姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です。
ただし、あまりにも個人的な日記・小説書き込みは禁止です。
・本>>1を示して、文句言うのも禁止です。
・貴方の経験・オキニの意見が絶対ではありません。
人に寄って異なる事もあります。
自分と意見が違う時に執拗な排除行為は禁止です。
・荒らし行為、自演行為は禁止です。
・姫はイカない、イキたくないという意見もあって然りです。
そのような意見に対して攻撃的なレスは返さない事。
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453953344/ >>201
携帯でメールすると、画面が小さいから、文字数を少なく入力するので
句読点、段落が無くなるよ、時代だから仕方がないよ。(これはパソコン) >>205
読んでほしけりゃ、ちゃんと書けってことさ。 >>200
まぁ、そうかもな。
ただ、上手な客はざっと150人に1人。
そこが狙い目。
> それで一体何回騙された事か。
慣れれば分かるよ。 ・気持ちいいよ、○○ちゃん
・すごぉぉい
・奥まで当たってる
・○○ちゃんのおちんちん気持ちぃ
・それそこいぃっ
・それ好きィ
・なんで、私だけイってんの?
・私だけ気持ちよくなってごめんなさい。
以上。 130分5回イカセの記録だイ。 >>209
馴染みのおばちゃん嬢によく言われるセリフが多いな。 なんと、これが、推定20台前半の若い娘なんだな。
たまらんかったぞぉ!! >>209
で、マジイキ? それともギジイキ? どっちや。 >>217
あぁ、話が見えてないのね。
「本当か?と考えることが不毛」と言い切った奴が、「130分5回イカセの記録」とのたまう。
結局こいつも考えてるのが可笑しくてさw
あと、>>209は俺も演技だと思う わざわざ回数とかカウントしてないなぁ
小イキくらいなら、こっちは手、舌も停めないし 腰のくねり具合だったり
内ももの筋肉の収縮とか腹筋の動きなんかで
イキ具合なんかすぐわかるだろ
アンアン声出したり、相手が気持ちよくて動くんじゃなくて
商売としてこっちをいかせようとする動きする余裕があるようでは感じてないよ 俺も数えてない。
逝ったかどうかもわかんない時がほとんどだし。
逝く時に、イクって言ってくれる姫じゃないわからん。
ほとんどは、終わった後に姫が教えてくれる。 馴染みの嬢は超敏感で連続逝きが出来る。
軽いクンニで逝き、Gスポを指の腹で撫でると逝き、愚息を挿入ピストンを開始して10秒でまた逝く、という感じだ。
120分で入ると100分はプレイしているが、イッタ回数は数えきれない。
逝く度に、膣は収縮と弛緩を繰り返し、乳首とクリの勃起状態も半端なく、とめどもなく奥から愛液が溢れてくるような嬢だ。
乳首攻めやディープキスを逝くタイミングに合わせて繰り返してやると、愚息を膣の中に沈めてじっとしていても、それらの刺激と共に逝く事が出来るようになる、いわゆるパブロフの犬状態。
この仕事がまさに天職のように思える良嬢に巡り会えた事に感謝する。 馴染みやオキニじゃなく、初対面嬢でそれに近い状況にコンスタントに出来なきゃね >>225
貴兄のようなテクニシャンではないので、それは私には無理。因みにこの嬢に最初にあった時は逝くとその後お漏らしする癖があった。
Gスポへの刺激が続くと我慢出来なくなると言うので、それ以降はやや恥骨側にポイントをズラして焦らし、 逝きたいのに逝けない状態を続けてから、愚息の挿入ピストンでイク事を覚えてもらった。それからはお漏らしはなくなり膣のうねり・締まりが格段に良くなった。
一方で、毎回一緒にイク事を要求され、その子の絶頂ポイントで射精するためのラストスパートに気をつかうようになった >>223
演技は所詮演技、モノホンの律動を知ってしまうと物足りない。 俺のオキニはイく、イかないを教えてくれるなぁ
イかない時は謝られるからこっちの方が申し訳なくなるわ >>229
それを演技と思わなあかんなぁ
まぁ幸せなんやからええか 相変わらず、本気か?演技か?の二極でしか、語られない単純な輩が多くて辟易する。
おまえらは、100%本気か、100%演技か、しか判断できないのか?
あげくには、ここがこうだと本気だとか、こうだと演技だとか、下手な講釈を垂れ始める。
100%本気で5回も絶頂に達したら、プロとして体がもたないと思うし、100%演技であったら、
其れこそ白けてしまって、相手にならない。
実際は、本気と演技が入り混じっている行為であり、お互いに表せないいろいろな感情を内在しながら、
それを承知で愉しむことが、大人のソープ遊びだと、俺は感じている。
あたりまえのことだ。
それよりか、女の子が絶頂に達するたびに、お前らは、いちいち「今のは、本気か?」と思うのか?
それで面白いか?
俺が、「本気かどうかを考えることが不毛」と述べた上で、イカセ記録を載せたのは、そういうことだ。
全て、織り込み済みで、ソープ遊びの愉しみを語ろうという趣向なのだ。 これまでおれが逝った後に、ヒクヒク締め付けてきて、
余韻を楽しませてくれる嬢がよかったが、最近これに加えて、
逝くときに肩から腰にかけて特に背中に玉のような汗を
おれと一緒にかいてくれる嬢がイイ。
これらは入ってみて、肌を合わせないとわからないのが
辛いところ。 いって欲しいなと思っていても、抵抗される。密着して腰振れないようにされたり、怖いとか痛いといって体位拒否される。 イカせた、イカせてるなんて勘違いしてるヤツらには向上心がない
>>231のようにはなりたくないだろう またオッペケ乙や逝くハズない君や演技くん達が出てきたなぁ
そろそろ録りためた逝き声集をまたうpしようかな >>233
密着って、足を閉じようとしている?
それならイク気はあるのかも、閉じるとイキ易くなる女は多いので。
怖い痛いは配慮してやろう。 >>234
おまえ、>>231を読んだのか?
小学生並の文章をよくもまぁ いろいろ体位やポイントやスピードを変えながら
反応を観察する余裕が無いことには話しにならんのよね
挿入でいかせるのは男のロマンみたいなもんだけど
手マンでじっくりポイント探っていくのも重要よ
トークやスキンシップでじらすのもいいんだけど
重要なのは不快、嫌悪感を与えた時点で終了なこともある点
相手は商売で相手してるから、そういうのはっきり言ってくれないから
作業でさっさとアンアンいて終わらせたい、こんな相手に感じたくないって思わせたらいかん
そうならないためにも、勝負は初対面から始まってるんよ
ドスケベセックス中毒のとんでもない女が出てきたら
そういう部分きにしないでいいんだけどね
若い娘なんか特にどういう事情や思惑で出勤してるかわからんよ >>238
なじみの姫に聞くと、「クリで90%の女は感じて逝くよ」と言います。触りかたなどを教えてもらうといいよ。
結合時に軽くクリに触れると、「アッ、アッ」言ってくれます。
体位は○○をやってみたいリクエストすると。指を足に見立てて教えしてくれますよ。
姫いわく「正常体、騎乗体、背向体」の3種が基本で後は、バリエイションです。
煩雑に変化してもよくないと指導を受けました。
結合をほどく時、姫が「逝ってもうた」と言ってくれるよ。(たぶんホント)
マットではほとんど言わない。 >>224
オレのお気にの反応とにてるな
チョー楽しいよなw いつも時間忘れるわ >>238
> 挿入でいかせるのは男のロマンみたいなもん
「みたいなもん」と言うが、スレ的にはそこに尽きるw
グチョグチョのクソ気持ちいいマンコを返り討ちにして、屈服させる。
それ以外になにがあるんだい? 挿入よりもクリでイってくれる娘のほうが多いと思う。
挿入でイかせたいのは、男の征服欲だろうな。
俺も、挿入でイってくれたほうがより嬉しい。
逝く人はすぐ逝く
しかし自分だけ勝手にイッてあと手抜きだから詰まらない >>243
手抜き?
逝った女が、ネコの様に怠情に振る舞う。上出来じゃね〜か(喜) >>237
あんまチョーシにのるなよイカせたつもりゴミカス人間が
息が臭えから黙れよ >>243
1回戦ベットで姫が逝きマッタリ。2回戦マットで普通に勝負(ちょっと少な目、射精)。
3回戦目、硬くならず、フニャフニャ、それでも1回戦のお礼にと、口、手で一生懸命に
姫が頑張って、やっと結合(から打ち)、昔は抜かずの4、5回戦をしていたのに、
なじみの姫に「少しおとなしくなったネ!」と言われたよ。 昨日の子は潮吹きっ子だった
「イク」じゃなく「出ちゃう出ちゃう」だった
何度も出ちゃってたけど、ちょっと物足りない… たまに入るおばちゃん嬢が、「奥に当たってる」とか「気持ちいい」、「逝っちゃう」を連呼してくれる。
しばらく腰を振ってると仰け反り、息を切らせながら「気持ちよかったよ」と迫真の演技見せてくれ、こちらの気分を良くしてくれる。。
しばらく二人でまったりしてると、「もう一回しよ」と誘ってくる。「もう一回できる?」と言わないところがまた優しい。 昨日入った子が、正常位で栗に指を当てながら出し入れしてたら突然
「行っちゃう!」言いながらピクピク暴れ出していい感じだった。
その後押さえつけて猛ピストンしてさらに行ってもらった。
いい子だった。 >>249とはなんの関係も無いが、
> たまに入るおばちゃん嬢
二十歳前後の時に今のテクを持っていたら、年下好きのアラサー姉様を逝かせまくりの落とし放題のヒモ生活が出来たのではないかと、ふと思うw オキニの要望で最終枠ダブルで姫予約。
覚えたてのマットで、アナル舐めまでしてサービスwwS着騎乗位で1発目発射!
ベッドではクンニ、手マンでもうトロットロになり、了解の下、NSのまま正常位挿入〜ピストンすると自分でクリ弄りながら絶叫!そのまま中で2発目発射後、嬢は暫く痙攣していた。欲求不満を解消したかったらしく、満足したとお褒めの言葉ww
他には頼めないっていうのも嬉しいな。
次は天蓋で一晩攻めて欲しいそうで、ふたつ返事でOK!来週会う予定ww
そうやって飼い慣らされているのかもね。 >>251
30位の時、年齢の近い嬢に正常位で果てしばらく余韻を楽しんでいたら、いきなり抱き着かれ「あたし、結婚したいんだぁ」と言われたw
最近も果てた後、30後半の嬢から「今ならJKが付いてくるよ」と言われた。
シングルマザーも大変だなぁと思ったよ。 >254
>255
>256
リップサービスだろw
まぁ悪い気はしなかったけどさ。
嬢自体歳は行ってるけど美人だったので、一瞬考えちまったがw
熟嬢とは相性がいいのか、良い演技をしてくれるので、つい通ってしまうw 昨日の子
責め始めると一旦静止されて「何か嫌な予感がするんだけど?」といたずらっ子のような表情で言ってくる
「嫌な予感って何?「…わからないけどさぁ」、で続行
非常に反応は良いが、喘ぎ声が「イヤ!イヤ!ダメ!」の連続に
言葉とは裏腹に拒む様子は無い
かなり大声になってきたので、本当に嫌なのかとペースを落とすと即座に「やめないで…」、ドMちゃんだ
任務完了
太ももの痙攣がなかなか治まらない
恥ずかしそうに手でさすったり隠しながら「あははは、ピクピクしちゃう」
「もーう!だから嫌な予感がしたんだよー!あー恥ずかしい」
かわいかった
今朝の子
日曜に当日予約できる子なんて、まぁこんなもんだろう…という程度のブサイクちゃん
表情も硬く言葉も少ない
これは多くが地雷認定する子だなと思いつつ、冷静に攻撃開始
感度は悪く無さそうなものの、反応が静かで地味すぎて盛り上がらないが、とりあえず任務完了
突然フレンドリーな態度に豹変、住所や仕事や趣味や悩みをペラペラと喋り始めた
まぁこんなもんだろう…
先週末2連敗だったので今週3連勝して満足 おれのNo1オキニはとても敏感で中逝きしまくってグッタリしてしまうので
出勤は短時間のみ月に2-3回のレア出勤
挿入してチンポを抽送を続けるだけで何度も全身をガクガク強張らせて全力で逝きまくる嬢というのは
オスの征服欲を充足させてくれる得難い優良嬢です >>259
オキニなどの安パイではなく、初見嬢に自発的に逝く演技をしていただくミッションです >>252
そうやって、ずるずると深みに嵌ってゆくのだ。
女郎蜘蛛に搦めとられた虫のようにな。
それでも構わないのであれば、自業自得だが、
それが嫌であれば、早く目覚めて、自重すべし。
何事もやりすぎはよくない。 >>262
既に嵌まっているから仕方がない。
とことん突き詰めてみるww
旅行の要望出て、喜んで算段している自分にふと気付いたわ。時々冷静になるのも大事だな。 旅行、ええなあ。行く途中からさわり放題やん。スケベ、寝させてくれないって言われて下さい。 店内でのイッたイカないって所詮はプロレスのリングだから正直虚しいんだよね。特に商売女とは利害関係が解消された仲になってからがMMAのリングだと思っています。
まぁこんなこと言えるのも月イチで逢ってる20代素人セフレが出来たからなんだけどね。
あいとぅんまてん >>267
うらやましいね。 素朴な疑問だけど、突き1だと、待ってる間、気が狂いそうなんぢゃね? 商売を忘れてくれる所に醍醐味があるんだよ。
彼女や嫁さんは別枠。
セフレは知らね 週1,2ペースなので、お財布に優しい低料金の処に行っている。
西川口の料金が上がってきたので、久しぶりに吉原に行ってきた。
土日2連荘でベテラン嬢を引いたが、こんなにすごいのかと思うくらい、声がでかい。
69で栗をちょろちょろしてたら、竿舐めを中断して握ったまま喘ぐし、
尻に爪を軽く立てて、ゾゾ触りをしたら、万汁が染み出てきた。
ベテラン嬢でもこんなもんかと、正常位で奥突いてたら、
「そこダメ」だの「振動させるのなしぃぃ」だの、叫びつつ3連単で逝く。
そのまま抱きついてたら、耳元で「もっと・・・」だって、
更に攻めたら、「これ以上逝かせたら、終りまで貸切ってもらうからな」
とヤンキー口調で凄んできて、上等だ、と言わんばかりに奥を抉ったらぐったりしちまった。
帰り際に後ろから抱き付かれて、ぼそりと「やるじゃん」、と褒められた。
自慢話すんまそ。 >>271
川崎のベテラン嬢(たまたまフリーで入れて、後でトップの大ベテランと知った)に聞いた話だと、責め派過ぎて自分が舐められたりするのに慣れてないらしい。 なんぼ格安店でも貸切はしないよ、ましてや店ランキング3位の嬢だから、
あとがつっかえてるだろうからな。
自信があった嬢みたいで、69をしたいって自分から言ってきたのさ、
G装着が上手だなぁ、って思ってたら、俺に背を向けたままの騎乗位でinした。
好きなように腰を振らせたら、俺も上体を起こして嬢を後ろから抱き付き、
inのまま、栗と乳首を弄った。嬢はやめさせようと、自分の手で止めに来たが、
もちろん、止めずに3点攻めを嬢が1回逝くまで続けた。それから正常位に移った。
若いソープ嬢を後ろから抱き付いて指で栗と乳首を弄んで、
股間をじゅるじゅるにさせ、「早く入れてぇ・・・」とかって言わせるのが俺には悦びだ。
そこから、「なにをどこに入れてほしんだぁ〜?言ってみろ」とか言ってみたり、
その態勢のまま嬢の指を持って栗弄りをガイドしてみたりと、M調教を施す。
ベテラン嬢でも最初のうちは演技して付き合ってくれてただけだったのに、
しまいには、顔を紅潮させならが、のってきたりするんだよね〜。(笑) >>271
凄いね、タフだね、羨ましい。短小、早漏の僕ではむり。
>>275
やっぱり、ベテランのほうが楽しいよね。 >>265
そもそも風俗で知り合った嬢に、ケチ臭い事だけはしたくないな。基本全て自分持ちだ。
泊まり天蓋でも、翌日のホテルの朝食バイキング代を嬢が出してくれる位かww
最近小遣いは要らないと言うので、貯めておいて旅行の費用の足しにする。 昨日素人新人の子に入って
久しぶりに中イキしてくれたが
こちらにイッた感が弱くて残念だった >>270
> 商売を忘れてくれる所に醍醐味が
だな。
セフレでテクを磨いたある日、ソープでも通用する事に気がついた。
さっき会ったばかりで、サービスする側が、しかもテク自慢していた女が、我を忘れて悦楽に溺れる。
この征服感はソープでないと。 もう上がってしまったが・・・
自分でバイブとかを持ち込んでいて、オナって自分で盛り上げてから
誘うタイプの嬢がいた。
特に攻めなくても、身をくねらせるは、声を出すはで大騒ぎ。
ブスでスタイルは並、特技はなしだったが、殆どが姫予約で予約が難しい
嬢でした。
こんな嬢、もういないだろうなぁ?
キャンセルが出て1度入ったきり そのタイプは案外レアというほどは少なくない気がする
普通の客には黙ったままでも、ここの住人が本当に満足させてあげられると
聞きもしないのにカミングアウトしてくる嬢は多いと思う
「オナニーして逝ったり潮ふいてるところを見られるのが大好きなの。わたし変態かも…」
って嬢に定期的に巡り会うよ 客に指でほじくられるより、自分で道具使ってオナるお芝居するほうが楽 ソープ遊びをはじめて、2,3年のころ、びっくりしたのが、
散々逝かせたあと、帰り際に「今度、生理来る前に中田氏して」と言われた
なんでもあのジワーっと暖かいのがピクンピクンできて、気持ちいいらしい。
興奮して、今は製造中止のネオサンプーン使って週2で通ったら、
さすがに射精量が減ってきて気持ちよくないって言うんで、
哺乳瓶の吸い口が柔らかいから、湯入れてマムコに刺して、
湯を注入してやったら、ピクピクして喜んでた。
もうどこ行ったかわかんない嬢だけど、思い出すと笑っちまう。 新人の本当に慣れてない子、自分が逝っては
いけないと思っていたらしく、必死でいくのをこらえていたが
クリでいったので、モードに入ったらしく
中でも何度か、最後は同時にフィニッシュ
やさしくしてくれるから、お仕事なのにいっちゃた...帰らないで..
可愛い、鴨が誕生w 俺は嬢がバルーン現象起こすとイケないんだけど他の人はイケるの? 自分はイかなくても全然かまわない
…んだけど、こっちがイかないと気まずい感じで終わるよね
姫も物凄く申し訳なさそうな態度になっちゃうし
俺はバルーン化でも亀頭でポルチオをグリングリンやれば快感を得られるし
ポルチオが行方不明になるタイプの子なら亀頭を上側の壁に擦りつければイけるし
ちょっと具合のよろしくない姫でも、粘ってれば膣内が縮小に転じて亀頭を包み込んでくるので
大抵はイける >>288
そうそう、嬢が気にしちゃうんだよね
結局嬢の膣内が戻ってから再度ピストンするんだけどその時は一緒にはイケないんだよなぁ(イク演技はしてくれるんだけど)
次に行くときは貴君のやり方を試してみるわ >>288
そんなこんなで時間が足りなくなったときは口でしてもらって、口内発射で終わらせてる。 >>291
最後の口内発射は自分のためではなく、ちゃんと出したということで、姫の申し訳なさそうな感じを減らすためにある。 普通には子には拷問に近いと思う
男がアソコでイケなさそうで
残り時間に口でイカせろって >>286
> バルーン現象起こすとイケない
バックに切り換えてる。
ヘロヘロなのにケツを持ち上げさせるのがエロいのと、眺めがいいのと、当たり方が変わってイケるよ、俺は。 ○○が感じるとか言われて責めまくり
イカせた後グッタリして動かない子を見ると
俺は大金はたいて何やってんだと思う時がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています