★【吉原】粋蓮【超高級】★32©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も入ってみるわ(^o^ゞ
ってそんなお人好しいねーだろ カスミさんって出戻りなのに香織さんより新しいとこにいるね
歳だって20で入店して即21に変えられたのに暫くして二十歳 この店って何でも図々しく指図できる子が勝つよ 俺は8万の店ってもんに幻滅したよ・・・・かすみとかw 行為が終わって横になって休んでるとき、かすみが俺の体撫でるんだけど、かなり肝かったな。
あと、有名人の家を見に行くのが趣味って話も肝かった。。。 週5、6鬼出勤して指名18本のかすみと週1、2のルカ。どちらがいいのかは一目瞭然。かすみは大学生はデマ、ルカも昼職なんぞやっとらん。ランカーは風俗歴の長い女優になりきれる女だ。モノホンの大学生OLなんて初めはいいが使い物にならない。 最近はグラビアの写真で先に釣るのか
8万程度の金でワーワー言いやがってこの貧乏人が、と言われそう
だが、実際に貧乏人だからしょうがない >>609
知らん。
ってか、ここ通って2年ぐらいになるけど知らない。 復帰という表現を使うくせに源氏名は違うって意味わからん。
お店からのコメントも以前に見た気がするが、単に同じような内容を
使い回しているからそんな気がするだけかもしれん。
話は変わるが、8月下旬だというのに9月の出勤予定が出ないな。 新人が多いのは採用レベルが下がってる証拠だよ。
ためしに8万以上の店で新人の数を比較してみた。
粋蓮14人
サブマリン11人
ピカソ9人
ライオンズクラブ5人
ルーブル5人
姿麗人4人
琥珀3人 >>611
一週間の24日頃までにはアップされるさ >>616
いつも半月前(2週間前?)にはアップされてたと思うけど違ったっけ?
9月全部を半月前にアップしろとまでは思わないけど、9月上旬ぐらいは早めに出してほしいよ。 情報早いから流行っている店は稼げると考えて、女の子集まる。
高級店は粋蓮、サブマリン、ピカソが人気あるのか。役に立つ情報、感謝。 厳選採用を求められる8万店に新人が大量入店する方が変だよ。
ルーブルとシャレは面接官が変わって採用が厳しくなったと聞いている。
逆にサブマリンは格下の系列店から嬢を移動させて新人として売り出してるよ。
まぁグループ内で移動させたら表沙汰になるわな。
粋蓮通って5年くらいだが新人が14人もいたことがあったかな? ちなみに新人が多い時は必ず地雷がまぎれこんでる。
最低1ヶ月は様子をうかがうのが俺のセオリーだな。
これまで散々痛い目にあってきたからな。 8万は安くないからな。それに本当に良嬢なら2カ月後でもいるだろう。
2カ月後のランキング待ちかな。 >>614
店によって新人表示期間が違うから単純に比較しても無駄だよ。
粋とサブとシャレの3店は新人の入店日を表示してるけど
他の4店は表示して無いから比較のしようが無い。 >>620
格安店で多少なり人気だった嬢が移動するのは閑散期に入った証拠ですかね。
どの店も地雷を隠すの止めて客と嬢と店が信頼し合える為にも撤去する時代が来て欲しい。 >それに本当に良嬢なら2カ月後でもいるだろう。
核地雷のえりかは半年以上いるぞ。もう辞めたけど七海は一年以上いた。
この店は客からクレームが出てもみんな放置。 この価格だと、当然ながら「お掃除フェラ」はデフォだよね。 嬢もほとんど入れ替わってるしな。
客も新しくなっててもおかしくない。
2年前からいる嬢は6人くらいだし。 藤乃、メチャクチャ美人だな。
会話はビミョーだが、見た目だけならかなり。 結局のところ、集荷っていつごろ在籍していた誰のことなの? 張り紙なんぞ眼中にないけどな。何を戯言ぬかしてるんだって感じ >>642
禁止されることで逆に興奮するとかその程度の話だろ。小学生かよ。 現役女子大生とあるさくらさんはいかがでしょうか?
経験豊富な先輩方是非レポお願いします。
近々ソープデビューを考えています。 もももえなら俺の横で寝ているけど、何か伝えておくか? >>650
復帰となっているのに、萩花という源氏名を誰も(例えば、>>610)知らないから、以前の源氏名を聞いているのだよ >>652
体調とか、その日の流れによって、ということもあるかも、と思います。
まぁ、毎回そうでしたら、そうなのでしょうけれども。 >>654
自分でまとめられるだけまとめて、修正や空白を埋めてください、というような方向で
出されると皆様方の協力が得やすいのでは? ルカがランカーてことはその同期とお古で歴代ランカーになってない奴は地雷
愛、かな、ゆき、さくら、まりか、せいら、えりか、えみり >>658
なかなかするどいな。良嬢も3人入ってるけどね(笑) えみりは地雷ですか?
今度入ろうとおもってんだけど >672
えみり ルックスはスレンダーキレイ系ですが、やる気はなし えみり
やる気なしですか
そういう嬢を無茶苦茶したい
外出でNS中出し、アナル、顔射、
当方強Sです。
どういう反応するか楽しみ
抵抗されるのが一番興奮する 初対面で外出は無理だろ。
悪い子ではないけど気にくわないことがあったらすぐNGにしそう。そういうタイプ。 そういう嬢を鳴かせたいね
1,2回入って外出する計画
中では紳士を装い、外出で無着苦茶
興奮してきた。
とりあえずは入ってみるよ 生意気な嬢の嫌がることをいっぱいして鳴かせたい
それを盗撮してあとで楽しむのがいいんだよ
だいぶ歪んでるけどね えみりは何をされるのが一番嫌がるかね
生意気な奴の一番プライドを傷つけるのはどんな方法かね
縛って浣腸してウンコ我慢させている表情をとり、許さず脱糞させる
他にどんな方法がある? ワッロッツァ
お前にそんな度胸ねーくせにw
ドンマイ(´▽σ`)σ♪ >>665
お前みたいな極論言う奴がいるからライオン、サブ、シャレが本指名ランキングを公表しなくなったんだろ。ピカソも公表してないしルーブルはネット指名を含んだランキングだし吉原の超高級で公表してるのは粋だけか?ここも公表しなくなるのも時間の問題か。 >>673
でも、ホンモノ女子大生なら許せるかな。そう言えば、現役女子大生ぽい桃華はもう出勤しないのかね?
あと本物女子大生は花音くらいか‥ブスって話だけと敢えて入って花音を調教して来るか! >>682
部屋入って4秒で濡れてもないあそこに無理やり突っ込んで生中出しするといいよ!泣いても喚いてもやめないで店員呼ばれても合意だって言い張ればOK! 外出してからだね
猿靴、ロープ、ムチ、ローソク、バイブ、浣腸期、撮影機すべて用意して楽しむよ。 この店でナンバーワンと呼ばれる沙織に入ったがブスで次にランカーのかすみに入って油ギトギトの幽霊ブス。その後まりか、ルカ入ったがブスに当たりもう俺は再起不能。えりかも勧められるがブスらしいな。花音もどうせブスだろう。えみりがいいのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています