吉原ソレイユ38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みおって女
あれは高級店のレベルじゃない
写真とかコメントは当てにならないんだな あきほもゆずも上が変わったりで辞めたらしいよ。
本人言ってたから確か。 >>81
>>83
穴兄弟の会ことAV名でのオフ会の参加者か? この店で何人か入ったが 斎藤が一番良かったぜ 基本受け身だが 希望を言えば 性格いいので なんでも してくれるぜ ルックスは目隠しを見ていくと ちょっと違う 一回入ると姫予約OK 気分高まると生OK
誰か西原情報頼む >>86
さえ不細工で引いたがw
それにだいたいの奴がそれぐらい可能だぞ >>87
不細工では何年もランキング維持できないだろう この店で生中は他にはないだろう >>88
顔だけで言ったらブサになりますよ
顔だけならもっと可愛い奴が沢山いる
禁止の生中で客を獲得してるだけだと思う あやがいいかなと思って入ったけど
目が写真と違うし、アソコのドス黒さにドン引き。キツい締まりも気持ちいいより痺れて中折れ。結局、2回とも口内発射。これはよかった! 新人
写メの方がよく映りすぎ
だいたいの女の子がやはりそんなもん? >>93
個人的は満足しているけれど、
口元が残念な子が多いのは確か。 斉藤さえが一番可愛いらしい
やっぱ歯がチャームポイントだよな
ちちち 前に居た葉月ゆず
オフ会ビジネスと撮影会で食いつないでいた模様だが、
移籍先が確定か?
その前に業界入るのにバックアップして貰いながら見事に裏切った黒木歩に土下座して謝れ。 最近、新人が一気にはいってるね。
誰が良さそうかな。土曜日の秋本は背が高いね〜 coronaは風歴は長い感じでした。しかもつまらなかったから裏は返さない。また少し太め。 corona
店から家探してもらいマスコミ出てホストにか。
悲しいな >>112
ブログ見るとポケモンGOの話題出してるやつもいるしな >>113
coronaはホストの彼氏と一緒に上京してきたんだよ coronaとか出しゃばりだしたら
あやとか優花とか写メ日記書く回数減ったよなw
corona自分大好き感が半端ないから他の女からは
嫌われそうだな 優花はポケモンGOに夢中でドタしまくっているから論外。 朝比奈ゆいとかいれるなよ
ホストの為にまだ上がれないんだな
翔鶴、エメラルド皇帝
店、よく変わる女だw 真美どうよ?写真だとめっちゃ可愛いそうだけど。入った人教えて下さい。 >>134
ヘブンは繫がる。
写メ日記も更新されてる >>134
サーバー移転か何かでしょ
メルマガきてた なにこのダサいHP。ずいぶん方向転換したな。
オーナー変わったか。地味子集めんのかな。 なんか最近の新人の顔面レベルがひどいな。
まなつ・小夜香・秋本あたりは完全にNS大衆店レベルだなあ。
まあ、好みは人それぞれだからかわいいという人もいるかもしれんけど。 >>139
以前のと較べてかなり見辛くなったね
写真も入店してとりあえず撮りましたみたいなレベルだし
なんでこんなに改悪したんだろ >>140
そうなのか。具体的にはどのような感じでした? なうどうやらねえんじゃねえ
一部の嬢しかやってねえし
俺は見てたけどな
残念である 斉藤さえってどんな感じですか?
フェラテクとか教えてもらえるとありがたい
テクがあれば再来週くらいに入ろうかと思うんだけど HPも見にくく、入浴料も値上げしたので、店変えるよ。 >>154
見にくいHPを見る限り入浴料は変わってないぞ 優花ってグチっぽい。
スタッフとか他のヒメとか客のことが多かったな。
オレみたいな早漏のマグロはグチるより笑いネタにされてそうだ >>158
一体どっちなんだ
総額が変わったってこと? まったく 何も変わってないだろ
本指名=6.5 初指名=6 Coronaの母国語は日本語じゃないのか?外人なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています