【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リラクゼーションバス マシェリ - MaCherie -
癒しの素人系ソープランド
オフィシャルサイト
ttp://www.re-macherie.com/
※前スレ
【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part10
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454506506/ >>109
なんでよりによってその3人なのかと思ったら明日の出勤嬢か。
その条件だと明日だったらみいな、かな辺りじゃないか? 新人たくさん入っても2,3回で辞める子ちょこちょこいるね。 やってみて性に合わなかったとかあるだろうしね、飛び込んでみるだけ偉いと思う ちょい前の辞めた新人に入ったけど確かにテンション低くてなんとなくやる気がなかった・・ 雑談系2 モ娘(狼)でマシェリスレ立てたら来てくれます?
ワッチョイつかないよ >>95みたいに自分の書き込み転載してて面白いだろ >>120
>>97の為の前フリレスなんだけど
コピペ3つで目玉出るから分けるしかなかった かおり
出勤認識してなくて休みとか
早朝営業とかやって必死に売上たてようとしてるくせに
ここの店長は出勤前日にライン、メールとか、朝モーニングコールするなりの努力は、しないんだな
これやるだけで、かおり売上分14万失う事なかったんだぜ この間新人入って微妙だった。入りたいのはなぎさだな。エマはどうなんだろうなぁ・・ >>132
エマはガチでデブっぽいな。渚は全体の写真が出ないから分からない。
ただ化粧塗りたくってる感じだから下手したら・・ >>135
スタッフが朝7人くらいにモーニングコールかければ寝坊なんて完全に防げて売上15万違うのに
なぜしないのか
いつも不思議なんだが >>138
こういう時って店から連絡くるの?
30分前確認電話で知らさせるの? 寝坊を正直に謝って、いい子やん。
急に生理がきたとか、お腹が痛いとかじゃなくて。 レア出勤嬢ってたまたま当たると大当たり!ってなるけど
狙って行くと大体期待値を下回ってしまう >>139
繋がったときにはまだ来てないから予約受け付けないって言われた エンXXXXプXXXXのほたるって・・・あのほたる?? 今日行けるタイミングだけどメンツ弱いわ
めいは、どうしようか迷うけど
やっぱ昼から酒飲むかな >>150
めいに入った時に聞いたが、お酒は週1位しか飲まないらしいぞ
書けるような趣味が無くてそう書かれたって言ってたw >>152
めいどうだった?
まんkの締まり具合だけでも教えて下さい >>153
めいの印象は写真よりふんわりしてる
小悪魔的な感じも出すけどなぜか甘い接客。
締まりは良く入口は狭い
おっぱい柔らかい
お気に隠ししたい位だけど、県外組だから応援する気持ちで書いてやったぞ サイトの看板が、てぃあら→ティアラ付けたひまわりに変わっとる
日記で完全顔出ししてるナンバーワンあやじゃないのかよ? ちよりとか
まりんのハズレ1位だったのに
偉くなったもんだな >>164
プロフィールで店頭のみ表記が消えたから
できるはず えまに入ってレポしてね
当分俺の入れる日と合わないから無理 新人ちゃんの子宮の奥深くにおっちゃんの臭い子種をたっぷりと注入 >>168
体位をバックに変える時にゴム外せばばれないよ どうせならSLIPも変えろよ
それともID変えてんのにSLIP変えないというギャグか? 新人でもないのにフーコレの女の子一覧に載っていない子がいるのはなぜ? >>173
オキニ隠しだろ
伝説のまりんちゃんの時も
俺が、ここ2ちゃんでレポするまで3週間くらいフーコレ、爆サイで、まともなレポなかったからな >>174
投稿されていない子ものる一覧にのってないって話だろ
店側がお気にを隠してるのかよ、バーカ >>175
女の子の事情や希望で載せてないってことなんじゃない?
別の店だけど、俺のお気にが身内バレしたとき公式HPや風俗サイトから一斉に消して続けてたから この店の客層通り、バカ揃いでワロタ。
投稿のところの説明文にある。 のあちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? なんか買ってくか→物は好みがわからんし→食べ物はダイエットとかもあるだろうし
→食べ物買う分をアマギフとかitunesのカードで渡すか
→それなら現金のがいいよなぁ→1000円を現金であげるって小学生じゃないんだから
→ならなにもしないほうがいいか
以下ループ
この店じゃないけど嬢のブログみてたら手料理作ってくる男がいるみたいで
大変だなぁとおもったわ >>185
手料理とか一番食いたくないだろうな・・
まぁお菓子ばっかり貰っても困るだろうな。 オキニに自作のオリジナルソングをスマホに入れてあげたことがある
結構評判よかった ひんぬー好きなんだが、今日の夜出勤するまやってどう? >>190
マシェリで数少ないロリ系じゃん
普通にアタリ
入ってないから知らんけど >>192
ありがとう。
とりあえず入ってみます。 即とお掃除なくてもいいと思ってきた。その分プレー濃厚のほうがいい。 >>183
そう、愛嬌があっていい感じだった
いろいろお話もしてきた
方言のイントネーションも可愛らしいと思ったら…同郷だったよ ひさびさの中洲でこの店に行こうと思ってまます。中洲は10年近く前にエンブレイスに2回行ってますが、マンェリはエンブレイスと比べてどんな感じですか?
エンブレイスは
・細みのべっぴんさんが多い
・嬢の年齢はほどほど
・部屋は広めできれい
の印象があります >>52
手書き入力誤記失礼しました
マンェリ → マシェリ >>200
エンブは90分4万〜?で風俗のプロって感じかな
まあもちろんキレイでテクある嬢の割合多いんだろうけど
マシェリは新人割50分16000円で素人っていうか
バイト感覚の二十歳くらいの学生と遊ぶ感じ >>200
あと部屋は狭いです
でも清潔ではあります
マシェリヲタは、その狭さが堪らんのです 10年ぶりってことは他所からじゃねえの?
福岡在住でフットワークの軽い奴が上手いこと予約を取って遊ぶには良い店だが
入れる日、時間に限りがある奴がマシェリのフリー要員と遊ぶことをお勧めできるかって言われると微妙な店だな
あと嬢によって対応に変化はあるが基本50分はお風呂に湯を溜めずシャワーのみと店から言われているはず
60分でもシャワーのみも普通にある 一年くらい前まで昼間通ってたが、午後に90分とかそれ以上のロングで入っても
お湯を張ってたことが一度もなかったなw
バスタブを使った形跡すらない日の方が多かった。
まぁ風呂で時間使われるよりマシだから文句はないけど。 初めてかつ貴重な福岡出張でここあ予約してうっきうきで仕事が手につかない ここの人気嬢は変な客付いて病んで辞めて行くからね。店も少しは守ってやればいいのに >>202
>>203
>>204
>>205
レスありがとう。
何日か滞在するので、何件か回ってみたいと思い、候補にあげてる所です。
エンブレイスにも行く事を思案中。
ちなみに、嬢はめいに予約取れたら、と考えてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています