【王▼室】 吉原高級店・王室 39 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
可愛くない訳ではないが出っ歯が少し気になるかな。性格は田舎のヤンキー姉ちゃんだよ。ソープ嬢らしくなくていいけど、合う合わないがハッキリ別れるタイプだと思う 梅毒 HIV 肝炎 淋病 クラミジア ヘルペス 陰滋病などの
病気、性病をうつされるので、このような店には行かない方がいい。
梅毒、ヘルペス、陰滋病は、ゴムをつけていてもうつる。
生なら、なおさら、うつる 前にいたのあちゃんどこ行ったか?わかる?
アニメ好きみたいだったからちょっと話し詳しいのかな?と思ってたのに…汗
いつか入ろうと思って久々に見たらいねーし!www >>495
ティアラにいますね。
ストリップ?だと!?
まーぶっ飛んでらっしゃる!ww >>494
アニメ好きならのあだけじゃなく涼子、七葩あたりもそういう会話いける >>482
>>488
愛海さんは自分も気になってたけど、全く情報が出てなかったので、参考になりました
明日は、大量出勤なうえ、夏ボや給料日も相俟って混雑するんだろな >>502
そりゃそうだよ
土日でランカー以外は、部屋借りの可能性も高いしな >>498
それは本当ですか?
ご丁寧に有難うごさいます! マットで正常位とかAVの見すぎで憧れてるんだが
言えばやらせてもらえるのかな 菜々、ななひら、一夜はランカー入り確実だな。ななひらは6月11日からの出勤
だから今月もやっぱり菜々がグランプリ?それとも一夜? 今月はまゆもコンスタントに出勤してるからランキング入りするだろうね。根強い人気があるからね。 予想。
ななひら→菜々→まゆ→一夜→里佳子
菜々→ななひら→一夜→まゆ→里佳子
一夜→菜々→ななひら→まゆ→里佳子 >>506
やらせてはもらえるけど、よっぽど慣れないとあんな風には動けないぞ すってんころんして
体の何処か強打する姿が目に浮かぶ
素人がマット&ローションをなめてはいけない EBウイルス感染症は、キスでうつる
ヘルペスは、ゴムをつけてもうつる。
完治薬がなので、頭痛、リンパ痛、うつ、統合失調症
で一生苦しむ事になる。 >>512
マットで正常位するときは、タオルひいて嬢にしがみつきながらやる感じ。 若い子と遊びたい時もある
ババアと遊びたい時もある 俺は菜々くらいが一番いい
若くても会話が疲れるのは嫌だ
エロテクも大概はベテランの方がいいし もえちゃんってマンコ締まりますか?
生中出しOK? さやかさんどーですか?
写真からだと恐らくもっと太い感じがしますが…。 >>519
正直締まりはイマイチだがイった時にぐにゅぐにゅ締めつけるのがたまらん。
あれでいつも空っぽにされる。 >>523
イッた後に搾り取ってくる感じっすか?
ダメで元々入ってみることにします
あざっす! 菜々は20代後半から30代前半か?
美人だし、スタイルもいい。
たまに塩対応な書き込みを目にするが、俺の時は客を楽しませようとする気遣いが溢れてた。
仕事の流れが決まっているようなので、そこからずれることをお願いすると、戸惑ったような顔をするが、余程無理なことでなければ対応してくれると思う。
即即、マットで2回戦。お清めもありました。
当方、アラフィフのメタボ親父です。 >>525さん。私も50代のおやじです。まゆもすご〜い良かったですが、
菜々にも何回か入っていて、525さんと同意見です。 50代の人は中折れとかせんの?
自分は30半ばなんだけど中折れするし二回とか到底無理なんやけど
バイアグラとか使ってるの? 120分なら基本3回、外れ嬢とかだと2回の時もある 客に病気、性病を蔓延させても平気。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア 陰滋病 EBウイルス ヘルペス をうつされて
完治薬がないので 一生 病気で苦しむ事になる。
生ならなおさら危険。 528
俺、50だけど3回なら普通。4−5あたりも行ける すごいな
なんか秘訣とかあるの?
あと2、3年も経てば勃起すら出来ないんじゃないかと心配してる >>525
レポありがとうございます‼予約は前日ですか? >>536.菜々は前日予約では平日でもかなり困難ですよ、何度もグランプリですから。週末は2週間
前の朝9時に電話しないと希望時間は取れないです。
>>528。50過ぎのおやじです。バイアクラを飲んで2回戦です。レビトラはギンギンになるのですが、
ななかないかなくなります。年を取るとただでさえいかなくなるのでギンギンでも
1回しかいかないです。 >>528
三十代で中折れとかwwww
もうそれ男じゃないw >>528,538
EDとか、男性更年期障害とか、甲状腺機能低下症とか、脳下垂体腫瘍とか・・・
ホルモン分泌異常は、脳下垂体異常まで行き着く可能性がある。
甘く見ちゃ、アカンで? 525です。
まだ40代後半ですが、NSベッドのみなら2回戦はいけます。なので、菜々さんがマットの準備を始めた時は、今日は1回戦か…と思っていたのですが、情熱的なマットでしっかり2回戦いかせてもらいました。
薬は30代後半にバイアグラとシアリスを何度か試してみましたが、ギンギンになるものの感度が落ちるので止めました。
あまり他の人にはおすすめしませんが、自分の場合、1回戦終了後、軽くビールを飲むと元気になります。 七葩のプロフと写メ日記の顔が違いすぎるんだが……。 >>537
情報ありがとうございます❗いけるのは、平日。明日電話してみます。完売の予感(ToT) >>541
実際あったけど改造してなかった。確かにプロフの画像はキツイ感じかもね 病気がどうとか言ってるのはソープも行ったことないガチ引きこもりなんだろうなあ。
なんかかわいそうで同情するわ。
北方謙三風に言えば「ソープに行け」
たとえ擬似でも生での子作りSEX体験した方がいい。 >>545
顔は写真通り、身体は昔より丸くなったが許容範囲。若いだけあって肌も綺麗だと思う。プレイはベッドマット両方いけた。特別凄かった技などはなし。写真のような大人しそうな感じはなく、サバサバしてるよ。 >>544
一度でも生の誘惑に負けてNSソープ嬢とセックスすると、性病や持続性のウイルス感染なんてどうでもよくなるよね
相手は売春婦でとても不潔な行為だって分かってるのに、膣粘膜と亀頭の粘膜が擦れて赤の他人同士の体液が混じり合っていくのを感じると、脳に強烈な快感がビリビリと走って簡単に中毒にさせられてしまうね >>550
アウトー
吉原依存性です。
パートナーや家族に悲しい思いをさせないように気を付けて下さいます。 デリ嬢から聞いたけど、池袋は中国人客のおかげで病気が凄いらしいね
梅毒とか ここのホームページ使いにくい
スクロールしないぞ
もっと見やすくしろ 梅毒 ヘルペス(完治薬ない)は、コンドーム付けてもうつる。
梅毒 EBウイルス(感染症)は、キスでうつる。
HIV 肝炎 淋病 クラミジア うつされる。
直ぐ死なないまでも、医者がわからない病気で毎日苦しむ。
陰滋病 も危険 ななひら、7月追加出勤だそうだ。ブログに書いてあった。7月のグランプリはななひらだな。 中国人NG嬢リストを知ってましたら教えて戴きたく存じます。 先日、さんらさんに入りました。
とても楽しかったです。フェラはまったりで気持ちよく、バックから付くと気持ち良さげな喘ぎ声で感じてくれて大興奮!
オッパイは、大きくて形が綺麗だしバックから付くとプルンプルン揺れてました。
また絶対にさくらさんに入るつもりです! 本指で入って、あそこの調子が悪いから1回しかできないって…。調子悪いなら休んでくれよ…。デリ行けばよかった。 >>561
ババアの中の誰ですか?ランカーもですか? 客に病気、性病を蔓延させても平気。
陰滋病は、ゴムをつけてもうつる。
陰滋病のような症状になって、普通に仕事、生活できなくなりました。
http://ameblo.jp/sameo-1217/ 七葩ちゃんはいっろっかなぁ〜?
涼子ちゃんも捨てがたい。 >>568
個人的にはななひらは3回入ったからもういいや。でも、未入なら話の種に入っておいても損じゃない。
コス、ドエロプレーなら涼子の方が面白いかな。 >>572
残念ながらその2名には入った事がない。
涼子は妄想好きなので、こちらが妄想ストーリーのテンション上げていけば楽しく遊べる。
中出し付きのリアルエロゲーみたいなもんだw
でも、手荒なことは駄目だよ。 >>574
残念ながら里佳子は入った事がないんだ。
すまんです。
まぁでも、見るからにエロそうな気はするけどね。 >>575
いえいえ。王室でたくさん遊んでそうだったので、聞いてみました! 涼子とスペック近い陽菜はどうなの?
話題は上がらないけどオキニ隠しか? >>577
大衆NS出身
ランク外
これで何が言いたいのか分かるよな
それとも本人必死に宣伝か? >>568
ななひら最高でした!パネルよりも若くてかわいい感じ、サービスは間違いなく良いです。 >>577
陽菜はマジでやめておけ
写真見て気になってるなら尚更 >>580
パネマジきついの?
プレイさえよければ問題ないんだが >>572
涼子が10年たつと、さくらになり、さらに10年たつと里佳子になる。
3人とも十分エロさは持ってるが、熟成度が違う。 >>581
感じ方は人それぞれだとは思うけど
俺は写真と比べて面影はほとんどないと思った
プレイはこっちからグイグイいく人にはあってると思う ババアからエロを取ったらなにもないからな、
だから涼子以上はエロが売りなんだろ?
ひなはギリギリ若い部類に入るからマグロでもまだ多少ニーズがある。
ここに書いてるひとは前者なんだろう。
俺はエロくてもババアは立たないから後者。
でもひなに6はたしかにないのでマグロ好きは他店にいくべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています