【泡最高】ソープしか楽しみがない44【姫大好】! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない43【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462505613/ >>404
出逢いと別れの連続と理解はしてても、4年一途に通い続けたオキニは消えて3年も経つのに未だに忘れられない はぁ、今月も万冊がゴッソリなくなりましたー。
来月もセーブなんかしませんけどw 俺はおオキニが辞めた時確かに悲しかったけど、むしろこれで破産しないで済むとホッとした ソープ1回分で、
レンタルオフィスを1ヶ月
営業の交通費
資料の印刷代
を賄えることに気がついた。
やりたかった副業もできるし、これからはそっちに金を使おう。
ソープは一旦卒業。 やはり鬼出勤嬢にアタリなしか、、、
今月最後に外したわん、 >>412
やはり、雑さが出るよね。裏返したいと思えるのは、少ない。 >>412
雑さが出るよね。いい加減とは言わないまでも。裏返したいと思わせてくれるのはなかなかいないね。 つーか。
トド見たいの出てきた、、、
鬼出勤とは関係なかったけど、何か理由付けしたかったのだ。 >>412
そうか?
今のオキニは鬼出勤だが当たりだったぞ 自分のオキニも鬼出勤だけどサービスはいいほうだと思う >>379
それあるよね。
リピしてるのに〜は嫌とかね。 >>400
そういう子って居ないよね。
嫁は可愛いがHが嫌いで売れ残ってたからな。
容姿問わずでも嫁タイプは会ったことないてか、食うの困ったらからだ売れるか?
って質問したら、俺は無理って先に答えて嫁も同じ意見。
生きるために殺人、売春、自殺のどれか選択なら自殺選んだからな。 >>402
妄想だとか叩かれそうだが、若い頃中級ソープの年上姫と意気投合。2回ほどに入っただけなのに至極気に入られ、マンションの合鍵渡された。
かなりビビったが、ただマンのの誘惑に勝てず、しばらくマンションに通ってしまった。が、姫の束縛が激しく、たまに情緒不安定になるため
怖くなって2ヶ月ほどで逃げた。今となっては苦い思い出。箱の中だけの付き合いで十分。 あと、感じが良いなって思った子は苦労人が多いなぁ。
今までオキニ3人居るんだが、みんな苦労人。
ほぼ虐待受けてた。
今のオキニは違うって思ったけど、実は虐待受けてたって解ったからショックだった。
前オキニが最後彼氏に棄てられて自殺したんだが、そういう事話すんじゃ無かったって思ったよ。
まあ、言わない子だったんだね。
普通の家庭の子って居ないよな。
なんか闇を抱えてる。 >>423
普通の娘がソープで働くわけないがな
汚いオッサンに喜んでまさぐられる人間が普通なわけない 普通の家庭なんてないんだよ
なんか問題があって普通 俺も普通の家庭で生まれたつもりだったが祖母が俺のことを祖父と母の間の子かも知れないと言い残して死んだ時はビビったわ とりあえずかーちゃんとは血縁あって良かったな
しかしばあちゃんにエラく嫌われてたんだな >>427
死ぬ間際まで何も言わなかったのに誰もいなくなった途タイミングで言い出してビビった
祖父が高校教師で母が教え子で怪しい関係に見えたのかも
妄想だと思いたい
脱線してすまん >>419
月平均で12,3万円くらい使ってた。それを割り当てようかと思って。 とうとう60の大台です。
ソープは40代の頃から給料の大半を20代前半の可愛い娘に注ぎ込んでいます。
何時もダブルで4時間一緒してますが、店外は全く無く、淋しです。
何とか店外がしたいですねm(_ _)m とうとう60の大台です。
ソープは40代の頃から給料の大半を20代前半の可愛い娘に注ぎ込んでいます。
何時もダブルで4時間一緒してますが、店外は全く無く、淋しです。
何とか店外がしたいですねm(_ _)m >>432
誘ったら?
あ〜〜、何時入ってる?
金曜の夜とか土日、客が多い日に入ってる?
それとも平日の客が少ない時に入ってる?
同じダブルでも、全く訳が違うよ。
平日は客少ないからダブルでも天外出来る可能性高い。
土日は忙がしいからまず無理。 カマグラよりレビトラやで。バイアグラのジェネリックがカマグラ。
シアリスのジェネリックがレビトラ。ソープに行く時は必携やね。
受付して待合室に入ったらすぐ服用。案内されて部屋に行く頃にはビンビン
やね。クンニでヒーヒー鳴かした後でレビトラ効果で本気の鳴き声を出させた。
レビトラは手離せへん。 >>432
既婚者でしたら、良い遊び方ですね。
悪いは、ソープは箱の中だけで楽しむものだと思っています。
その遊びで良いのでは?
私は店外なんてするつもりもないですし、メールを送ったこともありません。 >>432
トリプルで外出するというのはどうですか? >>432
おじぃちゃんとは店外したくないだけでは? >>433
平日に行ってます。外で会うように誘うのですが、誰も会って貰えないんですm(_ _)m >>440
先生の年収をご教授していただきたく
店外って結局は嬢が金が必要なレベル次第の様な 店を通しての店外なら金さえあれば余裕で出来るだろ
店通さないのはある程度信頼されるか、よっぽど気に入られるかしないと無理
2〜3回入っただけの嬢じゃまず無理よ ファザコンならぬグランドファザコンを探すしかないな トリプル以上で外出しろ。自分の親より年上の男と裏引きしてデートしたくないやろ。
じいちゃんは金を使って綺麗に遊べ。
外出で紳士的に遊んでれば店通さなくても良いよってなるかもしれん。 店外誘う口実はバースデーやX'masプレゼントを一緒に買いにいこうって言ってる 店外はキャバ嬢か素人相手にやればいいだろ
ソープ嬢はセックス用なんだからベッドのある部屋で会うのが一番 >>435
レビトラの方が効きが強いかな。シアリスは長時間持つ >>434
あなたは間違ってます。
バイアグラのジェネリックはカマグラで合ってますが他にも多数あります。レビトラはジェネリックではありません。バイアグラやシアリスと同じ開発薬です。
さらにあなたが間違ってるのはいずれのED薬も服用してから最短でも90分くらいしないと効果はありません。2〜3時間後がベストです。 おもっきり空腹のときは15分くらいで効いてくるわ。 脈ありとかほんとに気持ち悪い
半年以上毎回貸しきりでも外でなんか会いたいわけ無い、自分から職業ばらすみたいな、、、 みんなのオキニは
金もらえば誰とでも寝る女なんだよ ソープ 結婚
----------------------------------------------------
拘束時間 大体2〜3時間 土日も買い物につきあい
----------------------------------------------------
会話 楽しい グチなど聞かされ苦痛
年齢 20から30前後まで選べる 選択不可
ルックス 好みで選べる 年齢とともに劣化
スタイル 好みで選べる 年齢とともに劣化
SEX 必ずできる できない日がほとんど
料金 1回数万円 年収の半分以上
---------------------------------------------------- 愛情 愛は無いがあたかも有るかのように振舞う
しがらみ 店から出れば無い 一生つきまとう
喧嘩や罵倒 ありえない よくある
他の女性との交際 自由 禁止
キャンセル料 無いか数万円 財産の半分+養育費 >>459
結婚に愛はあるよ
照れくさいから、愛がないようにふるまうかもしれないけど愛はあるにきまってる
愛のない相手と一緒に暮らせるわけないじゃん。
配偶者は愛情の対象であり、インフラでもある。
人生で一番ストレスがかかるのが配偶者の死。結婚はいいよ。 ソープにだって愛はあるぞ
俺はオキニを愛してるから >>460
交際クラブとかデートクラブで遊んだらどうでしょう
お金はソープより掛かりますが外出で遊びたいならそのほうがいいですよ
結婚できるかは知りませんが 嫁に愛はないかな
ちょっとはあるけど
子供や親兄弟と比べるとかなり落ちる
結局他人なんだよ 結婚もしてソープもいけばエエんでない?
まあここにいるひとだいたいそうやろけど 俺の場合
オキニ 嫁
---------------------------
拘束時間 月4日と店3時間 左記と仕事中以外
-----------------------------------
会話 グチもあるが楽しい 会話が無い。
-----------------------------------
年齢 21 34
-----------------------------------スタイル スレンダー微乳B スレンダー微乳B
---------------------------------
ルックス 童顔可愛い 美人、校内ナンバー3
SEX 95%出来る 排卵期のみ集中
料金 1回2万円 年収の半分以上
----------------------------------- 愛情 無い、客と割きり しんどいときの包容力は流石
しがらみ 連絡しないと無い 不明
喧嘩や罵倒 よくある 罵倒はないが喧嘩はたまに
----------------------------------
他の女性との交際 自由 禁止
キャンセル料 無い 不明。
----------------------------------
出会った時の状態 中古 新車 改めて見たらオキニ、若くて何時でも出来て変態プレイが出来るだけ。
正直顔面偏差値嫁が上、Hが好きなら何も問題無いんだがなあ。 たまにこの表貼られるけど、童貞か単に自分が嫁選び失敗したヤツだよなぁ >>401
その事伝えたら良いよ。
待ち合わせデリヘルやホテヘルみたいに、駅待ち合わせで即ホテル。
タイマーセットしてプレー開始、タイマー終了後チェックアウトまでマッタリ会話、駅でサイナラ。
こんな感じで遊んでるし、ホテヘル御用達のホテルにしてる。
まあ、風俗ゴッコやね。
嬢もお金以外は興味ないと思うしその内戻るよ。 >>460
婚活すれば?最近はシルバー層も増えてるよ。 >>467
そう思います。
結婚して、子供作って、家建てて、それからソープ遊び。 俺は、嫁がいるのにソープに行こうなどとは思わないな。
嫁のことを赤の他人だと思っているのならともかく、一緒に暮らして家族面して裏切って心が痛まないのかな。
嫁公認でソープ通いというの、それはそれでどうかと思うし。 結婚して10年くらいすりゃ判るんじゃないかな
それに愛人作って別家庭持ってる訳じゃなくて性欲処理してるだけだし
それはそれ、これはこれ >>461
>>462
>>466
恋と愛には決定的な違いがある。恋ってのは、その人から何かを獲得したいという欲望で、
愛ってのは、その人のために何かを失っても構わないっていう覚悟。 >>477
478さんの言うとおりです。
結婚して、10年くらいしたら、分かると思います。
素人と恋愛出来ないから、金を対価に、箱の中だけで楽しむのです。 ED薬飲んで確認の電話すると、体調不良でお休み。一度こういう事があって確認の後飲むようにしてた。昨日床屋にも行き爪も磨いて備えたけど迂闊。でもカマグラで安いのでよかった。 >>477
嫁がやらせてくれないどころか、触ると怒るようになっても、そう言えるかな…… 自分が結婚しないのは、ソープのが良いからみたいな言い方する意気地なしがいるが
そもそも一人の女を結婚するまで説き伏せるだけの魅力がないのをごまかしてるだけ >>486
かわいそうだとは思うが、その状態から目を覚ましてほしいんだよ。
女なんて、気が合えば、意外とすんなりと事が運ぶもんだってのも、理解してほしい。 ニートスレや童貞スレで説教しだす奴ってどういう心理なの? 神崎りあ ソープ嬢 雄琴 ティファニー
Tiffany です
何の話してるのかな君達は
生きる価値のない人間が議論したり
相談したり、時間の無駄だと思う
排水溝に体液流してる暇があるなら
自殺の練習しなよ、どうせ生きてたって
無意味でしょ君達 神崎りあ ソープ嬢 雄琴 ティファニー
Tiffany です
人間なんて肉の塊じゃんか
人格なんてどうでもいいよ
りあは幸せにも関心がない
君達みたいな能天気な馬鹿見てると
議論してないで苦しめカスと思うよね >>478
>>480
>>485
それで、嫁さんは納得してくれているのか?
可哀想なのは、お前の嫁さんだよ。 俺は嫁公認だよ
一回修羅場見たけど納得させた
というかソープ嬢にするのと同じセックスしたら自分には無理だからソープ行っていいと言われた
堂々と行ってるわけではないがやましさは消えた 継続する意味とか言われても結婚に占めるセックスの割合って1パーもない
そんな小さなことでどうしてそこまで言われないといけないのか 法的には結婚とはセックスの独占契約だから、婚姻関係にない相手とセックスするのは不法行為に当たる。
人知れず、法を犯す俺様カッチョエーってことなのかもしれないが、やんちゃ自慢しているヤンキーと変わわない。 神崎りあ ソープ嬢 雄琴 ティファニー
Tiffany です
こんばんは、議論はしませんよ
心臓に針の雨が降り注いで
フラッシュバックする情動
まるで嫉妬と欲望の波の様
神の嘆きに等しき痛みは
私が天使だと証明する 結婚→どんなに地雷化しても指名替え不可。
それどころか、相手が拒否すれば以降の人生は一切セックスできないまま死ぬ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています