【川崎・南町】アロマカフェPart9【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アロマエステとソープランドのサービス を同時に楽しみたい欲張りな方にはお勧めのお店です。
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/
http://www.oideyasuaroma.com/
【前スレ】
【川崎・南町】アロマカフェPart8【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/145976565
【料金】
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円 うつ伏せマッサージで1回戦)
80分 25,720円 (内訳:入浴料9,720円+サービス料16,000円 うつ伏せ、仰向けマッサージで1回戦)
100分 33,880円 (内訳:入浴料11,880円+サービス料22,000円 うつ伏せ、仰向けマッサージで2回戦)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円+サービス料27,000円 うつ伏せ、仰向けと腕のマッサージで2回戦)
オプション 料金 ○ーターお持ち帰り:2,000円 ○ンティお持ち帰り:2,000円 ○ンストお持ち帰り:1,000円 >>549
何を今更
グループ全体で週間予約したものの、言い出しっぺはアロマ店長
そしてアロマだけ退店が多いって箱はいいのに人が悪いのか やっぱり ここ店員書き込んでたんだな
言い出しっぺはアロマ店長なんてこと店員しか分らんでしょう あまり鵜呑みにしない方がいい
言い出しだろうが無かろうが
賛同した者の責任は個々にある。 週間予約でも前々日予約でもいいけど、
結局当日欠勤が客としてはキツイ。 >>558
そうでも無いと思うよ。色々なルートで色々な情報が得られるから。 まこは顔も体も良かったが衛生観念が弱すぎてやばかった
京都みたいな検査義務店じゃないと怖すぎる アロマの店長は有能だろ
アロマの嬢は客層が気持ち悪くて辞める子多数
まず自分が気持ち悪い事に気付いてない時点で終わってる
格安店でゴチャゴチャ文句言ってるような乞食客相手にしてたら病むだろ まこにくっついていたれなはいつのまにか辞めてるのか >>579
>>580
こういうカスでも暇つぶし程度なら使えると言う事は分かった
飽きたからもうタヒんでいいよ(笑) >>583
今度は吉原だ
プリティガールなら居心地いいんじゃないか >>587
もう、すみれ以上の嬢は現れないだろうな
すみれとともに、この店に通うのを辞める客も多いかも あやめちゃん。体調悪くなっちゃったのかな?また予約するね。 >>587
中途半端な出勤は許せなくて、潔く業界からも辞めるんだな。大したもんだわ。
だらだらと在籍続けてドタキャン繰り返す様な嬢もいる中で、やっぱり別格だったんだなと思う。 だらしない女だらけの中、すみれはマジでデキタ女だ。なんで風呂にいたんだ?やりまくれたから良かったが。 だらしない女 確かに多い
もともとだらしなかったり
だんだんだらしなくなるパターンもある すみれの今回の出勤は最後だから姫予約で固めているのかな
週間予約の電話わりとすぐにつながったけどすでに予約いっぱいだった すみれのブログで涙してるって?ウケるww
そもそもまともな女は風俗で働かん。どっか狂ってるんだけど、すみれはそれを感じさせなかったところがプロだけどな。 「○○○みたいな娘はもう出てこないだろうな」ってフレーズ!よく見たり聞いたりする
男が風俗に対して偏見が強いのが多いだけよ。 >>506
↑
バニラが辞めたのは、これを見たからかな? キレイ かわいい だけの女は長つずきしないよ
どんな仕事でもね >>600
すみれのラストチャンスに賭けようと思ってたけど、もう予約でいっぱいなの? >>606
昨日出勤予定が出たばかりだったから昨日19時からの週間予約とれるかと思ったけどダメでした。
当たり前かもしれないけど最後だから姫予約の常連優先でしょうね >>600
すみれは常連で長年入っていても中毒性の強い嬢だったから、最後に記念のつもりで初めて入ったりなんかしたら本当悲しくなるよ すみれのタイプとしては、昔クラブにいたみすずに雰囲気は近いかな
まあ、すみれが新人の頃、友達に薦めて入らせたけど、あんまり良くなかったみたい
結局は相性だよ >>609
相性があるのは大前提。相性の問題だけではこんな人気にならないだろ。バカなの? すみれは良い子だとは思うけど、出勤日数が少ない上に出勤時間も短かったからな
出勤日数多くて時間も長かったら、いつでも入れた 京都の場合、昔からそんな感じ
座席の少ないラーメン屋に並んでいるのを見て、また客が並ぶ 予約合戦に敗れまくり結局最後まで入れなかったやり場のない怒りを、もう辞める嬢に対して掲示板で吐き出すとは、、やれやれ 先月初めてすみれに入れたけど、最初で最後になってしまったな。
100分だったけど2回戦目で俺がイケなくて申し訳ない感じにさせてしまったのが心残り。
これから全く違う世界に行くわけだけど、新しい職場で頑張ってほしい。
1回しか入ったことのない俺でもそう思うくらい良い娘だった。 まじで週間予約やめてくれ
嬢の予定が変わったらこっちの予定まで狂う >>616
同意!
当日欠勤を無くしてくれたほうがいい。 >>617
当日欠席はこの業界はなくならないな
生身の体を売る仕事だから病気を始め身体に少しの異常があれば休まざる負えない
無理矢理出勤して地雷接客されてもここで愚痴を書くのは客
ただのサボりなら許せんが 復帰した,さえは,アロマオープン当時に予約困難だった子かな?
ちなみに,俺は,ゆうがオキニだった
彼女は就職して普通に働いているよ ?に「違うよ」と答えたら信じて貰えるんだろうか(笑)。 さえって名前は引き継がれてきた記憶がぼんやりあったから,質問してみた 今更ですがあやめレポ
初めの挨拶から暗い感じで、それ以降はほとんど話してくれません
こちらから話しかけても、あぁ、うん、とそっけない感じ
病んでいる様に感じました
全て淡々と済まされ、サービスも寝ているだけのマグロ
不発でした…
どうしてこの子がランカーなのか全く分かりませんでした
すごく楽しみにしててロングで入ったのに苦痛でした
もう行きません >>623
久々に隠しレポ(笑)
あやめは普通の明るい子だったぞ
2回戦も積極的に誘ってくれたし
お前が相当嫌だったのか、あやめがたまたまその日病んでたのかもしれんが
運が悪かったな >>624
はぁ?
初めからと書いてあるだろうが
文面の意味も理解できないバカか?
だいたいお前程度にお前呼ばわりされる筋合いはない
今すぐタヒね >>624
だいたい明るく接したのもお前程度のクソでも金ヅルにする為に頑張ったんだろうが
現実を知れクズ ID:LCe/AGjqd
怒りすぎ。
端から見ても、オマエ恐いよ。 ID:LCe/AGjqd
こんな奴だから、あやめも嫌な空気を感じたんじゃないか
あやめは暗い子ではないぞ
あんずとすみれは同い年⁇ あやめはそんな感じじゃなかったけどなー。体調悪かったんじゃない? >>625
「タヒネ」ってガキかよwww
ヌケなかったのを嬢のせいにしてんじゃねーよ、情けねー野郎だな
レポは丁寧語で書いて、反論されたら逆ギレwww
そりゃ、てめーみたいなキモ客が来たら、あやめもテンション下がるわ >>625は店スレ荒らすために、基地外を装った釣りだろ。
すみれorさえの話題を流すための可能性が高い。 釣られてしまった(笑)
さえは、おれも前いたときに入ったけどかなり良嬢だった
人気絶頂期に辞めたから、多少みんなの記憶が美化されてるかも さえって手足長くてスタイルいい
胸は寂しいけど
おまけに顔も可愛い
サービスも最高
いう事ない 気持ち悪いな お前みたいな奴がいるから良嬢が辞めるんだぞ >>636は、本当に嫌がらせなんじゃないか?
あやめに被害妄想とか持ってそう。 あんりの嫌いな客の予約が続いただけじゃないの?マイペースの彼女らしい。察してやれよ。 >>623
今日入ったけどマジだった!
隠しじゃなかったのかよ… 話題にでないけど、最近では「りな」はよかった
久々、美少女系が入ってきたな 美少女か?
俺はレスリングの伊調馨に似てると思った…
まぁスタイルと接客は良かったけどね。 >>647
伊調馨に似てるなら、かわいいじゃないか。 あんりの嫌いな客の予約が続いただけじゃないの?マイペースの彼女らしい。察してやれよ。 接客に波がある子っているからな。
それまで良接客だった本指名の子がやる気ない接客だったので嫌われたかなと思ったけど、
一応もう一回入ってみたら、ニコニコ楽しそうに接客してくれたなんて事は何度もあった。 週間予約を廃止してくれ
客のリスクしかない
どうしても週間予約を続けたいなら、嬢の当欠、早退無くしてからにしてください 嬢のリスクもあるだろう。特に姫予約してる姫はやめてほしいと言っている。 >>652
そうだね。
客と嬢にリスクがあって、メリットがあるのは店だけ。
10月はやらないでしょ。 この店行ったことないんだけどマッサージとプレイって何対何ぐらいの時間配分なんですか ここさぁ、嬢ののレベルに差が有りすぎ
めぐここねさえあんず それと他嬢が同料金って・・ めぐ、ここね、あんず、さえは高級でも働けるだろう
価格から言うと、他嬢レベルが相当
すみれがこの店で働いてたのは奇跡的 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています