【吉原】 シャガール part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>482
可憐な花は、丁寧に扱いましょう。
いちゃいちゃモードで、恥ずかしそうに腰を振るのが、良い。 さゆり嬢に入ってきました。
本乳の垂れていないGカップにピンクの乳首、色白プリケツパイパンの完璧ボディ
だけど、顔は結構好みが別れると思う。目だけは確かに田中麗奈だけど、顔全体は
ああいう可愛い感じではない。性格はチャキチャキした明るいエロ。
S着高級店出身だそうだけど、高回転なS着店が良くてシャガールに移籍とのこと。
プレイはM嬢をいじめる感じだけど、最初は仕込んでいたウエトラが多すぎるのか
クンニもウエトラ味で今ひとつだし挿入感が無く心配になったけど後で良くなった。
あとFも唾液多めでプロっぽい(悪い意味ではない)
声が大きくてややわざとらしいというか自分を盛り上げるためなのかなという気も。
キスはライト目。本人も店も非喫煙と言っていたけどヤニっぽい感じがした気がする。
入って損はないとは思うけど90分でよかったし裏は無いかな。 >>490
なかなか良さそうですね
プロテクありそうな雰囲気ですね 新人のランに入ってきました。
ルックスは若干のパネマジはあるものの写メ日記の雰囲気通りで許容範囲。
プレイはまだマットか初心者とのことだったので、即即からベッドでの2回戦。
ぎこちない部分はあるが感度も良く、プレイも一生懸命さが伝わってきて好感が持てました。
見かけによらずエッチには積極的で本気モードで楽しめました。
彼女のキャラ設定なのかわざとらしい甘ったるい話し方は好き嫌いが分かれそうです。
でもプレイは熱心だしリクエストにも応えてくれるので裏を返してもいいと思える嬢でした。 >>496
嫌なら行かなきゃ良い話し(苦笑)
俺ならそうするよ。 >>496
嫌なら行かなきゃ良い話し(苦笑)
俺ならそうするよ。 やっぱ、華はサイコーだな!(*^ω^)
スタイル抜群だし、Dキスも濃厚だし、フェラは竿どころか玉、ア○ルまでまったり長時間舐めてくれるし。
奥が凄く感じるみたいで、座位だと痙攣するほどイキまくるし、時間の許す限りおねだりするし❤️
出勤日には毎回入りたいね〜
今までのシャガールで俺の中では1番だね!💨
皆さんの1番は誰かな? >>503
今までのシャガールの中でのナンバー1は
ゆずりかですね >>503
そんなに良いかな?
シャガールで古株の割にはフリーで行くたびに鉄板で写真が出て来るぞ
俺は一度入ったけどサービスは悪くないけど裏を返すまでもないかなぁ…
サービスで一番良いのは、なずなでまったり楽しめるのは、ゆず
若くて楽しかったのはゆいかな?
最近気になってるのは、プレイガールで取材受けてたゆめか辺りに行こうかと思う。
まぁ、好みは人それぞれだから気になる子に入ればそれで良いんじゃねぇ?
俺なら、そこまで押してる子なら内緒にするけどね。(苦笑) >>505
お気に隠ししない、ここのスレッドの良いところ。
良い嬢は応援して、稼いで欲しい。 じっくり責めて楽しい敏感Mといえば誰かなぁ?
なつきはご奉仕系だったしカンナは激しい責めが好みだと言ってた。 ゆめかレポ 顔スタイルは日記通り 此方の要望にも素直に対応してくれる
素人なのでお仕事を求める人には向かないかな
顔は可愛いくスタイルがいいので次回の指名もあり >>504
ゆずりかとか懐かしいな
スレンダーロリ系だと思って期待してたら腹の出たおばさんだったのもいい思い出 >>510
産休です。プレイガールの動画が酷いんで指名を考えてたんだよねwww >>492
好き嫌いが分かれるのコメント通り自分には無理だった。大外れ。 今の所非喫煙嬢4人に入ったけど今の所アタリがいなくて残念。 さゆりレポ スタイルは日記通り 顔は好み分かれる
とにかくエロいが裏は微妙
日記にもあるがローション仕込み過ぎで
下着に染み付いてる
パイパイだがザラザラ感がありクンニしずらい
だがエッチは悪くない エロさがハンパないぶん時間フルに楽しめた 今の所確認した非喫煙嬢は
なつき、さゆり、つぼみ、ラン、カンナ
あたり。それ以外に知ってたら教えて欲しい。 新人のご奉仕娘のやよいは、驚くほど尽くすって、どんだけ尽くしてくれるの?
入った人、教えて。
リピ有り?無しも。 見た目何歳くらいなの?
それとも仕草がばばぁっぽいの >>529
でも、そんなにお金を払う人はいません。 >>524
尽くすって感じではなかった
サバサバした感じだけど悪くはなかったかな
スレンダー好きな人にはいいと思います
要望言えば対応もしてくれますよ
自分には可もなく不可もないって感じ
裏はないかな。 ちひろってどうですか?
HPにある位の変態プレイは本当に可能ですか? つぼみ、ちあき、みれい、ゆり、りか、れいな。
何度もフリーで入っているが、写真が出てきたことがない。
フリーでは入れない人気嬢なのか?
それとも、そもそも在籍していないのか? >>535
つぼみ以外は、実際には在籍してないっす 某サイトにここの体験投稿しまくってる人がいる
色々情報は得られるのはありがたいが文体がキモすぎる >>537
別に構わないじゃねぇ?
情報にガセが無ければ問題ない事だし
クレクレよりマシじゃねぇ?
なんならあんたも投稿してみたら? そら、七瀬はこのままフェードアウトしてしまうのだろうか らん、なつきは好み分かれると思う。赤ちゃん言葉好きな奴はいいのかもしれないが。
一回入ったが俺は裏は返さない
ちひろは凄いよかった。おっとり系
また行こうと思ってる 俺はちひろはダメだった。
なんか幸薄そうな顔で、かわいさやエロさを一切感じない。
体つきは、骨格のせいかがっちりに見える。
確かにサービスは一生懸命かもしれないけど、
本当に変態でエロいって感じがしなかった。
おっとりというより、昔いじめられてたんだろうなって思った。
あと、フェラのバキュームが強すぎて、少し痛かったな。
アソコの絞まりは良かったと思う。
マン毛は完全に未処理。
個人的にはありす好きだったけど、飛んでしまったみたいだね。
なつきに入ったかた、詳細レポお願いします。 >>540
ランは声とキャラ作りすぎなのが見え見えでわざとらしく、顔に合ってないと思った。パ◯ュームのあーちゃんに似ていて、お猿感と顎が気になりました。
サービスはどっちかというと恋人系。
会話があまり成立しなかったですね。
この値段で裏はさすがにありません。
ちひろ気になってました。
ルックスはどうですか? さらはサービス良いし会話もうまいけどパネマジがとにかく酷い。 ちひろは、かわいいとも綺麗とも言えない、
とにかく幸薄そうな顔。
HPな書いてあるだけのサービスして本当の高級店では働けないんだから、
つまりはその程度のルックスってこと。 >>545
やたらと女の子の事を叩いてるけど
顔の好みは人それぞれタイプじゃなきゃ裏を返さなきゃよい話し
コメを読んでる限り悪意と不快感を感じるのは俺だけか? >>533
やよいさんが気になります。
以下、さやさんのレポート。
顔は結構かわいい(と思う。好み次第)
スタイルは、細身で、胸は形がよくて
そこそこ大きくて、弾力あり、触りごこち
かなり良いです。肌がやや荒れ気味なのと、
下半身がやや太めな感じが少し残念。
すごく性格が良いのはわかりますが、
とにかく終始ハイテンションで、
色気が感じられないのが残念。
素材は良いので、惜しい逸材ではあります。 最近の新人は良さげだね。
タイプは違いそうだけどメイかえみりに入った人いませんか? ゆず、復活〜
営業連絡がキタ━(゚∀゚)━!(笑) いい子だとは思うけど、爆笑太田の嫁をふっくらさせた感じだしな〜 >>544
さらは、ブスなんですか
アルバムの写真は悪くないと思っていたんですが >>554
沼津でおっさんのちんぽしゃぶってるよ。 >>555
あの写真を信じてはいけません。良く見ると口元を隠す面積が他の嬢より大きいことに気づくはず。
パネマジを見分ける良いサンプルにはなりますね。 >>553
ワロタwww
確かに太田嫁に似てるwww >>562
太田の奥さんに似てはいるけど
可愛いし、感じやすくて、責めも濃厚で、
肌も綺麗で、くびれてるし、おっぱいは大きい 料金について質問させてください。
指名して90分コースで入るには、午前中に出勤してる子か、
新人の子じゃないと駄目ってことですか? >>565
いいえ
午後でも90分コースはあります
本指名ネット指名ともに90分35500円 プレイガールのゆめかの動画見たけど顔がでかいというか丸いというか…
モザイクのせいかもしれないけど >>567
動画と同じですよ
丸い顔だと思います
動画はウソつかない >>568
ありがとうございます。
不細工ではなさそうなので行ってみようかな、サービスは良いらしいし。 やよい、、、予約いれたけど、入れなかった。
寝坊だったらしい、、、。
ご奉仕娘って書いてあるけど、また、予約するべきか迷う〜。
誰かレポして(#^.^#)
http://fujoho.jp/index.php?p=sp_shop_repo_list&id=1391
誰か、ここにレポって(#^.^#) 新人まみ当たりっぽいね。今日楽しんだ皆様レポおねがい すごい宣伝だな
で、ID変えて高評価レポをまた書くのか? >>574
>>575
レポお願いしてるだけじゃねぇ?
シャガール板は荒れてねぇんだから、荒れる様な書き込みしてんじゃねぇよ! ゆめか入ってきた。
過去レスに顔は写真通りって言ってた人いたけど冗談だろ?かなりのパネマジだったぞ。
具体的に言うと柳原加奈子似てる、もっと痩せてるけど丸顔でふっくらしてるので第一印象はポチャ、だがブサ…ではない角度によってはかわいいw 正面から見るとまあ普通かな。
サービスは悪くないがあまり積極的ではない、要求すれば答えてくれる。
しかし動画でもあんな見栄え良く撮影できるもんなんだなー!勉強させてもらったわ!裏は返さない。 >>577
チョ!(苦笑)
柳原加奈子って流石にそれはないだろう〜
入った事有るが普通に良い子だぞ…
動画だと化粧が濃く印象が変わるが、ロリタイプで可愛いらしい女の子だぞ
NSでNG食らった痛客の叩きにしか見えんが…(苦笑) >>578
あなたが叩きだと思ったポイントは全て「好みは人それぞれ」で済むところだぞ。
あなたにとっては良嬢だった、俺にとってはそうでもなかった、そういうことだ。
これからゆめかに入ろうか迷ってる人へ、写真(写メ含む)や動画で入りたいと思ったならやめとけ印象が違いすぎる。
それ以外ならいいんじゃないかな。 >>579
それは君にも言える事じゃないかな?
578さんが言ってる事も本人の好みの問題だが君も自分自身の好み
コメから主観で書いてるとは思えないが… >>579
それは君にも言える事じゃないかな?
578さんが言ってる事も本人の好みの問題だが君も自分自身の好み
これからゆめかに入ろうか迷ってる人へ、写真(写メ含む)や動画で入りたいと思ったならやめとけ印象が違いすぎる。
それ以外ならいいんじゃないかな。
このコメからゆめか嬢を叩いてる感じるのは私一人じゃないと思われるが、ゆめか嬢以外なら良いとか言ってる時点でただの叩きじゃないかい? >>581
ごめん言葉を省きすぎてしまった。
それ(写真等で見た容姿)以外の理由で入るならいいんじゃないかな。ということを言いたかったんだ。
あと気になったんだけど、パネマジって責任は店にあるんじゃないの?嬢は関係なくない?身バレ防ぐためにちょっとはやらんとまずいかもしれないけどさあ…。 2年前にいた先代?ゆめかは
潮吹き嬢で楽しかったなあ。 いつも参考にさせてもらっていたので初めて報告します
ゆずレポ
復活前の前評判を頼りに入りました。評判通り、気配りのできる良嬢でした。個人的には裏返し有りです。
よかったところ
おっぱいが大きい。形がキレイ(全然垂れてない)。気配りがちゃんとできる。写メ日記の2割減という書き込みもありましたが、個人的にはそんなことはなくて、小顔の可愛らしい女の子でした。写メ日記やHPとのパネマジは少ないと思いました。
悪かったところ
マットのテクは物足りないかもしれません。あと、こちらから何もリクエストしなかったら、120分で2回戦まででした。発射回数を大事にするのであれば、その旨をあらかじめ伝えるほうがよいかもしれません。
続きます。 続きです。
その他
体系については太めというレポがありましたが、タプタプというよりはフニフニしていて、個人的には全然許容範囲内でした。スレンダーを希望される方には合わないと思います。
ただ、少なくとも樽型ではなかったです。肌のきめ細やかさなどは20代のスベスベ感で、若さを重視する方にはいいと思います。
好みがあると思いますが、言葉遣いは、ですます調の丁寧語でした。タメ語やかしこまった言葉ではなかったです。
以上の点から、体形を気にしないのであれば、間違いなく地雷ではないと思います。
自分は受け身で、まったりがすきなので、今回は嬢にすべてお任せしたため、ガツガツしたい方や、攻めるのが好きという方とは感想が異なると思います。
店員みたいな偏りのあるコメントになってしまいますが、以上です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています