【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part9【店外】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part8【店外】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459054284/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured >>714
忙しいとか言い訳で、気持ちが無いから送らないだけ。
優先順位が低い以前に送らなくて問題ないと思われているのが現状だな。
誰だって好意があれば雑談メールにさえ返信するだろ。 >>714
客を大事にしてないんじゃなくて大事にしてない客なんだよ
若くてかわいきゃ客はそれこそいくらでもいる
俺のオキニとか面倒な客はNG出しまくってるよ メールの返信が遅いから次行くなんて客ウザいわ
姫予約のためにアドレス教えてるのになんなの?
メールしたいならキャバクラ行け メールコネーッ!
もう我慢の限界だ
苦しいのでこのままオキニとはさよならした方がいっそ楽になりそうだが
その勇気が出ない >>718
こちらは正規の料金払ってセックスしてるんだし
苦痛だからと言ってタダで金を巻き上げるなど虫が良すぎる。
>>722
セックスの具合は最高だから俺は続けたいけどな。 本当に送らなくてもいいと思われてるんだよなー
会ってもそのことは一言もないし 週末どう?ってメール来たけど今日の1時くらいからな、寝てたし…
今日行くにしても、希望の時間に既に予約があったら姫予約と言えども
無理だろうしどうするんかね。
ま、残念ながら今週末無理だけどね、合コンに行ってきます。
チキン野郎だからソープとか行ってるんであって、マジで憂鬱なんだけどね。 メールコネーッ!
そろそろ来いや!
つーか、送ってください。 一日LINEやメールが開いただけで「メールが遅い〜。」ってくる嬢もいるからな。
金銭面での相談はないけど人生の悩みとかをメールしてくる。 姫予約完了のメール来た。
すぐに返信来たけど、うざいくらいにテンプレコピペの内容だった。 出勤いつか聞いたら、すぐに返信くれるだけでもましな方なのか… 店に行かないのにメールばっかり送ってたら、そりゃ〜返事が来ないの当たり前。
何ヶ月待っても返事なんか来ねぇよ。 「金は貸せないが、客としてできるだけ入ることで君の収入に貢献したい。
なので姫予約をお願いする」
という意味の返事をしたら案の定メール途絶えた。
対応が分かりやすすぎてもはや滑稽の域。 >>52
後半部分、わかるわぁ。
ソープ嬢とは言え、惚れてしまったこっちの方が立場弱いよな。 「次の出勤、いつ?」ってメールしたら、出勤後で疲れてるだろうに
すぐに返信くれたのは嬉しかったなぁ…
もうそれだけで満足してしまうわ >>747
来週の何曜日とか、具体的な日を指定して会いに行くとメールしたら
すぐに返事は来るんじゃないかな? なんかごめんね〜だらけでワロタ
もう、嬢のお気に客になれないなら
諦めて他の嬢さがしなよ 1日一回雑談メールするが、
やっぱり色恋なんですかね? 一年ぶりのメールでも、昔みたいに姫予約してくれるかな。お盆でカモのNo1だと難しいかな。 >>754
いいえ、あなたは姫に選ばれたお客様なのです
自信を持ってください >>285
今のオキニ、はじめて入った日の帰りに貰った名刺に
ラインのIDが書いてあって、以後、毎日やり取りしてる。
営業メッセは1度もない。
普通に、オキニの方からメッセやプライベート写真も送ってくれる。
接客中や、私用中はレスはないけど、既読スルーはない。
今日も普通に会話してるよ。
今まで片手くらいしかオキニはいないが
皆、初回のときに名刺にメアドが書いてあった
アドレスを聞いたことは1度もない
長文でスマン 俺もLINEしてるけど、営業はないなぁ。高級店で月1ペースだから
太客とは言えないけど、初めて入った日に趣味の話でかなり盛り上がったから
帰りがけにIDもらった。
飲みに誘ったりで、色々話したけど
趣味が合う、即拒否、清潔、細マッチョ、余計な事言わない・聞かない、など
が気に入ったらしい。(ブサではないが、イケメンではない。)
連絡先もらって、すぐ天蓋の話とかしつこいのが多い中、ちょっと別格だったんだとさ。 >>757
付き合いが長くなれば営業と搾取されるよ いつも姫予約取ってもらってる姫がいるんだけど、少々トラブって
予約キャンセルしてもらった
それと縁切りするわ、色々と信用なくした 相手は生身の人間だし、色々ありますよ
ただ今回に限っては、俺は姫が自分勝手すぎると判断した
傍から見るとどうだかはわからんんが 書くならもっと詳しく書かなきゃただの構ってちゃんだぞ 2週間後の日に姫予約してもらうため嬢に確認したら、嬢曰く店に確認したらもう予約が入ってるとのこと。これってボーイ予約? >>764
構ってもらわんでいいわ
スレ汚し失礼した TGの嬢にアドレス教えてもらったけど、送ってないな
3人に一人位は教えてくれるけど、なんか面倒くさいんだよな >>745
高級店のナンバー嬢でセックスは確かにうまかったし
NS不可だけ厳守すればプレイの幅も広かった。実年齢20代半ば。
4年ぐらい入ったな。 >>765
ボーイ予約なんてあるんだね。
その店は何日前から予約可能なの?
ちなみに、俺の馴染みの姫の店は会員予約は1月前からなので、姫に依頼するタイミングが遅くなると姫予約より先に店予約される。
幸い、来月後半の生理休暇明けの出勤の口明けを姫予約出来たわ。 一ヶ月前から予約が出来る店って振替店だよ
ところで、ボーイ予約ってなんなの? >>767
TGは姫予約可能だから教えてくれるんだろ。
誰が来るかわかる方が気が楽だろ。 >>770
店への電話じゃなく、なじみのボーイ経由で予約するんだろ。キャンセルでたらおしえてくれることや新人入店教えてくれるボーイもいる。 >>767
姫予約したい時に送ればいいのでは?
TGはアンケートでアドレス交換推奨してるからね。 >>774
エヂで初めて行ったときにあったよ。
TGってこの店のグループでなかったらスマン。 >>768
なる
俺の知ってる嬢じゃないな…
被害者多数らしいから
ま金だけは貸すなよ オキニからLINEの返信が来なくなった
20回ぐらい姫予約をしていて、今までは24時間以内に必ず返信があった
先日会いにいって、普通にプレイをし、帰りに次の予約日をLINEすると言ったら
待ってるねと言ってくれた
その日のうちに行く日を決めてLINEしたが、いつまでも既読がつかない
2日後にやっと既読がついたが、返事はなくスルー
確認で再度送信したが、2日たっても既読がつかない
予約を入れたい日まであと4日、店予約は前日スタート
これは切られたってことですかね
店には出勤しているので、直接予約を入れることはできますが
嫌われてるのなら、このまま終わりにしようと思ってます >>779
人に相談することじゃない、自分で決めること。 >>779
これまでずっと通ってるのに、いきなりそんなことってあるのか? 営業メールが長文過ぎてうざいw
姫予約してるやつ全員に送ってるって丸わかりの内容 >>786
なかなかシビアな世界やねぇ…
20回も通ったら普通に良客だとは思うんだけど、嬢にとって何か気に入らないことが
急に湧いて出てきたのか? ずっとやな客だったが
我慢の限界に達したんだろうな >>787
嬢の様子を見て回数を減らしたり控えたりするのって
難しそうですよね。
自分の懐の様子でなら簡単だけど。 >>790
難しいねぇ…
向こうは仕事として接してるから、心の機微を読み解くのは
俺には無理ですわ
明日は我が身と思ってた方がいいかも 人気嬢なら姫予約客に不自由しないどころか余り過ぎで応じきれない状態
だから好みの新規客が姫予約に加わるとランク下位から切られるし
でなくてもちょっと不快というだけでランク下位やランク外に落とされる 出勤日確認、姫予約依頼メール→すぐに返信あり
どうでもいい雑談メール→翌日返信の場合あり
見事に飼い慣らされてるな、俺w ワッチョイ 7278-6bfQ は、毎日毎日浮き沈み激しいな
精神的にやられてるのかね? >>795
ワッチョイ昨日あると、ID変わってもわかるから便利だね!
精神的にやられてるよ!人それぞれ人生あるからな
嫌なこと、辛いこともあるよ >>794
自覚してれば大丈夫よ.嬢の対応はまだ良いほうのレベルだし
「メールこねー」 になるともうお医者様か警察様必要 >>797
まぁ最悪生理的に無理と思われてなければいいわ
20回も通った挙句、LINEブロック、メール音沙汰なしとかなったら
笑えへんけどなw >>791
俺も突然のLINEブロックにあった
そしてそのまま退店
3ヶ月後店復帰したのでメアドの方に
元気?って送ったら
先日はごめんなさい彼にバレそうだったから
だってさ
メアドの方に事情教えてくれれば良かったのにそれがされない時点で悟ったわ
今は既に新オキニが2人いるのでそのままスルーしてる笑 >>799
あまり大事な客じゃなかったんだろうな…辛い話やが
こっちも向こうも、切ろうと思えばいつでも切れるもんな >>798
生理的に無理って思われた可能性もあるけどね。 >>796
常に完売嬢だったのだが一番のオキニ客なんて言われて姫予約の時はこっちの時間をズラされたことなかったけどな笑
所詮客の中で一番なだけだわさ笑 この間川崎で初勤務19の嬢とライン交換してもう二週間くらい続けてる
その子は3日くらいでやめちゃったけど、今度遊ぶ約束したから犯しまくる予定(笑) >>806
イマドキ、メールなのか?
モレは、ラインだがな 返事が来ないとお嘆きの貴方
貴方の接客中に返信書くのを眺めてみれば?
情けは人のためならず
巡り巡って、どなたかの接客中に書かれた返信が貴方に届く日が来るかもよ 接客中に電話とか来て出てもいいよーと言うのが楽しかったな
改めて考えるとその程度の扱いだったんだよな… 初姫予約出来たぜ
このLINEの履歴を見ててもテンション上がる 吉原高級店のランカーだった元嬢と今もつき合ってるが、現役嬢だった時はLINEでくだらない話もすぐに返信がきた。当然、姫予約もLINEで、すぐに返信がきた。
元嬢となり、風俗ではない接客業に着いたが、最近はLINEの返信が1週間後が当たり前になってきた。ひさびさのLINEで会いたいとのメッセージが来たが、営業臭満々なのでこちらもしばらくスルーしようと思う。
まぁ、これまで色々楽しかったわ。 メンタル病んでて、メールくる時は日に10回くらいメール送ってくるけど、
気分が落ち込みと1ヶ月くらいメールなしが続く。 彼女が現役時代に携帯メールのブロックの仕方をしつこく聞かれたのを思い出したわ。 >>813
まともに社会で生きてる彼女を後押ししようと思わないわけ?随分自己中だね LINEで交換してるって事はIDを本名で登録してないの。 >>819
基本IDは本名で登録する訳無いっしょ
登録してんならよほどのお馬鹿
電話番号で登録されるならまだしもIDで登録出来るんだから本名なんて使わんでしょ 俺は最初はメールでやりとりだったけど、LINEする頃には、お互い本名明かしてたよ。てか、オキニを初めて指名したとき、いつもは偽名で予約するけど、その時は面倒だと思って本名で予約したんだっけな。なので、オキニは結構俺のこと信用してくれたのかな。 予約したよメールしたんだけど、それすらシカトって…
よほど俺のこと嫌なのかね
今回を最後に切られる気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています