吉原オペラ 41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://www.grand-opera.com/
携帯サイト
ttp://www.grand-opera.com/i/
・システム
総額料金は60,000+税(入浴料分のみに課税)
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445110175/l50 >>712
気を使ってるからか、スタイルかなり良いよ。細くて、尻がでかい。乳はそこまで大きくない 初風俗、初ソープをオペラにて予定
オペラではソープの醍醐味を味わえると聞いたのがオペラに決めた理由
しかし、お店のコンセプトに反し、地雷と言われる姫が居ると聞き、躊躇しています
初めてのソープで嫌な思いは避けたいと思い、先輩方に意見を委ねてみました
エッチの経験も少なく、数年間エッチもしていません
童貞に近い状態です
全て任せ、ソープの醍醐味を味わえる姫を願ってます
宜しくお願いします ただし、嬢のビジュアルと年齢は相当厳しい
ものがあることを覚悟しろよこの店はw
綺麗なお姉さんは期待するなよ。 >>717
パネマジ。
あおいも美咲もぽちゃだし写真を期待するな。
愛華か蘭がスタイルも顔も美形。 >>714です
皆さんの貴重な意見ありがとうございます
参考にさせて頂きます
ハマってしまうくらいの体験がしたいですね
でも安くない金額なので、ハマったら怖いかも
皆さんはどの位のペースで通われているのですか? おおー先輩方、月3ですかぁー
溜まる暇がないですね〜
月曜日に、ユミか、みきで今年のやり納め
してきまーす タンク空っぽにして貰ってください。
報告をお待ちしております。 そうなんですよーユミさん居ないので、みきさんかな オペラの両巨塔だから大丈夫でしょ(笑) >>729 背筋伸ばしているときはいいけど、屈むと三段腹になる。 >>730
ありがとうございます。
そのくらいなら、よくある感じですよね。
プレイが濃厚で何回も抜いてくれるなら
大歓迎です。 ミキレポ何気に楽しみにしてる自分がいる(笑)どの枠で入ったのかなー 美貴ネーと 激しいプレー中かな?
それとも 最終枠?
プレー終了?
レポ 楽しみ期待してるぜ >>734 人によって印象って違うんだな。あき竹城とかチューバッカとか。
俺は、ミステリー作家の山村美紗の娘、山村紅葉に似ていると思った。 そうだよ 美貴さんのレポが 届かない!
本当に 腹上死? 期待が大きすぎたんだな。
6万ドブ捨てだったショックから立ち直れないんだろ。 みきに、入れず美羽に入ったんだよね
んー。。ここでの美羽通りだったけど、何故か
上がり部屋で落ち込んでました。 美羽悪くなかったけどな。むしろ好感もてた。相性じゃないのか? ですよねー ゆみに挑戦します
けど、姫はじめの時にしか、行けないので
悔しいー。若さに負けた自分がって感じです 残念ながらミキ入れなかったのか
平日でも予約埋まってた感じなのかな? お馴染みさんか?ここのスレの、事即、報告なのか、それとも嬢が見てるのか?
早いクレームでしたww
もう、その嬢には入る気は無いけどね 今日、美貴さんに突入したいと思います。
いっぱい抜いてくれますかね? すごいなww話題そらしの書き込みが直ぐ入る
これは、嬢の仕業ですかね? 嬢(美貴)は そんなこと しない
オペラの顔だよ! >>739
在籍の半分以上はハズレだからな。
希望の嬢で予約できなかったら先送りしたほうがいい。 エア予約ってどういうこと?
なんかよく分からないけど、自演か何かしてるってこと? オペラで真面目に仕事するのは、ほんの一握りで、後はデフォを、こなせばサバサバだろう?無駄喋りで上がり時間を待つ嬢が殆ど。それにある嬢は自分が気に入られと判断したらLINE登録して誕生日でもないに外に呼び出しプレゼントを強要する。 オペラの古株は、そんな事はしない
聞いた事もない そんな事するのは新参者だろ? >>758
K→くるみ、加奈子、こずえ
R→蘭、レイ
ガチかよ? これは一匹狼の嬢の話である。
2016年老舗の花街の崩壊はとどまるところを知らず
究極のスキルを提供する業界は迷走を極めていった。
有名店はブランド力の強化に奔走し
一方高いスキルを持つ嬢は高額な金で他店へ流出。
業界はさらなる弱肉強食の時代に突入した。
オペラだと誰がXっぽいかな?
蘭あたりか? そうなんですか?美咲さん?今は、とんでもない嬢の魔女裁判の真っ最中なんで、余計な事書かないでね。 美咲も美羽も仕事できない。
生で突きまくって、最後はお口に大量に発射したいんだよ。
まんこに出すだけじゃ味気ないだろ。 出たww最低2人組ww 確かにテクも頭も無いから、穴を使うだけだよな。 挿入してる途中に一旦抜いて咥えさせたり出来る?
生ならではのプレイだから >>770
もちろん、できる。
俺はいつも交互に入れて最後はまんこと口に半分ずつ出すぞ。 >>773
わかってる。
一人の嬢のまんこでピストン、口でピストンを交互に。
最後はまんこで射精して、ある程度出したら口で残りを絞り取ってもらう。
このくらいの仕事ができないならオペラにいる資格はない。 >>775
おぉ。無修正ビデオ見てると体位変えるたびに一旦咥えさせる男優居てすごい興奮したんですよ。 >>776
いいよね。
白濁した愛液まみれのちんちんをくわえてる女に興奮する。 >>778
じゅじゅりさんなら、名前からして相当のフ○ラ好きだぜ 受け身も自然に出来る人いますかね?
ユミは攻め派だからぎこちなかった >>775
お〜!
Pえ〜る西河ロ師匠ですかぁ〜? 年明け正月に入る時は嬢にお年玉包んで渡すのが粋な遊び人ですよ >>785
やっぱお年玉くらい渡さないと痛客認定かな? 2日の予約って、昨日から出来たの?当日はもうむりかな? 三が日は無理でしょ
姫初めは、鏡開きしてからでも 良いんじゃない? >>786
あげた方が喜ぶとは思う。例え千円でも縁起物だから、といえば費用以上の何かはあるよ 14時から出勤の姫に15時から予約するのは迷惑ですかね? >>794
入ってないなら客が入るのはいいこと
気にすな。
入ってるなら待たされるだけじゃね? まりや
女の子らしく
なるべく上品に
妖艶に
これ 守れば 人気嬢になれるよ
できるようになったら 遊びにいく みなさん、この店でまんこ舐めますか?お仕事系の店なので、どうなのか聞いてみました。 舐めるくらいしないとあっという間に暴発するんで舐める 舐めるとき嬢が「してくれるの?」と可愛く言ってきたのでガンガン舐めた 美形の、マンコは舐めるけど。美羽のマンコはブサイク色、形は最低。
きれいなマンコは美咲、あおい、?かな? 全員最低でもユミレベルの接客してくださいね。
手抜き嬢はオペラにふさわしくありません。 愛華さん気になってます。骨抜きにしてもらえますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています