★【吉原】粋蓮【超高級】★32©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>484
花音、出勤いつから?
桃花はどうした? 桃花は歯並び悪すぎ。あれだけで他のいい面すべて帳消し。
ソプで稼いで矯正するって言ってたから歯医者通ってんじゃないのかな。
針金みたいの付けたまま接客できないだろうし。 京花って試しに入ってみたけど、
サービスはまあまあ、
容姿がっかり小太りの婆さんだった
1時間も居ずに帰ってきたよ
最悪だった 桃花は好み別れると思う
田舎から出てきた子という感じ
歯並びが悪いし貧乏育ちだろう
苦労してる子だよ 貧乏で大学に進学出来るわけないだろ。いくらかかると思ってんだ。
苦労とかマジで笑える。 自分は桃花も花音も可愛いとか美人には思えなかったがな。まあ人それぞれの好みだろう。
花音の方が可愛い系なんじゃないのか? 桃花はオールマイティー系
ランカーがその証明だろjk >>498
花音もランカーだが、オールマイティーか? ここって予約しないで直に行ってフリーで入ること出来ますか?
会員制だから無理かな? 楽勝楽勝カネさえ払えば土人でもOK
いつでも飢える噛む! >>504
サンクス。写真見てから決めたかったんで… 写真はホンマよう撮れてまっせ
パネマってよりも実物を上手く撮ってんな。感心したワ! 美織レポ、顔は、上西議員に似てる。お金に余裕がある方は、どうぞ。 >>490
お前さんがどんな苦情を言っても誰も信じないだろうな
もう店出禁にされてんじゃないか?
風呂入れよアークセーってなってるぞ! 京花が必死にPCに向かってるところを想像すると萎えまくり 京花は、以前から比べると老けたし肥えた、
関取でも目指してるみたいだ >>502
がっかりしたいんだったら入ってみればいいと思う。
顎がしゃくれすぎてるしメイクも濃いイメージ。
馬鹿丸出しな会話。
どこにでもいるような安っぽい風俗嬢のサービスしかしない。 この店の嬢の良さと言えば話が通じる賢い感じの女子大生かベテランさがあるからだろう。
花音は天然丸出しだが馬鹿さは感じない。
それに比べるとソープ嬢にもなりきれずバカ天然にもなりきれない美織はアウト。
ビジュアルでも抜きに出てないからまりかみたいにもなれない。
新人お茶挽きフェードアウト組だろうな。
まあこの店も客入り悪くなったしな、良嬢はもう入らんかもしれんなあ。 >>514
まりかってのはビジュアルが抜きに(笑)出てるのか? >賢い感じの女子大生かベテランさがあるからだろう
こいつ中国人か?もう少しまともな日本語書けよ >>517
>>515もだが、安い翻訳ソフトの訳を読んでるようだな この頭の悪さは学のある中国人か学のない日本人のどちらかだろうな >>514
>ビジュアルでも抜きに出てないからまりかみたいにもなれない。
言葉のレベルもそうだが、まりかのビジュアルが抜きん出てる時点でこの店のレベルはヤバイな 結衣ちゃんとにかく話が上手くて楽しいよ。プレイ云々は別にしてね マジレスだが、美織は決してブサイクでは無いし、サービスも濃厚だし、性格もよいぞ。すごく一生懸命で、好感度高い。凄く美人とは言えぬが、普通にかわいい。 先月の指名本数
沙織 40
花蓮 30
京花 23
藤乃 15
琉花 13
かすみ12
藤乃が15って有り得ないだろ。どういうことなんだろう。 初回じゃなくて本指で15本返ったの?相性合えばいい子なんだろうな 20越えないとボーナスポイントにならないんだっけ。 >>526
琉花って、ランカーみたいなんですが、どこが良いですか? >>532
人気の秘密はルックスとスタイルだろうね。プレイは面白くもなんともない。
おままごとやってんじゃないんだって感じ。 13本で人気ってこともないか。どの店にも物好きがいるもんだし。 藤乃って経験者?
前の店から客連れてこない限りこの短期間でランカーは無理だろう。
しかも指名本数間違ってるぞ。 >>535
ちなみに藤乃で24.5本
1ヶ月半の在籍でこれは不可能 口開けで入ったら、めっちゃ眠たそうで、マンカス付いてた 藤乃が24本て(笑)13本でも有り得ないのに(笑) 藤乃ってピカソの星羅?それならこの指名数も分からんでもないが。 バック5マソくらいだっけ?
沙織とかめちゃくちゃ稼いでるんだなぁ。 >>551
アホか?妬んだ譲がなんで24本なんて書くんだよ。 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7c25-GoUO)
w >>545
ピカソの星羅なら月40本から50本は取っていたはず。客引っ張ってきてたらまず一般予約取れない。 藤乃は積極的に手を伸ばせないなあ
他が埋まってて空いてたらってレベルな気がする
ランカーっぽいのは3人までで、あとは前なら次点 カスミって人
毎回同じ浴衣着てるね
洗濯もしないでキモくないのかな? キモいって感覚あったら、ソープなんかやってらんないだろ。
入れ代わり立ち代わりキモヲタの相手しなきゃならないんだからな嗤 瀬里奈、藤乃に比べて話題にならないけど、オキニ隠し? ここは若ければブスでもいいのな
某高級の美人人気姫が瞬殺面接落ち
社長さんの審美眼どうなっとるん? ここは若ければブスでもいいのな
某高級の美人人気姫が瞬殺面接落ち
社長さんの審美眼どうなっとるん? >>565
本当に美人なら若くなくても、客持ってなくても受かるだろ。
本当に美人ならな。自分が思っているほど美人でもないし、魅力がない事に気づけよ。
所詮高級止まりなんだよ。無理して超高級きてもどうせ売れないから落ちてよかったじゃん。 >>565
若くてホンモノ女子大生なら花音の他に誰かいますか?多少ブスでもかまわん!新人玲奈が良さげなんだがどうだろう? >>560
リピしたのだねw
接客前に身体も洗ってギトギト落して欲しいよね まりかって基地外みたいに出勤して、客に携帯使って必死に営業掛けてる割にランカーにも成れない程人気無いんだな
かすみにも勝てないなんて哀れw >>566
おっと必死だな社長さんかい
ちなみに彼女は予約困難な美人姫だから指名バックの高い、ここを勧めた
美形揃いのラグでもルックス頭一つ抜けてるから彼女もビックリしてたわ >>575
ラグの誰よ?
ソープの面接落ちる位のルックス、立ち振る舞いで予約困難嬢なんだからラグもお察しだな >>578
私も入ったことなく、だれかのレポ希望します。 >>578
前スレにレポがあったがランカーだから地雷ではない
あとは人それぞれだから入ってみるしかないかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています