【吉原】 シャガール part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>584さん
ゆずさんのレポありがとうございます。
大変参考になります。
(もしまだ見られてたら)教えていただきたいのですが、
過去の書き込みにゆずさんは爆笑太田の嫁に
似ているとあったのですが、どうなのでしょう?
写メ日記見る限り、そんな風には見えないのですが… >>589
いい娘だよ。
おっぱいが超キレイ。
それでもルックスに拘るなら止めておけ。 >>590
レスありがとうございます。
おっぱい超気になりますね。
他にも入ってみたい娘がいるので悩ましいです笑
ルックスに拘っても、この写メ日記の画像なら問題ないように見えましたが、
実際と差異があるという事なのでしょうね。
当方、タイプが合えばちょっとブスでも対応可能です。
でも流石に太田嫁はちょっと… >>591
似てるといっても、口元だけだよ
本当にいい子だよ >>592
レスありがとうございます。
参考になります。
写メ日記見る限りそうですよね。
いま小雪さんとどちらに入ろうか
悩み中なので、じっくり考えてみます! 新人ちなつはどう?
予約は済みだけど、心の準備をしたい。 >>594
あとは、イクだけだろ?
予約したなら、楽しんでくるだけ。 ゆず、小雪、ゆきの3人は皆いい子だよ。
ルックスは好みがあるだろうけど、サービス、性格もよし ランはもう辞めてしまったのかな?
もう一度入りたかった。 前に入ったが前記にあった通りサラはパネマジハンパない!あそこまで別人には驚きだ!たしかに愛想はいいが・・・性格も悪くないし一生懸命だ
し入って良かったと思うが期待あった分残念だった >>604
この店ってサービスの良い嬢は多いけどパネマジきっついよなあ。
もうやめちゃったけどパネマジでも可愛い嬢もいたけどねー。 カメラマンの腕が良いのでしょう。
高いお金を払ってるんでしょうね。
別の店ですが、女の子は清楚系なのにパネルがキャバ系ということがありました。
お客の期待と女の子の実際が合わなければ、お互い不幸です。
女の子に、写真を取り直すことを勧めたら、店長と相談して、数週間後にはパネルが変わっていました。
今は、好みの子がいないので、足が遠のいていますが、良いお店です。
シャガールの女の子には文句はないですが、お店が改善をして欲しいですね。 >604
HPの写真見れば嬢の目が写真といま一つ合ってないのがいっぱいいるのと、写メ写真で顔、特に目・鼻・口元を部分的でもいいから見せていない嬢のパネマジがあるのは当然覚悟して望まないと。
ただ、エマーブルのパネマジよりは良心的だと思うが・・・。 >>601
体調不良で、当日欠勤でした。
まあ、写メ日記を見て気付いたから良いです。
ただ、お店の対応に不信感を持ちました。
前日確認の電話は、少し遅れただけで、店の方から電話してくるくせに、当日欠勤の電話は、かけて 来ませんでした。
振替でもやる気だったの?と、店の姿勢を疑います。 七瀬ってダミー?
いつ電話しても「姫予約で一杯」なのだが。 >>611
ダミーでしょうね
写メ日記を書いてない人はみんなダミー >>615
姫予約だけで埋まるか?
写メ日記もやってないし、ダミーっぽい >>616
たしかにそうですね。何日か出勤予定あるけど、
姫予約だけだと、予約ナシって日もありそうだし。
この店ってそういう事するんですか? 新規客取らないんだから、
写メ日記なんかしなくて良いんだろうょ。 2〜3日しか出勤してなかったと思うが、それでも姫予約だけで埋まるの? シャガール以前、実は他の店で働いててそこから引っぱってきたってことかな。
他に考えられる? なつき、確かに顔はかわいいと思うし、性格もいい、サービスも即アナル舐めまでしてくれて文句なし。
だけど、何か裏返そうとまでは思えなかった。
身長が高すぎなのか、期待が高すぎたのかな。 最近の新人はみんなウエストが56か57だが信用していいの? 泉、写メ日記顔出してるがグラビアアイドルっていう顔?? ここってライン交換とか普通なの?向こうからくれたんだけど、予め行きたい時間とか言うと空けてくれるとか優しい子に当たったわ 当たり前かもしれんけど
自分から渡す
言われたら渡す
渡さない
ってパターンがあるだろ。
まあ、珍しいことでもない。 姫予約すると、バックが増えるから、積極的になるよねー。笑笑 ライン交換は、お店が薦めてるだって。
格安スマホ買わせて営業専用にしてるってお気にが言ってた。 新人久美、泉、葵、ちなつは、禁煙、喫煙わかりますか?
プロフィールに書いて欲しいよ。 >>633
営業専用のスマホはありだと思います
1日一回立ち上げて返信 ゆきレポ。
動画につられて行ってきましたが大失敗でした。
性格 サバサバで擦れてはいながイチャイチャ感はまったく無し。
スタイル チッパイで上半身スレンダー、下半身むっちり。
プレイ 慢性鼻炎とかでDKしても気になって盛りあがらず、お腹や背中を舐めても
「くすぐったい」とか言われておっぱいと栗だけで十分と言われ、
指入れNGはともかくバックもNGってソープでははじめて言われた
感想 風俗慣れしてしまって手抜きと時間稼ぎのやり方は完全マスターしてた。 >>603
俺もアンケートありって聞いてたけど7月の初めに行った時は無かったよ。 ゆき、入店当初に入ったけど、そんな事はなかった。
いい子だと思ったが。 >>641
所詮、娼婦だから無理やり出来るよ
いつも手なづけて俺はぶち込むけど 初風俗なんですが料金ってここって本当に朝なら30500でいけるんですか? でも、ここ最近だと顔の好み他等々は分かれるがNG無しはいいよね NG無しって何?
何でもOKって事?
AF嬢いるけど、みんなAF出来るの? 止めれば⁈公開処刑じゃないの⁈名前出したらマズイよね >>656
652で誰と聞いておきながら、655でなずなと書き込む、自作自演ですよ。 なずなはNSでないから自作自演しないだろ
なつきと書いた人も同じ人っぽいな
なずなとなつきを嫌いなやつが書いているのか? シャガールにまだNS嬢がいた頃、なずなはNSだったよ。 スタイル抜群の新人久美かちなつにはいりたいけど、
接客はどんな感じでしょうか? NG無し嬢は、他にいるの?
ホスラブでも、どこまでOKか出てるけど。
ソープDXね。 りかってスタイル、プレイはどうですか?
教えてください。 >>665
写真より若干ぽっちゃり
プレイは、キッチリ仕事派かな〜。 新人のひなのはドスコイぽいな。
ちょっくら入ってみます。 良さそうな新人は、すぐ飛ぶな。
新しいのも、沢山、入ってくるけど。
日記更新しなくなってきたら、飛ぶ直前? >>667
俺も入りたいけど、デブの可能性が高いのでちょっと気が引くわ なつきさんは日記の印象と違っていて思っていた以上に期待を裏切られた感じで残念でした。愛嬌はあったのでそこが救いでした。裏はない
他に気になる嬢ができたのでその子に今度は入ろうと思います!またレポします。 >>672
なつきさんが、イマイチという報告が
結構あるけども、ルックス、プレイ?
どっちがイマイチなのよ? なずなさん今はNSもAFもしてないんですか?情報お願いします。 >>674
なつきさんは可愛らしい顔をしていました!好みにもよりますがブスではないかなと思います!
日記に書いてあるような内容とプレイ、感じ方が想像していたのとは違う感じで特にヒクつく事もなく淫乱とは少し違うように思いました! やよい、日記復帰したな。
飛んだと思ったけど、前に予約入れたけどとれなかった。
入った人、情報よろしく。 小雪
サービス良かった。
一緒懸命、サービスしてくれた。
アナル舐めて、口内射精受けてくれて。
乳首は、黒かったけど。 葵入った事あるけどオーラがなく崩れた壇蜜だった。裏返すことはないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています