【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 47【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報してください
http://yokoku.in/
【公式WebPage】
http://www.kyotogp.com/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【Webの女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限 黒→45分コースでもマットOK 緑→くぐり椅子OK >>723
こいつ、しつこくここまで言うのは嬢だからだろ。
叩かれてる柴崎アイザワとか。 >>724
なんかあるとすぐ暇嬢とかあんたの視野は半径0.5mですかw >>719
その通り。
利用者から見たら単なる娯楽なんだよ。
素人のおっさんが、一流選手に
「なんであの球が打てねーんだ!」ってクダをまくのが娯楽なんだよ。
娯楽のために利用してる。
利用者の適正な評価なんて、そもそも必要ない
そんなものは経営側とお嬢の間の話しw >>724
ん?
意味がわからん
評価する側を批判してたのは、お前のほうだろ?
頭おかしいの?? >>705
それだと、キュッボンッドボンッみたいな感じか >>728
いやいや、あんたが嬢だって言ったわけじゃなくて、
ブサイク客は嬢の外見を評価するなって言ってる奴は、嬢自身だろうからほっとけって意味さ。
勘違いさせてすまんなw >>729
それじゃ、ほとんど力士じゃん!
今、NHKで相撲やってるよ。 モネの新人芹沢さんおいしそうですけど、どうですか? >>734
ほんとですね(;^_^A
下手すると男のほうが胸あったりするレベルでした・・・ >>727
娯楽の講釈ありがとうございますw
人の考え方は人それぞれ。
他人の考え方批判したのは俺の方か…。
まぁバンバン評価してくれ。 >>684
自分からは絶対メールしないって言ってた、
プロ意識のあるいい子だよ >>739
営業しない嬢が居るのか?
プロ意識高いほど営業掛けると思うがなぁ?
その嬢と相性が良くないんじゃね?
次行った方が良いと思うぞ。 >>741
いや普通にいるけど、
メンドクサイからやらないとかじゃなく
そういうお店の女から頻繁にメールがきたら家族や恋人ばれが怖くて困る人もいるでしょ。
実際>>683とかそうでしょ。
来たら返すしお店に来てもらったらお礼メールはするけど
何もないときは自分からはメールしないって決めてる子もいるぞ。 色恋営業とかされたら引いちゃって俺は逆にハマれないわ、
素人童貞はそういうのがいいんだろうけど 今まで何百人行ったけど営業何て一度もされたことない俺って何? 人気嬢は営業しないのが多いよ。むしろそれが良いんじゃないか。
風俗なんて自分が行きたい時に行くもの。
こちらに嫁彼女がいる前提の対応をしてくれるのが気遣いできる嬢だと思うんだがな。
プレイ中はイチャイチャキスたっぷりの恋人プレイ、何回入っても手抜きなし良サービス。
会話も楽しく癒される。
帰宅後はお礼メール1度のみ、あとは客から連絡あるまでは連絡しない。
妻レイカなんてまさにそうだったんだけどなぁ...
キャバのネーチャンからの営業も鬱陶しいのに、風俗嬢からの営業メールなんて困るわ。
どこの店の誰に入っても営業かけられるって奴は、よっぽど鴨だと思われてるんだと思うぞ。
色恋接客嬢は話ばかり増えてってサービス悪いしな。 >>746
俺もこっちの方がいいわ
営業メールとか冷めるだけだし >>741
クリスマスに無料でデートしてくれるくらい仲良くなった嬢がいたけど
営業メールなんて一通も来たことなかったぞ。
営業メールが来たら気に入られてるとかおめでたいとしかw
金づると思われてるだけだぞ お前らどれだけ黒澤好きなんだよw
現時点で黒澤売り切れ 瀬戸待ち時間80分 >>751
二人とも前日予約では売り切れてないんだから、たいしたことないじゃねーか
あんたいつも、どんだけ黒澤の宣伝すりゃ気がすむんだよ あれだけ出勤してるのに逢沢を代表にほぼ皆さん絶賛待機中だったろw黒澤だけ受付終了ww 瀬戸は電話繋がったら、時間選び放題だったが、入ったら、案の定、単なる力士だった。 瀬戸はデブだけど、黒澤の顔も苦手だなぁ...あの垂れ乳ならDくらいに入りたいわ。
瀬戸は小さいのに垂れてるけどな。 しかし最近アネモネ行ってないが、アネモネ売れ残ってるのばかりなんだな。
妻はリコもれいかも前々日予約で即売り切れだからなぁ。
でもお姉の方が、えれないなくなって終わってる感出てたな。 >>759
モネでリピートするのは黒澤くらい。てか裏返ししない主義の自分がリピートしてるんだから
瀬戸はサービス最高だよ!
巨乳求む!って感じで行ったらがっかりするけど >>759
お姉、最近高齢化してお姉って感じじゃないし 春川態度悪すぎ。出稼ぎだからってクソみたいな女入れてんじゃねーよ。
さっさと地元帰れや。 >>764
春川は地雷臭してたわw
あのメイク、あの外見。口元がひどそうだしなw モネは稼ぎ頭が最近いないしなあ
チッパイでいいから出勤してくれんかのう… >>760
>巨乳求む!って感じで行ったらがっかりするけど
瀬戸はほんとそれな!腹の方がすごくでてる感じ。痩せてたら、CかDだと思う。 黒澤の顔はちょいちょい話題になるから気になってて入りたいんだけど、なかなか都合が合わないし
身体よりも顔が気になる >>767
なんで稼ぎ頭を客席目線で意識するの?意味わからん。逢沢に入って稼ぎ頭にしてやれ >>764
お前待機室で一緒になってる女だろww普通にいい子だったぞw >>769
好みの問題ではなく、顔は良くない部類だとは思うよ。上中下の中では確実にない。
パネル見に行ったら?
プレイはAV演技プレイなのでハマる奴はハマるかもな。1度入る分には不満足ではない。
俺は顔と垂れ乳が苦手だから裏返しはない。
腹の方が出てて全体的にデカイが、プレイだけなら瀬戸の方が良かったかな。顔も。
逢沢はあの地雷接客で裏返す気も全くないが、逢沢の乳が綺麗だと言われてる意味もわからん。黒澤よりは垂れてないくらい。
妻レイカ並の天然美乳で美人はいないのか?確実退店になったら新規開拓せねば。
同志は他店でも情報頼む。
妻でもアネモネくらいの見た目年齢なら全く平気なんだが。 >>770
藤、出勤してないみたいだぞ。辞めるんじゃないか? >>774
ん?だから出勤してくれないかなと言ってるんじゃないの?チッパイでランカーだと藤くらいだろ? >>700
アンカー付け間違えた(汗)
ありがとうごさいます。今度、入ってみます。 >>776
デブじゃなくてスタイルいい嬢おしえてください。
最上のパネマジでデブ地雷を踏んでしまいました。 >>776
ああ、そういうこと。
藤がいないと、恋空なんかランカーだから、アネモネも大変だな >>780
あとは美川とかその辺かな?チッパイでランカー。入ったことないけど >>771
稼ぎ頭という言い方が気に障ったならすまんな
俺は客だから彼女みたいなトップランカーは稼ぎ頭という認識だけど、違うのか?
>>774>>780
補足どうも
辞めないことを祈って気長に新規開拓しますわ モネで抜きまくってくれる嬢って誰?
キンタマ空になるまで絞りとってほしいわ >>783
写真ほどではないが美人なんだけど、つまらないんだよな。
妻のユカと同じタイプ。
地雷じゃないんだが、つまらん。 瀬戸だ、黒澤だ、言ってるけど、太めな嬢のベストは、
お姉のあいだな。 >>660
まりあ可愛いのか!今週突撃してみるわw 60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
銀→発射無制限
だと結局無制限なの? >>791
ワイは2回以上ないっす(;´・ω・)
いれてすぐ逝く人で、すぐ立つ人だとどうなんでしょね >>791
10分前くらいには風呂はいるし実質45分位で2回となるとなかなか厳しいw 金印の嬢に聞いた話だけど、45分で2回していく客もいるし
60分だと5割くらいが2回していくらしい。 恋空のブログ写真が可愛く見えるんだが、実際どうですか? >>794
こっちの身にもなれよ乞食ってかんじです >>795 ブログは可愛く撮れすぎw
自分で育ててないらしいが、2人出産済みなのでガバガバ。体もたるんでる。
性格は明るくてアホっぽいが、叩かれてるほど悪い子ではない。
あれがナンバーだと言われるとレベル低いなとは思うが 逢沢、おまえちゃんと働けよ。せめて一緒に働いてる同僚には迷惑かけんな。
二輪で給料泥棒すんじゃねえぞ。 >>797
モネの顔レベルだけでいったら恋空と紫がダントツだと思うのはワシだけか?紫はスタイル抜群で、なんの問題もないが、恋空のスタイルはちと残念だが、ぽちゃ好きにはいいんじゃないか? >>800
紫が美人なのはそう思う。ただあのメイクが苦手な男は多いと思う。
恋空の顔がマシ...?うーん他嬢考えたらそうなのかもな。
最近妻ばかり行ってるから、知らんのよ。
妻も若いのだとアネモネと年齢変わらないし、妻の方が断然美人が多いんだよな。
選択間違えると31表記でも40代婆が出てくるが。
妻のリコと冷夏なんかは高級でも売れるレベルだし。
リコはスミの汚い消し跡があるので、高級は無理なのかなあ?
栗マキも尻にデカイ男の名前スミがあるし、マキは乳垂れ垂れだが。
ああいうのはいくら美人でも確実に高級無理なのかなーもったいないな。 せりか入ったけど細身で美人だけどプレイはお仕事派でキスは最初と最後のみだった
キスが積極的で恋人みたいにいちゃいちゃできる姫いる? 恋人恋人ってきもちわりーな
現実に恋人できねーきも男共が
嬢は恋人接客なんか吐き気こらえながらやってんのにな >>804
セリカは、美人ではあるけどサービス最悪だと有名だぞ。そこまでの美人だとは思わないが。 嬢からすればキスが1番きもいんだがな
吐き気こらえながらしてるよ
客が帰った瞬間に唾ペッしてるよ そこで嫌がる素振りを微塵も見せない子が人気嬢になれるんだよな、
リピ率上位にくる嬢はあらかた濃厚DKしてくれるよ >>802
栗は、ジェシカというのが高級行ったね。
栗ではマキのほうが断然、美人だよね。でもここで最高の良嬢を見つけたから、はいらなくなったけど。 >>808
せりかはそこまで美人だとは思わないけど、そこまでサービスも悪くないと思う。濃厚さがないだけ。 姉せりかも以前いた妻あかりも、そこそこ美人なんで立て続けに入った。
ちょっとはサービス好くなるかなぁ〜と淡い期待も撃沈 柴崎レポ
まず顔がでかい。キンタローみたい
くびれアピールしてたがただの胴長
締まり普通
鳴き普通
特にリピートする特化した所なし。 >>816
神降臨。ありがとうございます。
自称童顔はキンタロー…。 >>803
写真ではかなり好みなんだけどな?
全員とは言えないけどせめてブログとは同じにしてほしいね。
写真通りの子がいたら教えてよ? あんずって、どうなのかな?
まったく話題に出ないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています