく接して楽しむ店だな。 ここのHPって、誰でも彼でもリピート率高いって書いてあるけど、諸兄は実際のところ裏返してるの?
異動で帰り道になったから、一度覗いてみたいと思ってるんだ。 >>24
オキニしか指名しない、俺は。
新人専門の奴もいるし、様々。 >>25
ありがとう。
オキニになるくらいのレベルの子はいるのね。とりあえず写真指名から行ってきます。 こないだ行ってきたけど無難にトリプルA行くのが良いと思ったわ。 登楼時は狭い路地の方から
さりげなくスッと入るのがセオリー? 写真と実際の見た目が違いすぎたわ。もう2度と行かない >>7
行ったから感想を。
年齢は実年齢、若いのは確か。
話は好きみたい。見た目の印象と違って、かなりエッチ好き。
胸はでかい。体はぽちゃ。顔は期待するなw 若い子好きにはいいかもね。
ただ、自分はリピしない。というか、この店リピしたい子になかなか出会えないなぁ。 >>39
最近あまり行ってないからなぁ。今在籍だと、未来、なな、美月、いちか、ひなの、かな。
未来はいい子だからリピしたけど。 ここに限らずだけどスレてないようないい子に出会うと、早く上がってほしいような、まだ通わせてほしいような複雑な気持ちだ。結果自分が通うことが上がるための近道なんだよなと思うと… 時給千円で30時間だ
1日6時間勤務して5日に1回行けるぞ おいおい。久しぶりに行ったんだが、信じられないほどの肥満で顔はブルドックみたいな嬢だった。こんなレベル下がったんか?そいつだけか? >>55
階段下で、キャンセルすれば良かったのに。 そんなブルドックみたいなやついねーよ
話し盛りすぎ >>64
アンダーバスト98cm、どんだけ太いか想像出来なかったの? 階段下でキャンセルってできる?
キャンセル料かかるか?
女の子に悪いからできないけど >>68
てきるよ。
全額払って貰えれば文句なし。 諸君に同じ思いをさせたくないから言うが、ゆめだ。あれ程のレベルの嬢がいるなんて想像もしてなかったから言葉が出ないまま部屋案内されちまったからチェンジなんて出来ると思ってなかった。 ゆ○の後継者が現れたか。
まあゆ○は正確は良かったけど。 写メ日記じゃおっぱいでかくて他の足とかは細いけど実物は違うのか? >>75
ゆめさんの話じゃないよ。
ゆ○は今いない嬢のこと。 俺はぽっちゃりしてる女の子の方がすきだけどな。要は好みだろ >>88
この店に行くぐらいなら隣の焼鳥屋で働いていた亜子ちゃんとやる方がはるかにオススメですよ。
笑顔がすてきだし、飲みっぷりもいい。 しおんに入ろうかと思ってるんだけど、評判はどうなんですかね? ここのお店って平日夜フリーで入れますか?
来週火曜日か水曜日行こうかと思ってます。 >>104
入れるが、好みの姫のネット予約がお勧め。
写真から選ぶが、1時間待ちもあるので。
予約すると予約客用待合室で、生写真を見せてくれる筈だから気に入らなければその場でキャンセル。
後は階段下のお出迎えで姫と対面、無理と思ったらチェンジを申し出。 >>105
詳しく説明していただき、ありがとうございますm(_ _)m
ワクワクして既に勃起してます。 重ね重ね申し訳ないのですが、ネット予約はどこからするのでしょうか?
公式HPは見てみたのですが( ˘•ω•˘ ;)
スケジュールや嬢のページからはできない気がします。 >>107
電話の対応が親切だから使ったことないなあ。 てかネット予約=電話予約では?
ネットで入る嬢決めて、前日9時以降に電話すればいい >>107
ネット予約は >>109氏とおりで、実際には電話予約。
電話して予約すると「以前、入ったことありますか?」と聞かれ、ハイと答えると本指名。イイエと答えるとネット予約。
堂々と指名すると、聞かれないまま本指名になるから注意w
「初めてなんですが」と前置きすれば間違いなし。
ちなみに本指名だと生写真は出てこないし、チェンジもほぼ無理だと思う。 この前アルバム見せて貰ったんだけど、ホームページには既にいない嬢が何人かいて、最近結構辞めた嬢いたのな。
ここで辞めたことが話題にならないってことはあんまり人気無かったんだろうけど。 ここで辞めた事が話題にならないっていう考え方は
視野が狭いですね。 こずえさんはデブではなかったな
まあ写真通りだと思う
上から目線って話があったけど上からというか自分の知識を披露したいタイプの人やね
こっちの話に合わせてくるタイプではないから合わない人は合わなそう
ところでゆめさんはデブなの?
相撲の立合いが強そうってレベルじゃなければ入ってみようかと思ってるんだけど こずえ、ゆめは巨乳なだけで他の箇所は細い。
この店はデブは採用しないから安心しろ
50分は即効終わるから80分からが無難。 さおってどうでした?
過去ログ見たら口が臭いとかマムコ臭いとか書いてあったけど
今も臭いですか? ゆめ
一番デブ
顔も悪い
プレイは○
仕事は出来ていた
よく喋る
見た目重視ならオススメしない >>135
おう、しばらく行ってないけど
来週あたり久々に会いに行くよ〜 >>143
俺はいないな。
この店レベル高いと思う。 入ってハズレと感じたことはないが、
裏返そう、オキニにしようとおもうことも今んとこない
そんな店 >>145
俺は2年に1人はオキニが見つかる。
年に18〜15人位新規開拓してだけど。 >>147
新規開拓はネット見て、どんな姫か想像するのは楽しい。
初プレイも楽しい。
でもその後、半分は落ち込む。
スーパーオキニが居ると、やっぱりオキニがいいとなる。 >>149
誰がって、どの姫ってこと? それなら聞かんといて。
最近新規開拓してないし、その間に辞めたみたいだから。 なんか最近教えて厨と嬢批判厨がいるな。
ここはそういう店じゃないぞ。
兄弟にも嬢にも礼をわきまえんと教えてもらえるものも教えてもらえんし、いいサービスも受けられんし嫌な思いをしたら嬢も辞めてしまう。 >>154
俺一人でも無いだろが…
以前と違い、新規開拓せずで当然レポする事無し。他にレポしていた人も、最近いない気がする。
スレ的に情報不足になっているのかもね。 帰るとき入口で感想聞かれるのってまだある?
あれ恥かしいからいくの躊躇っちゃうわ ラーメン屋に行列出来てると、入口から入店する時そいつらのいい見世物だな。 >>157
写真指名や、ネット指名客に聞いているだけ。
本指名客は聞かれないよ。
オキニに初めて入ったとき、聞かれて最高だったと答えたのを思い出した。 オキニを作れば恥ずかしい思いをしないでいいのか
情報ありがとうございます >>157
まともな店員と、まともじゃない店員がいるから、
店員によって答える答えないを決めるようにしてる。
まともな店員にちゃんと受け答えしてると、
そのうち好みのタイプとか教えてくれるようになるよ。 >>159
店から出てそのままラーメン屋の列に並ぶけど視線なんて気にしねーなー ここは性病検査が無いから、病気の間だけ働いていたのかな? >>163
あきなさん入りたかったのに!
いなくなるの速すぎる
なんかあったのかな サラさんってどんな感じですか?
リピート率高いって出てたけど。 >>167
涼は吉原の高級店秘書室と掛け持ちだよ
あっちではNS検査無し >>174
どうもです。
プロか。。。
入ってみようかな、楽しみだ。 どうやら、粘着君が居付いた様だ。
特定の姫ではないから、店そのものから出禁くらったか?
何したんだかw らぶぼにーたの嬢の書き込みをみた事あるか?
性病客を受け入れるお店だから性病でも働けるんだよ NNだったからなぁ〜
他の人はゴム付きって言ってたけど
本当だったのかな? 西川口の時も病気だったしな(笑)
治しながら格安店で働くあきなさん 適当にNNでやってリピートがくればいいや
病気まんこをクンニされると気持ちよさ倍増ね
が本音だそうです ななって地味だよな(笑)
HPのトップに並んでるから
看板嬢かと思ったらパネルだけ 今日モモさん入ってきます。
この子の写真、前に川崎のお店で似たような写真を見た気がするのだが。年齢も容姿もほとんど同じっぽい。確認してきますね? 美奈子さんは一体いつ復帰するんだ
在籍残したままこんなに長期離脱って珍しいよな >>212
半年くらいかな。
でも写メ日記は更新してて、また復帰するとは言ってる。 さおってどうですか?
最近入った方いらっしゃいます? こずえさんってどうですかね?
入ってみようと思ってるんですが... >>216
今月入ったけど概ね写真通りでなんかダメ出しするようなところも思い付かねーわ
良かった ここ結構いるみたいだね
常連にはするって子が多いみたい
どこでも一緒だけどね あおいさん入ろうと思うんだけど入った人どうだった? >>244
おっしゃあああ!!
・・・早番かorz 参考になるかわかりませんが、以前こちらで23歳表記の姫が28歳で、25歳表記の姫が33歳でした。 み、、、美奈子さんが消えた!?
復帰を待ってたのに。
でもなんか訳ありな子だったからなあ。業界から足を洗えたということだろうか。 出勤の女の子たくさん居るのに写真が出てこないぞ!
ここのボイはなめてるな! この子がいいって言ってるのに この子はダメですとか言われたよ!
おまえがだめだろ >>251
どこかしら訳ないとソープなんかで働かんでしょう >>255
確かにここは操作する。
電話で予約して行くのが確実です。 帰るときの見送りで階段降りてたら、他の嬢が見送りしてるところに出くわした。
若くないけどすごく綺麗でドストライクの抱きたい感じの嬢だったんだよな。
一緒にいた嬢の手前何も情報得られなかったけど
あのとき店出てUターンして誰だかきくんだった。。
もういないだろうな。 俺も見送りで、とんでもなく大きなバストの姫を見た
思わず聞こうかと思ったけど、さすがに聞けなかったなぁ >>262
もう忘れかけてるけどセミロングで栗毛
目鼻立ちくっきりした若干男顔の美形かな。
今年のGW前かな。記憶が曖昧 >>264
GW前か。ちらと思いついた嬢がいたが、GWはまだいなかったから違うな。 だれか良い子いないかなー
不満があるって事は無いんだけど、なかなかリピートしようって
感じにならない。当たりくじ引かないかなー。 >>263
誰だろ、身長や髪の長さとか他の特徴は? >>267
それって、ケコーン相手探しレベルの難易度でないかい? >>264
分かったそれ多分俺のオキニ。
基本黒髪だけど、GW頃は結構茶色くなってた。 271
その源氏名の人はまだいるの?
見当たらないから俺にとっては誰であろうともう会えない人だ。。涙 ↑間違えた
>>272
>>273
サラさんの可能性もあるな。
若ければ俺のオキニ、ベテランならサラさんかな。
流石に俺のオキニは教えられないけど、前に初めて入ったときにレポ書いたからまあ探してみてくれ。
もし見つかったら可愛がってあげてくれ兄弟。 最近オキニ以外入ってないからクレクレになっちゃうけど、あおいさんのレポを聞きたい。
あと、ひめさんプロの写真より自撮りの方が細く見えるってどういうこと?笑 >>276
そりゃ自撮りはアプリで修正しまくってるんだろw >>260
しおりさんの可能性もあると思った。もう辞めてるけど。 >>280
普通体型だな。
顔と佇まいは好みだから自分で入って確かめろ。
プレイは百戦錬磨な感じ? 未来さん最近出勤してないけどどうしたの?(´;ω;`) 未来最後に来たの8月頭だからな
気に入ってたのにあまりに来ないから他のの店で遊んでみたら完全そっちの嬢に惚れてしまったわ
若くて可愛いし何度か通ってたらNNしてくれるようになったし未来ちゃんありがとうwww マジでNNありだったの?
でもあそこが固くて(締まるじゃなくてw)ちょっと気持ちよさに欠けた。 >>286
>>285は他の店の他の姫の話しジャマイカ >>290
同意もなにもそう書いてあんじゃん
未来さんがあんまり出勤しないから他所の店通ってたらNNしてくれる可愛い嬢見つけたラッキーって話だろ最後の未来ちゃんありがとうってのが紛らわしいが >>292
だとしたらどう見ても日本語的におかしいわ。
まあ、未来さんじゃなくて安心したが。 オキニが出勤しなくて寂しいんですがこの店って姫の定着率悪いですか?皆すぐ飛ぶの? 場所柄飲んだ帰りの一発が多くて
フリーが多いって聞いたけどな。 顔出しないけれど
素人系のれいさん
入られた方いますか?
気になってて良さげなら行きたいです! 未来さんは引退したのか移籍したのか、情報あればぜひ教えてください・・・ やっぱり消えたか。
残念だけどありがとうございました! 昨日、凄く汗臭い状態で入ってしまいました
対応してくれた嬢様ごめんなさm(_ _)m いや、入って服を脱いでから気がついたんよ・・・
流石に事前に分かってたら入らないわ お前がくさいせいで未来さんやめちゃったじゃんかwwww >>306
いや、その嬢には入ったこと無いから関係ないわwww じゃあ、罰として昨日入った嬢のレポお願いしますwww >>309
からんで来たから、あなたも一番最近入った嬢のレポが課題ですwww 名前は出さんぞ。昨日出勤の誰かだ
最初から会話が楽しくて、会話が弾んでた
写真の時点よりちょっとふっくらしたって言ってたけど、自分的にはむしろ好みのタイプになってた
服を脱がされた時点で自分が汗臭いのに気が付いて申し訳なかったけど、
少なくとも表面上はそれを感じさせなくて、楽しかったよ
マットで1回戦後、ベッドで2回戦
「こんな人初めて!」と言われ、気をよくしてあまり使われていないようなテクを使ったら、大喜び
凄い凄い!って喜んでくれたよ
気がついたら時間いっぱい楽しんでた
最初から最後まで本当に楽しかったわ
次はちゃんと清潔にして行くことにするよ(いや、当たり前なんだけどさ) 俺もレポ強要したから自分で書くわ。
りつさん。体形はスレンダー系で、明るい感じ(ちょっと変わったテンションだが)の姫です。
プレイはホームページにも書いてある通り濃厚でした。濃厚なプレイが好きな殿方には
おすすめの姫です。プレイ中にどんな事したいか聞いてきてくれるので、そこは恥ずかしさを
棄てて素直になると、極楽に連れて行ってくれる方です。
若いのにプロいのでビックリしました。
また行こうと思ってます。本当にありがとうございましたwww >>311
名前出せよ、悪いって書いてるんじゃなし
どちらかと言うと褒めてるんだからさ 褒めてても、名前を晒されること自体を嫌がる人間は嬢を含めて少なからずいるんだよ
名前を出すことで変な幻想(妄想)を抱いたアホが来ることもあるしな >>317
嬢に聞いたんかい?
少なくとも客増えるからむしろ歓迎 >>311
テクニシャンだと思わせてくれる良い嬢じゃねえか。
きっとホスラブでキモいって言ってるよ 俺は>>311じゃないから、その嬢本人が嫌がっているかは知らんが、
掲示板に名前を出される事自体を嫌がる嬢は知ってるよ
いろんな価値観の人間がいるんだから、名前を出したくない人、出されたくない人がいても当然だろ?
もちろん、名前を出したい人、出されたい人もいるだろうから、そういう人は出せばいいんだけど、
それを出したくない人、出されたくない人に強要するもんじゃない もともと未来さんなんていなかったんだよ。
店には未だ来てないんだ。 >>319
俺が気づかないところで言っている分には構わんよ
こっちもある程度好きになることはあっても、本気で恋愛をするような関係は求めてない
今回の件は俺が一方的に悪かったしね 自演してでも自分を正当化したいタイプの人だから
あんまりいじるなよ ふむ・・・
つまり、名前を挙げずにレポするよりもレポしない方が良かったと
よく分かったよ
今後このスレではレポ書かないね まぁ誰のこと書いてんのか分からないレポなんてレポとしての意味がないしな 柳原可奈子が太ってるけど胸がないと言う奇跡の体型といっとった この前初めていったけど顔中キスしてくれて最高だった ここの店員って外に出てから感想聞いてくるけど馬鹿なの?? >>350
姫が横に居てしゃべる無神経さを、なんで発揮せにゃいかんの? 未来さん復帰でオナ禁が捗るな…休みの理由は治療の為だったのかな まぁ、この店の立地からくる人通りの多さで店を出てから聞かれてもちょっと困るよねw
ただ、>>351の言うことも分かるんだよね ちょっと待合室とかに言ってインタビュータイムを作ってもらってもいい。
俺的にはボーイと仲良くなって情報交換したいし。
ただ、好きなボーイと嫌いなボーイがいる。 >>354
上がり部屋に通され、アンケート書かされる店ってあるよね。
うざったいから、今のほうがいいな。 やだったらやだと言えば強制はされない
アンケート云々と言いだしたらことわる!と言えば良い
客なんだからもう少し好きにしてもよいぞ こないだキャンセルできなかったんだけど本当に出来るの?
デリヘルみたいに チェンジの間違いじゃねーの?
キャンセル出来ない店ってどんな店だよw >>363
そうするわ…。
兄弟達も定期的に検査行くんだぞ かれこれ10年以上通ってるけど
病気は今まで一度も無いよ ここって今後燈篭前提でアルバム見学だけするってできます? できますよ。実際見るとみんな写真よりも可愛いですよ。 アルバムの更新頻度が低い。
なので、出勤の多い日に入って写真見せてもらう方が無難だよ。
その上で好みの子がいないので・・・で帰ってもOK。
「待ってもいいので沢山写真を見たいです」というのが吉。
すぐ入れる子を出してくる場合が多くて、ぶっちゃけ運が良くないと
すぐ入れる子で良いこという場合は少ない。 ありがとうございます。
こんど気になる子が居る時に行ってみます ここって辞めた女の子の写真、
すぐアルバムから消される? 全く話題にならないりえさんてどうなんですかね?
入ってみたいけど仕事休んだりしないとならんからなぁ
だけではあれなので
あおいさん
顔はまあ普通だと思う
スタイルはコメントに書かれてる通りかなり良い
サービスもなかなか良かった
二度と入らねぇよ糞って事はないと思う 二度と入るかと思ったのはこずえだな。あの、上から目線なんだよってムカついた。 今更、一花ねえさんのレポなんていらないんだろうなあ・・・ 一花ねえさんは、お話上手でエッチなお姉さんですな。
見た感じは30代半ばって感じで脂ののった姉さんです。
プレイはひととおり全部きちっとやってくれる感じで、
相手に合わせてエロくしてくれる感じ。
見た感じが好みなら入る価値はありかと。 >>380
下の書き込み見る前にレポ書いたので送った。
>>381
遅せえよ、もっと早く言えば書かなかったのに。 >>385
だから、言うのが遅せえっつってんだろ。
お前がトロいからいけないんだ。自分を呪え。 >>388
月額300円のdocomo Wi-Fiなんか使ってる貧乏人は黙ってろよ。 まあガリガリせず相手が誰だか分からないからこそ紳士的にいこうぜ
気が向いたらレポして、参考にする人がいつも見るばかりじゃ悪いからレポする➡レポが増える➡レポが増えればさらにレポする人が増える
見返りなしで何回も親切にされると恩を返したくなる。そんな本来の意味でのギブアンドテイクでいこうぜ こずえの上から目線はまだ我慢できるがあれさせてくれないのが嫌だ >>3
アソコのしまりはあゆみさんより良くなかったけど、接客はまあまあ良かったよ?
あゆみさん程ではなかったけどNSでさせてくれたし 公衆トイレに行って
小便器にちんこなすりつけるようなもんだもんな 一花姉さん写真、目が違うwww
飾りっ気の無さが姉さんのいいところだから、なんか違和感あるわ。笑 一花姉さん写真は清楚なのに、先日のブログ内容が相変わらず下品(マツタケw) まどかレポ
スタイル良し、お顔も良し(好き嫌いはありそう)
サービスもお仕事しっかり派でテキパキ
お風呂やさん結構長い感じの熟練タイプ
なんだか吉原によくいる感じの接客タイプの気がした
おいら的には好きなタイプじゃなかったんで次は無し >>411
コスプレになるのかわからんが、カレンといちかに競泳水着着てもらったことがある
もちろんいきなりじゃなくて、次に来たときこういうの着てもらっていい?
て、ちゃんと確認したよ まさかと思ったが、ほんとに店でた直後にヒーローインタビューされるんだな。
客の気持ちなんざ何も考えてないんだな。 >>414
初指名でも、本指名として予約する。それで解決。
写真指名だと逃れられないけどw 写真指名だったけど、聞かれなかったよ
客を選んでいるのか、他の客の上がりと重なりそうだったからか・・・ >>416
客を選ぶというかバタバタしてたりで
ボーイが忙しければ聞かない時も
あるって感じなんじゃないか?
いちかさんは辞めた? 人によってサービスがかなり違うのは、これが普通ですか? この店はサービスの標準化とか全然してないんで、これが仕様です。
ソープ初めてじゃなければ講習も無いみたいだから、前の店のやり方を
引きずる感じになるので、姫によって内容は違います。 >>420
よかったっす!
マットが最高でしたww >>424
こずえです
ソープに何回も行ってる人の気持ちがわかりましたww 昨日入った姫可愛かった。やっぱ他人の評価はアテにならんな。 >>373
消されますね
辞めたボーイもすぐ消されます >>422
姫の違いを楽しみにして遊ぶことにします。 HPみたで5000割引ってやってる?
普通に取られてしまった リピート率高いとか、予約必須とかまったくあてにならないな。 りえさんが非常に気になるんだがどんな感じなのかね? >>438
良いIDだな。
指名すればきっと良いことがあるぜ。 >>446
同意。
それなら横浜駅前じゃなくて、もっとそういう街の奥の店に行って欲しい。 愛さん
写真を変えないから、
ちょっと入るか悩んでいる。 >>452
それ、このスレが本店から独立した7年前からの謎。
固定客さんが多いらしく、レポが一度も無いし。 愛さん普通に予約埋まってるときあるよね
Iカップはわからないけど太くはない 30年くらい前、今のシェラトンのあるとこいら辺に
ソープが有ったの覚えてる人いる? シェラトンの所にソープが有ったの?
シェラトンの前は相鉄ムービルが有ったと思ったけど >>456
西口ソープ?小学生の頃意味もわからず店の前通るとドキドキしてたなー そうそう、あれって何処にあったんだっけ?
富士とは別物? >>461
旧ムービル、天理ビルの裏側辺りだったかなーと
流石に小学生頃なので富士との関連は分かりませんが富士は富士で今と同じ所にありました そうだったっけ、西口トルコの方は入ったことあるんだよね
本番なしで確か風呂がタイル貼りだった様な気がする
すごいおばさんか出てきてびびったのを思い出すよ
富士とは違うんだね、有難う こないだ初めてりえに入った。
スタイルはほぼHPの通りで結構良い。
明るくて話しやすい性格。
マット、フェラも上手。
マットでは本番せず、残り40分で本番へ
いつもなら1回終わりだが、かなりアソコの
具合が良かったので、難なく2回できた。
また遊びたい。 りえ情報追加。
顔は普通にキレイ系。ただ、正面・上から見るときれいな顔だが、下から見ると微妙。
おっぱいはむしゃぶりつきたくなるほどきれいで大きく形もよい。 「ゆあ」じゃなくて「も○じ」じゃない?
掛け持ちしてるの他にもいそうだな 未来さんも掛け持ち?そっちに出てるなら行きたいのだが。 新人のれいって娘なんだが
居るの見たことないんだわ……
誰か見たことある? なんか、凄い大物新人っぽい人入ったな。
店間違えてない?ってレベル。
パネマジ具合が気になる。 >>465
いや、ホームページのトップ画像の人。
どっかの素材かな? >>479
さおさんじゃない?目元似てる気がする。 >>477
顔もスタイルも申し分ないですね
お風呂でイチャイチャしてくれるのが
嬉しかったです
ただ、マット無しの一回戦のみだったのが残念でした。オッパイは小さめです。 >>478
写真とプロポーションだけみたら高級店にいてもおかしくないよな >>482 >>484
騒ぐことかな?
アンダーバストが90、太くて俺的には却下 >>481
何も聞かれずにマットはスルーされるのか?
こちらにマットの有無を聞かずに普通にしない娘なんているんだな。
でも80分でお風呂でイチャイチャもして
マットベットの2回戦は無理あるもんな。 >>486
聞かれたのに曖昧な受け答えしたのか、風呂イチャが盛上り過ぎたのかもね。俺の時には聞かれたから。
2回戦は誰でもはっきりリクエストしないと。 俺の時もマットは提案してこなかったよ
短い時間だとマットやらない嬢も多いから珍しくない なんかつまらない話を永遠にされた、マットはないしその他いろいろない 完全に手抜き嬢だな。
外見だけは良いなのかもしれんがな。 俺の時は一回目終わって時間余ったのでマットしてもらったけど、自信無さそうだった。
要するに基本受け身なんだよな。会話もプレイも。 >>480
さおさんって今こんな感じなんだな。
なんとなくイメージと違ってたから分からんかった。 >>492
サービス重視なら他の嬢にすれば?
俺はルックスにスタイル重視、それに素人っぽさで気に入ってるんだから。 >>495
そうそう、最初の頃はとてもぎこちなくて良かった。これでも手慣れてきた感じだけどw 未来って写真だと露骨にスタイル隠してるけどやっぱ腹はでてる?
パネマジ具合はどんな感じ? >>499
そうかな。腹でてないよ、ただし貧乳。細い子好きにはたまらんが、エロくはない。顔は悪くはないが期待はするな。雰囲気はとても良い。なお、アソコは気持ちよくないw
で、あなたのオススメの子の情報教えてね。 >>498
好きだけどオキニじゃない。数回しか入ったことないな・・・
オキニでない理由は、>>502 であなたが言ってるとおり。 Mさんファンはいらんこと書きまくる奴が多いな・・・
前にもいろいろ書いてる奴がいた。Mさんの事好きで
みんなにも解ってもらいたいんだろうけどね。 >>503
でも、マンコの具合は客によって変化するんだよね
>>504
アンタもね よくオキニのまんこが気持ちよくないとか書き込めるな。
神経が信じられん。 未来さんはね、可愛いしおっぱい小さいけどお尻がキュッとあがっててスタイルいいし愛想もいいしプレイも頑張り屋なんだけど、エロくない >>512
ありがとうございます!
プロフはあてにならないこともあるので。。。 客によってあそこが変化するっていうのはどうやって知るの?嬢からの申出?
僕の指名嬢が、他の客とで具合が変化してるかを知りたいんだけどやり方教えて >>518
挿入すれば分かるよ。
嬢も素に戻れば普通の女の子。
限られた特定の客のときだけ、本気で濡れる事があるんだよ。 >>518
ベッドでローション使うかどうかで少し分かる。
ローション使われたら完全に仕事モードで、単なる肉の穴。 おれはおちんちん大きいからむしろローション使ってほしいのに、言わないと使ってくれない 仕事納めだったからこれから行ってみるわ…初ソープだから楽しみ おうさ。今出てきたよ
新人のジュリアって子だったけど、移籍なのかな、経験豊富って話だったよ。
顔つきキリッとしてるけど愛想もいいしスタイルもいい。ボンキュッキュッて感じでお尻はちいさめだけどしまっててよかったよ。
フェラはあんまうまくなかったけどおまんじゅうはしっかりしまっとって絞られますた。
満足ですた。 姫達には今年も世話になりました。
特にオキニ!
来年もよろしく! 未来さん、即受付終了ワラタ
入ったことないけど興味出てきたわ〜 ももちゃん本当に辞めちゃった…正直すごい好きだったありがとう… 未来さん指名してきた
ぐうかわ
でもコンドームのつけかたが違うせいかなかなかいけなかった >>530
俺もジュリア行った
オッパイがデカイのにくびれもあって良かったよ。ある程度稼いだら上がるみたいだから、気になる方はお早めに
日本語がアヤシイのが難だか、オススメ >>549
そうなん?早めにもっかいいっとこうかな
顔立ちも少し向こうなのかな?とは思ったが、話した感じずっと日本いるような雰囲気だったのよな >>548
ゴムを余らせて根元まで下ろしてたよ
直接つけられたからわかった >>554
余らせてって、ここで粗チンを白状しなくてもいいのにw まぁ、出勤数が多すぎていつも疲れてるっぽいけどな
サービスもイマイチだったわ >>561
んなもん自分で入って見つけろ 少しは考えろよ >>563
サービスと言われても、人によって求めるものが違うだろ?
具体的に言えよ 未来さん入ったことあるから、他の人でお勧めがあれば・・・ >>568
顔がというより雰囲気でしょ。最近老けてきた気が… マットの上手いのは誰かいるかな
巨乳ぽっちゃり系が気持ちいいんだけど >>570
未来さん、チュー大好きだよね。時間内ほとんどDKしてたことがある。
でも、気になるのはみんなちゃんと歯磨きしてるのかなぁ?歯周病移るのいやだなぁ… 未来さんはそういうの気にしないんだよ。そして雰囲気美人ってのも確かにそうだ。 とうとうインポになってしまったようだ、皆は自分の分も楽しんでください この店は実在してない姫を載せるような店じゃないよ。
ただ、ボーナス時期に集中的に出てあと音信不通になる奴は
結構いる。そうなるとしばらくの間は在籍状態のままで、
ある日突然消えることになる。 店のアルバムにはとっくに辞めた人も残ってるよね。
それは別にいいけど新しく入った嬢が何ヶ月もアルバムに載らないのはどうにかして欲しい。 >>571
ぽっちゃりではないけど、こずえさんはマットが上手い こずえとひなのが被る。なんとなく俺の勝手なイメージだけどね。 >>585
あー似てるかも。ちなみにどちらも入ったが好きではなかった。 え?あれで上手い方なの?>こずえ
全然大したこと無かったんだけど、地雷サービス食らった? 久しぶりに行こうと思ったら、かおりさん辞めてたのか orz.... ようやく入ったけど、えっ?みきさん?感じでした。若かったけど、プレイも普通。写真のイメージで期待しすぎた。
南さん、ななさん入ってみようと思うんだけど、どっちがおすすめ? いるよ
ホムペの写真変わったら大分印象違うから分からないかもしれないけど。。 いすずさん一度行ってみたかったけど、いなくなったみたいだ。 ↑本人でもないのになんでそんな事書くの?そういうの良くないよ。 Sっていってもたくさんいるし分かんないから、まぁ予想はつくけど 今日入ったけど、逝けなかった
嬢は最高だったのよ
ただ、俺の体調がダメだったのよ・・・
嬢にションボリされてしまったから、次からは疲れている時に行くのはやめようと思ったね >>603
どんまいです。また同じ嬢を指名して差し上げよう。 >>603
誰に入ったのか教えてよ。俺が代わりに嬢を満足させて来るわ。 脱童したい童貞なんですが、おすすめの嬢教えてくださいm(_ _)m かわいい系好きなら南さん。
お姉さま系好きならイオリさん。
行ったらレポしろよ。 コミュ障の童貞なんだけど80分も女と2人きりで会話がもつか不安なんだけどあんま会話しなくても大丈夫なの? >>609
君がそれで満足して納得できるならそれで良いんじゃないのか。
童貞スレがあるはずだから、詳細Q&Aはそっちで質問してみなさい。 >>609
まあ、金払ってるんだからどうであってもいいんじゃないの?
別に姫に嫌われても仕方ないんじゃない?あと、なんで童貞を富士で?っていう
疑問は残るけどな。せっかくなら高いところ言ったらどう? 1番近くて値段的にもちょうどいいから富士がいいかなって思ったんだけどやっぱり高級店の方が姫のルックスのレベル高いの? ルックスは人それぞれかな。
富士は横浜駅に近いってだけで他にコンセプトが無いから、
年齢層もサービスもその人次第だよ。だから一概に言えない。
富士でルックス重視だったら度々名前が出てる未来さんが
綺麗なひとだけどね。
ま、人それぞれだけど童貞なんて捨ててしまえば大したこと
ないから、あまり深く考えなくてもいいかも。 サラさんもオススメだな。あのペロペロ舌遣い、貴重な数の子天井のオマ・コ。巨乳でテクニックあるtheソープ嬢。素人にはありえない女性だ。 いろいろと教えてくれてありがとう
ホームページ見た感じ体つきが超好みの美月さんいってみようと思う >>615
美月さんはキレイ&可愛い系の良嬢だから安心しろ。童貞であること、君がしたいことを姫に伝えることをオススメする。
女の柔らかさは至福だぞ。思いっきり楽しんで来い。 美月さんはいいかもね。俺はちょっとお話があわない(大人しい子なんで)ので
リピしてないけど、マットとか楽しむのだったらすごくいいよね。 俺の中ではななさんと美月さんは
ほとんど同じ印象かな 誰かイキまくってくれる姫知らない?
良い子には当たるんだけど、そういう姫に
出会えてなくて ここで評判のいい未来さんってほとんど出勤してないんだな 評判いいか?可愛いけどホニャララって意見ばっかじゃない? >>621
で、童貞卒業君よ、レポ報告と感想をどうぞ。 >>613
いやいや、彼女は雰囲気がいいだけでルックスはそんな良くないぞ。
先週も入ったけどさ。 予想外に可愛くてびびった
いつも使ってるオナホよりきつくて2回したけどどちらも1分持たなかった
また指名したいと思ったけど名刺貰えなかったから2度と来てほしくない客リストに入れられたっぽい
次は可愛いと評判の未来さんいこうと思うんだけどほとんど出勤してないみたいだな >>624
そうかな・・・感性の違いか。じゃあ、ちなみにあなたは誰がルックスいいと思うの?
>>625
彼女はあまり名刺渡してないような気がするので、別に嫌われたとか思わないほうが
良いと思うが・・・ 仲良くなりたいなら裏を返す(あまり間を開けずにもう一回同じ姫に
入ること)ほうが良いと思うけど、いろいろ試したいならそれもまた一興。 >>625
俺の一番のおすすめは美月さんにもう一回行くのだけど、気が進まないなら
未来さんよりもななさんかな。。。理由は、未来さんスレンダー体系だから、
あんたの好みに合わないんじゃないじゃないかと思ったため。 >>625
>名刺貰えなかったから2度と来てほしくない客リストに入れられたっぽい
勝手な思い込みは全くNGよ。名刺欲しい時は自分から言うのさ。
美月さんに可愛くてオマンコきつくて1分耐えられないくらい気持ち良かったと伝えるためにも本指名してあげなさい。2回目は親近感湧いてもっと楽しくなる。
2回目会わないと後悔するぞ。じゃあな。 ここのお店で名刺なんて1回ももらったことないんだけど、ほかの人もらってるの? あ 当たり前だけど全員入ってる訳じゃないから8人位入った中4人位は勝手にくれたって事な
殆ど貰えないってのが正しいのかもしれんから、貰えない=嫌われたみたいな早とちりしないでね 未来さんも突然消滅したことがあったから、手違いかもしれんので
店に問い合わせてみるべし。 辞めた子に聞いたことあるけどフリーが多いそうだから名刺は気にするなってことだね。 ののさんなかなか予約が取れないので人気があるのかな思ってまして
入られた方の感想が聞きたいです。 人気というか、最近は1人の客が予約してるんだよ
よくドタキャンするからその客が来ない時は来ないんじゃないか?
新人増えたからそっちと遊んだ方がいいよ そうなんですか・・・
写メ日記見て気に入ったので、是非入ってみたいんですが
サービスはどうなんでしょう?入った方教えてください。 そんなに気に入ったなら入ればいいじゃん。
前日に電話して予約すればいいだろ!しつこいんだよね。
あと、サービスについてとか、どんな感じの姫か聞きたいなら、
フロントに電話してみろよ。ある程度の事は答えてくれるし。
入った事ないからしらないけど、別に地雷じゃないだろ。
この店でひどい地雷とかあまり知らないしな。
とにかく、しつこい。 しらねーってww
推測だろ、推測。お前もう店に来るなよw
絶対にどの姫にも嫌われるわ。自信もって言えるよ。 >>648
まあ、あれだな。
自分のオキニは守りたがる傾向にあるから、情報が余りでなかったりしたらそう言うことだと察した方がいいぞ。 つかもう、俺のほうが先にののさんに入ってみるわw
良かったらオキニにしてレポはしないwww あそこに指入れするって、信用できる人と思ってもらえないと出来ないのかな? 泡で指入れNGとかってあるの?
一応いれていいか確認はするけど、今まで断られたことないぜ?
当たり前だが、いきなり高速手万とかしたら嫌われるからな。
優しくしてる分にはいやがられないと思うんだが。 童卒野郎がその後どうする事にしたのかが気になるwww
しかも話下手なわりに、話があまり上手じゃない嬢に入ろうと
しまくるのがちょっと面白かったw いや、ののさんに入ろうとしてるのは童卒じゃないのでは?
童卒は美月さん⇒未来さんじゃなかったっけ? 話が上手じゃないのは童卒クンです。合ってるでしょ。 ののさんに入った奴、どうなのよ?
コメントが無いってことは
まさか、良かったのか? え?やっぱあの見た感じ清楚なのに入れるとエロい感じがいいよね。
まあ抱いて程よい柔らかさがある感じとかね。
これ以上は言えませんわwwww ま、あとお勧めは新人のみわさんかな。
なんつーか、クレオパトラ風美人とでも言おうか。結構キレイ系の人ですよ。
入れたらもう少し反応欲しい感じもするけど、マットも気持ちよかったし結構いいです。
目がちょっときつい感じもするけど、話したら普通の優しくて綺麗なお姉さんですよ。 ののさんそれほど良いとは思わないけどなぁ
ただ、普通な感じ 新人ちかさんに入ったのでレポ。
けっこう美形でスレンダーだった、ちょっとだけお腹ポッコリしてるのが
気になるけど全然許容範囲。性格は明るい感じで話しやすかった。 明日ののさんの予約はしたのか?
また完売になっちゃうよー よこやり失礼。
>>676
すげー。嬢は固定ですか?それとも毎回別嬢? 大企業勤めの金持ち羨ましいわ
俺も金さえあれば毎週通いたい >>678
レスありがとうございます。良い遊び方ですね!
何回もできない私は一発入魂タイプです。 >>683
以前にオキニが卒業した時の喪失感が強かったので、好きな子をあるていど
キープするようにしてます。時間の都合上、遅番の子が多くてなかなか早番を
開拓できないのが悩みです。
遅番はまあ、綺麗なお姉さんが結構いるのでそれはそれでいいんですが・・・ http://web.archive.org/web/20160511222555/http://www.japanfuji.net/itemList.html
アーカイブで比べてみたら?いろいろ辞めたような、残ってるような・・・
さおさん辞めたのはちょっと痛いかも。 あとは涼さん?
出勤なくて消えそうな姫は在籍一覧の最後の方に移動してるね。
順番が入れ替わってるだけかもね 今見て見たら在籍からも消えてる。
矢吹さん、つばささんが消えたのは分かるけど、その他にも消えてるよな
覚えてない 矢吹さんやめちゃった・・・いい姫だったのにな・・・ >>684
卒業とか突然の退店って結構ダメージ来ますよね。男はガラスのハートです。。
>>685
矢吹、つばさ、りつ、れい、アミ、美羽、ジュリア。
つばささんお達者で! 最近、新人探索けっこうしたよ。
結構いい子入ってるからさ、辞めちゃった姫の事は思い出にして、
新人さんたちを応援してあげてください。 辞めたっつーか、一部は全然出勤が無くて連絡が取れない状態が
一定期間続いた嬢を整理したんじゃないかと思うけど。
りつさんとか1回入ったけど、あんまりこの店で人気出る感じではなかった。 未来さんも在籍消えた途端出勤入れてたし。
つか、矢吹さんも在籍消されたら出勤入ってるしw
つばささんも焦って出勤入れてくれないかなぁ。 でも、いつまでも出勤もなく表示だけ残ってるよりも、ある程度
出勤が無かったら消していくというやり方には好感が持てる。
来ない姫がたくさん載っててもあんま意味ないし。 >>693-696
この流れ、同意です!
りつさんは変なキャラ演じていたのがNG評価です。清楚なのに大変もったいなかった。まんこピアスはビビったし。
他嬢のみなさん頑張ってください。いつもありがと。 ま、別に悪い人じゃないし、けっこうサービスもハードだったんだけどね。
でも確かにまんこピアスは引いたわ。 さおさんは優しい感じのお姉さんでしたよ。肩にタトゥーとかあったけど、全体の雰囲気は
きちんとした女性だってイメージでした。胸が大きいけど張りがあるって感じではなく、
柔らかくてゆったりとしたボディーでした。体形は普通で、痩せてもなくぽっちゃりでもない感じ。
話しててわりとおっとりな感じ。お酒好きな姉さんというイメージでした。 南さんがきついよ。身体も小柄だが締まる具合もよろしい。
かわいらしい感じでフェラもうまい。 違いまーす!前から気になってたもので・・・
入られたいます? 入ったことあるよ。前のレポにあるように可愛くてボディは最高ですよ。
ただ、なんかあまりお話が上手じゃない姫なのか、盛り上がらず
自分は裏は返さなかった。自分がマットしないせいもあるかもしれない。 >>713
俺もセイラさん情報ほしい。ところで、なんか入った姫のレポ無いの? にしても、名前でない姫は出ないよなー。
人気あっても隠されてる姫もいるんだろうな。 美月は、とあるスイッチを入れてやると、人が変わったかのような笑顔サービスになる。普段でも可愛いし極上ボディだし。 やっぱり。ドタキャンかな。
出勤予定がダミーなんじゃないかと疑うレベル。 >>722
先輩有難うございます。もう一回トライして、姫が笑顔になってくれるか
がんばってみます。 >>721
そんな不安定だとすると、この店には珍しいメンヘラ嬢かもな。
なんか、入った人から大したことなかったみたいな書き込みもあったが。
モデルっぽい美人に入りたいなら、新人のみわさんに入った方がいいぞ。 みんなはどれくらいの頻度でこの店通ってるの?
三週間前に初めて行ってから毎週通ってて金がやばいんだけど 週一で通ってるならもっとレポしてくれ。みんなのために。 ずっと同じ子指名してるから1人しか知らない
あとレポなら1度書いた >>725
この店に限らず、風俗なんて金に余裕があるときにしか行っちゃダメ
嬢だって、店に来過ぎで赤貧生活に転落とか喜ばない
それよりも、月1〜数ヶ月に1回でも良いから、長く通ってあげな >>732
ない事を嘆くなら、君が入ってレポしてね☆ >>729
結局、童卒してから同じ姫にかよったのか。
仲良くなれたのかな?
ま、金がないなら節約したりバイトしたりして稼ぐしかないな。
がんばってくれ。 >>734
仲良くなれたかどうかは不明だけど1回目とは別人のような明るい接客でハマるきっかけになった
2回目行かないと後悔するぞ、みたいなレスくれた人には感謝してる よっぽど地雷とか相性悪かったとかじゃなければ
どの姫も2回3回と同じ姫に入ったほうが絶対にいいと思う。
まあ大金払うわけだから毎回違う姫を開拓したくもなるけど、2回3回入るとやっぱり初回と違って仲良くなれる。そのちょっと仲良くなれたなって思えた時の満足感はいいもんだぞ。 >>735
久し振り。>>628を書いた者です。呼ばれたから書き込むよ。
充実して楽しんでいるようで良かった。
今後の遊び方としては、サイフ都合を上手にプランして適度なテンポで通うこと。キミは違うと思うが、たまに現れるストーカー客には嬢は恐怖を感じるし、きちんと節度を守るお客様には安心して接客対応できる。参考までに。
良いオトコになれよ。じゃあな。 どの姫も2回目3回目に予約して行く方が断然いい感じになるよな。
同じ姫に入るも良し
オキニを何人か作っておくのもいいよ だいたいどの姫も3回目辺りから、結構プライベートな事話して
くれるようになるよね!
オキニ何人か作っておくのは賛成!生理休暇とかで長期居ないときに
お店いけるしな! 当たり前だけど初回よりリピートしたほうが
打ち解けてくれるよね。
俺は毎回初対面ではじめまして〜の
流れが面倒に思うタイプだけど
この遊びってやっぱ毎回違う姫でって客のほうが多いんだろうな。 でもなんか仲良くなりすぎて、愚痴とか言われると腹立つときがある。
流石にここにきてあんたの愚痴なんか聞きたくねえよと思ったり。
それでも、愚痴きかされて腹立つ姫と腹立たない姫がいたりするが。 でも、愚痴聞かされるって事は。
姫も心開いてくれてるって事じゃ無い?
いいことだと思うな〜 >>742
でもなあ、こっちは抜こうと思ってテンション上げて行ってんのに、
やだった客の話とかされてもなんかウザいなと思ってしまう。 25以下ならきっとたくさんいるだろう。多分南さんは表記通りですよ
そもそも姫の年齢を気にするなんて、野暮だろ 俺も昔は嬉しかったけど、複数オキニとかつくって回すようになってくると
なんかそういうメンドイ奴は疎遠になるんよね。 >>749
まぁここの店は大体入店の時点で−2、3歳くらいが多いんじゃないかと思う。
比較的良心的だよ。
ただ、プロフィールが誕生日に合わせて歳取るわけじゃないから、ベテランほど歳の開きがあるけど、それでも30後半はいないと思う。 30代中盤の後ろ側は普通にいるよ。後半といっても遜色ないくらい。
ただ、そういう姉さんが嫌かというとむしろイイw >>717
おっす!
トライアスロンが忙しいのかしら、、、 長いこと通うと、段々手抜きされるようになることもあるから怖いw レミさんって入った人いる?
サービス万能ってあるけどどうなん? ちづるさんってどんな感じ?
今度入ってみようと思うんだが、サービスいいんか? みんな、オキニって何人くらい居るの?
俺は、3人なんだけど・・・ >>755
古き良きソープランドのサービスを受けられるかな
人懐っこくて接しやすかったし、仕事も手を抜かないし、とても良い嬢だよ
ただ、「セックスしたいだけなら他の嬢に行って欲しい」とは言ってる
ソープランド特有のサービスって奴を堪能するのにもってこいだと思う じゃあ、2人だけ。。。
美月さんと、アヤカさん。。。もう1人は、言えない アヤカさんはムチムチ好きにはたまらないですよ〜
目がくりっとしてて、とても可愛いですね。
トークは何回か入らないと、はずまないかも・・・ マジですか、なんか感度良さそうだし今度はいろうかな。
感度良い姫が好きなんで、店の紹介文もそんな感じするし
ぜひ一戦交えてみたい。 名前出ちゃったら仕方ない
話すとおっとりした感じなのにプレイに入るとエロい
美月さんは入った事ないから知らないなぁ
で、みきさんはどんな感じ? 以前にいた、かおりさんとか凄い良かった。
辞めちゃったのが実に残念・・・ 良かったよね。
程よい肉感と鳴きが。
あと辞めた姫だとさおさんもね。 さおさんも良かったよね。
かおりさんは性格もさっぱりしてて良い姫だった。
鳴きはマジで最高だったな。あんな姫また見つからないかな。 >>766
みきさんは、前にも書いてあったけど、写真で期待しすぎないほうがいい感じ。
体つきはけっこういいから、見栄えのするボディの好きな方はどうぞ。 すぐいなくなっちゃったけど
同時期に居たみいさんとみゆきさんが良かったな 今日、美月さん入ってきました〜
いや〜最高でした!!
リピしたいですね〜 矢吹さん・・・在籍はあるけど
全然出勤がない・・・辞めちゃうのかな?
誰か情報ないですか? 本人に聞いてくれ。
メール知ってて本人と連絡してる奴がここに書いたら、2ちゃんに
書いてるってばれちゃうだろwwww >>768
さおさん良かった。タトゥーある姫が苦手だったんだが、さおさんで
苦手克服できた。そういうので人を判断しちゃいけないんだって勉強になった。 さおさんて、そんなに良かったんだ
一度入っとくんだった。 りえさん入ったで
スタイルと顔ともに良し、性格も明るくて接しやすい、胸もプロフィール写真より実物のほうが大きく感じた、マットもベッドも良し >>790
待合室で見た年齢は28だった、でも美人だし年齢はそこまで気にならなかったな ちかさん入ってきた〜
顔は好みがあるが、写真よりは可愛いかった。
肝心のプレイの方は1回戦はなんとかいけたが2回戦はマットでしたがだめだった。
自分とは相性が良くなかったのかも・・・
よくおしゃべりする子だったので、そういう子が好みの人はいいかも? ちかさん可愛いよね。
物腰がもうちょっと上品だったら最高の女なんだけどな。 ここは行ったことないのですが、50分コースは嫌がられますか?
50分で予約できるのかな? 俺の入った姫は初っぱなが50分だと、やる気が出ないと言ってた。 本指名じゃなければ50分でいいと思うぞ。
そもそもお試しで入ってもらうのが目的だからな。 俺は80分でも1回戦だなぁ
残った時間はゆっくり会話やふれあいを楽しんでるよ 目と目が離れてる顔(魚顔?)がタイプなんだけど、そんな子いませんか? 80分だと2回が基本ではないと思う。
下手したら1回の人のほうが
多いんじゃないかなと思ったりもするが。
90分以上だと2回基本になりそうだけど
80分って微妙な時間だよな。
だから50分で入る人なんているのかよって思ってたけどいるのね。
初めてだとお試しで入りたいのもわかるけど
そういう人って初回だからじゃなくて50分でしか入らない人だよね。 二輪車入ったことある奴おる?
基本VIP以上だから、10万〜だけど。 そうか?
俺はかなりプライスレスだと思うが。
ただ、嬢同士の相性もあるから、やるとしたらもうチョッとリサーチしてからだな。 そもそもできるの?って話と、
この店は個室待機だから姫どうしほぼ顔合わせないよ。
二輪車なんか無いんじゃない? 誰でもじゃなくて誰と誰の組み合わせなら出来ますよって感じで一時期あったような気がする 二輪車については、福富町のジャパンクラブと誤解なさっているのかな? ここも有るよ、最近はほとんど無いらしいけど
嬢同士仲がよければいけるはず 姫同士仲が良いってケースがもう殆どないだろ。
誰に聞いても「ここって他の女の子と顔合わせないから」
という感じだな。誰と誰ならいけるとか情報あるの? 今の情報は無いけどちょっと前は有ったよ
今は一人やめたからダメだけど
店に聞けば? うーん、俺がやりたいわけじゃないから別にいいやw
そういうプロっぽい姫って誰なんだろうと思っただけ。
この店は、最近はもう素人店に近い印象。
おれマット好きじゃないからそれで全然いいんだけど。 入ってみれば?
勃起したチ〇ポ見て、「すごーい、折ってみていいですか?」って言われた。
「は?」と答えたら、「私、勃起したチ〇ポ折ってみたいんですよ。どうなるのかなって。
あと、そう言われたときの男性の反応が面白くて」って言ってたよ。
ああ、この人は真正のキ〇ガイなんだと思って刺激しないようにびくびくしながら
80分過ごしました。この店の姫はかなりまともな方が多いので、こういうのが
紛れ込んでしまったのが残念だったね。 言っとくけど、俺この店も好きだし、入った姫もオキニになるかどうか
別にして基本的にいい子が多くて好きなんだよ。だから、こんなのを
置いといてはいけないと思う。
マジでこのスレに似つかわしくない話題だよ。
このスレは、普通は誰が良かったとか、あんま姫のこと悪く書くなよとか、
常識と優しさがある場所だからさ。店も常識といい意味のぬるさがある
店だと思ってるから。
この店以外でたまに地雷に当たったことはあるけど、背筋が凍ったのは
マジではじめて。
ニヤって笑って「やだなー、やらないですよー。本人の合意も無しに」だって。
合意があったらやるってことなのかな? 私も確かにここに片手ぐらい入ったが、いい子ばかりだよなぁ
ありがとうございました
それにしてもすごいな、、 書こうか書くまいかうーん、と思っていたんだけど、たまたま話題に出したんで、
じゃあ書いちまうかと思った。
なんで3万も払ってキ〇ガイの相手せにゃならんのよ。
まー、店も面接では見抜けないだろうとも思うけどもなー。タイプ的にここ見てそうな
タイプだから、普通に俺もNGになるだろうけど、こっちも二度と行かねえよ。
まだまだ寒いのに、風呂に入って背筋凍るような思いはしたくねえよ。 マジでそういう変態だったとしてもさあ、金貰った商売で
客にそんなこと言うかな?SMクラブとかじゃないんだぞ。
たぶん、言われた客がどう思うかも考えられないくらい頭が狂ってるんだと
思って、とにかく刺激しないように努めて逃げ帰ったよ。 ちょっと笑いとりにいって外しただけだろうにキチガイとか言い過ぎじゃろ いやいや、違う違う、その後のお話でご本人がどれほどイってるか
詳しくお話聞いたから。もうサイコパス一歩手前だからこの人。
お前が好きなら勝手に入ってろよ。おれはもう絶対に嫌だこんな女。
美形だから好きな人は入ればいいんじゃない? 冗談かどうか、チ〇ポ折っていいですかの後のやり取りも含めて判断してくれ。
「いや、ちょっとその冗談趣味が悪いよ・・・」
「何言ってんですかー、冗談じゃないですよー。でも安心してください。同意ないとやらないんで」
「同意あったらやるの?」
「もちろん、同意あったらやりたいですよー。折ったらどうなるのかなーって。内出血して
赤黒くはれ上がるんだろうなーって興味があるんですよ」
いやもう、入った日の夜は本当に、女に追いかけられる悪夢みたから。 >>822
ほとんどの人は分かってるから、分かってない1人を相手に連投する必要はないよ〜 >>823
すみませんでした。自分もちょっとあまりにひどい目にあったので
恐怖と怒りが収まらずに自分を失ってました。 店員にすすめられて、ひな○さんに入りました。。。
対面した瞬間、あそこまで絶望的な気分になったのは久しぶりです。。。
パネマジってレベルじゃないです、すげーなこの店。。。
(性格は悪くなさそうだったけど、ごめんなさい、ノーフィニッシュで終了です。)
トラウマになりそうだったので、翌日、別の店に行ってしまいました。。。
美月さんとか他の女の子に興味あるけど、怖くて行けそうもありません。 ひ○のは、サイトの写真からしてバランスが明らかにおかしいからなぁ サイトの写真で見た感じだと可愛く見えるけどそんなにひどいのか
ってか地雷報告が続くな 不愉快な接客対応をされたら、お客様は料金を支払っているのですから、店にクレームして良いと考えます。
ここは良識ある店舗と在籍嬢という印象を持っています。
どうか健全であって欲しいと願っています。 >>828
半年前だったら、顔はブスってほどではないけど、写真よりは明らかにふっくらしていて別人
頭身は写真より確実に低い
多少ふっくらしていてもOKならむしろかわいい部類だが、写真とはイメージがかなり違うのは確か
っていうのが半年前で、今はどうなったのかね?
食べるのが好きそうだったから、更に増量している可能性もあるね >>825
一応言っておくと、ひ○のはパネマジの度合いはダントツだよ
他の嬢でそこまで写真と違うと思ったことは、この店では無いかな そろそろ素敵なお姉さんたちの話題に戻ろうぜ。
未来さんも久々に出勤するみたいだし。 すごくたまにふらっと行って、指名もせずに空いてる子に入るだけなので参考にならんかもしれんが
めいさん 作業感でつまらなかった
レミさん 自負してるベテランで、色々教えてくれて面白い
あんりさん ちょっとぽっちゃりだったけど、会話は面白くてイチャイチャしてくれて良かった
美月さん 作業感でつまらなかった。でも最後らへんは少し打ち解けてくれた感じがあったので、通えば変わるかも
今までの経験はこんな感じ。 >>825
同意。一度入ったけど、地雷だと思った。 諸先輩方、鳴きの良い姫様知りませんか?
ずっと探しているがなかなか見つからないのです。 写真より実物のほうがいいって姫もたまにいるけど、ひ○のはパネマジのいい例だよね。
でもネットの写真も綺麗なのに全然レポないから
皆さんパネマジってことくらいもう分かりきってるから写真に釣られては入らないんだろうね。 なんからんさんってダントな人がいるけど、誰か入った?気になるんだけど
自分はマリアさん 会話はあっさりしてたけど、マットがメチャ気持ちよかった。口が臭う
サラさん すごい話しやすい。おっぱい自慢がかわいい って感じ >>837
今のらんさんは知らんなー。口が臭うのはマリアさんで合ってる?
サラさんは良嬢です。童貞諸君にもオススメできる。 竿が上手かった
さすがにヘルス上がりって感じだった このスレッドの過去の書き込み見ろ。
前スレまで行かなくていいのでよく見てみろ。
本当の事を書いてるので。 日記賑わってていいね、あやかさんもいっぱい書いてほしい ちょっとみんなに聞きたいんだが…
案内される時に階段のとこで姫とご対面したら
手繋ぐとか腕組むとかされる?
もしくは自分からしてる?
本指名は別としてフリーなんかの初対面の場合
だとまだ喋ってもないのに密着腕組みってのが
なんだかいつも違和感なんだよな。
ボーイの視線も勝手に気になってしまうし。
もちろん嫌な気はしないし
ソープ行っといて何言ってんだよって
思われるだろうけどさ。
皆さんはどう思う? >>850
やめたKOりさんには、会った瞬間に失笑されたよ。
ちょっとー、またきてんのー、早くない?とか。
そんくらいになったら仕上がってきてんじゃない? >>850
一生懸命に接客しようとする姿勢ならば優秀なのだと思います。もし腕組みの違和感を感じるならば、初対面では手を差し出すだけになさってみてはいかがでしょうか。
納得できる遊び方で構わないのだと思います。 >>854
あの場所でベロチューですか。強者ですね(笑) >>855
>>856
ありがと
ボイの目なんて全く気にしない
あいつらも全く気にして無い
客の自意識過剰 >>858
通った回数ほどなんじゃ無いの
ボーイなんか気にもしてないってかw そんな事言ったら、毎日毎日そんな光景を見てる
ボーイさんの方がよっぽど慣れてて、そんなの見たって
なんとも思わないっつーの。 ボーイがどう思うかってことよりも
ただ一人の大人として普通に恥じらいはあるから
無理だな。
街や駅でイチャイチャするのが無理なのと
同じこと。姫も嫌だと思うぞ。 >>861
駅と違ってここにはみんなそのつもりで来てるんだし
店員や嬢も分かってんだからいいんじゃね? 巨乳でぽっちゃりしていてマットが上手い姫はいませんか あゆみさんは入ったことある?
巨乳でぽっちゃりでマットも気持ちよかったよ 美月さんに入りました。
他の方のレポにもあったけど、作業感半端ないです。こちらから話しかけない限り、ほぼ無言です。
確かにマットはうまい方だと思いました。
後半は、少しおしゃべりもしましたが、話しのペースが遅くて、正直、いらいらしました。
また、当日の体調かもしれませんが、マン臭がひどくて、2回目は息を止めるのに必死で、早く終わりたい一心で腰を振りましたwww ななさんの経験者様はいます?
来週あたりいこうか検討中です。 ななさんリピート率トップクラスとか言っておいて全く情報ないよな
やっぱオキニ隠しなんかな? ななさんは、俺的には普通だった。
1回入って、裏返してないからあんまりよく覚えていない。
悪かったという印象はない。 覚えてないけど、別にえーって思った記憶はない。
ただ、人によって感性ちがうからね。ここでいいって言われてる人に入って、
とんでもないデブスに当たったことがあるのは事実。誰かは言わないけど。 ななさんは同じく悪い印象はないけど、いや印象は良かったけど、確かにリピはしてないなぁ〜
そういやこの前入った、あんりさん、エロくて雰囲気良かった。 つか、見た目若ければ実年齢とか関係なくね?
実年齢30代後半の姫とか相手してもらってたけど、30歳くらいにしか
見えなかったな。逆に実年齢若くてもデブスとか受け付けられない。 ななさんプレイも顔も普通、独特の話し方。
俺も他の人と同じで裏は返してない。
顔も話し方も好みが分かれると思う。
それより新人の天使ってwすげー名前だな
あんりさん入ってみようかな スマホサイトが見にくくなってる
画像勝手に動くのなんとかならんの >>877
大丈夫だ。↑に君と同じ立場だった人とのやりとりがあるから参考にしてくれ。 >>881
ビックリさせるなよ。出勤してくれるじゃないか。 >>880
聞いても返事がない場合は良嬢ってことじゃね? リピしたいお姉さんが多すぎて逆に困るわwwww
すごい悩むね。誰に行こうか。 >>890
ないけど、なんか自分の持ってる情報とか書いたら?
最近書いてるなら申し訳ないけど。 さき
胸は確かに大きいが、、、、お腹もデカイ。
サービスも会話も悪くないと思うので
太めでもいいのなら。 >>891
最近書いてなかったな、すまん
この前フリーで入ったもえさん、写真うつりが少し悪いけど実際は美人やったわ >>893
有難うございます!あなたのおかげで、私の悩みがまた増えましたw
イオリさん入ろうかと思ってたんだけど、もえさんも入りたいな・・・ イオリさんは、なんども入ったことあるお姉さんだから。
自信をもってお勧めできる美人さんだよ。 のの入った人にお聞きします
一言で言うとどんな娘ですか? >>897
「さん」くらい付けよう。一言でいうと、のの! ののさん入った人にお聞きします
一言で言うとどんな娘さんですか? ソープ経験なしで、この店にいつか入りたいと思っております。
先人の方々の様々な情報を参考にしておりますがなかなか指名したい娘が決まりません。
巨乳でデブではなく、普通に感じのいい娘がいるのであれば教えてください。 >>905
そうさん良かったよ。
凄い話しやすくていい子だった。
そこまで巨乳ではないけど 数年前にいた のりかさん 系列のジャパンクラブで発見!!!!
またあの美巨乳お世話になれるぞ! ここで童貞捨てようと思っているのですが優しい人はいますか? >>910
そもそも、優しくない人はほぼいないから安心しな
まぁ、不慣れとか(ソープ自体が不慣れな場合も童貞の対応が不慣れな場合も)はあるかもしれないけど >>909
もうとっくに居ないし。
再婚したって話だから出戻りは期待薄だな。 この店で即尺とお掃除フェラをしてくれる嬢がいたら教えてください。ちなみに横浜のアローのみくという嬢がそれが売りで人気爆発中です。 >>915
そういう店じゃない、
して欲しかったらナイスに行けよ >>916
即尺とお掃除ならしてくれる娘結構いるけどなあ >>923
プロフィール見れば巨乳いっぱいいるんだから
その中から選べばいいと思うけど。
Gカップってのも何人かいるけど
世の中Gってそんなにいるか!?
と思ってしまう。 たんぽぽの川村をちょっとかわいくした地雷が出てきたわ。さすがに2回はいけなかったわ 俺も何となくわかった。やっぱりそうか。
回避してよかったw >>934
意見の一致ですね(笑) お互いに楽しみましょう! たんぽぽの川村だってFカップだぞ!!
って結局そういうことだよな。 >>937
女性の場合マジイキかどうかは
本人にしかわからないからね。
だからといってあまり姫さんに
しつこく激しくするのはやめておけよ。 マジイキする演技をリクエストする方が健全。お客様の方がマジイキすると思うけどね(笑) >>937
ほぼ全ての姫がマジイキするよ。ただ、下手くそ客ばかりで逝かないだけw なんかさ、女って気持ちが入らなきゃ感じないって言うじゃん
それこそソープの姫なんて、大半がマジイキどころかほとんど感じてない、ほとんど演技みたいなイメージがあるわ
とりあえず声出しとけみたいな丸わかりの演技じゃなくて、
出ちゃう声を我慢してるみたいな演技のほうがガチっぽくて萌える ソープ嬢も入りたての頃はまじ逝きするよ
回数を重ねるたびに慣れてきていかなくなる >>943
そこで「もしかしたら俺ってヘタ?」てな発想は無いの?
姫は男を見る目だけは肥えてる。
AV脳や生半可なテクでは、通用しないってのが俺の持論。
つまり諦めろ >>937 >>937 = >>943 = スプッッ Sd17-Bz4G
つまりはそういう事だw >>946
1. 基本的に大きくて硬いのが重要
2. 入れたら1分は動かないでならす
3. 奥をゆっくり刺激
4. 姫の反応を見て、よさげなところをじっくりと
このポイントを押さえているとけっこういかせられる。 >>949
俺に教えてもらっても…なんだが、それ全て同意するわ。
ちなみに俺様集計によると、富士姫10人中5人がそれで逝った。
内1人がオキニとなり、11人目のチャレンジはしてないw とりあえず大きくて硬いの条件は満たしてるようで安心
…wikiのチンコ画像位なら大丈夫たよね? >>951
ほぼ辞めているし、残っている姫にも迷惑だろうし。
大丈夫。>>949が分かってるあんたなら、三人入れば一人当たるさ。 >>949
おいらの場合
1. 基本的に大きくて硬いのが重要
2. 入れたら1分は動かないでならす
3. 奥をゆっくり刺激
この瞬間にあえなく噴出
4. 姫の反応を見て、よさげなところをじっくりと
Never >>954
床オナとかやって鈍感にしたらどうでしょうか。
イケなくなるとか言われてますが、早いのであれば改善されるかも。
あとは、ナンパオのカプセル錠とか毎日飲むと強くなるかも。 >>952
スキン買うときコンビニでは用が足りず、薬局に行くなら大丈夫 だいたい2回お願いしますって言っておけば断る姫もいないけど。
ここは2回は標準だから。みんな出来ないだけで。 >>955
色々試したけどダメだったよ
今年58になるけどすぐ逝ってしまう
でもすぐ復活するんでその気になれば
時間内いまだに3回は逝ける
だって気持ちいいんだよw 三回は凄いですね。尊敬します先輩。
小生はだいたい、長くてじっくりしたのを1回です。
あとは、おしゃべり。 >>960
俺は1回を長くゆっくりやってみたいよ
羨ましい >>962
それを答えるには、まずあなたがどれくらいのラインをデブのボーダーにしているか説明してください 帝王切開の傷跡が気になって仕方がないんだけど突っ込まない方がいいの? ここの話題としては良いかもしれないけど、姫にとってはデリケートな部分ですからね。。 >>964
本当に帝王切開の跡なのか?
突っ込んだとして、
もし全然違う跡だったとしたら
すげー失礼な奴になるしな。 常連は知ってるだろうが、ののいきたい奴は早めにいっとけ 辞める予定なんだったら、いまから新規開拓で入る意味はないなあ。
良くても裏返せないんだったら意味ねーわ。
常連さんたちで別れを惜しむ時間に使ってください。 >>966
本当に帝王切開の痕だったとしても、すげー失礼なやつに変わりないと思うw 地雷接客されたときに細やかな仕返しをしたことがある
アンケートを最高評価にして、体に気を付けて頑張ってくださいって書くのよ
でもこの店にはアンケート無いから何もできないな 新人多くて嬉しいけど、どの子に入るか迷っちゃうな〜 >>967
いつも予約いっぱいで予約取れないよ
卒業する前に一度会いたいよ らいむさん入ったで
ロリ体型で好きな人は好きかも、あんまりレポとか得意じゃないけどレポいる? そうさんに入った事ある人います? チョット気になってるけど、どうなんだろう? >>980
人それぞれ好みは違うし、
ネットの写真から自分が勝手に色々想像してた
ってこともあるけど
ルックスは別に…ってのが正直な感想。
ここの店はおおっ!って思う写真の娘は実際はいまいち(パネマジ別として)で
写真ではパッとしない娘のほうが実際に会うと綺麗可愛いだったりする。 この店って嬢のボディチェックはしないみたいだし、イメチェンにも口出ししないっぽいよね
写真や店長コメント更新して欲しいよな >>983
イメチェンに口出しする店のほうが少ないと思われる。 写真なんかは変えないけど店で写真から選ぶ時は太すぎるからお勧め出来ませんとか言ってくれるし別に良いかなって感じだな らいむさん
パネル見たときはハズレ臭したが実物見たら結構普通、綺麗系というより可愛い系、背は低くてロリ体型、毛が剃られててパイ◯ン、この仕事は初めてらしくて技量はまだ低いがアソコの締まりは結構良かった
好きな人は好きなんじゃないだろうか 白雪さんスタイルかなり良さそうだけど顔はどうなんだろう のの行こうと思ったら退店だって
30日までって書いてたのになあ >>986
小さくてヒンヌーで可愛いのが好きなんだか大丈夫かな? ここ気になってるが、嬢のプロフィール年齢からして
高いよね?
実年齢はアラサーばっかり?
怖くていつも関内か川崎行ってしまうんだが... 関内や川崎もアラサーばかりか、アラフォーだって埋もれてるわけだが・・・ >>994
年齢表記が良心的だからね。
新人で23歳までなら、実年齢は25歳以下だよ。 俺の休みとオキニの出勤が被ってる!よっしゃオナ禁するで >>997
誰?あと、次スレどうするの?スレタイは? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 382日 13時間 34分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。