【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part9【店外】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part8【店外】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459054284/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured >>621
いや 出来れば言葉で……
幸せになれたとしたら
ちゃんと報告するから
前向きになれる言葉が欲しいんだよ
何もかも忘れられる言葉を。
今まで 彼女が味わった孤独とか
辛い過去とかを そういうことを
全部包みこれる度量が 俺にあれば……
ただ 彼女の事だけを信じれる心があれば良いのだけど
なかなか難しいわけだ >>620
最近ソープ嬢と付き合いはじめたけどめっちゃ幸せだよ
こんな美人で可愛くてスタイルのいい子が俺の事を好きでいてくれてる
それだけで幸せなんだ
付き合って悪い事は何も無いと思うよ またネタか、
客としてサービス受けたソープ嬢と付き合うとか俺には考えられんな
俺には彼女がソープ嬢だった黒歴史を背負うなんて無理
付き合うなら可愛い素人の一択ジャマイカ? でも世の中で、元風俗嬢と結婚したって話は少なくないぞ 結婚はなしで付き合うだけならいい。さめた時必ず風俗の過去を思い出して嫌悪感でいっぱいになるよ。金のためとはいえ道で歩いてる汗ダクのどんな奴ともDKして挿入を数千人とやってたと思った時、相手が急に気持ち悪くなって別れる。
やるだけの相手なら楽しいよ。 >>630
可愛い素人の方が経験人数多いというループもあるぞ ソープ嬢を一か月やっただけで100人超えてても不思議じゃない
素人のビッチなんてかないっこないわ まぁ結婚とか付き合うとかもメール出来てこそだから
そうそう厳密に判定下さなくても
今の月3で通ってる馴染さんは1か月のコマ数30枠くらいで、
すべて常連の姫予約だから実質的には20人ほど
5年間の通算でも100人もいないだろうと思われる >>636
すべて常連の姫予約なんて状態は一時的にしか続かない。 姫予約のお願いメールの返信がない
一週間先なんでまだ大丈夫なんだが
催促するのと黙って待つのは
どっちがベストな選択ですか
1回忘れられたことがあるので
待つのも不安だしメールの連投も…
やっと見つけたオキニなんで
好感度を下げたくない >>642
オレなら3日待って来なかったら催促するかな メールに埋まってる可能性もあるので、「予約お願い」とか
タイトルははっきり 昨夜LINEで初めて姫予約お願いした嬢、正に秒で反応してくれた。あまりの速さにビックリ。
僅か4,5回のやり取りの間に、店に予約LINE迄済ませていた。単なる営業だけでなく、愛嬌や感謝もあり、人気の訳が解った。 俺もLINEしているがすぐに返信があったことがない
通知画面で内容をチェックし緊急性がなければ後回しで既読もつかない
お礼が1〜3日、姫予約は1〜5日、この間は店の予約開始10分前まで
1週間放置された
返信時間もいつも同じなので決まった時間にまとめて客に返信をしているようだ
何度かいやになり他の嬢を指名したが、LINEが遅い以外は完璧な20歳の
めちゃくちゃかわいい子なので、戻ってきてしまう自分が情けない
ナンバー1なので客のLINEの相手だけでも大変なのはわかるんだが
大したコメント返信してないんだから最初に確認したときにチャチャっと返信
できないのかね なんで遅いか聞いてみれば?
携帯いじらない、人と連絡とるの苦手って子結構いるよ
リア充の子は携帯依存してない子が多い印象、大学忙しかったり 可愛い子とやれるんだったら
LINEなんてどうでもいいじゃん。 いつも感謝してるとか言ってたから、俺は単なる太客だってわかってんだけど、お礼メールすら送らないって…
いい子だと思って応援してたけど、その程度の常識もないんじゃ切るわ お礼なんてそんな必要?店の後疲れてるのにすぐにお礼求めるのはどうかと
むしろ客から今日もありがとうと言うべき金払って遊んでもらってるんだから
別に嬢は客とヤりたいわけじゃないんだし 仕事だから(金払ってくれて)ありがとうございましたか、来てくれてありがとう、かでお礼の意味が変わるよな。遊んでもらってるからお礼、とかもなんか違う気がする。俺が送らなきゃあっちから来るし、送ればほぼ即で返ってくるから気にしちゃいない >>647
チャチャっと返信×60人で1時間、ってことじゃないのかなあ >>651
必ず俺は今日も楽しかった、ありがとうメールしてるよ
でも返信来たことすらない
そのわりに他の客のキモいLINE見せられる
俺はそのキモい客にすら劣るのか…
仕事中は一切スマホ触らないけど、プラベではスマホ欠かせないって言ってた お礼メール俺も面倒だわ。
お気にだから嫌われたくないから俺も送ってるけど、
店で別れるときにお互い「今日も良かったありがとう」とか「またね」とか言ってるからそれで充分だと思う。
薄情と思われるのも嫌だから言えないけど。 >>655
こういう人がいてくれることに安心する
お礼メール遅れるだけで嫌気がさすとかそんな大人がいるなんてビックリしたがそんなのは一部かな みんな嫌なら切ればいいのに
って俺もネギ背負った鴨なんだが 夢の中にいるのは客ばかりってことだな
メールひとつを例にとってもこれだから夢を売る商売とはいえ嬢も大変だ
別れ際に「ありがとう、またね」で十分だと思うんだが現代ではそうもいかないようだ
面と向かっての会話よりメールやラインのほうが重要だなんてね 俺とオキニは基本どっちからもお礼メール送らないw
ぶっちゃけ金とサービスの交換だと思ってるから、客が卑屈になる必要も無いのかなと思うが >>653 常連客って30人いたら多いくらいじゃない?
超大人気嬢でもない限りそんなに3桁前後も膨大にいないよ
人数が少なくても、鬱陶しい奴は鬱陶しいけど 先月のお礼メールがなぜか昨日来た。
またよろしくみたいなことも書いてあるし次回の催促のメールだと思うけどこんな遠回しに言わなくてもいいのに。 >>661
たまに忘れた頃にメールしてくる姫がいるね。
まあ、営業だと思って適当に返しておく。
いまはお気に姫一筋だから、浮気は出来ないなあ。 何気なくメールしたら、すぐに返信きた。
けっこうマメな姫みたいだ。 予約困難姫にメールの件聞いたが
接客中は返信ムリ
朝一は返信ムリ
オフにまとめてになりがち
との事だった。
姫からメールに直ぐ返信貰うと
嬉しいは嬉しいらしいです。
個人差もあるでしょうが参考になれば。 自分はすぐに返信貰ったら嬉しいのに相手には送らない どうしてお礼ぐらいのメールできないんだ
いい加減に来てくれ…… >>670
気持ちは解らんでもないが
お礼のメールがどうこうなんて
正にその娘次第だろ
営業熱心な娘は送って来るだろうし
いちいち客へ返信してられない事位察しろよ
なら次回入った時に直接聞くんだな
なんですぐ返信してくれないの?って >>672
じゃあお前はなんでここにいるの?
メールなんか気にしないなら、ここにいる必要もないよね? 退店嬢とぼちぼち、メールのやり取り。
いつ仕分けされるかヒヤヒヤ(笑)
この板 初登場のアラフォー
どうぞよろしくm(__)m LINEは向こうからよく送られてくるけど、結局はオキニ客か太客にすぎない
最初の頃は返信してくれるだけでも嬉しかったのに… >>675
送ると返信くれるけど、向こうから何らかの話題を振ってくれない。
いつも出だしはこっち。そこを何とかするのが今後の目標なんだがw >>675
贅沢だなぁ〜
貴方はオキニ客なんだね
俺なんかフルシカトされてるよー 今日みたいな日は
「洗濯するぞー」
ってメールが来る。
夜食テロはしょっちゅうw >>676
>>677
贅沢かもしれんが、結局は鴨が餌もらってるだけだからw >>676
俺は嬢だけでなく女友達全てがその部類になる・・・・・・。
若い女はみんなこうなのか、それとも実は俺が嫌われてるのか >>673
?
此処はメールの返信を強制する奴専用のスレなのか?
気持ちは解らんでもないが、と
書いたのだがな…
姫予約の返信が無くて姫予約の意味が無い、とかなら返信を求める意味も解るが
単に登楼した、何かした「お礼」メールを変に待つのも何か野暮ったく見えたもんでね
ま、気長に待ってれば? オキニから借金の無心がメールで来るようになった
どうすれば? 貸す→返さないでトンズラ
貸さない→接客態度が激変する スマホが壊れて一年間ほぼ毎日やりとりしてたオキニとのLINEが全消失。
改めてバックアップの大切さを思い知ったよ。 >>683
金の貸し借りは絶対にしないほうが良い
身内でもそうだが人間関係のトラブルで一番厄介なのが金の問題
返済とか見返りがなくても構わないなら援助してあげてもいいけど >>691
使う使わないは関係ないだろ(笑)
日本人として日本語を知ってるか知らないかだろ
お前は無知をさらけ出したわけだ(笑) >>687>>689
レスどうも。
後々トラブル起こるに決まってるし金は絶対貸さない方針。
正当な代金以上の金を嬢に差し出す気もない。
チップと思ってプレゼントするには要求額が高過ぎるし。
でもセックスの具合は最高だから即切りたくはないんだよな。
のらりくらり断りながらできるだけ入り続けたい。 >>693
切りたくないと思ってもすでに切られてると思うが 大事な客かどうかはどうでもいいが
とにかく正規の料金を払ってセックスできればいいんだが。 メールコネーッ!
来ないだろうなと思いつつ、メールしたけど、やっぱりコネーッ!
余計に苦しくなるぐらいなら、送らなきゃ良かった…… >>683
寄付するつもりで渡すか、メールするのを辞める。 >>701
人が見て面白いとか役に立つ事を書きましょうね。 >>701
メールが届いてない可能性があるな
もっと頑張って送らないとだめだ! メールで「○○で働いてるの間違いないよね?」ってきて「そうだよ。」って返事をしたら嬢からそこそこのお中元が届いた。 いまほど個人情報にうるさくなかった20年ほど前に、名刺を置いていった飲み屋から会社に年賀状がきただけでえらいことになったのに、大丈夫なんだろか。 >>706
迷惑だね。気が利くのをアピールしたかったのかもしれないが、会社バレを気にしないなんて非常識。 >>694
しかしこっちは料金も払ってちゃんとリピートしてる客だぞ?
借金の要求を断ったから切るとか向こうに何のメリットもないはず。
意味わからん。 >>711
もう相手するのも嫌だから毟るだけ毟ってバイバイしたいって事さ
多分今後は姫予約すら出来ないぞ
試しにやってみ? >>712
退店間際に俺含む鴨客から最大限巻き上げてトンズラ、
という絵を描いてるかもしれないな。 頭の良い大学の嬢とメールしてる人いる?
テストで遅くなりましたとかレポートで遅くなりましたって5日後くらいにくることばかりなんだけど
本当にそうならメールするの悪いが通学時間とか返事する時間なんていくらでもあるだろと思ってしまう
店には月2くらいしか出なくて元々バイト感覚だから客を大事にしてないのかな >>715
大金を一気に毟ろうとして信用を失うより、
移籍後も遊びに来てね♡とか言って取引を継続した方が
俺も気分よくセックスできるし嬢にとっても得と思うんだが。
>>716
名目は家族の病気。要求額は大卒初任給3ヶ月分ぐらい。 >>717
嬢からはセックスが苦痛だと思うよ
その金額も凄いな…
全部ホストに逝くんだろうけどw >>714
俺のオキニも返事遅いよ
友達ならすぐに返信するんだろうが、客なんて気が向かなければ放置だよ
遅れた理由も嘘、何日も返信できない人なんていないからね
つき合いが長くなればなるほど、返信遅く、既読スルーが増えてきた
営業で仕方なくやっているので、諦めるしかないし、嫌なら他を探すしかない >>714
いい大学で頭が悪いとメールどころじゃ無いのは確か。 >>717
違うんじゃね?
「もうこいつ切ろう(決定)、
ちょうど良いから金借りようダメでも良いや。
どうせ切る奴だし。」
ってことじゃねえかな。
続けたい相手に一か八かになるようなこと言わないだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています