【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リラクゼーションバス マシェリ - MaCherie -
癒しの素人系ソープランド
オフィシャルサイト
ttp://www.re-macherie.com/
※前スレ
【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part10
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454506506/ >>9
てぃあらは口隠してる子でしょ
後半に、ちよりの唇に指あててる子誰? 左りんか
だな
784 名無しさん@入浴中 sage 2016/05/06(金) 01:23:02.14 ID:L+ysm74v0
かえで&あさひの動画を撮ったら
かえでが飛んで
りんか&ちよりの動画撮ったら
りんかが飛んだ
コンビで動画撮るとどっちか飛ぶ法則 ちよりフーコレレポ
⭕⭕でマイナス10点って何なんなのかな?
匂いとか?
ワキの匂いだと俺なら10点プラスなんだけど
なお、まりんちゃん最高過ぎた のあ、あやの ムッチリEカップってのは分かるんだけど
プレイスタイルやルックストータル、πの質感など分かるかたおられますか? フーコレのあさんの体験談 2の1
初お手合わせ。顔は予想よりかわいく当たりでした。胸・尻ともにボリュームがあり抱き心地◎。フェ●は激しく動いていたが唇周りで触れるような軽いものだった。ねっとり感がほしいところ。 フーコレのあさんの体験談2の2
下着をおろしたとき一瞬パイパ●かと思ったが、アソコの周りに毛が生えており舐めづらかった。しかし、しまりは良く、お尻を鷲づかみしたバックでの突き心地は最高であった。 可愛い女の子を後ろから攻めたい!という人にはオススメです。 フーコレあやのさんの体験談
開けた瞬間びっくりするくらいの素人!! 可愛くて、すぐにイっちゃいました笑 テクニックはそこまで、、、ですが とっても恋人感覚が味わえ いい女の子だなぁと思いました。 リピはお金次第ですが、次回楽しみと思います。 フーコレあやのさんの体験談2の1
週末の夜に急遽遊びに。お目当ての子はお休みだったので予約可能な子の中から彼女を選択。部屋に入ってきて恥ずかしそうに上目遣いで挨拶。初々しく好印象。 フーコレあやのさんの体験談2の2
顔は普通だが、お昼も働いてるらしく、素人感がよい。攻めテクは特別なものはないが、一生懸命尽くしてくれるし、攻めれば2回昇天で楽しい時間を過ごせた。いい子ではあるが、顔が普通のためリピは、、、恋人というか結婚したいタイプ。 >>21 そちらも もちろん拝見してるんですが、もう一声情報がほしいと思いまして >>27
店に行ったとき指名料払えばその日出勤嬢のアルバム見れるから、ついでの時(他の嬢に入るとき)見ておいたら? アルバムではプレイスタイル、πの質感分かりません
てかπの質感って何だよ?w >>28 ありがとうございます 今度見てみたいです
>>29 色(ビー地区含む)、張り、形(お椀、下垂など?) 揉んで、舐めたときの感度・・・などなどです。 >>34
初対面の男といきなりセックスするんだぞ
察してあげようよ
そして、お店で頑張ってる嬢には、最大限のお礼をw 即は不要
掃除は重要
いまのところどっちもやってくれる嬢にしか当たってないから
基本的にはするように指導されてんだろな こはるちゃんってどうなの?けっこうかわいいと思ってるんだけど、、、フーコレにもまだ、レポないし(≧∇≦)誰か入った人レポよろしくm(__)m 即もお掃除もまぁなくてもいい。店的に多分今更無理だろうけど。バブルはもう嬢に任せてる感じ。
そのかわりアナル舐めしてくれ。 >>5
そんなに人気なん?
予約はいつから?当日? 誰かテンプレぐらい張れよ
みぃちゃんと久しぶりのデート
オープニング
・近況報告
・さくらんぼのフルーツパワーを補給
・シャワー&お風呂でまったり
・イチャイチャタイム(パート1)
・休憩(ドリンクタイム)
・トークタイム(○○くんの切ない恋の物語)
テーマは「男の優しさ」とは?
・イチャイチャタイム(パート2)状況に応じて
・シャワー&お風呂でさっぱり
・メッセージカード交換
・次回のデートの約束
クロージング 射精後はビクンビクンて敏感になってるからお掃除んぎもちいお お掃除をしてほしいわけじゃないんだけど
お掃除デフォの店でお掃除がないと
嫌われた気分になるから一応してほしい >>51
残念だけど素人ソープがうりだからそれは無いかな。
帰って従来型のお店で残念な顔だと見たく無いから逆69の形で無理くり擬似イマラはするけどね >>52
なるほど ありがとう
あとこの店ってフリーの50分で入っても可愛い子でてくる? 初めて行った。
スゲー良かった!
レベルたけーな!
朝の予約電話がつながらないこと以外は満点! 朝から並んでたな。7時に入れなかったから行くのやめたよ。 フリーでも楽しめそうだけどどうせなら指名したほうがいいわな フリー押しは売れ残りを掴ませて回転率上げようとしてる店側だろ まぁフリーのはずれって言っても他店に比べたら相当いい子出てくると思う。
ここはうんこみたいな嬢はいない。 指名料ってたしか2千円とかだったよね?
やっぱ指名するわ みんなありがとう 電話じゃなく店頭で指名すればいいのさ
割引もあるし 電話指名して受付の時に次の参考に他の嬢の写真見せてくれって出来る? とうとうホストに最終局面まで持ってかれたか
ホストは捨てる間際にスパートかけて一気に金出させるからな 俺はホストよりイケメンな自信あるから
更正してやりたい
で誰がホスト狂いなん? 7か8久々突撃予定なんだけどお薦め
居たら教えてくれ 今のマシェリにオススメとか
ほぼない
みんな2割8分くらいの打者ばかり 自分で自制しないと月2ぐらいで行きたくなるねこの店は >>85
マシェリ新人割50分16000円で新人狩りしてたら
AKBゆきりんレベルは普通に遊べるからな >>87
まあ15分は繋がらないな
13分で伝説のまりんちゃん繋がった事もあるけど 繋がらなかったと思って通話を切るボタンを押すと同時に ツルルル音が耳に入ったときの絶望は異常 予約せずに受付で指名したいんやけど 地雷あたるかな? 神崎りあ 雄琴 ソープ ティファニー
Tiffany です
好きな人はいますか ?
殺したくなるのも好きって事ですか
好きだから殺すのか嫌いだから殺すのか
殺される方からしたらどっちでもいいよね
だって死ぬんだから >>91
今なら
らん、みほ、ティナだけど
別に地雷じゃないよ 好みは人それぞれだからハズレはあるけど
ネタになるほどの地雷は無いと思う 383 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba02-ud2d) sage 2016/06/03(金) 20:54:42.19 ID:jXCXIzcf0
>>382
マシェリだね
昼メンだと あみ
夜なら ひな、あさひ、あやの
とかでいいんじゃね
全部素人って感じだけど
385 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba4d-ChPp) sage 2016/06/03(金) 21:29:23.97 ID:FtGKGOxs0
>>383 夜行くんだけどこの3人を予約するとしたら朝一で掛けないと予約取れない? ひめちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? 398 名無しさん@入浴中 (スプッ Sdb8-4qA/) sage 2016/06/04(土) 23:27:41.93 ID:MSEdgd4pd
>>385 あやのちゃんで卒業してきた!
顔とルックスは自分好みで可愛いかった。
思った異常に腰振るのは難しいな。二回戦は中折れするし。まぁ不満はなくよかったよ。 >>86
博多芸能人似
で検索すれば芸能人に似てる風俗嬢たくさん出てきたぞ ひまわり入ったことあるが容姿については体験談に同意かな ひかるって新人が気になってるんですが、写真も写メ日記もないから躊躇してる。
好みや主観があると思いますが、どんな雰囲気の嬢か入られたことのある方教えていただけませんか? >>106
さすがに二日目だからまだ情報出ないんじゃ、表記見ると大きそうですけどね^^; あや辞めるんかな?
写メ日記にあとなのかって書いてるけど ひめ、こころ、あや
誰がオススメですか?
色白で可愛い子がタイプです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています