【吉原】ペパーミント Part10【大衆店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレの新人ハズレ誰?あきはデブだけどサービスは一生懸命で当たりでOK? あきはぽっちゃりしてるがあの若さでNSもできて一生懸命いろいろしてくる。会話も気遣いもよかった。 ひなの
店内で店員にすすめられて入った
パネルとかなり違う
だいぶびっくりなぐらいに
21らしいがすごくヤニ臭い
今迄で最強のパネマジで萎えすぎて130なのに一度もいけずは初
パネマジを気にしてないようでここはおばさんばかりだから私でよかったねと
マットできないみたいだが教えない店なのか?
年が近く身長が高い俺のことがタイプだと照れる恥ずかしいを連発
やばい気持ちいいこんなタイプのお客さん初めて仕事忘れる帰らないでさみしいデ-トしてとライン交換
他の子に入らないでだと
ここは30代40代のおばさんばかりだから私なんかがいたらいけない店っぽいから辞めるかもと言ってた
もう一度言うがかなりのパネマジで驚くぞ >>5
あんま詳しく書くと特定されんぞw
ひなの、ホスラブも見てるっぽいし2ちゃんも見るだろ?俺は新人ひなの、ゆうりよりやぱ安定のオキニに金を落とす。 ひなの、何人も接客しててよくその内の1人だけに日記書けるよな…って炎上してるぞw
他の入った客に失礼だろ、普通。もう誰もひなのには入らんなwざまぁwww >>5
ひなのパネマジって笑
写メ日記に顔乗せてるやん笑
予習しろやアホ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています