姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。
【このスレでのローカルルール】
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です。
ただし、あまりにも個人的な日記・小説書き込みは禁止です。
・本>>1を示して、文句言うのも禁止です。
・貴方の経験・オキニの意見が絶対ではありません。
人に寄って異なる事もあります。
自分と意見が違う時に執拗な排除行為は禁止です。
・荒らし行為、自演行為は禁止です。
・姫はイカない、イキたくないという意見もあって然りです。
そのような意見に対して攻撃的なレスは返さない事。
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453953344/ >>300
ここはそういうのが嬉しい人が集うスレやで? 大金はたかなきゃできないんだから仕方ないだろ
大金はたくから演技してくれるんやぞ 大金はたいてそういうのが好きだからこのスレに居るんだろって事だよ
それで嬉しくないならこのスレでは居場所がない >>303
流石の一言。 スリランカ・・・・正論ぢゃ。 お粗末orz ちなみにセイロンという都市は既にない
セイロン島という島はある ただ日本語でとか煽るのやめときや
器が知れるで
ID似てた自分にも非はあるんやから >>309
居着いたら鬱陶しいので終了でお願いしますね >>305
> なんだかなぁってのと両方。
そうか?
可愛い女の一丁上がりで、癒されるけどな〜 >>315
何もしなくていいと勘違いして
次回から冷凍マグロになる子もしばしば キャラ作ってるような嬢がだんだん感じてきて素の声になってくると嬉しい >>316
それはそれで嬉しいけどな。
だってそうだろ? 前回、逝かされまくった事をしっかり覚えてて、それでマグロになる、しかもウェルカム状態で。
ソープで仕事を忘れてワクワク・ドキドキ状態で横たわる女、俺は好きだな。 俺の場合はお返し、というより仕返しみたいなノリで積極的に試行錯誤で責めてくる嬢が多い気がする
俺がやった事をそのまま真似してきたり
マグロ化した嬢は今まで一人も当たった事が無いなぁ >>321
そこは趣向の違いかな。
あと、マグロと言っても言えばしてくれるし。それも嬉々として。
フェラ頼むとまぁ熱心な事。俺の足にポタポタと滴らせながらのフェラ、思い出しただけで勃起するいい眺めだった。 >>325
姫にイッてもらえると嬉しいけど、「演技でもイッてくれ」。
姫は「ウッフン、ウッフン」ぐらいは必ず言ってくれるよ。
マグロはないよ、それは地雷だー 「相性抜群だね」
俺のお気に姫は小柄、スレンダーなのであそこがかなり小さいのでデカいち○ぽは痛いらしい。
俺のは小さいけど超固いらしい。
さあ、今日も筋トレやったしお気にとこ行ってこよう。 俺の相性抜群のオキニ姫は店のランカーの姫、毎回姫予でないと入れない。
いつでも土曜日は行けると言ってあるので、姫が来てほしい時に勝手に予約いれて、
3,4日前に「今度の土曜日の○時に予約入れたから、こい!」って感じでLineがくる。
ほぼ毎週行ってるけど、生理だったり、都合が合わない時は2、3週間空くことがある。
日数が空いて、入った時は二人して野獣と化して、即挿入。
その時いつも「くぅぅぅ…あっあっあぁ〜」って言いながら奥まで受け入れて、
「あはぁ〜、これこれ」って笑いながら、逝かせてほしい回数を申告してくる。
なにがそんなにいいんだ、って聞いても、「いいから、いいのっ、いつもの強くて速いやつやって」
と答えるだけ。結構腹筋を使って腰振るので、平素の鍛錬が重要ですな。
自慢話すまそ。 今日の嬢もなかなかのコミュ障系地雷嬢だったが、粛々と任務完了 俺、本当に下手なんやわ。
サービスされたら、もう我慢できなくなって、入れてちょいと動いて発射して終わり。
嬢を感じさせる、手っ取り早い方法を教示してくれ。 サービスされたらいかん
いやされてもいいが、最低でも受けたサービスの5倍はサービスしてあげてから入れよう >>335
334だが、フェラされるとすぐに発射寸前になる。 いきおい、そのまま
入れてしまうことになる。逝きそうになる前に、攻守交替しないといけないのかな? そりゃあ、フェラされて発射寸前になって、そのまま入れてすぐ発射して終わりではいつ責めてるんだ?って話だわw
上手い下手以前の問題だぞ
熟女店のおばちゃんが耐えられそうなら、お願いして教えてもらってくれば? 以前やった方法だけど、まぁ、参考にしてみろや…
とにかく、発射しない、
ヤリ乞食と呼ばれてもいい、やれるときやらなきゃ損!!
これを心に決めて突入、ひたすら突いて突いて突きまくる。
この方法を一時期とっていたが、場数を踏むにつれて、
結構自分のコントロールができるようになった。
姫の腰が不用意に動いたり、予期せぬ膣の収縮のために、
吸い取られるようにして射精してしまったりと、結構失敗が多いから、
溜まり過ぎで頭がおかしくなったりしないぜ。
射精感覚が空くと量が多くなるから、姫がびっくりして、
「わー、大漁だぁ!」ってなったりする。
コントロールできると、腰をうごかしながら、
姫の反応を観察でき、楽しめるようになったよ。 >>329
> 俺のは小さいけど超固いらしい。
俺はLサイズだが、同じく超硬い。
フェラ中に口から離されると、お腹に当たって「バチン!」と音が鳴るくらい。
で、硬さは重要だよねぇ〜。フニャだと不満足な結果に終わるorz
それにそそり立たせると、姫のテンションも上がる感じ。
>>330
> 「今度の土曜日の○時に予約入れたから、こい!」
仲いいね、面白い。
その店は姫予約キャンセルのペナルティ無いの?
> 「あはぁ〜、これこれ」って笑いながら、逝かせてほしい回数を申告
裏山鹿、俺の姫は言わないし。
普段攻め派してて、そのプライドが邪魔してる感じ。 初めて入浴したとき、既に積極的で名が知られてる姫だったみたいで、
俺はいつも入室と同時に襲いかかるから、姫もそれに呼応したところ、
即逝きさせた。お互い、性の相性がいいって、すぐに気がついた。
以来、土曜日だけ行くようにしてたら、姫が勝手に予約するようになり、
土曜しか出勤しなかったり、転店するときも先に知らせてくるようになったり。
相手の呼吸がなんとなく合うから、今週予約しそうだけど、
自分で都合が悪そうだとわかると、先に断りを言っておくから、
ペナルティを課せられたりしたことないみたい。
活発でおしゃべりな姫だから、入室と同時に飛びついてきたり、
背中にまわって、耳をあまがみして、いやらしい事言ってみたりと、
結構Sなんだけど、突きながら、たたいたり、口をふさいたりすると、
ピクピク震えながら悦ぶというドM姿に変貌する。
普段できない痴女姿になれるから、姫も楽しいのかもしんない・・・ >>344
特定の曜日の特定の時間しか出勤しない子がいるなと思ったら、こう言う理由もあるのか。
裏山だな。 入れてすぐに動かすから、すぐにいっちゃうんだよ。
騎乗位で挿入したら、姫を抱きしめて、しばらくジッとしてるといい。
こっちの気分が落ち着くと同時に、姫も落ち着いて感じやすくなる。
姫に足を伸ばしてもらって、こっちの足を開いて、姫に完全に寝た状態になってもらうのもアリ。 >>336
> すぐに発射寸前になる。いきおい、そのまま入れてしまう
挿れれば、少しは落ち着くか?
なら動かすな。
フィニッシュは別にして、男が気持ちいい動きと女が気持ちいい動きは違う。
その違いを利用して、感じさせながら自分は抑える。それがコツ。
>>344
> 先に断りを言っておくから、
そういう事ね。
体の相性だけでなく、バイオリズムもシンクロしてんじゃない?
一度、店外の一泊でやりまくるのを薦める。 >>337
自分がリードして常に主導権を握るんだよ。
攻めるのに夢中でフェラされないことなんてしょっちゅうだわ。
最後の手段でリドカインやダポキセチンに頼る事も考えては? 「バイオリズムのシンクロ」、そうかもしんないね。
店外なら、もう何回もした。
一日中ホテルにいて、ソフトSM、コスプレ、デリ呼んで3P。
飽きることなく、セックルに励んでるよ。
射精を遅らせる効果のあるクスリがあるのを初めて知ったよ<ダポキセチン
センズリしてからソープ行ったり、意識で射精を抑制したりしてた。 >>347
発射したくなった、「入れて、すぐ発射したら」と彼女は言います。また
「2回戦を、すぐ始めましょうネ」と言います。「気持ちいいのに何で我慢するの」
言います。女と男は違うのでしょうか? 二回目の意味合いが男と女じゃ違うからね。
姫にわからなくても仕方がない。 一度もイカせるどころか感じさせたこともないんだが
贅沢言わんから安定して感じさせられる方法教えてください。おもちゃ以外で ちゃんとした格好で行って、楽しく会話して、オッパイ、マンコ以外の所も優しくじっくり愛撫する。 >>355
アンタのチンコはカチンカチンか?
いくらテク学んでも、持ち物がダメなら女は感じないよ。 実際、ソープには自称テクニシャンから本当に上手な奴まで、わんさかと訪れる。
姫は無意識にランク分けしてて、そいつらより上回らないと話しにならない。その経験だけは豊富だから。
無意識のランク分け、いい→上手→とても上手→(スイッチオン)→気持ちいい→すっごく気持ちいい→(仕事を忘れる)→もっと一杯して、手順を踏むとこんな感じ。
ただ、そんなのを一発逆転出来るのがチンコの硬さ。 長さ、太さよりも重要なのは硬さ
……誰が言ってたんだっけか?? 週1,2の出勤を数ヶ月積んだ素人だった姫の話だけど、
太目チンコは適度にマムコを広げ、ミッチリとした充填感がたまらんが、
細くて固いのは、刺されるような痛さがあるという。
セックル始めて最初の5〜10分くらいで姫のマムコをほぐしてやれば、
ジューシーでふんわりとしたマムコにゆっくりと挿入できるし、
がんばって、ピストンしたあと、挿入のまま休憩し、気持ちをそらすと、
俺の場合は固さが8割くらいになるので、結構姫が気持ちいいと言っては、
勝手に腰を上下したり、ぐりぐりしたりする。
マムコがその時、姫は意識して動かさなくても、ハムハムと蠕動したりする。 毛豚ってそんなに太いかね
ウルフ田中くらいあれば言うことないんだが
硬いはよく言われるけど大きいは言われたこと無くて悲しい
入れてもどうも演技臭いし、女って本当に硬いのが好きなのかなぁ >>364
女は硬さに好き嫌いは無いさ。感じるか感じないか、それだけ。
ただ、硬いほうが感じる傾向にはある。
しかし、形によっては硬くとも痛いと嫌われるw いや痛くないとかは当然だが、何より気分が大事。要はイケメンに限る 以前に姫の乳首を触った時に乳首いじられるのは好きじゃない、でも感じるときは感じるって言ったから
どういう触られ方が気持ちいいの?って言ったら、答えに困ったように「相性かな」って言われた
遠回しに言いたかったのは顔なんだろうなぁ・・・自分だってブス相手だとテクあっても微妙だもの 硬いのがいいけど、固すぎるのは痛いと言っていた。十は固すぎ、八、九が丁度いいと。 >>369
それは様子も見ずに腰振るからw
何事にも加減はあって、棒切れみたいなのでいきなり全開にしたら、そりゃ痛いさ。 標準サイズだが固さと勃起角度には自信がある自分ですが
昨日お相手した素人新人にも「それいい」と言われたのは
和式トイレスタイルでしゃがんでの
先から根本までストロークいっぱいの
激しいピストンでした
こちらもも気持ちいいですが激しく体力を消耗するので
長くできないのが情けないです >>370
文章そのまま読んでください。女の子はいきなり全開は痛いとは言ってません。
その子が突かれて痛いと感じるのが十とするなら軟らかさの少しある八、九の固さで突かれるのが気持ちいいと言ってました。 >>371
> 和式トイレスタイルでしゃがんで
その股の柔らかさはうらやましいな。柔道でもしてた?
>>372
姫の言うことを鵜呑みにしすぎ。
> 八、九の固さで突かれるのが気持ちいい
それ気持ちいいんじゃなくて、痛くないと言っているだけ 姫が良いって言ってんだから、良いんでしょ。
勝手に痛くないだけって書いてないこと読むマンは良くない。 まさにその通り。
演技を信じることがすべての前提。 >>374
「誰それがこう言った」って、ゆとりかよw 逝かせやすいのは、やっぱ、入ったばかりの業界未経験とか素人同然みたいな子ですかね? >>378
今のオキニは入りたての頃は一度イクとくすぐったがってたのが今は連続でイケるようになったからそうとは限らない >>378
そもそも中イキする女は3割、素人新人3人に入ると1人当たる確率 そこそこ若くてキャリアある女は無意味に我慢するやつが多い チリの置屋で買った女の子がなかなか可愛かった。
超キタネーベンチみたいなところでやったんだけど、アダムタッチの超アレンジバージョンを即席で作ってやったら、とろ〜んとなってくれた。
クンニで逝かせて挿入。
あの環境じゃ中逝きは無理だね。
フェラしてもらうの忘れた。 気持ちよくなってもらいたい一心で愛撫にじっくり時間をかけると、嬢によってはフェラをすっ飛ばして挿入で逝きたがる。
手を抜かれてるとも言えなくはないが、興奮してくるとキスとフェラで自ら高まってくれる嬢も少なくはない。
相手に奉仕する事でアソコが洪水になる女の子は、一方的に攻められるよりも何倍も気持ちいいらしく、69で我慢出来なくて果ててしまうような子に当たるととても満足度が高い >>388
それを>>322に書いたら、妄想と言われた俺が通りますよっとw 逝くどころか乳首さえ立たないのはなにがいけないんだろう 乳首が立つ立たないは単なる反射で快感っとは無関係なのでそこは気にしなくていい。
逆に気持ち良くしようと思って乳首を責めてるなら、やめたほうがいい。 いやいや乳首を侮っちゃいかん
俺なんか右乳首が妙に敏感で
いじられるとすぐ勃起する >>394
> 乳首が立つ立たないは単なる反射
あれは母乳を飲ませる反応だからなぁー
ただ一人だけ、陥没乳首の昔オキニは感じると立つ風だったが、よく分からん。 >>393
乱暴な触り方とか、警戒させる言動とか、何か原因があるだろうに。 >>393
触られすぎて、触れることも一切合切いや2っているケースの可能性もあると思われ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています