【吉原】ペパーミント Part10【大衆店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10ペパーミントのプロフでDカップだがEはあるから別人、暇人乙 ひなのは俺を好きになったから辞めるとLINEきた。
タダヤリできる軽い女w 俺が突撃したのはあき 咲姫 ひなの
リピするならあき
咲姫はスキンについて説教してきて萎えry >>16前スレにもあったがレポをあげられない理由がある 後ろめたいからあげられないんだろ ゆうりに燈籠してきたが、さやと同じでアッサリ接客で恋人接客ではなかった
マットはまぁまぁだが大柄で体重かけられると重たいキスは短め、すぐ顔をそむける
2回戦は時間が足りずリピはしないな 何分で入って一回でしたか?時間タリナイってことは70分? >>17
後ろめたいことって隠れNSのことだろう、それは かおりがやってるんで なんで客が後ろめたいんだ よ サバサバしてて事務的、鳴きはモロ演技、プレイ後は目をつむり寝たフリで時間稼ぎ、アソコからは何か異臭。クソつまらなく他店ハシゴして心身共にスッキリして帰宅。金ドブ。りせレポ。2度と入らん。 リセになんか怨みあんだな かなり酷い書き込みだぜ、他のレスにも同じような書き込みをみたけど、 なんか陰湿だぜ直接言えば本人に。 泣きは演技ってわかるって、下手nanoに泣いてくれたんだから良い方だと思いな 怨みあるとかw
単なるレポだろ
地雷情報はありがたいしここは情報共有の場でもあるしな。 昔かおりに突撃したがわざとらしいあえぎ声がなぁ・・・冷める
マットはよかったが鳴きも重要
マットよし鳴きよしのあきは文句なし HP、みおの写真が辞めたひなの写真になってる。見てみ?月末に向けて鬼出勤、ホストへの支払いか? あゆレポ
写真とも日記の写メとも実物が違いすぎる。あからさまに手を抜かれた。部屋も汚く気遣いが全くできていない。30代だと思われるがテクもないし一生懸命さもない。 パネマジどころじゃなく、赤の他人、別人のパネル(ひなの)を使ってみおを働かせてる店ってヤバくね?ひなのパネルを無断で使用して階段下で客を待つ☆みお☆もヤバいよな? みお、客から金借りたりして逃げてるみたいだから身バレしないよに店がみお隠し、その結果、既に辞めた別人のパネルを使ってみおに稼がしてるってオチかな? まず、30分も待たされた。理由は本人からも店からも何も言われなかった。出勤のしょっぱな予約だからただの遅刻だろう。
巨体でびっくりしたが写真どおりだとお世辞言ったら喜んだw
話し方が八木そっくり!偉そうに話す。やる気ない感じで何もせず1時間以上トーク。130で入って一回戦だけ。
マットするか聞いておきながらあまりすすめないだと。だからやらなかった。
現在ヘルスと他のソープ掛け持ちでよく出稼ぎに行くらしい、姫路や土浦とか。
ペパーミントと全ての掛け持ち先でもネットストーカーや店の女の子に掛け持ち先をバラされると言っていた。イラつくから攻撃してやると言ってたからここや他の掲示板でゆうりフォローしてるのは自演だろうな。
そういえばのっけから店の女の子の愚痴だったな。 かおりレポ DBに近い体型 腹に傷あり
子供産んでるのでは、口臭が虫歯ぽい
臭いがした。歯医者で治療した方がいい
のでは 頭も汗臭かったな >>26
あきマット一生懸命やるよな。技があるとかではないけど舐め方とあの手コキがエロすぎてやばい。絶対2回以上は抜いて帰れる。なかなか予約とれなかったりするが予約するだけ価値ある。 俺は130分で入っても毎回1発が限界。かなりの遅で60分位は入れっぱなし突きまくりでやっとこさ。2発とか羨ましいなw あゆ、あい、えりか、ゆきな、ちさ、ゆうり、貴方なら誰に入る? >>39自分の好みだと思った嬢に入れよ、レポに頼るな自分の堪でイケ 年齢が跳ね上がったんは、パネマジ忍ぶとマイカについた客が待合室で大騒ぎしたから この前ゆうり入ったんだが、あれでこの店で一番かわいいのか?
正直騙された感半端ないんだが りおな入ってみたい
鳴き、絞まり良好でつか?
陰毛濃密剛毛だと最高でつ こないだりあに入ってきたけどDBだったな。
当然裏は返さない >>54
締まり抜群でサイコーだよ
ノースキンだし! ここ見てあきに入ってきた!
確かにぽっちゃりしてるが愛嬌も気遣いもすごいよかった。マットは初めてされる手コキがやばかった。経験したことない手コキですごいきもちよかった。フェラもねっとり丁寧。技とかはかけられないが他のことで一生懸命サービスしてくれてよかった。
ベッドではこちらが攻めると全身敏感らしく本当に感じてるように見えた。攻めても楽しめた。穴が数の子の様で入れてて気持ちよかった。
ずっと笑顔でこっちのペースに合わせてくれた。性格がかなりよかった。痩せたらもっと人気出ると思うがあのプニプニもかなり気持ちよかった。キスも積極的。この店の嬢はキスしてくれない嬢が多かったからキスはしないつもりでいたが、あきから積極的にしてくる。
予約入れて行ったけどやはり人気らしく時間にズレが出て少し待たされた。
りおなレポありますか? りおな転々虫で有名地雷接客だよ、親父ヤクザだから、気を付けて下さい りおな地雷なんですね。
転々虫ってことはなにかあるんですね。やめときます。
あとあきはソープスタイルの口コミで高評価だった あんり婆
吉本のシルク姉さんに似てるなw
年令も50才近くだろ、あのシワは 八木さん、やっぱりダメですか?行く気満々でしたが。DKは気持ちよさそうで、AVでひかなりよさそうですが。ダメですか? りおな入ったけど、上から目線で最悪だったよ、疲れてるから上になるのがかったるいらしく、バックばっかりつまんない、途中で違う女の子にしますか?とかやたらプライド高い奴だよ、やっぱりヤクザの娘なのは本当みたいだね りおな叩きはショコラからこいつだけ。お前がそんなんだから、りおなも怒ったんだろうな〜。自業自得。りおながいい子なの入った客なら分かってるからな。負けるなりおな! ま、りおなはショコラ→アラジンって看板娘なのは誰が見ても本当のことだし、それが人気の証だからな。変な粘着野郎に付きまとわれてかわいそうだ。。 >>68
予約空きまくりだったじゃん。看板なのは、NSで顔出しできるからでしょ。 かなはHPの写真と全然違うだろう。ただの中年太りのブスばばあじゃあねえか。
予約して行って、実物みて滅茶苦茶後悔した。
3万円ドブに捨てたようなもんだ。
まあ、修正なしで写真載せれば予約客なんか1人もつかんだろうが、リピーター
は誰もつかん。あんな汚い詐欺をやる店なら他の写真も全部ウソだと解るからあ
んな店2度と行かん。
写真に修正が無く、行って後悔もせんかった店の娘はシャト―ルイの響ぐらい。
俺は掲示板にカキコするプロだから、ペパーミント潰してやるから覚悟しろ。 ペパー、キングス、プレシャスの、このグループ店はどこ行ってもパネマジ酷いからな
アラフォー、他人なりすましパネル、病気蔓延とか、パピヨンも潰れたしな。 パピからあの店潰し姐さんが移って来たんじゃさぁペパーも潰れちゃうよぉ http://pepper-mint.jp/profile.php?girl_id=7778
↑
こんなんじゃあなく、B100W100H100のデブ、ドブスババア、待ち合
い室に来た時、別人だと思ったが、修正してると思い滅茶苦茶後悔し、直ぐ帰り
たくなった。
料金先払いしてるから仕方なく部屋に入ったが、あの時、店員を怒鳴り散らしカ
ネを返金させて店を出れば良かったのかもな。
一応、2回抜いたが、やってる最中ずっと気持悪かった。
今は、後かららネットでデスられるからああいう阿漕な商売すれば自分のクビ
占めるのだと店のヤツは解らんのだわな。
病気ももらったかもしれん(スキンしたが)。
角海老あたりなら安いから修正あっても仕方ないと思うが、ペパーミントは絶対行かん方が良い。 抜いてるくせに何言ってんだ?抜いてるなら文句言うなよ。もう吉原来ない方がいいんじゃね? >>79
おまえ面白い奴だな
一応2回もしてるんじゃん
気持ち悪くても反応しているおまえの性癖
おもしろシギます >>79
ハニコレかアクアパレスがおすすめ。
安くて若い子とヤリたいなら。
15000円位で可愛い子とヤレるぞ。 ぬくだけならどんなブス相手でもぬけるわ。角海老で写真とは全然違うドブスソ
ープ嬢に当たり、病気怖くてイヤイヤやったが、それでもフェラされれば身体は
反応して射精した。
あれでも「仕方ない」とあきらめられたのは料金が格安だったからだ。
かなも膣中はユルユル、ガバガバだったしデブブスに上に乗られて入れられて
直ぐ萎えた。
直ぐ後にフェラされたから射精だけしたのだ。
他の写真の女もドブスだろう。違うか? 格安だったなら文句言うなよ。病気が怖いならフェラでも病気もらうしもう風俗で遊ばないほうがいいんじゃないか?お前アスペか?言ってることおかしいぞwww 咲姫は病気持ちなの?
日記にも病院行ったって書いてあった様な >>85
3万位でごちゃごちゃ言ってんな!
それでも2回も抜いてくれた、かなに感謝しな。オレは抜かずに怒鳴り散らして部屋出たことあるぞ。別の店だがな。 >>87
病気持ちは、◯せ。
悪臭半端ない。連れも同じく確認済み >>89
thanks
んじゃ今週凸って来ようかな! ここも格安だよ。時間と料金なら50分15000円と100分30000円一分単位で計算してごらん 俺もペパーミントで写真でウソつかれた。ヒドイ詐欺店だな。
かなもひどかったが、他のソープ嬢もブスばっかだったな。 りんは俺の嫁さん、よく見るけど(笑)
大事にしてやれよー で、りんって実際どうなの?
パネマジなの?
マンコの具合は?
下の毛の状態は? 90です
咲姫樽までいかないけど、写真は上下に引き伸ばしてるね。
樽っつーか、寸胴が近い感じ。 りせ
パネマジ50%、たるみ、年とった垂れパイ、プロフ年齢+10歳位、濡れにくい、風呂フェラなし、キスは仕向けないとしない、しても軽め。かなり事務的でつまらない。全く盛り上がらず時間と金の無駄。リピなし。金ドブ
プレシャス板より貼り。 シンが気になる。
AV上らしいけど、知ってる人いる? みお、複数の客から金借りて、踏みたおしてるようね。 昨日の4人連れは日本を楽しんでくれたかな。
また頑張って日本に来いよ。 早朝の忍レナみこと唯菜
あわせて200歳だとW
店内パネルで唯菜とレナは選ばないと思うが
忍とみことのは若くてきれいに見えるから
要注意だな りおなさん、今度いつ店飛ぶ予定かな?転々虫の証明して欲しいな、ショコラかな?アラジンかな?楽しみです、また得意のドタキャン、地雷接客でお店とトラブル? 彩花入ってきた
パネマジ炸裂で萎えた
写真とは別人、歳は40過ぎ
くびれなしデブではないが少し腹が出てる
下の毛は伸ばし放題
この店はみな即々なしのようだからもう行かない 唯菜はBBAで顔もいまいちだが仕事には定評ある
前店パピヨンでは常にランカーだったぞ
ねっとり系即即から椅子マット時間いっぱい遊ばせてくれる
締まりもいい性格もいい身体もいい顔が残念なのが残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています