【西川口】ルビー part72 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
時間 15時まで/15時以降
40 分 14,000/16,000
60 分 21,000/24,000
※40分のダブル・トリプル可能
※電話予約料 1000円
※前日予約はPM 9:00から、当日予約はAM 6:00から
※メルマガ、ポイントカード割引あり >>168
>>173
>>174
店員おつ
とりあえず嬢が離れて客も離れて困るのはお前らだからな
みんな他の店にいくだけだから
隣のニューとどこで差がついてるかそろそろ真面目に考えた方がいいぞw この店フリーではいると結構キツいの出て来るんだなぁ
2千円ぽっちケチっちゃいかんな
反省反省 >>164
時間通りのご案内→15〜20分待ちと言われるならまだマシ。
姫予約の確認電話で時間より15分早く案内できますと言われて25分前に行き、
何も言われず予約時間を30分過ぎてから案内された。
もうそれ以来ここには行っていない。
たまにこのスレとHPの嘘記述みて笑わせてもらってる。
あんずの19歳、業界未経験、スレンダーとかなw >>181
あー俺も足が遠のいてるな。理由は同じw
隣はたまに行くけどやっぱり微妙に時間にルーズだよな。そろそろ文句言おうかなぁって思った頃に案内になるw 14:40に予約したのに、20分遅れた案内になって15時からの料金取られたこともあったぞ >>183
俺は顔が怖いからなのか(嬢によく言われる)それはなかったな。
予定通りです、って言われて、待合室で20分くらい待ってたら、
「嬢が当欠だから他の子を案内します」って言ってきた、
間を置かずに黙って立ち上ってカウンターに行き、
番号札を返したら、金返してくれた。これは2,3回あった。
その後、西川口で他の店に行ったりするけどね。
いつも待たされて当然と思って行ってるけど、女の管理はちゃんとしてほしいよな。 >>181
そのパターンは本当よくあるよな、だからオレは本当は15分早くいけても
時間ぴったりにしかいかない。何が目的なんだろうかね 平日ならキャンセルくらって気になってた子入ってもいいが、週末とかなら帰った方がいい、週末空いてる嬢なんて入らなくてもわかるから… 予約した嬢が当欠だったから、帰らずに即入浴できた嬢が大当たりってこともあったけどな、
相性が良かったのか、嬢が暇だったのかわからんが、めったにないけどね。 案内時間の件は、後ろが詰まってる場合には巻きが入って、
通常はインターバルを10分おいてるところを無理矢理5分にさせたりするんだけど、その時に客が早めに来てないと意味がないから、
とりあえず早めに来させておくってパターンが多かったりする。
特にラストまで居ないで途中で上がる子や、部屋チェンジがある場合はそうなるケースが多い。
まぁ結果として、客の出入りと嬢の入れ替わりとでエレベーター待ちとかあって時間食ったりして、案内遅れて意味がないとかね。 >>186
時間詰めて1枠でも突っ込みたいんだろ
嬢の負担も予約客の迷惑も考えずに
あとここ2350分でも客いれるからな
表の電気消しても嬢に客とらせてる >>191
そんなもん普通は計算して時間だすもんだろ。
でもまぁ店員アホばっかだし無理か。 >>191
ここインターバル10分とか5分なのか!!
スパクリの嬢に聞いたことあるけどあそこの系列は15分って言ってた。
5分で何すんだ? てかいまだにそらとラインしてるが
ぶっちぎりにかわいいな。 時間帯によるけど、俺が時々やる手は、予約時間の30分前の確認電話の時には、西川にいる。
今まで約50%の確率で、早めにご案内できます、と来たりする。そういう時は待たされないよ。
受付から待合室に行くことなく、そのまま部屋へご案内も多々あった。
逆に時間通りです、って言われると、「ダメだ、こりゃ」って待つ覚悟になるけどな。 >>197
だいたい10分。でも女の子によっては準備遅かったり休憩してたりするから20分以上だったりする。この店は女の子次第。 >>200
化粧しねーでスッピンもいる!どーせ落ちちゃうからめんどくせーみたいだよ。 緊急デビュー 受付終了<<さくら>>
さくらってなんだよwwwwww りま美乳だった!下腹ぽっこりしてたけど明るくて話しやすいよ! 辞めたのは白色液を中に出してというから本気で出したから? りま話が合わなかった・・・俺がキモメンだからかな・・・ 自称19歳で写メのまんまでした、化粧とると童顔だと思うよ。 ここ1年くらいは入りたい嬢がいない。
吉原で行けば、前にいたりな級の嬢はゴロゴロいるのかね。 他に移籍?してしまった、ゆきってどんな嬢だったんですか?
興味はあったけど結局入らずにやめてしまったものですから、どなたか今更ながらのレポお願いできますか? >>208 214だけど、川崎の新人検索したら見つけてしまった
変質者になった気分だなw
姫予約の方法聞いておけば良かったよ 1年に前にいたゆかりって短期しかいなかったけど、どこいったか知ってる人いますか? ↑星?
微妙に髪のウェーブ感や
胸の膨らみが違うんだけど。。。
髪型少し変えて太った? ↑星?
微妙に髪のウェーブ感や
胸の膨らみが違うんだけど。。。
髪型少し変えて太った? ハメたままエレベーターホールまで出たいのですが、そんなノリの良い嬢はいますか? >>236
前に書いたけど、やった事あるよ
かなり興奮したわw まなみ、トレーの上に灰皿載ってるぞwww
ま、かわいいから許す >>238
興奮しますよね!
やってみたいのですがなかなか嬢が見つからず。。 ここ、金曜の17時以降って混んでるかな、すいてるかな。 >>243
18歳がタバコ吸ってたとしたら?問題ないのか? >>252
病気もらったって書いたのはあなたなの? ゆき移転したの?
今日も明日もルビーに出勤予定入ってるみたいだけど いや、ウソ言って嬢や店員とモメるのを面白がってる奴だよ、ちはるはNSなんてしないよ ゆき、今日出勤してるじゃん
辞めた騒いでたのは不人気BBA? ちはる
NSしなけりゃ
一位になんか、なれないでしょ!
墨も乳首ピアスも入ってちゃ!
さすがに背中一面の墨は引くな! 俺の場合は2回目から生だったな
ていうか、その時からいきなり即即NNだったから「マジか! 良いのかよ!」って思った記憶有る
結構長いこと入ってないから、今どうかは知らないけど…
背中の和紋は完成したのかな? 今度りずに入ろうと思うんだがいい子なんだよね?
上の方で「特徴がない」とか散々な事書かれてるがw >>269 ウソつき野郎笑 なんだよ?和紋って。入ったことないだろ笑 それともいきなり入れてきたから突き飛ばした奴いるって言ってたけどお前のことか? >>271
和紋ていうか見返り美人?
入れ墨のジャンル詳しく無いけど、あれは和紋って言わないのか
それに無理矢理なんてしたこと無いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています