【西川口】ルビー part72 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
時間 15時まで/15時以降
40 分 14,000/16,000
60 分 21,000/24,000
※40分のダブル・トリプル可能
※電話予約料 1000円
※前日予約はPM 9:00から、当日予約はAM 6:00から
※メルマガ、ポイントカード割引あり ネットで待機出てても実際店まで行くと結構埋まってる感じだよ!
あんまりアテにならないね?
ニューの方の待機は幾分アテになるかな?
まあ大した差では無いが(笑) 待機の即ヒメあてにならないけど、◯分待ちはあてになる気がする りずは実物も写真のとおりだったからルックス重視の人にはお勧めです
スタイルやサービスにこれといった特徴がなく、いい意味でアクがなさ過ぎるんだよなぁ
でも良かったよ!良い子だから入ってあげて欲しい >>76
りずもみぃも入ってるけど…
どっちもこれといった特徴ないな。
地雷しゃないし入って損はないと思うよ! >>79
いや、俺が入った嬢の待ち時間が40分追加されて、俺が終わる時間と合致してたから、結構信頼できるのかなと 最近あいは写メ日記とか必死だね。
辞める詐欺で集客したあとは、写メ日記営業ですかね。 >>21
見た?
この店、すごーい!(o゚Д゚ノ)ノ ありすてめぇーは片岡の犬だ
クズ中のクズのありすが2階ってのも片岡のきもいりだしな
乞食ありす消えろ!
どす黒乳首の垂れパイ乳輪コップ女
キモイんだよ
統失性病蜘蛛女
犬のよーにくせぇーオマンコさらすんじゃねぇー
この精神病の腐った売女! 蛇女!蜘蛛女!蠍女!
早くやめろ!このゴミクズ そんな事言うから一発ビンゴでみっけ笑
顔は良いから人気出るだろうな、sexした仲だから元気でやってほしいわ 20になるとみんな吉原行くな…俺のオキニも行ってしまうのかな。。。
梅毒流行りまくってるらしいし心配やわ。 >>491
ゆうってまだいたのか。もう賞味期限切れだと思うが。ラブピマキ時代は良かったが、劣化が酷い。 この店みんな同じ日数だけ出勤したら誰がランク1位になるんだろう。 >>21
みんな、おっはよー!
このレポ参考にして、行ってくる! さやか
もちろん経験者だがその分丁寧
顔は可愛いから問題ないかと >>104
男が行くって言ってんのにとめるほど野暮しゃねーよ。行ってこい兄弟! ゆん、あすか、らむ あたりはかなり出勤してるのに結局はランキング入りしなかったということは… 前に誰かが「ゆき」を勧めてたけどマジだったんだな
新人で唯一ランキング入りしてるじゃん
Nなのか? いっさも復活したのか。
サービスさえ良ければルックスとスタイルはなかなかいいからリピするんだけどなぁ >>108 誰かって俺のことか?
Nじゃねーから変な要求しないように
スタイルが良い、接客が良い、洋物ビデオのようなデープスロート
顔は好みによるんだろうけど
初日にリピート客が出たらしいぞ >>108
この店のランキングを信じてるようじゃその内デカい詐欺とかにひっかかるから気をつけな。 ゆん地雷
ドMと○ぐろを勘違い。しかもノイジー○ぐろ。なんやかんや拒否づくし。 見た事ある写メだと思ったらワラピの娘が体入で入ってた(笑) なみ ランキング⒍位 !
すごいな あのルックスであの順位は本人の努力の賜物だね! >>115
しおりちゃんって娘!
ワラピに行って入ろうと思ってたから丁度良かったかも? >>113
鬼出勤って待機多いのとランク入りしてないのでリピがいないの分かるやろ >>119
おーありがとう!
…
……
………ブスじゃね? >>123
ブサカワと言って欲しいね(笑)
ロリ系の丸顔がタイプなもんで(* ̄∇ ̄*)
あっちのスレ見るとサービスはいいらしいね? なみ ランキング⒍位 !
すごいな あのルックスであの順位は本人の努力の賜物だね! >>124
>>127
そうか。まぁ確かに接客態度とサービス良かったら可愛くも見えてくるしアリかもね!思い返すと自分もそんなんあった気がするわ。 >>133
今更かよ。
自分でも写メ日記でデブだって言ってるだろ。 >>136
確かに、かなりの良嬢だったのにな。
で、誰それ? るあは写メ見る限りそれなりに整ってきれいかわいいけどなんかきつそうな雰囲気あるなあっと思って見てたが
ここで何人かサービス地雷を踏んでるから嫌な予感はあった >>138
おれはそうは思わなかったなぁ
おっぱいは良い >>141
あんた139のコメントだけで判断しちゃうの!? ゆん辞めた?プロフ消えてるんだけど
ショックだわー ゆん姫予とかしてた人なら本人に連絡すれば会えるよ
わりとお客と会ってるみたいな事言ってたし直だからポイントなしだけど ゆん推しの本指いたのか
鬼出勤でランクインもしないからいないのかと思ってたわ >>150
本人 しつこい お前はランキングすら入った事ないだろうに マジじゃん
るちあ様お疲れさまです
叩かれる理由は謎だったけどありがとうございました
新たなステージでも頑張ってください りぃも今日で辞めるって書いてあったな、
おもいっきりボーイが悪いって書いてあった。
いい子だっただけに、残念。 ボーイのせいで辞めるなら、そのボーイをクビにしろよ
お店は何を考えてるんだ?
ボーイは特に何もやってないし誰でもできる仕事しか無いんだから、そんなクソボーイはさっさとクソにしろ
氷山の一角でこのままいくとどんどん女の子が流失するぞ りぃの在籍がもう抹殺されている。
バカボーイがのさばっているということかな
ルビーはすでに暗黒時代突入か・・・
ありがとうね、りぃ、また会う日があったらよろしくね。
・・・隣に再就職するという手もあるよ だいたいここのボーイクレームは手出してくるか
客の割り振りで露骨にえこひいきするとかだろ
まあそういうのはだいたい客側の受けも悪い ボーイがどう悪いかは書いてなかったけど、
その中の二人のせいでやめることになった、って書いてあった。 この店、公式以外の紹介サイトのプロフィールとか全然管理されてないよね
もう半年も前にやめた子のプロフが残ってたり、同じ名前で新旧入れ替わった子が旧のままだったり
ちゃんとしないと客と嬢の両方から見放されるよ 顔出しNGのプレミア嬢
りな、ありさ、さゆり
どんなに良いのか顔見たくて皆入ってみたが、確かに悪くなかったけどまた入りたいというほどじゃなかった。
以前いたさやかみたい娘いないかな。 ここに在籍してる未成年って本当に未成年なんですか?
教えて下さい先輩 30分前の確認電話では時間通りのご案内と言っておきながら、
店に着いたら15〜20分待ちと言われ結局35分も待たされた。
俺の確認電話の後にフリー客を入れたらしい。女の子に聞いたら私はお店に言われただけで
そんなに待たしてるって知らなかっただって。
ちゃんと確認電話で時間通りって言ったんだから、守ってくれないかな。 >>164
数年前にその事で文句言ったことがある。
「こっちにも都合があんだから、わかれよ」って逆切れされた。
もうそのボーイたちはいないけどね。
最近入ったボーイたちによって、やめる子がポツポツ出ているのを見ると、
また斜に構えた野郎が出てくるかもしんないね。 >>166
都合ってなんなんだろうね?w
一日の売上いくら達成しなきゃいけないとかの都合かな?
そんなもんは客のしったことじゃないし、そもそも売上が落ちてきてるのは
ボーイがあまりにもクソすぎて行きたくないからなのに >>167
お前がクソだから店員もクソの対応したんだよね >>168
毎回お時間通りのご案内ですと言われて時間通りにいっても30分以上待たせるの
で文句言っただけなんだが。俺の場合は姫予約の嬢ばかりなのであとで聞いても
他の客を入れなかったようだがな >>169
まともに相手すんなよ。バカがうつるぞ。 >>169
>>168 みたいな事しか言えない人間性の輩に対して大人な対応で感心した。
俺も同じ対応され過ぎていつも予定時間の1分前くらいに入店して、どーせ待たすんだろ的な心構えでいるよ。 >>172
お前に他人の人間性を言う資格はない
なぜならお前が一番のクソだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています