【新宿】 角海老 ニュー姫 その12 【NH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュー姫:NH
ttp://newhime.kadoebi.co.jp/
[総額:入浴料じゃないよ](指名料金なし)
\22,000/70分(早朝9時までは\18,000/70分) 昔に比べると鬼勤の嬢、多くなったよね?体に負担ないのか?ちょっと引いちゃうんだが…。昔は1日おきで月水金とか月水金日で日月だけ連勤を1回入れるとか、そんな感じの嬢が多かった気がする。 >>691
ランカー嬢達の連続勤務にはドン引きするわな
肉体労働で精神的にも疲れるだろうに休みが月5日じゃ地雷接客にもなる やらしく責めてほしいんですけど
誰がいいと思いますか? せいらの下の毛はどうですか?薄い方ですか?パイパンですか? >>40
安奈は地雷か〜
写メ日記とか見て良いなと思ってたんだけどな 顔派手系で優しくて
おっぱいでかい子いますかね?
この店で高級店みたいな子求めるのは筋違いと思うけどな。
写真外れてちんちくりんばっかやし。 >>705
高級でハズレ引いてがっかりより、安い店で当たり探すほうがいいよ 高級店ではネット指名は絶対にやらないことだな
昔、風俗誌の写真とコメントだけで判断して入って
散々な目に遭ったから
フリーで行って店にお任せした方が全然無難 ほぼ容姿が評価の全てって人はある意味嬢を選ぶのもラクだと思う 当日欠勤多い娘を指名して、
ドタキャンされて店が替わりに薦める娘は当たりが多いな。 >>711
なるほど
言われてみれば、それはわかる気がする 気になってる嬢が欠勤おおくて困る・・・
その娘でニュー姫デビューしたいのに >>712
店として[精いっぱいの謝罪の気持ち]では?^_^ あおい、背高くて胸でかくてマットもよかった。
なんで平日だけなのか。
美人だけどガリ好きにはお勧めできないけどなw >>716
あおいは刺青が萎える
マヤ
態度が案内の時点から最悪、時間潰しの自慢話しが長くて最終的には15分時短されたんだが
何が良くてナンバー2なんだか教えてくれ >>717
>>268>>670や過去スレでもそういう指摘があったような・・・
写真見ると、思わず指名しそうになるけどなw >>715
真琴なんて名前の姫いたか?と思ったら新人か
しばらく行ってないと姫の顔ぶれも変わるな >>718
なんで墨確認しねーの?
聞けば教えてくれるよ。
当然あおいは店に墨のこと話してるんだからそんな嫌なら始めに確認しろよ。
このレベルの店では自己責任が当然だろ >>720
あおい逆ギレかよ刺青女
定期的な自演もバレバレだぞ >>718は、あおいじゃなくてマヤのレポに対するレス >>721
墨なし顔よしスタイルよし求めるならこの店はやめといたら?
少なくとも俺は二万そこそこで優しくしてくれた抜いてくれて感謝。
嬢のタタキトカ論外だろ >>724
言えてるw
なら墨入店NGの超高級いけば?
つかなんでほぼ出てないあおいが叩かれてんの?
またかすみの仕業? ↑
ブサイク障害者
.
.
.
.
メガネ障害者
↓ あおい叩いてるやつ一緒に面接きたやつっぽいよ。
彼女の相談きいたらやばいやつらしい。前の店でもかなりの嫌われもの地雷。
ここ狙ってんのかねー。
来たら大荒れだよ
在籍してもないのにあおい叩きだしやばいよ 多少歳でもいいんですが
スリム(ぽっちゃりでなければ良い)垂れ乳柔らか乳すきなんですがオススメあります? >>737
50代間近の顔はブスでもいいならスミレじゃね?細身、垂れ乳。乳は柔らかかった。 >>738
愛想なくサービス通り一遍で時短だけどな。 杏奈最悪だったーー。
もちろん、パネマジ凄い!
それより、今まで系列店に入った中で
1番ダメ。
接客姿勢が全然ダメ。
ボーイさんはとても礼儀正しくて良かった。 杏奈 写メ日記だとパネマジすごくはなさそうだけどな
もしかしてオキニ隠し? 俺はそうなんじゃないかと思ってるw
写メ日記みてみると良さそうだもんw >>744
あの写メ日記見たらそう思いたいのもわかるが高飛車自称高学歴9割世間話しマットNGが事実 ゆかり。驚きの「新人」。基本自分では何も出来ない、しない。ベッドにゴロンするだけ。 >742 基本的な所作が無し
自分で脱いで、ただ喋って、
お触り責めNG。
日記に騙されない方がいい。
顔は昔の女優の金沢碧って人に似てるかな。
パネマジは仕方ないとしても、
あれは無いわ。 やっぱりリピーター、本指名が多そうな子に入る方がいいね あおい叩きのやつあおいときて面接おちたのかな?
いまだに暴れてる段階で地雷まちがいなしだけどね
ここではたらきたければ頑張ってアプローチすれば?
前店の人からかなりの悪評聞いてるよ
未だに叩くとかどんだけなのw >>742
嫌われたか安いから手抜きされたかどっちか >>750
この店のランキングはフリー客も数に入れてるから当てにならんがな >>752
それでもいいけどね。
かなーーーり、日記の感じと違うから
マジでオススメはしない。 あおい叩きの前の店の女、辞めたのか首になったのか知らんけど
あおいもとんだ地雷と付き合ったな。
これからも負け惜しみでひたすら叩くらしいよ。
前店の情報。 たまに70分では満足できず、延長したいって思う時あるのだが
俺だけかな?w >>759
君だけじゃないから90分コースがあるのでは?
自分が入ってる子は、90かダブルが多いと言ってたよ。
ほとんどリピーターで埋まってる子ではあるが。 >>761
え?ニュー姫って70分コースしかないでしょ?
今サイト見たけど70分しかなかったぜ? >>762
すまん、ニュー姫って値段違うだけじゃなくて90分コースすらないのか?知らなんだ。
自分は新角ニューグランドメインなので申し訳ない。
しかし、ここまで待遇違うと良い嬢が偏るだろうなぁ。 >>763
やっぱそうだよな、なんで新角とニューグラみたいに90分コースつくらないんだって思うよ
だから俺はだいたいダブルで入ってるw
ちなみに新角やニューグラでは90分かな 系列店の府中ダービーは60分だけなのだがロングというカタチで、システムに載っていないけど、90分があります。 >>767
60分→19000円
90分→27000円でした。 >>765
となるとニュー姫もロングで90分あるかもね
裏メニュー的な >>772
多分、延長という考え方かもしれません。
初めから裏コースの設定ではないんでしょうね。 サイトのギャルズサーチで攻めに入ってる嬢を指名したのにあまり攻めてこなかった
なんでだ? 勘というか予想というか多分だけど、その辺
ニューグランドのスレに詳しい人が居るから聞いてくればいいですよ 前にも同じ質問があったみたいですが、
どなたか真琴さんに入った方いませんか?
いましたらどうだったか教えてください
よろしくお願いします あんなのブログの写真は本人じゃなくて韓国人モデルの写真を使ってる 玲に入りたい……、顔は好みだったし身体もボリュームが良かった、ちょっとエロい言葉攻めは興ざめだったが、3回とも良かった。戻ってきてちょうだい。 ドMなマグロ客以外には超地雷だってこっちに移籍してきた頃さんざん叩かれてたよね >>764
俺も90分希望!
今度はダブルでとか思うけどいつも70分w
ダブルって良い? >>783
70分Wでまったりしていると90分は慌ただしく感じます。 >>784
なるほど、まったりいいね〜
いつも70分だからまったりしたことないわw
やっぱプレイも濃くなるの? >>785
そこは嬢との話し次第、成り行き次第でしょうねぇ。
ニューグランドなんですが、懐具合もありますが、多く70分Wで入っていました。
内容は濃くなるというより、まったりのんびりしていました。
それだけに90分で入ると何か忙しく感じてしまいました。
過去形で書いたのも、その馴染みの嬢、辞めてしまったもので...。 >>786
なるほど、Wの方が癒されるって感じかな?
より長くイチャイチャできるだろうしねw
オキニ辞めちゃったんだ・・・どんまいだぜ! >>787
ありがとう!
だからと言う訳じゃないんだが、ニューグランドに拘る必要がなくなりました。
財布と相談でしょうが、是非70分Wで入ってみることをオススメします。 >>788
俺はニュー姫、ニューグラ、新角といろいろ行ってる浮気者なんだw
でもニューグラと新角がエリア的に苦手だからよくニュー姫を利用してる感じでw
うん!今度Wで入ってみるわ!まったりしますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています