【コスプレ】吉原コスモスPart63【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まいんは無理しなくても即完売するのを自覚してるから、もうお気に入り客しか予約受けないよ。
出勤予定をギリギリまで載せないもの、ウザい客からの予約依頼を断りやすくする口実。
人気あれば上から目線で対応出来るのが現実だからね。 >>203
それならアドレス教えなきゃ良いのにって思けど。
メール放置すれば相手には良く思われないし。
あと今の形態なら出勤載せないで、シークレットにした方が良い。 #まいんって印象悪いよね。
タグ付けが流行りそうだな。 >>205
一度味をしめると抜け出せないのがこの世界
あおばも3回目の出戻りか あおば、また入りたかったからよかった。
ここ最近不毛だったが、また入りたい子が何人かいてどうしようって状態になってきた(´・_・`) >>204
確かに
姫予アド貰っても意味を無さない嬢は初めてだわ >>204
確かにそう思う。
ただルックスが良いのは確かなので、2度目の再会を夢見て振り回されている客は多そう。
もし嬢が意識してそれを楽しんでいるなら、いくらなんでも性格悪すぎ。
店からは特別扱いみたいだから、直らないでしょうけどね。 >>210
最近出勤が少ないから、出勤日の確認と予約のお願いのメールをしたら、
HPに出勤出てから連絡しろとの返信だった。
再訪して欲しくないなら、メアド教えなければ良いと思ったし、
返信もかなり上から目線に感じた。
こっちは出勤が出てないから、連絡したんだけど。
メールの放置も普通考えられないし、こんな対応じゃ
他にもいろいろ怨みや反感かってるんじゃないかと思う。 >>211
お前キモイんだよ!
2chに書くだけじゃなく内容もヤバイ
だからそういう対応なの気付けよ >>201
ハゲしかいえないのかこの池沼は…
いつか切れて嬢を刺したりすんなよ この店って待ち合い室で嬢のアルバム見れますか?
コスプレ自体が目的なので当日行って、入る子決めたいんだが あおば売り切れていたか
昨日の夜の地点では完売じゃなかったのに >>211
その出勤がネットに載るのは電話可能な期間分しか出ないのにね。
普通に考えて間に合わないだろ。ワザと言ってるのか? >>216
211も216もIDは変わってるけどアウアウ Sa21-4qA/みたいだけど
アウアウ Sa21-4qA/くんは自分で自分のレスに返事しちゃってるのかなぁ?
こういうの自作自演って言うんだろ? >>214
大衆店はアルバム無い店が多いよ。ここもしかり。 >>212
ヤバイ内容って何?
個人情報でも誹謗中傷でも何かの犯行予告を書いてるわけでもないし。
>>216 の指摘してることを言いたいだけで、ぜんぜんヤバくないだろ。 他店は出勤表の掲載に余裕があって
客が自ら見てからメールする流れが出来るのに
この店は出勤表を表示掲載が電話予約可能の直前にするから
かなりまめにメールする嬢じゃないと姫予約し辛いと思う
その辺りは店もわざとやってるんだろうし
出勤決まってても掲載を遅らせたり調整したり
予約空いてるのに完売と言って嬢を干すから
茶髪メガネと板倉似のチビをクビにしないと
店から客も嬢も離れていくんじゃないか >>222
日曜の夜は一週間分一気に掲載されるよ
まいんは前にやってたデリでも
姫予アドばらまいて管理できなくなった
今回もそのパターン 毎日毎日糞鮪とか書き込みしてるのはauスマホのアウアウ Sa21-4qA/くんだったのかぁ
当然固定回線も使って自作自演してるんでしょう? >>220
そうだったのか
店員から出された写真とかで判断するしかなさそうですね まいんは先月で辞めるとか言ってなかったっけ?w
出勤予定出ちゃってワッチョイ 9f5d-ChPpくんは涙目なのかな?www ワッチョイやアウアウとかは同じ日にダブルけど、IDはダブらないよ。
判別には意味の無いシステムだね。 >>227
店員妄想乙w
都合の悪いレスは全て同一人物扱いかよw >>228
回線+IPアドレス+ブラウザで決まるから個人判別には最適です
IDはけっこうダブることありますよ それって携帯ならIP同じだからなおさら被りやすいじゃん。
あう。あいぽん。BB2Cだが、今日は誰か同じ奴がいる。 >>212
>>211はいたって普通のことしか言ってないだろwww
正直店の人も暗にまいんはわがままだ的なこと言ってたから入っても上から目線で楽しくなさそうだけどそうでもないの?
今メール知ってる子は予約するのも気持ちよくできるからそっちでいいわー
ま、キャンセルとか出たら入ってみると思うけど アウアウもワッチョイもブーイモも全部4qA/ってことは同じBB2Cとかいう
ブラウザー金払ってまで使ってるの?www 今のコスモスで店からかなり推されてる嬢の予約取れて入ったんだが
なんつーか
良かったけど、そこまで推されるのが疑問だった
あれなら、去年いた、しおんの方が断然だった
まあ、いない嬢と比べても仕方ないが >>234
BB2C無料だけどwww
馬鹿なんだから大人しくしとけよ糞店員www >>219
>>224
211だけど 216でも 222でもないよ
確かにauスマホからの書き込みだけど、わざわざ自作自演なんかしない
お前こそ糞店員か誰か知らんが必死だな
それより、231、232他、2ちゃん全体のアウアウ Sa21-4qA/の膨大な書き込みは全部俺が書いてることになるのか?
>>221
>>233
的確コメサンクス
本当にヤバイ内容って何だろう?
ちゃんと答えて欲しいね
店ぐるみでやってることがバレたからか
ちなみにこれも自作自演じゃないですよ〜〜 どんなに納得出来ない事柄だとしても
嬢とのメールの内容を2chに晒す事自体が
ヤバイことじゃないんですか?
出勤は一週間前にお店に出しても
出勤表に載せないのはお店の都合
客と違ってHPのチェックなどしません
毎日予約以外含めて数十人からメールが来て
出勤に関する返事で精一杯なのを
想像できないあなたみたいな無神経な人の
顔は2度と見たくないですね 笑
仕返しに名前晒して
コスモス嬢に2ch書いちゃう人物として注意喚起
店側は出禁対応でいんじゃねw 出勤に関する返事をまともに出来ないから叩かれてんじゃね?
いつの間にかすり替わってるよ。 どー考えても
>>240=>>211
>>221
>>235
わかりやすく酷い自演だw 連絡を取るためのメールを教えて、その連絡を放置とか意味わからんわw
延々とおしゃべりしてくるならともかく事務連絡ぐらいにこやかにできないならなぜ教えたw >>233
キャンセル出たら入るとか結局まいんに興味津々じゃねーか
予約取れないから今の嬢で満足って言い聞かせてるんだろ
涙ぐましいな >>244
綺麗だって言うから物は試しで入ってみたいけど、えりなタイプで綺麗だけどプレイはつまらんって感じっぽいからそこまででも(´・_・`)
あやねみたいだったらもうちょっと頑張るけどなー >>238
まいん本人乙
管理出来ないなら姫予なんて辞めちまえ 238が本当にまいんならNGは確定、出禁もありえる >>238
本人じゃなくても嬢っぽいけど、正直こんな掲示板は見るべきじゃないしもし対応しきれないってんなら正直に対応しきれないので返信遅くなるかメール対応自体をやめますっていうべきかと。
無視されたような扱いされても忙しいから文句言うなではどうなのかと。 >毎日予約以外含めて数十人からメールが来て
>出勤に関する返事で精一杯なのを想像して下さい。
>それが想像できない無神経な人の顔は2度と見たくありません。
人気嬢はこれほど大変なんだぞ。メールの返信がないくらいでギャーギャー言うんじゃねーぞ
キモオタども >>251
まいん乙
予約対応が最悪なのは茶髪眼鏡並みだな 251だけど本人じゃないよ。
251に補足するけど、くれぐれもメールは「毎日」「数十人」だからね。
数十ってことは20〜90人、少なく見積もって20人でも一週間で140人
そう考えれば、可愛いまいんちゃんからの放置は普通のこと。
返信もらえればラッキー、予約してもらえるのは奇跡に近いと言うこと。
キモオタどもはアドレスもらえたからって簡単にリピート出来ると思わないことだね。 まいんの上から目線対応って凄いんだね。
可愛いみたいだから入ってみたいけど、デリ出身だったんですか?! まいん程度ならなんとも思わない客も多いだろ。
今は店に競争相手が少ないから楽してるだけ。 まいんの話題つきねーけどすずかやふたばは所詮まいん以下? >>256
結局は嬢との相性によるよね
自分はまいん派だけど、すずかやふたばが1番ってやつもいるだろうし まいん程度ならハニコレなら沢山いる。
ここはまいんだけ完売の斜陽店w ハニコレとかピンポンにはいないレベルだから客が殺到するのは仕方ないわな >>235
店が推す嬢なんか暇持て余してる地雷しかいないじゃんw
KONAMIみたいなw 日曜は大赤字だな
嘘完売連呼されて売れ残ってた嬢が
めっきり出勤しなくなったな
自業自得 まいんすずか推しまくって
他の嬢は放置&嘘完売で売れ残り
結果出勤しない&退店嬢続出
慌ててツイッターで募集するも時既に遅し
嘘完売連呼が無ければ嬢も客も店も満足出来たろうに
戦犯は茶髪眼鏡と角野卓造とチビ板倉 本来、プロフィールなんてどんな子か雰囲気と接客スタイルだけ伝えて判断は入る客にまかせりゃ良いのに、特定の子が店で一番みたいな大絶賛な書き方しちゃったから、その子ばかり集中して他の子に客が付かない。
盛り上げた分盛り下がる場所があるんだよな。 しおん、もも、あおば、ちぃ、れいこ、加奈子が入店した頃は分け隔て無くて完売嬢多数だった
当然嘘完売も無し
巨乳りくが入店した頃から嘘完売連呼が始まった
以来体入を逃した人気嬢には入れてない なんだAUのスマホから書き込みしてもWi-Fi通すとワッチョイになるんだなw
つまり毎日書き込してるアウアウとワッチョイは同一人物なのねwww 機内モードon offするとアウアウ変わるのかな? アホ店員今更テストかよw
一生自作自演呼ばわりしてろカスw IDをやたら気にするのは自作自演の宣伝がバレ無いかドキドキしてる店員や他店の荒らし屋。 勝ち組は本気嬢のまいんとすずか
負け組はその他大勢
依怙贔屓し過ぎたな魔太郎 まいんとすずかで何とか食い繋いでるけど
ボーナス時期が過ぎたら暗黒時代に突入だな 乙葉のHPの画像がいつの間に掲載NGになってるけど、、、
また出勤してくれないかな 何でこの1週間くらいで急に大勢(?)からまいんへの不平不満が噴出したの? 不平不満書いたってまいんのやり方が変わるわけないんだからいつまでもぐだぐだ言ってんなよと思うわ >>277
姫予アド貰っても予約出来ない奴が多いんだろ
俺はもうどうでもいいけど >>282
出勤強制なのに嘘完売連呼されたら新人嬢もやる気無くすのは当然だわな
加えて本気シリーズ贔屓で格差つけられまくりだし 誰が辞めてもアウアウ Sa21-qzWRくんのお店には誰も移籍しないのでは? >>284
他店員認定乙
お前の店の常連だっつーの
一生言ってろ糞魔太郎 >>277
今まで返信をもらえなかった客は結構不満がたまってたんじゃないか
アドレス教えといて放置の理由が一日に数十通メールが来てるからだって
人気嬢は姫予の管理が大変かもしれないけど客が怒るのも当然だと思う さっさとスマホ壊れたことにして客整理すればいいのに笑 今日のメルマガやばい
ネネの写真
背後霊のように便器とトイレットペーパーがwww
第二のコナミデブス写真事件の二の舞いかよ
馬鹿チョン店員
真面目に仕事しろよ
(^。^)y-.。o○ >>291
ホスラブ荒らし乙
まあ現状だと荒らされて当然かもな 毎日ホスラブ荒らしてんのもアウアウ Sa21-qzWRくんなんじゃないの? >>293
書き込み見たら別人なのが一目瞭然だろうが
そんなことより明日完売ゼロっていう現実に目を向けろよ糞魔太郎 >>291
お前店に行った事無いのか?
あそこに便器もトイレットペーパーも無いぞw >>295
>>291はトイレのドアを開けっ放しでプロフ写真撮ってんじゃねーよ
何の罰ゲームだよ
って言いたいだけだろ ワッチョイ 9e34-/G50
ワッチョイ 9e27-geEo
アウアウ Sa21-3ilM
ワッチョイW 9e27-3ilM
魔太郎だかの自演だろこれ ねねさんの写真に便器もペーパーも
写ってないけど一階のボイさんは怖いな。 深夜から早朝にかけて
ねね大宣伝乙です
ちなみ&ねね
二人そろって体験入店荒らしまくってご苦労様(爆笑)
次はどこ行くの? バック多少安くても嘘完売連呼されなきゃここより稼げるけとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています