神戸福原E-girlsその13 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神戸福原の格安ソープランド店「E-girls(イーガルズ)」のスレ
ttp://www.e-girls.tv
ttp://www.e-girls.tv/sp/
前スレ
神戸福原E-girlsその11 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445275921/
神戸福原E-girlsその12 [転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453396600/ やっぱり、自分がよく入ってた嬢がやめてるとかなしいな。 >>381
お互いに本当の名もしらぬまま、深い関係を結ぶ
姫はお客を選べないが、お客は姫が黙って去ったらなすすべがない
当たり前の事だが、ちょっと感慨深いな ですよね。なすすべないですよね。
もっと入っておけば良かったな。
どっか、いつでも入れると思ってましたね、う〜ん。 >>383
でも、お互いが生きている本当の世界も知らないのだし、あんな娘がいたな・・くらいに思っとくのが良さげ
なんだか、今夜はビギナーズのスレでも同じような話題が進行中
秋って季節が男の心を乱しているんだろうか・・なんちゃって(笑) そうですよね。嬢はお客のことはあくまでお客としか思ってないですし。
ソープって特殊な世界だな〜。
最近、だいぶ涼しくなってきましたね。 おぼろさんと遊ばれた方々に質問です。
どうでした? >>385
そう思うと嬢と過ごす時間も大切に思えて来る 久々、ことのに入った。
悪くは無かったが、憑き物が落ちた感じで、めっちゃ最高では、無かった。
最近、NNばかり入ってたから、ゴムがしんどいのか。 >>390
客は切ないけど
嬢は金のことしか頭に無いだろな・・・ 生ラーは大人しく高級か
大衆でNNさせてくれるとか言うオキニに入っとけよ(´・ω・`) >>392
割り切って逝かないと結構ひきずるぞ。。。 >>392
嬢からしたら元々お仕事だから。
あなたが給与の為に働くのと何も変わらん。 >>395
エレガントになって今はエターナル
ニューラークはニューハーフおったけど
この店、箱は素晴らしい >>392
当たり前だろ。金以外でソープで働く意味。 >>398
東京に行ってたものですいません。
バルボラも潰れたんですかね? ふゆり
プレイレポお願いします。
美形とあるけど? >>391 >>393
シャーやビビがいた頃は良かったよな…
こんな値段で 風俗は性的サービスを買う場所であって
人間関係をはぐくむ場所ではない >>403
シャアは裏返したら・・・てな感じだったけど
ビビもやったんか?
AFの思い出しかないわw ふゆり、パネルの2割マイナス。何となくいけるんじゃないか? >>405
遊び方を知らねえ輩の名言だな
それじゃあ女の膣を使ってマスかいてるのとおんなじ
わざわざソープに来る必要ねえよw >>405
建前で言うとソープは恋愛(みたいなもの)をするところだよ。
個室で二人きりで風呂に入ったりしてたら、肉体関係になっても不思議ではないし、店側は関知しないって理屈でソープランドは存在ができてる。
で、嬢との恋愛(みたいなもの)は店の中限定なのは基本だよ。 >>412
その理屈だと別にヘルスでもどこでも本番出来そう。 まひるのラブレター
ナゼ他人とのプレイを事細かく書くんだよ
リピーター増やしたいんだろうが、同じ日に入った他人のプレイ日記を見て、
どんな気持ちになるか分からんのかな?
喜ぶとでも思ってるんなら頭おかしい >>422
匿名どうしのプレイを晒されて、なにがいやなん? 嫌なら見なきゃいいだろ
オキニの他の客に嫉妬してるの丸だしやなw 綺麗にツルツルにしている
パイパンNo.1は誰ですか? >>430
キティはぶさいくって書き込みあったけど、本当だった? くるみってアナル舐めしてくれますか?
似てると言われてるクミはしてくれんかったんで >>434
マットできる子ならマット中に頼んでみれば? こんな格安店でアナルまで舐めさせられるのかようやるわ 今度、出張で福原行こうと思ってるんだけど、さくらっていう子のレポありましたら教えてください >>440
明るくて若くて愛想いい子
プレイは至って普通で可もなく不可もなくやることはやるって感じ
色白で形のいい巨乳だった
人によっては仕事っぽいと感じるかもしれんが俺的には満足
本人もいうてたが年上受けするタイプ >>439
掛け持ち側はやめてない
写真下げて、no photoになってるけどまだ出てるみたい ほのか、どう地雷?
写メ日記とかみてると気さくな大阪の姉ちゃんって感じやけど。 ほのか、どう地雷?
写メ日記とかみてると気さくな大阪の姉ちゃんって感じやけど。 >>446
グーグルマップによれば、福原から徒歩で4日と22時間かかるところ 各掲示板のたまの書き込みは
かつての良嬢の行方探しの人探し掲示板だし
店もいつ行っても待ち合い貸し切りだしなあ
いや、いつもソフバンのポンコツロボがおるなw 他で働いてるんじゃないの?
いちど業界で働いたらマジメなバイトとかキャバとかアホらしくなると思うしね
福原の他のプーソとか、雄琴やデリヘル
ただし、検索不可能なのが飛田とかの新地系
割とプーソからいくひと多し
シャワーとか無いから嬢が嫌がると思いきや。。。
ああ、そういう理由でという事で色街に堕ちる ある。生で始めて中出しはNGって言うから口内・ごっくん。今は居ない子 リンリンさん情報無いですね
5000円でゴックンしてもらおっかな りんりんさん情報出してください
真M嬢がマジならイキます! どうしても他人のゴックン後は無理だわ
指名すると即即がデフォなマオやリンリンとも
DKは考えるわ いずれにしてもみんなフ○ラしてるしね。
他人棒のフ○ラ後にDKは仕方ない。
どうしてもイヤなら口開けしかないね。 出て来るまでに彼氏のしゃぶって呑み込んで来てんのに ビョーキ持ちやキモ客とか相手してるわけだし
そんなこと言ってれば風俗行けないんだけどね せめて自分くらいは清潔にしていこう
病気んときは、治してから行こう >>473
禿同
姫も人間、金払う立場でも客としての仁義ってものがある >>473 同意。姫はお仕事で来てる・俺たちは「遊びに」行ってる。スマートに遊ぼう まあ、不潔にして行く奴、乱暴な奴は地雷されて終わりだしな。自分で自分の首を絞めてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています