トップページソープ板
1002コメント251KB
【川崎・南町】アロマカフェPart9【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8776-jNGR)2016/06/13(月) 20:21:52.94ID:/tcaYDf50
アロマエステとソープランドのサービス を同時に楽しみたい欲張りな方にはお勧めのお店です。

犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/

【公式HP】
http://www.kyotogp.com/
http://www.oideyasuaroma.com/

【前スレ】
【川崎・南町】アロマカフェPart8【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/145976565


【料金】
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円 うつ伏せマッサージで1回戦)
80分 25,720円 (内訳:入浴料9,720円+サービス料16,000円 うつ伏せ、仰向けマッサージで1回戦)
100分 33,880円 (内訳:入浴料11,880円+サービス料22,000円 うつ伏せ、仰向けマッサージで2回戦)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円+サービス料27,000円 うつ伏せ、仰向けと腕のマッサージで2回戦)
オプション 料金 ○ーターお持ち帰り:2,000円 ○ンティお持ち帰り:2,000円 ○ンストお持ち帰り:1,000円
0952名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp7f-wyPF)2016/10/27(木) 21:54:45.47ID:FcG4+B0Pp
さえのブログ面白かったからまた書いて欲しいな
0953名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef50-gPtn)2016/10/27(木) 22:13:47.43ID:9tlZtjx90
月末って混んでますか?
0954名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dff8-HcDf)2016/10/27(木) 22:24:41.53ID:xpAibgHj0
>>953
月末というか、土日祝日は割りとお客さんいる感じがするですよ。
0957名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3f4-+B8u)2016/10/28(金) 16:25:58.81ID:KdupfTJM0
ゆいレポ
色白で、ちょいポチャ
雰囲気は、ゆるふわな感じ
まだ慣れてない感じがしたけど
内容は◯
FもDKも積極的にしてくれて良かったわ

今日休みになったみたいだけど、また行きたいと思う
0958名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-EZZb)2016/10/28(金) 19:46:03.88ID:3Rg95zTRd
>>957
良レポサンクス
0959名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-EZZb)2016/10/28(金) 19:47:53.28ID:3Rg95zTRd
予約の電話して、もういっぱいですって言われたときの虚しさどうにかしてくれ
0960名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp7f-wyPF)2016/10/28(金) 21:31:20.63ID:C6D5hxZpp
だれ
0961名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef50-gPtn)2016/10/29(土) 00:46:13.20ID:/P//5B4X0
ここの店の女の子はDKしてくれる女の子が多いの?
京都の系列店では少ないような気がするんだけど
0962名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-EZZb)2016/10/29(土) 09:17:19.70ID:UURtiVZtd
京都G自体、DKしてくれる子多いと思う
若い子か多いからなのか
0963名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saff-4y7V)2016/10/29(土) 10:56:36.61ID:2Av37S2oa
すみれがいなくなってから、予約困難嬢もいないしブログを読み込みたくなるような子もいないし、パッとしないなこの店
0964名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-GEtD)2016/10/29(土) 11:04:35.82ID:G0baPZ7/d
>>963
ならこのスレももう来る必要ないなお前は!
0965名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdff-81+O)2016/10/29(土) 21:18:24.07ID:EayJAn30dNIKU
>>945
お前いつまで書き込むつもり?
0966名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdff-EZZb)2016/10/29(土) 21:43:54.96ID:QuBp2nUwdNIKU
そいつ、あやめだけじゃなく他の嬢にも同じようなこと書き込んでる素人童貞
0968名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-EZZb)2016/11/01(火) 07:08:55.36ID:wotSBjfXd
つかさの人気は根強いな
0970名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3fc1-d7wh)2016/11/02(水) 14:00:51.36ID:Lk50e84j0
当欠魔あんり、当欠魔のくせに、しれ〜っと出勤予定あげてんのなw
0975名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df47-hvYh)2016/11/02(水) 22:15:21.52ID:34GLAwDD0
あんり明日出勤予定だったのにあっさり前日キャンセルか
この為に一週間前から予定立てていよいよ明日だって思ってた客もいるだろうに・・・・・・・
0976名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-4y7V)2016/11/02(水) 23:13:13.66ID:IAc64Yhnd
めぐ、ホスラブの貢ぐために稼げる風呂屋のスレで高級店に移籍するための質問してる笑

年齢身長体重、太らせたダレノガレ、格安でずっとランカーとか事細かく質問しててワロタ

格安で稼げないやつが高級で稼げるようになると思うか?愚かですわ
0977名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f7ee-0+Os)2016/11/02(水) 23:22:34.87ID:Nvyl7NtF0
>>976
きんモ
0978名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f7ee-0+Os)2016/11/02(水) 23:23:28.51ID:Nvyl7NtF0
>>976
きんも
0979名無しさん@入浴中 (スップ Sd28-VP9H)2016/11/03(木) 00:03:31.54ID:J6YNP70cd
あやめ。。。
0981名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd28-HxPR)2016/11/03(木) 06:29:11.59ID:Z7aTdMUjd
>>971
金豚
0984名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-fOl9)2016/11/03(木) 16:53:29.94ID:qbcPw/T5d
ここねのランキングダブルNo.1納得だったわ
0986名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7bee-Gpv5)2016/11/03(木) 20:03:20.96ID:U6k4G3mW0
なおに入ったことある方いますか?興味あるので、どんな子か教えて頂けませんか?
0988名無しさん@入浴中 (スッップ Sd28-fOl9)2016/11/04(金) 06:35:06.02ID:mvME7s/Hd
あやめ、この前フツーに売り切れてた
あの乳でJDだからなそれなりの人気はあるんだな
ここでディスってるヤツは隠しだからスルー(笑)
0990名無しさん@入浴中 (スップ Sd78-fOl9)2016/11/05(土) 00:05:18.36ID:UzDftqUed
>>976
ホスラブでどうやって、めぐって特定したんだよW
キッモWW
0992名無しさん@入浴中 (スップ Sd28-fOl9)2016/11/05(土) 11:25:56.37ID:mj2tsvCkd
新人りか、スペック見ると良さそうだな


それにしても辞めちゃった、りこ入りたかったな
唯一の出勤した日に入れた人うらやま
0993名無しさん@入浴中 (スップ Sd28-fOl9)2016/11/05(土) 11:26:48.71ID:mj2tsvCkd
どなたか次スレ立てお願いします
0994名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-eiH0)2016/11/05(土) 11:34:20.67ID:qdt1DEu9a
>>976
嬢がプライベートでホストに貢いでようが彼氏と同棲してようがどうでもいいけどなぁ
0995名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sab5-m5qj)2016/11/05(土) 12:41:33.00ID:HUM5ZSF2a
>>991
るりかがナンバーワン
0996名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca47-Xqtn)2016/11/05(土) 14:13:16.24ID:OsQS7MeS0
むちゃくちゃ美形の可愛い子がいるけど
いま以上に予約取れなくなるのは困るから言わない
0997名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 72c1-2euV)2016/11/05(土) 17:04:46.90ID:CMldpykb0
あんりは自分勝手なわがまま度合いもグループ1番
0999名無しさん@入浴中 (スップ Sd28-fOl9)2016/11/05(土) 17:47:43.34ID:mj2tsvCkd
ついにパート10か
1000名無しさん@入浴中 (スップ Sd28-fOl9)2016/11/05(土) 17:48:50.43ID:mj2tsvCkd
>>996
最後に誰やねんWW
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 144日 21時間 26分 58秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況