【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リラクゼーションバス マシェリ - MaCherie -
癒しの素人系ソープランド
オフィシャルサイト
ttp://www.re-macherie.com/
※前スレ
【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part10
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454506506/ 他店だが写メ日記で「中国のお兄さんありがとう」とかお礼書いてる嬢がいるから
中洲で外国人OKの店はけっこうありそうだな
この店はどうだか分からないけど 特攻グループとか韓国人客にお礼書いてるの見たことあるな。
マシェリでは一度もないけど。 中韓の客入れてたら以後絶対その店には行かないな
そういうのは信頼関係だからなぁ…
ひとりでもそんな嬢がいたら嫌だなぁ… >>356
日本に住んでて、日本語がペラペラな中韓連中は結構行ってるだろう
>>360
cityheavenにも、中国語のページがあって、そこにいくつかの店が掲載されていたね
>>362
風俗に何を期待しているんだよw
金を持ってるヤツなら誰でも受け入れるくらいに思って通うほうが幸せだと思うぞ 別のお店だけど中韓の人らはプレイが荒いと嬢が嘆いてた。言葉も通じないし出禁なんて恐れないからAVみたいなことしてくるって
過疎店からしたら断われないのかもしれんがマシェリには来ないで欲しいね 毎日日本人客だけで忙しいのに外人客なんていれないでしょ
過疎過疎な格安店とか新しく進出してきた店に多いイメージ 中韓が買い物しまくって美味しい物食って観光してその後は・・・ってなるよな・・ でも店員も日本人ですか?とか聞くの失礼だよな。韓国人とかもし日本語上手かったら分からないしなぁ。
人種を尋ねるのはかなり気をつけないとトラブルになりそう。本当の日本人に聞くのもまじで失礼だしな。 >>363
期待とかで無く単純に病気が怖いからだと思うよ
中国は薬局で抗生剤買えるから中華富裕層で抗生剤常用してる風俗好きな連中から耐性菌が生まれる
日本人客が持ち込む通常の菌とは危険度が違う 村瀬さんと白川さんどっちがどっちか分からないわ。
ちなみにあの人に案内される事はあるの? >>372
レポによると
ティアモまで一緒に行ってくれるらしいぞ >>373
まじ?
あの方達とエッチなお話したい^^ 村瀬、シラカワ、鈴木3人のお姉さん
このレベルの女性受付がいる風俗って
日本でソープ中洲マシェリだけだろうな
他全然知らんけど すーちゃんが何さんなの?すーちゃんの日記おもろいやん。 鈴木すーちゃんは元マシェリ嬢すずね
すずね時代に入りたかっな >>353
顔は多少イマイチだったけど
攻め受けともに超エロかった
基本Mな自分が乗せられてつい攻めてしまった位
手足指舐めも気持ち良かった…惜しい人材を失くしたかも >>353は俺だけど、フリーで1回だけお世話になったな
このスレでさんざんコピペにされたから、感想は言わないけど
新人割で入ってよかった娘が新人じゃなくなると他の娘に入る?
それとも指名してでも入る? >>381
新人で良い娘を見つけたら新割無くなっても指名で入るぞ
新人漁りするのはオキニを見つけるためだからな
せっかく見つけたオキニを料金が高くなったからといって手放せるわけないだろう まじスーちゃんは最高だった。
ハマタの嫁と言われ続けてもめげずにサービスで頑張って本当にいい子だったよ。
終わった後のお掃除や目が悪いながらも一生懸命カード書いてる姿みたら泣けてくるぞ。
本当にもう一度入りたかった。 アンケートまじで出口前で聞いてくるね・・
外から見える。 EDの原因が前夜の酒ってのが分かって
それからは大丈夫だな
アラフォー この間この店に予約せず9時半過ぎにいったら受付で今日は誰も女の子つけれないと言って3000円のサービス券貰ったわ めちゃ嬉しい しかし何時ぐらいに行けば女の子付けるかね
夕方ぐらいかな? 今はボーナス後で客多いだろうからしばらく様子見たら?
割引券あるなら予約して行けばいいやん
つか割引券って電話予約しないとヘブン割があるからあんま意味が無い >>388
そんな事有り得るのか?
9時30分で昼嬢がオール完売とか過去にないと思うけど サービス券ってメルマガ割から3000円オフなら相当ラッキーだな。 サービス券って行くと必ずくれるやつでしょ。
電話予約だと、ウェブ画面見せるだけの割引とかわらん。 >>405
ひまわり、こころ、ちより出勤だからね
今のマシェリで一番人気ある子たち
今日出てなくて超人気なのは、えまくらい あのチケットって意味あるの?
新人割りかメルマガ割使うに決まってるのに。 >>408
それを知らない情弱が全体の8割をシメテイルンダヨ >>411
フーコレにレポたくさんあるだろ
ニキビ面の二十歳の新山千春、こじはるで
素人系の愛想良い子
ザ.マシェリ嬢だよ あさひは雰囲気作りうまいよ
顔はそんなにだけど体は綺麗だし
キスも沢山してくれる
ザ・マシェリ嬢ってのは同感
興味があるなら指名しても損はないと思う 割とマトモなんだよな
普通の女の子っぽい
ぶっ飛んだところがなくて安心できる 今から暑さがやばいな。匂い対策ばっちりしないと嬢に嫌われるぞ。 あさひ可愛かった
締まりはそこまで良くないけどな
凄く喘ぐんだな 今すぐ九州行きたいよ
あさひちゃん気になる
女性経験がなく下手くそな僕でも優しくしてくれますか? エアコンの温度を下げないで少し暑いくらいで汗だくセックスを楽しむのが今の時期はいいね
正常位でヤってる時にあさひの顔が赤くなってて俄然興奮した
ちよりかこころに入ろうと思ったけどあさひで良かった 暑かっただけで気持ち良かったわけじゃない
エアコンはちゃんとつけてやって あさひちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? >>428
無臭でしたよ
あさひを思い出して4回抜いてしまった
ぽまえら何日貯めていくんだ? 50で入るなら一日貯めて一回
70で入るなら二日貯めて二回 別にゴリ推しじゃないだろ
昨日入った人がレポして
過去に入った人がレスしただけ 来週輪行旅行のついでに中洲行こうと色々見てたらこのスレ感じよかったんでここにします
できれば博多出身の娘がいいけどやっぱ出稼ぎ娘が多いのかな? >>435
出稼ぎと言っても熊本とか佐賀とかだよ
マシェリの子は、ほとんど学生か昼職持ちなんで出稼ぎとかほとんどないよ
博多を味わいたいなら
こころ、ひまわりが良いんじゃないかな 電話予約困難嬢
あっさり出張客が予約ゲット
マシェリティアモあるあるじゃん お前らって朝からこの店行ってるの? そうしないと予約とれんの? >>441
普通は8時30分からの電話予約
ガチ勢は8時30分からの電話予約しながら
8時45分からの店頭予約待ち たまにいたけどね東京からとか、軽い旅行かねてるから。
ただ総じて慣れてるからマシェリっぽく無いしリピはしなかったなぁ あさひさんお掃除フェラしてくれなかった
リピ無しですわ >>453
ザーメンを口にしたくなかったんだろうな。
ある嬢は一瞬だけお掃除してそれをティッシュに吐いてたよ。
たくさん見てきたけど大体はやってくれるけどね。 去年の話になるけどあやなが一番良かったな
すぐ辞めてしまったが
あやな≧あさひ>>>>まりあ>>ゆいな お掃除フぇらとか要らなくないか?
昔まりんが、お掃除フェラ激しくして来て
くすぐったいから止めてって言ったら
残念な顔してたわ
お掃除からの2回戦、即やるぞーって元気なヤツ
20代とかいるのか?
羨ましいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています